オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

lovetrip55さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

lovetrip55さん [30代/男性] 2024年04月01日 19:07:20

食事・部屋・サービスの随所にこだわりを感じる宿でした。こんなにもおもてなしを感じた宿は初めてです。大切な日に、また利用させていただきたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年04月02日 09:06:39

お客様からのお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。食事やお部屋、そしてサービスにおいて、こだわりを感じていただけたとののお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の大切な日に、心温まるひとときを提供できたこと、大変光栄に存じます。
今後もご来館いただきましたお客様お一人お一人のご期待に応えられるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

鬼灯十三さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

鬼灯十三さん [30代/女性] 2024年03月26日 21:42:59

新婚旅行で利用しました。

【スタッフさん】
自分達もホールスタッフやホテル業をしていたので、何処に行ってもどうしてもスタッフさんの所作等を見てしまうんですが、言葉で正しく表現するのが難しい程レベルがすごく高いと思います。
ディナーの時、他のお客さんのAnniversaryプランのケーキの出し方が凄く良くて未だに「すごかったなあれ…もっかい見たいな…!!」ってくらい感動しました。
ほんと、また見たい。
お冷注ぐタイミングも良いくらいで料理やお酒のタイミングも良いくらいで、自分がスタッフさんをじーっと見てても「いつ見てたん?」ってくらいお客さんに気付かれずにしっかりテーブル状態を見ているなぁと思いました。
ほんと、すごい技術。

【他のお客さん】
お客さんの層も良く、良い感じのざわざわ感で心地良かったです。

【室内】
湯質も良く温度も丁度いいくらいで良かったです。
アメニティは自社製品なのかな?
もう少し泡立ちが良いといいなぁ。タオルは硬かったので改善して欲しい所…ボディタオルももう少し泡立ちがいい物だと嬉しいです。
コーヒーメーカーのカプセルの種類と量はすごいと思いました。
ソファだけ部屋にマッチしてなかったので変えれるなら変えて欲しいです。
部屋の入口は洋風引戸等があれば良いなと思いました。
ドア開けたら廊下から中が見えるので恥ずかしいなと…

【ラウンジ】
他のお客さんが居なかったので貸切状態、スタッフさんは日替り担当らしく趣味の話で盛り上がり楽しい時間でした(*´ `*)
次回も同じ人が良きです。ってくらい良かったです。

【最後に】
スタッフさん1人1人がほぼ全ての業務が出来る様にしているそうです。プロ意識高いすごい。
夫婦で最初に出てくる話は、やはり「スタッフさんのレベルすごい!尊敬する!勉強になります!また行きたい!ラウンジ良かった!ラウンジBGM良かった!お酒も美味しかった!」(*´ω`*)

次回も箱根行くなら絶対泊まりたいお宿でした´ω`*

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年03月30日 10:21:22

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご結婚誠におめでとうございます。ご夫婦での大切な思い出のご旅行に当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。

スタッフのご対応やサービスについてのお言葉、心より感謝申し上げます。お客様の立場に立ち、細やかな気配りやプロ意識を持っておもてなしを心がけておりますので、そのように感じていただけたこと、大変嬉しく思います。余りあるお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。

一方で、お部屋のインテリアやアメニティについてのご意見は重く受け止めさせていただきました。お客様の快適な滞在を目指し改善点についても真摯に検討してまいります。

頂戴いたしましたお声に慢心することなく、これかも目の前のお客様お一人お一人と真剣に向き合い、幸せな時間と空間をご提供し続けるよう、仙石亭スタッフ一同精進を続けて参ります。

お二人の末永いお幸せを心より祈念致しております。お二人に次回お会いできる日を愉しみにお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スタンダード】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 12:02:50

マタニティプラン利用しましたが、ノンアルコールカクテルのサービスや食事内容の配慮などして頂き、安心して過ごすことができました。お部屋に天然温泉があり、温度もちょうど良くいつでも入ることができてとても満足しました。食事は全て美味しかったですが、焼きたてパンが特に美味しかったです。おかわりも声を掛けてくれたため、頼みやすかったです。お部屋のコーヒーマシンが無料で使えるのもよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月26日 12:43:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、また貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
マタニティプランをご利用いただき、お客様が安心してお過ごしいただけたこと、大変うれしく存じます。ノンアルコールカクテルやお食事の内容、そしてお部屋に備えられた天然温泉がご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。ご滞在を通してご安心してお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
これからも、ご来館いただきましたお客様お一人お一人にくつろぎの時間を過ごしていただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&ノンアルコールカクテルなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2024年02月16日 18:06:43

新婚旅行で利用させていただきました。
客室数が少なく、スタッフさんがいつも丁寧に対応してくださり、とても素敵な記念日を過ごすことができました。
特に、お料理がおすすめと聞いていましたが、どの料理も本当に美味しいものばかりでびっくりしました。
また次の記念日にはぜひ利用させていただきたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月21日 10:47:58

この度はご結婚誠におめでとうございます。ご夫婦の大切な記念日を当館でお過ごしいただき誠に光栄に存じます。
お食事に関して、大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの対応にもお喜びいただけて何よりでございます。
これからもご夫婦の記念日に、お二人にお会いできますことを心より楽しみにしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】

投稿者さん 2024年02月15日 15:59:16

お部屋数も少ない為、ゆったりと時間を過ごす事が出来ました。
マタニティプランを利用させて頂いたのでお食事にも沢山配慮してくださり安心して楽しむことができました。お部屋でのリラックスした時間と素敵な食事で満足のいく旅行になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年02月21日 10:43:51

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、ご妊娠中でのご宿泊でしたらが。お食事についてもご安心してお楽しみいただけたこと、心より嬉しい限りです。お部屋でもリラックスした時間をお過ごしいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
何かと大変な時期かとは存じますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2024年01月09日 22:47:58

お料理もお風呂も大満足です!
パートナーの誕生日のお祝いの旅行でしたがとても素敵な思い出になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月13日 11:02:31

お料理やお風呂が大満足いただけて、お誕生日のお祝い旅行が素敵な思い出になりましたようで何よりでございます。お二人の特別な日に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
次回もまた素敵なご滞在ができますよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

ちぇいまちゃさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ちぇいまちゃさん [120代/男性] 2024年01月09日 17:47:00

嫁の誕生日で利用させて貰いました。
部屋数も少なく、スタッフは少ないはずですが、お出迎えなど、サービスは行き届いており快適に過ごせました。
料理も全て美味しかったです。
お風呂も大満足でした。
部屋にはコーヒーやお茶などが飲めサービスが良かったです。
欲を言えば、お風呂を何回も出入りするので化粧水をボトルのヤツを置いてあれば良かったです。

また機会があれば利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2024年01月13日 10:51:09

奥様の誕生日誠におめでとうございます。特別な日に当館をご利用いただきありがとうございます。お食事や温泉など、素敵なお時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しく思います。
また、お部屋にあったコーヒーやお茶などのサービスをご好評いただき有難うございます。ご要望もいただいた化粧水のご提案もありがとうございます。お客様の声は大切に受け止め、今後の改善やサービス向上に役立てさせていただきます。
またの機会に、是非再訪を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【アニバーサリー】記念日を彩るケーキ&花束付きプラン

投稿者さん 2023年08月28日 12:36:01

パートナーのお誕生日祝いで宿泊させていただきました。
スタッフさんのお心遣い、お料理、楽しみにしていた温泉もどれも最高でした。
温泉は広々としていて森の中雰囲気もよく、何度も入るほどとても気に入りました。
お料理もどれも素晴らしかったです。最後にメッセージプレートも付けていただき、手作りのお菓子が大変美味しかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月29日 09:05:18

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。お誕生日という大切なお日にちに当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。

温泉やお料理、スタッフのご対応にご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。楽しみにして頂いていた温泉も、何度も入るほどお気に召して頂けて何よりでございます。メッセージプレートも大変お喜びいただけて、私ども嬉しく思います。

またの機会にお二人のご来館を心よりお待ち申し上げております。どうもありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約でお得に♪

投稿者さん 2023年08月26日 13:33:51

お盆に利用しました。
結婚したのでお祝いの旅行だったのですがとてもいい思い出になりました(*^^*)
サプライズのケーキはガトーショコラで作って頂き、とても美味しかったです。担当の方の接客や人柄もとても良く気持ちよく利用出来ました。
お部屋も広く快適で、台風だったのですが屋根がついているので露天風呂もたくさん楽しむことが出来ました。1つ改善して欲しいのはコンセントを増やして欲しいことです。(ベッド周りに)クチコミで御手洗の匂いがキツいと拝見しましたが、トイレの中にも空気清浄機が付いており全然気になりませんでした。男性用のフェイスソープもあると嬉しいです。また絶対利用させて頂きます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年08月29日 08:57:50

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございます。改めて、ご結婚誠におめでとうございます。お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

お祝いのご旅行として当館をご利用いただき、またお客様の素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様の大切な瞬間にお役立ちできたこと、大変嬉しく存じます。

アニバーサリーケーキを大変お喜び頂けましたこと、そしてスタッフの応対を心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。生憎のお天気であった関わらず客室露天風呂も存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また、コンセントや男性用のフェイスソープについてのご意見、ありがとうございます。お客様のご要望にお応えできるよう、今後の改善に取り組んでまいります。

お二人のお帰りを仙石亭スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【ギフトショップオープン記念】<3000円分プレゼント>伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2023年07月14日 21:05:08

妊娠中に利用しました。
食事や宿泊中に細やかな配慮が行き届いており安心して利用することができました。
部屋のお風呂とても良く、何度も利用しました。
スタッフの方の言葉遣いに時々疑問がありましたが、概ね宿泊に関して満足でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年07月22日 08:44:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、誠に有難うございました。また、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。
妊娠中に当館をご利用いただき、安心して過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お部屋のお風呂を大変お気に召して頂けたこと、とても嬉しく思います。

スタッフの言葉遣いに時折疑問を感じられたとのこと、申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、所作や言葉遣いにも一層の注意を払って参ります。

至らぬ点もございましたが、お褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 18:44:34

6月18日から一泊でお世話になりました。とても贅沢な時間を過ごす事が出来ました。食事、温泉、景色どれも素晴らしかったです。
両親が数年前に宿泊し勧めてくれた宿でしたが、大満足でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年06月23日 10:52:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在を通して贅沢な時間と感じて頂けましたこと、そして食事、温泉、景色が素晴らしかったとのお言葉、心より感謝申し上げます。
また、ご両親様が以前に宿泊された際に勧めてくださったとのこと、誠にありがとうございます。ご両親様にも心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂きましたお客様お一人お一人にとって特別なひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひ、またの機会にご家族皆様でご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
時節柄どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月04日 00:04:21

以前に一度利用したことがあり、今回も同じお部屋を選びました。(このお部屋大好き!)
天然温泉の露天風呂も清潔で最高、入浴しながら外を眺めると新緑が美しく、心から癒されました。
お料理も繊細で美味しく、スタッフさんは説明はハキハキ、行動はてきぱきと気持ちよく、
また是非訪れたいと思います。次回は違うお部屋にしてみようかな。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年05月08日 09:47:23

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠に有難うございました。また、数ある箱根のお宿の中から当館に再訪いただき重ねて御礼申し上げます、
お部屋や客室露天風呂についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特にお気に入りのお部屋を選んでいただき、さらに快適な滞在となったこと何よりでございます。
大涌谷温泉の露天風呂も清潔で最高とのお言葉、ありがとうございます。また、美しい新緑を眺めながら入浴されたとのこと、心から癒されたとのお言葉、大変うれしく思います。
お食事についてもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。季節の変化を愉しんでいただけるよう旬の食材を使用してメニュー構成をしております、他の季節のお料理も是非楽しみにして頂ければと思います。スタッフの対応についてもお褒めいただき、大変恐縮でございます。
次回のご来館もお待ちしております。また、違うお部屋もご用意しておりますので、ぜひお試しください。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月09日 17:17:52

お部屋がとても広くお洒落で天然露天風呂もゆっくり楽しめて素敵な時間を過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。ディナー、モーニングもとても美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年04月14日 12:52:08

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、快適に、素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
頂戴致しました温かいお声は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【~29歳までのお客様限定】憧れのオーベルジュデビュー!全12室の料金一律特別プラン

投稿者さん 2023年04月02日 20:41:47

4月1日に101号室に泊まりました。広々とした角部屋で半露天風呂からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。部屋にお風呂があるので何度も温泉を楽しめました!
料理もとても楽しかったです。植木鉢を模した人参のムースが美味しくてびっくり。
夕食後、部屋に帰ってルームサービスで2次会。ラストオーダーがもう少し遅いと良かったんだけど、そのおかげで浴衣でラウンジに行ってカクテルで3次会。バーテンダーさんも気さくで楽しかったです。また行きたいな。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年04月10日 14:51:55

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。101号室でのご滞在が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、半露天風呂からの眺めを気に入っていただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。
また、料理にもご満足いただけたようで、特に植木鉢を模した人参のムースをお褒めいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、季節の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しておりますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。
また、ルームサービスやラウンジでのカクテルタイムもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、ラストオーダーについては、ご希望に沿えず大変心苦しく思います。頂戴致しましたご意見を反映できるよう、知恵をしぼって参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月09日 22:32:25

3/8利用しました。オーベルジュは初めてだったので期待していました。従業員の方は皆さん感じ良かったです。部屋は木目調の落ち着いた雰囲気で広さもアメニティも満足です。特に温泉が部屋風呂にしては広く、とても気持ち良かったです。機械の音も他部屋のお客さんの声も全く聞こえず、ただただ静寂でした。朝夕食事はスタッフが多めで気配りし、美味しかったです。特にサービスで出てきた湯葉に炙り醤油と炙りオリーブオイル掛けが美味しく、お土産に買い求めました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年03月23日 08:39:37

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を通してお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。強羅にあります老舗の湯葉屋さんの生湯葉と、箱根湯本の燻製工房から取り寄せました醤油とオリーブオイルがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。せっかく箱根の山奥まで足をお運び頂いておりますので、御滞在を通して箱根の良いところを味わって頂きたいと思っております。お土産にまでお持ち帰りいただけて誠に光栄に存じます。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

ななかん0120さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ななかん0120さん [40代/女性] 2023年02月27日 16:02:39

お料理も美味しくて綺麗で、お部屋も広くてお風呂がとてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧です。熱海の方にも伺いましたが、どちらも大満足で、会員になったのでまた季節が変わった時伺います。大きなホテルのように出歩く場所が無い分、夫婦でゆっくり過ごせました。友人にもお薦めしています。
ただ一点、夫も壁ではなくて、外を眺められるように座れたらよかったなぁと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年03月07日 10:19:35

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。フォンテーヌ・ブロー熱海に引き続き、箱根にも足をお運び頂けましたこと、誠に光栄に存じます。ご期待に添う御滞在となしましたようで何よりでございます。
お席の配置については配慮が至らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をご投稿いただき有難うございます。
お料理の内容は季節替わりでございますので、3月より箱根・熱海共春メニューがスタートしております。またのご来館をフォンテーヌ・ブロースタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい毎日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

minipeiさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

minipeiさん [20代/女性] 2022年12月23日 22:35:57

マタニティ旅行として宿泊させていただきました。
お部屋にあるお風呂のお湯がとても良く、冬でもカラダがポカポカでした。フレンチ料理も一品一品こだわりを感じる美味しいフルコースで大満足です。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月10日 09:30:21

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦での大切な思い出作りのご旅行のお手伝いができ誠に光栄に存じます。
ご妊娠中という何かと不安の多い時期でのご滞在ではございましたが、奥様にもご安心しておくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。お料理もお喜び頂き、大変嬉しく思います。ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
寒さの厳しい折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月03日 09:08:42

二泊連泊させて頂きました。あいにくの雨でしたが、晴れ間が覗き、朝レストランから見る景色が最高でした!
対応も丁寧スマートで心地よい休日を過ごすことが出来ました。
大浴場の洗い場が滑り易かった事と、客室露天風呂に脱衣所または、荷物の置けるスペース、フックなどあると便利かなと思いました。
機会があればまたお邪魔します!良い旅をありがとうございました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年12月12日 10:43:08

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
3日間の箱根仙石原でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。仙石原はもともと湿地帯で、天候が悪いと霧が発生することもしばしばございます。その霧が立ち込めた中に、雲間から陽射しが差し込んだ瞬間の景色は息をのむほど美しいと自負しております。そんな仙石原の風景をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場や客室露天風呂の設えにご意見を頂戴し誠に恐れ入ります。頂戴致しましたご意見を参考に、一層快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい季節がやって参りましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 19:27:11

部屋のお風呂は良かったが、共用のお風呂の定員が2人で風呂に行ってみないと入浴可能かどうかわからない。スマホで使用可能かどうかわかる様な工夫があっても良いと思う。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月22日 11:15:31

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の露天風呂をお気に召して頂けて何よりでございます。一方で、共同浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見を参考に、より快適にお使い頂ける工夫・改善に取り組んで参ります。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年11月03日 20:14:29

オーベルジュという点において間違いのない選択になったと思います。
夕食・朝食ともに料理は全て手が込んでていて素材を生かしつつも独自の仕上げで満足いく内容でした。マタニティプランということで、よく焼きで仕上げて頂いた牛肉は、とても柔らかくソースとの相性も抜群でした。
また部屋については、部屋風呂が抜群にお勧めです。泉質及び広さだけでなく、外のテラスと繋がっているにも関わらず虫が全くいなかったことが驚きでした。
ただし、施設自体は新しくないので隣部屋との壁の薄さ、床の音などは気になるのでオーベルジュ以外の点で比重を置いており外資系ホテル泊が多い方は気になるかもしれません。
スタッフの方の対応は、過去に宿泊した中で断トツに素晴らしかったです。
恐らく不満に感じる方は、まずいないのではと思うレベルです。
(ビジネスホテルから、会員制リゾートなど様々な施設へ宿泊経験がありますが)

今回1点残念だったのは、メッセージプレートを事前に依頼をしていたのですが、忘れられてしまった点です。
後ほど部屋へプレートを運んでいただけましたが、
既に部屋着での記念写真になり出産前最後の旅行だったので少しだけ心残りになってしまいました。。
また別の宿泊者が食事の際にデザートとは別にメッセージプレート+花束のサプライズをしていましたが、
メールでの確認時に特に提案されなかったので、もう少し積極的に提案頂けたら嬉しかったです。
ただ、それも1つの思い出でトータルで素晴らしい時間が過ごせる宿だとお勧めが出来ます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月08日 12:47:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
星の数ほどある箱根のお宿の中からご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。そのような大切なお時間を私どもの不手際で残念なもとのしてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると同時に、これからいらっしゃるお客様に同じ思いをさせてしまうことが内容再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、余りあるお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠に恐縮に存じます。皆様からのご期待を裏切らぬよう気を引き締めてサービス向上に取組んで参ります。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごし頂けるお宿づくりに精進して参ります。再びお目にかかれます日が来ることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さが増して参りました今日この頃、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。