オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

keigodondokodonさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

keigodondokodonさん [30代/男性] 2022年04月03日 17:22:07

ふと思いつき予約したホテルでしたがとても良かったです。
仙石原の別荘地に佇み、外にはゴルフ場も見える景色の良い立地条件。
全室に部屋風呂があり、ちゃんと硫黄の匂いの強い温泉に入れるのはポイント高い。
大風呂は人数制限が2名までとの事だったので使いませんでした。
欲を言えば部屋風呂に手酌が欲しかった。

料理はすごく美味しいんだけど、地野菜を使うことにかなり意識されているがために、香りと独特の苦味の強い個性的なものばかりになっていて、もう少しホッとする味が欲しかった。

洗面台ももう少し明るいと嬉しいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月15日 13:12:31

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間割いてご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館にご到着頂きますと最初に目に留まるロビーからの眺めをお気に召して頂けたようで大変光栄に存じます。箱根仙石原という山間の立地のため周囲は森林に囲まれておりますが、最上階である3階に位置するロビー・メインダイニングからは眼下に広がる名門箱根カントリークラブの広大な敷地とそれを取り囲む箱根外輪山を一望して頂けます。また、全客室に引いております大涌谷温泉もお気に召していただけたようで嬉しく思います。
一方でお料理について100点満点とはいかず誠に残念に思います。頂戴致しましたご感想はシェフをはじめスタッフ全員で共有し、より皆様にご満足頂けるお料理を提供できますよう成長の糧とさせていただきます。
今後も皆様に一層お喜び頂けるお宿となりますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月30日 19:47:45

お料理がとにかく美味しく、夜も朝も大満足でした!
窓側の席だった事もあり、ダイニングからの眺めも良く素敵です。
サービスも良く、またこのお料理を食べに来たいと思いました。
また、今回は妻が妊婦だったのですが、妊婦対応も快くしてくださり、妻も大満足でした。この度はありがとうございました。

温泉も部屋付きだったので、何回も入れてよかったです。
唯一、お部屋に関しては温泉の所の窓には開閉できる網戸もつけていただけると、夜も虫を気にせず窓を開けて楽しめるので、そのようにしていただけたらなと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月09日 10:01:35

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご出産前の奥様との大切な思い出作りの場に当ホテルをお選び頂き誠に光栄に存じます。メインダイニングの窓際のカウンター席をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。夜は幻想的な雰囲気を、朝は目の前に広がる箱根カントリークラブと外輪山を一望する景色を楽しめるカウンター席でのお食事はお二人にとって思い出深いひと時となりましたことと存じます。奥様にもお食事をご満足いただけたようで何よりでございます。
大涌谷温泉を引き入れた客室露天風呂もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。箱根という土地柄、どうしても季節により虫が発生してしまうことがございます。対策は行っているつもりではございますが、今後も一層対策には力を入れて参ります。
何かと不安の多い時期ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心より祈念致しております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2022年03月16日 17:40:56

お料理を楽しみに、こちらの宿を予約。年配の家族にも食べやすい量・ちょうど良い味付けだったのではと思います。お部屋は角部屋で窓からの眺めもよく、半露天風呂の泉質は最高で、ゆっくり滞在できました。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月30日 12:40:42

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中からご家族へのおもてなしに当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。ご家族の方にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お選び頂きましたお部屋は、当館の中でも最も長めのよいお部屋の一つでございます。リビングや浴室の出窓からは箱根外輪山を一望して頂くことができ、これから新緑の季節に向けては木々の緑が深まっていく様を感じて頂くことができます。大涌谷温泉の客室露天風呂もご堪能頂け、何よりでございます。
また季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご投稿者様、ご家族皆様におかれましてもお身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 16:24:45

とても素敵な宿でした。
お部屋はレトロな感じで落ち着く内装。
お風呂はお肌もすべすべになり、ポカポカ温まり、とても気持ちよかったです。
お食事は、味は素材の味が活かされてて、一皿一皿楽しんで食べました。焼き立てのパンもとても美味!
ペアリングのワインも全て美味しかったです。ルー厶サービスも美味しそうで食べたかったのですが、お腹いっぱいで断念しました。
ゆっくりと過ごせて、とても良い旅になりました!
また宿泊をしたいなと思います。

2022年02月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月18日 11:37:17

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コロナ禍の何かと不自由の多い時期ではございましたが、念願の箱根旅行が投稿者様にとって心休まるひとときとなり何よりでございます。
当館自慢のお料理もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。季節ごとに旬の食材を使用して構成するディナーコースと、それに合わせて選んだワインのペアリングメニューには当館でしか味わうことのできない組み合わせのご提案があると自負しております。ルームサービスのメニューも箱根の夜を満喫して頂けるラインナップを取り揃えておりますので、次回お越しの際には是非お試し頂ければと思います。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2022年02月14日 16:06:30

久しぶりのひとり旅!部屋に温泉最高です!去年は熱海の方に泊まりましたが、箱根の方がわたしは好みかな。静かだし、大浴場も近いし、レストランも近いし、いい部屋でした!温泉にたくさん入って、とってもリフレッシュできました。スタッフの方もとても親切で、居心地の良い時間でした。ひとりでも気にならずのんびりできました。ごはんも、とってもおいしかったです。きれいな盛り付けと、繊細な味で、勉強になりました。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月14日 09:01:22

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用いただきまして誠に有難うございます。昨年の熱海に引き続き、箱根にもご来館いただき誠に光栄に存じます。
箱根仙石原は公共の交通機関では少し不便な山奥にありますが、静かで自然を本当に身近に感じることができる環境があります。温泉も箱根七湯と言われるように様々な泉質の温泉が湧きだしており、当館でも大涌谷温泉・強羅温泉と2種類の全く異なる温泉をお楽しみいただけます。そんな箱根でのお料理は、箱根西麓の野菜と地元神奈川の食材を組み合わせて、新しい発見のある“楽しさ”を味わって頂けるよう仕上げております。箱根の魅力をご満喫いただけて何よりでございます。
一方、熱海には目の前に広がる相模灘の恩恵を味わって頂ける景観・お料理があり、季節やお好みに合わせて双方の良いところを味わっていただければ幸いに存じます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

箱根オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆20時間の至福のロングステイ&客室露天風呂付き♪
【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

投稿者さん 2022年01月11日 21:17:31

お部屋の露天風呂がとても善かったです。お食事とても美味しかったです。また是非伺いたいです

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年02月18日 15:07:07

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子を伺うことができ、何よりでございます。

当ホテルではすべての客室に大涌谷温泉をご用意しております。それぞれのお部屋は趣が異なっており、今回ご宿泊頂いたお部屋はミニマムなギャラリーというコンセプトのコンパクトなダブルルームでしたが、眺望をお楽しみ頂くウッドデッキのあるお部屋や岩風呂付のお部屋などもございますので、次回お越しの際にはまた別のお部屋もお愉しみ頂ければと存じます。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】
【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

投稿者さん 2022年01月10日 22:54:45

温泉付きのお部屋で大変満足でしたが、ディナーの際の料理の一品がホールスタッフのミスで本来意図しないものとなったまま提供されました。チェックアウト時にそのことを責任者にお伝えし、ミスであったことを認め、謝罪をいただきました。謝罪自体は丁寧なものでしたが、不十分な料理を提供したこと自体への補償は一切なく、またホールスタッフもミスに気付いていたのに責任者へのエスカレーションもなく、十分な教育体制が整っていないとの感想です。楽しみにしていたディナーが台無しとなり、もうその時間は返ってきません。この値段の宿を目指すのであれば、もう少しスタッフの育成が必要との印象です。残念です。

投稿者さん 2021年12月23日 20:40:43

オーベルジュに初めて宿泊しました。ホテルの部屋は食事のオマケくらいに思っていたのですが部屋も広くて清潔感がありとても過ごしやすかったです。レストランのお料理は文句無しの美味しさで感動しました。部屋に付いている温泉も芯から暖まる事ができて最高でした。熱海にも姉妹店があるということで是非そちらにも伺ってみたいと思いました。何から何までありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年01月17日 15:35:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事をご満足頂けた様子を伺うことができ安堵した次第でございます。それにとどまらず、お部屋のでご滞在を通してお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴でき嬉しい限りでございます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けたますようスタッフ一同精進を続けて入ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
箱根・仙石原は新年より雪の積もる日も見られるようになり冬本番を迎えております。寒さの厳しい折、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

SHUNYAYさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

SHUNYAYさん [60代/男性] 2021年12月21日 19:29:53

建物は古いが、部屋ごとの洋風半露天風呂も気持ちよく、部屋は快適。隣の部屋の音や声が聞こえたりするが、気にするほどではない。
創作フレンチの料理・ぺリングのワインもとても良い。調理法・味覚が良いだけではなく、皿数が多いのに、量も丁度良く考えられている。同じようなコンセプトのところにも行くが、量多く、ワインも空くと注がれるような感じで、苦しくなるくらいだが、丁度良い、ということは素晴らしいこと。

眺望は、広がるゴルフ場と芦ノ湖西岸の外輪山。5-6月が良いらしいが、確かに一面新緑で気持ち良いだろうと感じた。車で行かなければ不便なのだろうが、季節ごとに行ってみるのが良いと思う。

面白いのはスタッフが全員若い男性であったこと。心地よい丁寧さを感じた。ギャルソン的なコンセプトかと思ったが、箱根は生活には不便で、若い女性が定着しないのだと。たまに遊びに行くのと、生活の場とするのは違うことを改めて考えた。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月28日 12:01:25

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご滞在中のご様子を詳細にご投稿いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子がうかがうことができ、何よりでございます。
「丁度良い」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。私共はその「丁度良さ」がお客様ひとりひとり異なるものであると考え、それぞれに合わせた接遇サービを心がけております。投稿者様に心地よく感じて頂けたことは、私どもにとりましても自分たちの正しさを確認できたと今後の励みとなります。
確かに箱根・仙石原は生活に必要なお店は少なく不便な土地ではありますが、この土地ならでは自然豊かな心洗われる風景があります。これからの時期には豪雪に見舞われることもありますが、一面銀世界と化したゴルフ場の景色は都会では見ることのできない貴重なものであると考えております。季節ごとの魅力的な風景を楽しみに是非ご来館くださいませ。なお、冬場はスタッドレスタイヤは必須です。
今後もご来館頂きました皆様にお喜び頂けるお宿であり続けます様スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
年の瀬も迫り慌ただしい毎日ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてよき新年をお迎えくださいませ。

箱根フォンテーヌブロー仙石亭

投稿者さん 2021年12月13日 19:29:49

料理も部屋もサービスも大満足でした。
妊婦なのでフレンチで大丈夫かなと心配でしたが配慮したメニューに変更して下さり有り難かったです。その節はお世話になりました。

部屋の露天風呂も外から見えるような立地ではなかったので安心して入る事が出来ましたし、なにより温泉がとても気持ち良かったです!

12歳以下の子供は泊まれないとの事なので体調が良ければ産まれる前にまた行きたいなと思いました。本当にいいお宿です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月28日 11:16:19

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍、ご妊娠中と不安の多い時期でのご旅行であったかとは存じますが、安心して快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、私共もほっと胸をなで下ろしております。「本当にいいお宿」との最上級の誉め言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
寒さの厳しい毎日が続いておりますが。何卒お身体第一でお過しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様にとしまして新年が幸多き一年となりますようお祈り申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 17:47:11

家族孝行旅行に何時も愛用させていただいております!今回で3回目の利用となりましたが、またの機会には是非よろしくお願いします。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月27日 14:27:07

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様からいただく笑顔と温かいお声かけは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

ハワイ大好き0924さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ハワイ大好き0924さん [70代/男性] 2021年11月19日 11:33:27

11/16に宿泊
早めの到着にも気持ち良く対応頂きました。
部屋の雰囲気も良く客室露天風呂も良かったです。食事も朝夕とも申し分なし
又利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月14日 15:19:09

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、何よりでございます。
お越し頂きました11月中旬は寒くなる直前の紅葉が最も美しい時期に当たり、箱根仙石原にとって一番の行楽シーズンでございます。早い時間にご到着されたことで、明るい時間にお部屋の露天風呂から箱根外輪山の紅葉をご満喫頂けたことと存じます。この箱根外輪山は1月~2月の雪の降る日にはまったく異なる景色を見せてくれます。スタッドレスタイヤ必須とはなりますが、また表情を変えた仙石原の風景を楽しみに、季節を変えてご来館くださいませ。
この度はご投稿を頂き有難うございました。
寒さの厳しい折、くれぐれもお身体ご自愛いただきまして、よき新年をお迎えくださいませ。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2021年11月15日 11:13:29

出産前最後の旅行に宿泊しましたが、妊娠中であること事前にお伝えしたところ、お食事やクッション、抱き枕等様々な配慮をしてくださりました。おかげさまでとても良い思い出ができました。
客室露天風呂も大涌谷の温泉が通っていて、とても気持ちよかったです。お部屋からの眺めやレストランからの眺めも素敵でした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月13日 14:54:58

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ささやかながら、ご出産前にご夫婦の大切な思い出作りのお手伝いができ誠に光栄に存じます。
ご不安なことの多い時期でのご宿泊ではございましたが、ご安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。お食事の内容やお部屋のクッションなどなるべく快適にお過ごし頂けるようにご用意しておりますが、お客様によって必要な配慮が異なるかと存じますので、気持ちよくご滞在頂けたとのお声を拝見して安堵致しております。
今後も皆様からのお声を拝聴し、一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2021年11月01日 13:19:40

建物は街から離れており、静かな空間で過ごすことができます。部屋と食事はHP通り素敵な内容でした。スタッフのサービスも丁寧で大変満足できました。ノンアルコールドリンクを頼みましたが1200円前後でした。味は美味しかったです。
部屋に露天風呂がついており、大浴場は使用しなくてもよさそうです。泉質が違うのが魅力ですが、大浴場のシャワーは水圧が弱かったです。
総評して満足、感動できる宿でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月19日 09:58:19

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。ノンアルコールドリンクはアルコールがお苦手なお客様にも同じようにお食事に合わせてドリンクをお料理と合わせて選ぶ楽しさを味わって頂きたいと考えて、カクテルに精通したスタッフが作ったモクテル(ノンアルコールカクテル)でございます。お味についてはご好評頂いておりますが、ジュース類より少し割高となってしまっており、価格的な満足度などは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、大浴場のシャワーに関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備担当と相談して改善に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、それでも「満足、感動できる宿」であったとのご評価を頂き誠に恐縮に存じます。今後もお客様方のご期待に添えますようスタッフ一同精進を続けて参ります。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

なおきょん☆さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

なおきょん☆さん [30代/女性] 2021年10月28日 01:40:02

夕食はフランス料理、朝食はエッグベネディクトと贅沢ですごく美味しかったです。
また周りが山に囲まれてるからなのかネットが繋がりにくかったのが大変でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月14日 12:07:20

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。弊館自慢のお食事をご堪能頂けたようで何よりでございます。
ご来館頂いた頃より秋が深まり、テラスから見える箱根外輪山の景色も紅葉の全盛期を迎えております。もう間もなく厳しい寒さがやってくるかと思いますが、その直前の最も美しい景色に包まれております。
このような山奥でインターネット回線について御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。館内にはWi-Fiスポットを細かく設置し、インターネット環境の構築を急いでおりますが、場所により繋がりにくい状況が続いてしまっており深くお詫び申し上げます。早急に改善に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

うっち~9636さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

うっち~9636さん [40代/男性] 2021年10月26日 10:51:39

総合的に大満足でした。
スタッフの方のきめ細やかな接客から素敵なお部屋まで至福の時間でした。
贅沢で至福な時間を過ごさせて頂きました。
また、アレルギーもありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
客室露天風呂もお料理もアメニティーも素晴らしいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月08日 12:30:07

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。お食事のアレルギーについては事前にお申し出頂き恐れ入ります。ご安心してお食事をして頂けることが一番と考えておりますので、事前にお知らせ頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。
今後も皆様にご安心して、快適にお過ごし頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
またの来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

スパラ・フリーショップさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

スパラ・フリーショップさん [120代/女性] 2021年10月24日 23:35:48

初めて宿泊しました。

お食事が素晴らしく、メインのお肉が柔らかくて美味しかったです。グラスワインも美味でした。
朝食はエッグベネディクトとがとろりとしていてお腹に優しい感じでした。パン、ジャム(コンフィチュール)、ウィンナーも味が優しくておかわりしたかったです。

お部屋は103の崙で白い陶器のようなお風呂がテラスと寝室の間にあります。

シャワーもついていて、便利。
バスローブや浴衣、丹前などもあり、アメニティも充実。手ぶらで泊まれるホテルです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月07日 11:26:33

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお忙しいところ、ご丁寧に口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
弊館自慢のお料理をご満喫頂けたようで何よりでございます。特にお気に召して頂けたご朝食は、お客様方のご意見をもとに改良を重ねて今のエッグベネディクトと自家製のコンフィチュールを活かしたお料理となっております。
今後も皆様から頂戴致しましたご意見・ご感想をもとに、一層お喜び頂けるお宿となりますよう、スタッフ一同努力を続けて参ります所存でございます。
朝夕冷え込みの厳しい季節となりましたが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】お肉料理orお魚料理を選ぶライトディナーコース

投稿者さん 2021年10月08日 22:59:55

のんびり、くつろいで、おこもりで過ごすのにピッタリの素敵なホテルでした。

今回、コロナの事を考えて、小規模で、露天風呂客室で、源泉かけ流しで、ルームサービスで美味しいお食事が出来るホテルで探しました。

部屋からの眺めは、見渡す限り森と山で、とても静かで、心が安らぐ風景でした。

部屋の温泉の泉質も良く肌がツルツルになりました。

ルームサービスのお食事も美味しかったです。

客室にしっかりと高濃度のアルコール消毒液もあり、安心して泊まれました。

部屋の間取りも色々あるようなのでまた別の部屋にも泊まってみたいです。

スタッフの方にも終始、ご親切に対応頂きました。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月05日 15:18:25

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。何かと心配事の多いコロナ禍でのご旅行でしたが、ご安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、弊館ではチェックインしてからチェックアウトまで一歩も客室から出ずにご滞在頂くことが可能でございます。温泉は客室に大涌谷温泉を露天風呂にてご用意しており、プライベートな空間でいつでもお愉しみ頂くことができます。
また、ルームサービスではパスタやピザなどの軽食から、仔羊の煮込みや国産牛のステーキなどのスペシャリテをお愉しみ頂くことができます。もちろんレストランと同じボトルワインをご注文頂くこともできますので、オーベルジュならではのディナーをお部屋でご満喫頂けたようで何よりでございます。
今後も感染症対策を徹底しつつ、お客様方にご安心してゆっくりと御滞在いただける設備・サービスを模索して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【シンプルステイ】最終チェックイン22時までOK~露天風呂客室に泊まる(素泊まり/夕食・朝食なし)
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

のぶのぶ0322さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

のぶのぶ0322さん [50代/女性] 2021年10月07日 10:20:46

母の85歳のお誕生日のお祝いの旅行でした。
紳士的なお出迎えと食事の時の席の配慮など
きめ細かな心使いに安心して過ごすことが出来ました。
お部屋からの景色もお風呂も素晴らしくとても思い出深い旅になりました

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月01日 17:29:15

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございいます。
お母様にも大変お喜び頂けたご様子で何よりでございます。お誕生日のプレートをお持ちした際の笑顔に私共も大変幸せな気持ちにさせられました。
朝夕冷え込む季節となりましたが、何卒お身体ご自愛頂きましてご過ごしくださいませ。

【夏秋旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2021年09月27日 17:21:00

緊急事態宣言下でお食事と共にワインを楽しむ事は難しかったですが、食後にお部屋でコスパのよいボトルを楽しめました。お料理は1品1品が丁寧で量も質も素晴らしかったです。客室露天風呂もあますことなく楽しめました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月22日 11:13:21

緊急事態宣言下の感染症対策でご不便をおかけする場面もあったことと存じますが、ご協力頂き誠にありがとうございました。お料理や客室露天風呂をご満喫頂けたようで何よりでございます。
現在は通常通りレストラン営業、及び酒類の提供も行っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】