オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月09日 17:17:52

お部屋がとても広くお洒落で天然露天風呂もゆっくり楽しめて素敵な時間を過ごせました。スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。ディナー、モーニングもとても美味しかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年04月14日 12:52:08

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では、快適に、素敵なお時間をお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思います。また、お食事やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
頂戴致しました温かいお声は、私どもにとりまして大きな励みとなります。
お二人のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【~29歳までのお客様限定】憧れのオーベルジュデビュー!全12室の料金一律特別プラン
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2023年04月02日 20:41:47

4月1日に101号室に泊まりました。広々とした角部屋で半露天風呂からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。部屋にお風呂があるので何度も温泉を楽しめました!
料理もとても楽しかったです。植木鉢を模した人参のムースが美味しくてびっくり。
夕食後、部屋に帰ってルームサービスで2次会。ラストオーダーがもう少し遅いと良かったんだけど、そのおかげで浴衣でラウンジに行ってカクテルで3次会。バーテンダーさんも気さくで楽しかったです。また行きたいな。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年04月10日 14:51:55

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。101号室でのご滞在が快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、半露天風呂からの眺めを気に入っていただけたようで、私たちも非常に嬉しく思います。
また、料理にもご満足いただけたようで、特に植木鉢を模した人参のムースをお褒めいただき、誠にありがとうございます。当ホテルでは、季節の食材をふんだんに使ったお料理をご提供しておりますので、次回も是非お楽しみいただければと思います。
また、ルームサービスやラウンジでのカクテルタイムもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、ラストオーダーについては、ご希望に沿えず大変心苦しく思います。頂戴致しましたご意見を反映できるよう、知恵をしぼって参ります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スタンダード】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2023年03月09日 22:32:25

3/8利用しました。オーベルジュは初めてだったので期待していました。従業員の方は皆さん感じ良かったです。部屋は木目調の落ち着いた雰囲気で広さもアメニティも満足です。特に温泉が部屋風呂にしては広く、とても気持ち良かったです。機械の音も他部屋のお客さんの声も全く聞こえず、ただただ静寂でした。朝夕食事はスタッフが多めで気配りし、美味しかったです。特にサービスで出てきた湯葉に炙り醤油と炙りオリーブオイル掛けが美味しく、お土産に買い求めました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年03月23日 08:39:37

この度は、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在を通してお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。強羅にあります老舗の湯葉屋さんの生湯葉と、箱根湯本の燻製工房から取り寄せました醤油とオリーブオイルがお口に合いましたようで大変嬉しく思います。せっかく箱根の山奥まで足をお運び頂いておりますので、御滞在を通して箱根の良いところを味わって頂きたいと思っております。お土産にまでお持ち帰りいただけて誠に光栄に存じます。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2023年03月08日 15:18:22

受付から最後まで丁寧な接客でした。料理の説明も細かく、すごく美味しかったです。
違う部屋にも泊まってみたくなりました。大浴場のシャワーの水圧がもう少しある欲しいなって思ったくらいで、とても満足出来ました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年03月17日 11:32:05

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を通してお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。ご宿泊いただいた2階のお部屋は、窓の外にまるで絵画のような風景を望む半露天風呂でしたが、1階には広々としたデッキテラスを備えたお部屋もございます。どうぞ次回は他のお部屋もご検討くださいませ。

【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

ななかん0120さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ななかん0120さん [40代/女性] 2023年02月27日 16:02:39

お料理も美味しくて綺麗で、お部屋も広くてお風呂がとてもよかったです。スタッフの方もとても丁寧です。熱海の方にも伺いましたが、どちらも大満足で、会員になったのでまた季節が変わった時伺います。大きなホテルのように出歩く場所が無い分、夫婦でゆっくり過ごせました。友人にもお薦めしています。
ただ一点、夫も壁ではなくて、外を眺められるように座れたらよかったなぁと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年03月07日 10:19:35

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。フォンテーヌ・ブロー熱海に引き続き、箱根にも足をお運び頂けましたこと、誠に光栄に存じます。ご期待に添う御滞在となしましたようで何よりでございます。
お席の配置については配慮が至らず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をご投稿いただき有難うございます。
お料理の内容は季節替わりでございますので、3月より箱根・熱海共春メニューがスタートしております。またのご来館をフォンテーヌ・ブロースタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差の激しい毎日が続いております、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

投稿者さん 2023年01月29日 09:54:38

夫婦の旅行で利用しました。

お部屋は広く開放感があり、半露天風呂も綺麗で大変気持ちよく過ごせました。
大浴場はやや小さめでしたが、そこはオーベルジュなので。

夕食も本格的なフレンチのコース料理で、1つ1つ説明もしていただけて大変楽しめました。ワインのペアリングを追加しましたが、お料理との相性も抜群でした。
ドリンクメニューも豊富で、お酒好き、ワイン好きの人も十分楽しめそうです。

建物や廊下は古い部分もありましたが、お部屋やダイニングなど要所要所は綺麗でしたよ。

熱海にも分店があるとのことで、そちらにもお邪魔したいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年02月07日 09:46:53

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご丁寧にご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。
お食事と、コース料理に合わせたペアリングメニューもご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。仙石亭では、南足柄の季節の野菜や箱根の森をイメージしたデザートなど、山間に佇む箱根ならではのコース料理をご用意しております。一方熱海では、海と山に挟まれた静岡伊豆の彩り豊かなコースに仕上がっておりますので、当館とはまた違った旅先感を味わって頂けることと存じます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
春とは名ばかりの寒い日が続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さん 2023年01月20日 19:39:29

先日一人旅で利用させて頂きました。
素敵なお部屋に温泉でとてもリフレッシュできました!
従業員さんの気遣いや丁寧さも良かったです。
また利用したいです!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月25日 14:32:59

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お喜びのお声をお寄せいただき厚く御礼申し上げます。一人旅で羽を伸ばしてお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。こちらこそ、とても嬉しい気持ちで拝読致しました。
再訪のお言葉は私どもにとりまして大きな励みとなります。投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

箱根オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆20時間の至福のロングステイ&客室露天風呂付き♪
【106絹|洋室+天然温泉陶器露天風呂41平米+テラス12平米】

投稿者さん 2023年01月06日 16:33:10

結婚記念日で利用しました。
美味しいお食事と温泉でとても満足できました!
客室露天風呂は少し硫黄のにおいがするお湯で温泉らしさがあり、掛け流しで湯加減もちょうどよく、とても気に入って何度も浸かりました。
ディナーは特にスープとお魚が絶品でした。朝食のエッグベネディクトも幸せな気持ちになれました。
お部屋も快適で、接客も程よい距離感で気持ちよく過ごせました。また違う季節に訪ねてみたいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月19日 10:23:42

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中からご夫婦の記念日に当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。
大涌谷から引きました温泉と、地元神奈川の食材を使用したフレンチをご堪能頂けて何よりでございます。「幸せな気持ちになれました」とのお言葉を頂戴できますことは、レストランに携わる者として幸甚でございます。
頂戴致しました温かいお言葉の数々を励みに、これからも皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう仙石亭スタッフ一同精進を続けて参ります。
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

minipeiさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

minipeiさん [20代/女性] 2022年12月23日 22:35:57

マタニティ旅行として宿泊させていただきました。
お部屋にあるお風呂のお湯がとても良く、冬でもカラダがポカポカでした。フレンチ料理も一品一品こだわりを感じる美味しいフルコースで大満足です。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月10日 09:30:21

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご夫婦での大切な思い出作りのご旅行のお手伝いができ誠に光栄に存じます。
ご妊娠中という何かと不安の多い時期でのご滞在ではございましたが、奥様にもご安心しておくつろぎ頂けましたご様子で何よりでございます。お料理もお喜び頂き、大変嬉しく思います。ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
寒さの厳しい折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【マタニティステイ】妊婦様専用グッズ&ノンアルコールカクテルなど7大特典☆お部屋に露天風呂付き

dokuyama1991さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

dokuyama1991さん [30代/男性] 2022年12月21日 12:53:11

ここ最近泊まった宿の中でも特に素晴らしい宿でした。

部屋は広く露天風呂が部屋にあるので、部屋で最高にリラックスできました。
大涌谷の硫黄の匂いがする温泉も満足です。酸性のお湯はこの時期の乾燥から肌も守ってくれて保湿もできました。
部屋にはコーヒーマシンもあり様々なコーヒーを味わうことができ、コーヒー好きとしてはたまりませんでした。

食事もとても美味しいフレンチでした。揃えているワインは白も赤も美味しく、ペアリングコースにしなかったことを後悔しています。
申込の時に記載していなかったアレルギーにも対応頂けました。

妻も大満足でメンバー会員になりました。今後も利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2023年01月10日 09:20:29

余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮であると同時に、大変嬉しく思います。温かいお言葉の数々を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お部屋でも快適お過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。お部屋に設置しておりますドリンクマシンは、コーヒーだけでなく紅茶や緑茶、デカフェも淹れていいただけますので、お風呂上りや寝る前、朝などご滞在中に何度でもお愉しみいただけます。お喜びいただけて何よりでございます。
投稿者様と奥様のお帰りを仙石亭スタッフ一同いつでもお待ち申し上げております。
寒さの厳しい折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】15%OFF!伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年12月16日 20:10:57

一人旅で利用しました。
お出迎えから暖かく、お食事もとてもおいしく、説明もとても丁寧で、本当によかったです。
また、程よくお声がけいただけで、お食事の時間も楽しめました。
食事の量、メインの前まではお腹にちょうど良いくらいかな?と思うのですが、気づけば満腹。
お酒が飲める方はペアリングのオーダーをおすすめします。
連泊したのですが、2日目のお食事もとてもおいしくて、合わせるお酒も別になるので、連泊とってもおすすめです!

お部屋は静かで、他の方とも会わず、ゆっくりした時間を過ごせました。
部屋のお風呂、ゆったりのんびり入れて、何回も入りました。
肌すべすべになりました♪

バスで行ったのですがアクセス悪くなくて、車ない方でも大丈夫です。

また別の季節にお伺いします。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年12月27日 17:09:30

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。3日間の滞在を通してお寛ぎ頂けましたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく思います。
お食事に合わせたワインのペアリングメニューもお気に召して頂けて何よりでございます。スタッフの中にはソムリエやワインエキスパートの有資格者の他にも、ウイスキーに詳しい者、カクテルが得意な者もおり、それぞれが得意分野でお食事に合うお飲み物をご提案させて頂いております。お勧めしたお飲み物にこのようにお喜びのご感想を頂けること、サービスマンにとって嬉しいことこの上ないことでございます。これからも各々知識や技術に更なる磨きをかけて、一層お喜び頂けるようサービス向上に邁進して参ります。この度は、温かいお言葉をご投稿頂き、本当にありがというございます。
寒さの厳しい折、お身体ご自愛いただきまして、よき新年をお迎えくださいませ。

【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

投稿者さん 2022年11月03日 20:14:29

オーベルジュという点において間違いのない選択になったと思います。
夕食・朝食ともに料理は全て手が込んでていて素材を生かしつつも独自の仕上げで満足いく内容でした。マタニティプランということで、よく焼きで仕上げて頂いた牛肉は、とても柔らかくソースとの相性も抜群でした。
また部屋については、部屋風呂が抜群にお勧めです。泉質及び広さだけでなく、外のテラスと繋がっているにも関わらず虫が全くいなかったことが驚きでした。
ただし、施設自体は新しくないので隣部屋との壁の薄さ、床の音などは気になるのでオーベルジュ以外の点で比重を置いており外資系ホテル泊が多い方は気になるかもしれません。
スタッフの方の対応は、過去に宿泊した中で断トツに素晴らしかったです。
恐らく不満に感じる方は、まずいないのではと思うレベルです。
(ビジネスホテルから、会員制リゾートなど様々な施設へ宿泊経験がありますが)

今回1点残念だったのは、メッセージプレートを事前に依頼をしていたのですが、忘れられてしまった点です。
後ほど部屋へプレートを運んでいただけましたが、
既に部屋着での記念写真になり出産前最後の旅行だったので少しだけ心残りになってしまいました。。
また別の宿泊者が食事の際にデザートとは別にメッセージプレート+花束のサプライズをしていましたが、
メールでの確認時に特に提案されなかったので、もう少し積極的に提案頂けたら嬉しかったです。
ただ、それも1つの思い出でトータルで素晴らしい時間が過ごせる宿だとお勧めが出来ます。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月08日 12:47:13

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
星の数ほどある箱根のお宿の中からご夫婦での大切なご旅行に当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。そのような大切なお時間を私どもの不手際で残念なもとのしてしまい深くお詫び申し上げます。スタッフ一同深く反省すると同時に、これからいらっしゃるお客様に同じ思いをさせてしまうことが内容再発防止に取り組んで参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、余りあるお褒めのお言葉の数々を頂戴し、誠に恐縮に存じます。皆様からのご期待を裏切らぬよう気を引き締めてサービス向上に取組んで参ります。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごし頂けるお宿づくりに精進して参ります。再びお目にかかれます日が来ることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さが増して参りました今日この頃、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年10月27日 06:27:26

食事がとても美味しかった。夕食は追加で3品頼みましたか全部美味しくて追加して正解でした。朝食はシンプルでしたが前日に食べ過ぎたのでちょうどよかった。スタッフの方は全員男性でとても紳士的な対応でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年11月04日 11:26:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢のフレンチディナーをご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。フォアグラやサザエのアラカルトのメニューまでお愉しみいただけ大変光栄に存じます。
これからもご来館頂きました皆様に一層お喜び頂けるお宿づくりにスタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2022年10月12日 11:19:01

サービス・設備・お食事含め全てにおいて大満足でした。
お部屋も広々として清掃も行き届いており、部屋風呂が最高でした。
また是非リピートで利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年10月26日 12:09:55

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「全てにおいて大満足」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮であると同時に、心より御礼申し上げます。特に、お部屋の露天風呂をご満喫頂けましたご様子で何よりでございます。お部屋タイプによってお風呂の大きさや造りが異なっておりますので、次回お越しの際は是非別のお部屋タイプもお試しくださいませ。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごし頂けるお宿づくりに邁進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年10月09日 16:17:36

10月6,7,8日に利用しました。
 アクセスは、箱根登山バスを利用しました。最寄りのバス停まで迎えに来て頂き、スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
 泊まった部屋は木の温もりが感じられる落ち着いたお部屋で、お風呂は掛け流しの温泉が付いており、何度も楽しめました。またテラスに出ると、野生の鹿との出会いが有り、自然に囲まれた場所なんだなと思いました。
 お食事は見た目、味、素材、どれを取ってもとても満足できるものでした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年10月25日 12:08:46

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
3日間ごゆっくりと箱根・仙石原でのご滞在をご満喫頂けましたご様子で何よりでざいます。お部屋の温泉は24時間いつでもお入り頂けるように調整しておりますので、連泊の中日には一日中、外の景色を眺めながら温泉をご満喫頂けたことと存じます。
また、お食事もご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。季節によってお料理の内容は異なりますので、また季節を変えて、ご来館頂ければ幸いに存じます。
朝夕冷え込む季節がやって参りましたが、体調など崩されませんようくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【連泊プラン】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで~2泊目半額~

投稿者さん 2022年10月01日 17:36:33

夫婦でお世話になりました。日頃の心身の疲れを取るには最適なお宿です。とりわけ部屋に付いているお風呂は格別で、星を見ながら心から癒されるひとときになりました。山林の中にありウッドデッキでのんびり過ごすのも、おすすめです、私は山林を歩く猫ではない茶色の動物(タヌキ?)を見かけましたが、あれは何だったのか気になります。アテンドしてくれたスタッフは、これから、という若い方でしたが一生懸命でした。客ニーズに合わせた対応と、中身のある会話を身につけられるよう頑張ってください。お料理は普段お目にかかれないフレンチで、ゴリゴリの押し付けがましいこものではなく、日本人の味覚を踏まえた繊細なものでした。レストランの席の場所の関係で、スタッフが慌ただしく行き来するすぐ横で食べる雰囲気となり、少し残念でした。お部屋に気になることがありましたが、それはオーナー宛のメッセージに書き残しておきました。この度は、ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年10月19日 11:07:30

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、クチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
箱根・仙石原という自然に囲まれた地で心休まるひとときをお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。仙石亭の敷地内では、鹿やイノシシを見かけることがしばしばございますが、箱根山には他にもキツネやアナグマ、ノウサギ、モグラなどの野生動物も住んでおります。私どもがまだ出会ったことのない動物もたくさんおりますので。投稿者様が見かけられた動物が何であったのか私どもも気になっております。また見かけた際にはお教え頂けると幸いに存じます。
また、アテンドさせていただいたのは4月に入社した新卒のスタッフでございましたが、激励のお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。頂戴致しました温かいお言葉は彼にとりまして大きな励みになったことと存じます。本人に代わりまして心よりお礼申し上げます。
一方で、お食事のお席やお部屋について残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、一層快適にお過ごし頂ける空間づくりに邁進して参ります。
季節が過ぎるのは早いもので、10月も半ばになりますと秋が深まり仙石高原のすすきが見ごろを迎えております。季節を変えて、投稿者様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
朝夕冷え込む季節がやって参りましたが、体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【直前割】★ネット予約限定★見つけた方は超ラッキー!通常料金から20%OFFプラン

投稿者さん 2022年08月21日 08:52:20

美味しい料理と素敵なお部屋、充実した時間を過ごすことができました。国内外を問わず、様々な形式での宿泊を経験していますが、オーベルジュが嗜好に合うことを知る機会にもなりました。初めてのオーベルジュの経験が貴館で良かったです。オーナー様、従業員の皆様ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年09月05日 11:29:32

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。こちらこそ、初めてのオーベルジュに当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。当館での滞在を通して、投稿者様にオーベルジュの素晴らしさを知って頂くことができ、大変嬉しく思います。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にお喜びいただけるオーベルジュであり続けますよう仙石亭スタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様が、これから素晴らしいオーベルジュに出会えますことをお祈り申し上げますと共に、当館へもお帰り頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【全国旅行支援】なんて待てない!人気プラン<お料理グレードUP>が期間限定で最大25%OFF
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

投稿者さん 2022年07月07日 15:05:37

お部屋も食事も満足でゆっくり出来ました。お食事は味はもちろん目にも美しく、ワインのベアリングなども注文できてとても良かったです。部屋も落ち着いた雰囲気で森の中の静かな滞在が出来ました。
到着時、係の方が駐車場まで来て停めるのを誘導してくれました。その時、車の後ろに入り込みオーライオーライと言われました。最近の車はリアカメラが付いているし、センサー付きの車もあります。人を感知してピーピーなりました。それに、車止めがあるとはいえ、車の真後ろに立つのは危ないのでとても嫌でした。
それ以外はとってもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年07月13日 10:16:14

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉とお食事をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。ディナーコースに合わせたワインのペアリングメニューもご満足頂けて光栄に存じます。今月からは、ディナー後に蒸留酒やカクテルをお愉しみいただけるラウンジスペースもオープンしております。一層オーベルジュの夜をお愉しみいただける空間となっておりますので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
一方で、ご到着の際のお車の誘導においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを「察する」力が足りていなかったと反省の念でいっぱいでございます。
それでも「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。頂戴致しましたお声を大切に胸に刻み、今後も仙石亭スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
暑さの厳しい毎日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

りゅっこさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

りゅっこさん [50代/女性] 2022年04月20日 16:07:23

オーベルジュは初めてだったので、とても期待していました。
お部屋はとても広くて、部屋の露天風呂やテラスが気持ち良かったです。
お食事は期待通り。
期待しすぎるとあれっ?ってなったりしますが、全く期待を裏切られませんでした。
春らしい食材で、美しく、ペアリングしたワインがとても良く合いました。
朝食のジャムがまた絶品で、購入してこなかったことを後悔しています。
記念日などに最適ですね。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月25日 13:35:53

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても期待していました」とのお言葉、身の引き締ます思いでございます。初めてのオーベルジュでの体験が投稿者様のご期待通り素敵なものとなりましたご様子で安堵致しております。オーベルジュの醍醐味であるお食事をご堪能頂けて何よりでございます。
ご朝食の際にご用意しておりますジャムは地元の契約農家で採れたオーガニックな果物から作っております。その時の旬の果物を使用しているため、果物の種類も季節替わりとなっております。次回は別のお味でご用意致しますので楽しみにしていて頂ければと思います。
今後も皆様に一層お喜び頂けるお宿となりますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

GeoTAKUさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

GeoTAKUさん [50代/男性] 2022年04月10日 22:51:32

食事も部屋も素晴らしくスタッフの対応も丁寧で頭も体もリフレッシュできました。また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

・平日ということもあってか大浴場もそれなりに空いていて、部屋風呂と併せて、大涌谷・強羅のお風呂を何度も楽しめました。桜の時期ということもあり部屋から山桜が見え、晴れていたのでいつまでも湯船につかってしまいました。

・食事は季節の野菜素材の味・香り・食感など、良さを最大限に引き出そうとしているのがソース等々から見られ、よくあるバターの強いこってりしたフランス料理(古いかも)と違い、とても新鮮で感動のある楽しい時間が過ごせました。

・男性スタッフのみしか見かけませんでしたが、それがとても落ち着いた雰囲気を醸し出していてとても良いという奥さん評でした。

・少し建物の古さを指摘する口コミも見かけてどうかなと思っていましたが全然そんなことはなくお部屋はとてもきれいでした。

・個人的にはテラスで星空や山桜などを見ながら喫煙できるのもよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月22日 12:30:53

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想を詳細にお聞かせいただき誠に恐縮に存じます。お食事やお部屋の温泉など、ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝見でき何よりでございます。
当ホテルも皆様のおかげでオープンしてから今年で17年目を迎えることができました。建物の老朽化は否めない部分もあり、日々のメンテナンスに細心の注意を払っておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。5月に休館日を設けて大型メンテナンスを行うことも計画しており、古き良き部分はそのままに、新しい設備も取り入れて、一層快適にお過ごし頂けるお宿となれるよう改善に努めて参ります。
季節が過ぎるのは早いもので、箱根仙石原もいよいよ新緑の季節を迎えます。これからの季節は風も心地よく、客室露天風呂の水面に映る木々を眺めながら時間を忘れて過ごすひと時も格別のことと存じます。
季節を変えて、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ