オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 19:29:49

料理も部屋もサービスも大満足でした。
妊婦なのでフレンチで大丈夫かなと心配でしたが配慮したメニューに変更して下さり有り難かったです。その節はお世話になりました。

部屋の露天風呂も外から見えるような立地ではなかったので安心して入る事が出来ましたし、なにより温泉がとても気持ち良かったです!

12歳以下の子供は泊まれないとの事なので体調が良ければ産まれる前にまた行きたいなと思いました。本当にいいお宿です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月28日 11:16:19

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍、ご妊娠中と不安の多い時期でのご旅行であったかとは存じますが、安心して快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、私共もほっと胸をなで下ろしております。「本当にいいお宿」との最上級の誉め言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
寒さの厳しい毎日が続いておりますが。何卒お身体第一でお過しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様にとしまして新年が幸多き一年となりますようお祈り申し上げております。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

投稿者さん 2021年12月06日 17:47:11

家族孝行旅行に何時も愛用させていただいております!今回で3回目の利用となりましたが、またの機会には是非よろしくお願いします。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月27日 14:27:07

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様からいただく笑顔と温かいお声かけは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。
年の瀬も迫り慌ただしい毎日ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてよき新年をお迎えくださいませ。

箱根フォンテーヌブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

ハワイ大好き0924さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ハワイ大好き0924さん [70代/男性] 2021年11月19日 11:33:27

11/16に宿泊
早めの到着にも気持ち良く対応頂きました。
部屋の雰囲気も良く客室露天風呂も良かったです。食事も朝夕とも申し分なし
又利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月14日 15:19:09

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。快適にお過ごし頂けたご様子を拝見し、何よりでございます。
お越し頂きました11月中旬は寒くなる直前の紅葉が最も美しい時期に当たり、箱根仙石原にとって一番の行楽シーズンでございます。早い時間にご到着されたことで、明るい時間にお部屋の露天風呂から箱根外輪山の紅葉をご満喫頂けたことと存じます。この箱根外輪山は1月~2月の雪の降る日にはまったく異なる景色を見せてくれます。スタッドレスタイヤ必須とはなりますが、また表情を変えた仙石原の風景を楽しみに、季節を変えてご来館くださいませ。
この度はご投稿を頂き有難うございました。
寒さの厳しい折、くれぐれもお身体ご自愛いただきまして、よき新年をお迎えくださいませ。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

投稿者さん 2021年11月15日 11:13:29

出産前最後の旅行に宿泊しましたが、妊娠中であること事前にお伝えしたところ、お食事やクッション、抱き枕等様々な配慮をしてくださりました。おかげさまでとても良い思い出ができました。
客室露天風呂も大涌谷の温泉が通っていて、とても気持ちよかったです。お部屋からの眺めやレストランからの眺めも素敵でした。また宿泊したいと思います。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月13日 14:54:58

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ささやかながら、ご出産前にご夫婦の大切な思い出作りのお手伝いができ誠に光栄に存じます。
ご不安なことの多い時期でのご宿泊ではございましたが、ご安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。お食事の内容やお部屋のクッションなどなるべく快適にお過ごし頂けるようにご用意しておりますが、お客様によって必要な配慮が異なるかと存じますので、気持ちよくご滞在頂けたとのお声を拝見して安堵致しております。
今後も皆様からのお声を拝聴し、一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。
時節柄、何卒お身体ご自愛くださいませ。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2021年11月11日 23:02:08

お部屋、お風呂、お料理どれも素晴らしかったです。
細かいことを挙げるとないでもないですが充分価格帯以上のサービスが受けられると思います。
素敵な滞在になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月26日 14:07:04

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お部屋やお食事をご満足頂けましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。温かいお言葉をおかけいただき、誠にありがとうございます。
標高の高い仙石原では紅葉も最後の盛りとなり、冬がもうそこまきております。朝夕冷え込む季節ではございますが、空気が澄んで早朝にはロビーから箱根カントリーを見下ろすと雲海が見られることもある時期でございます。
今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同日々精進を続けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
寒さの厳しい折、何卒御自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 13:19:40

建物は街から離れており、静かな空間で過ごすことができます。部屋と食事はHP通り素敵な内容でした。スタッフのサービスも丁寧で大変満足できました。ノンアルコールドリンクを頼みましたが1200円前後でした。味は美味しかったです。
部屋に露天風呂がついており、大浴場は使用しなくてもよさそうです。泉質が違うのが魅力ですが、大浴場のシャワーは水圧が弱かったです。
総評して満足、感動できる宿でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月19日 09:58:19

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミにご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やお食事をご満足頂けたようで何よりでございます。ノンアルコールドリンクはアルコールがお苦手なお客様にも同じようにお食事に合わせてドリンクをお料理と合わせて選ぶ楽しさを味わって頂きたいと考えて、カクテルに精通したスタッフが作ったモクテル(ノンアルコールカクテル)でございます。お味についてはご好評頂いておりますが、ジュース類より少し割高となってしまっており、価格的な満足度などは今後の検討課題とさせて頂きます。
また、大浴場のシャワーに関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備担当と相談して改善に努めて参ります。
至らぬ点もございましたが、それでも「満足、感動できる宿」であったとのご評価を頂き誠に恐縮に存じます。今後もお客様方のご期待に添えますようスタッフ一同精進を続けて参ります。

【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

うっち~9636さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

うっち~9636さん [40代/男性] 2021年10月26日 10:51:39

総合的に大満足でした。
スタッフの方のきめ細やかな接客から素敵なお部屋まで至福の時間でした。
贅沢で至福な時間を過ごさせて頂きました。
また、アレルギーもありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔一つせずに対応して頂きました。
客室露天風呂もお料理もアメニティーも素晴らしいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月08日 12:30:07

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し誠に光栄に存じます。お食事のアレルギーについては事前にお申し出頂き恐れ入ります。ご安心してお食事をして頂けることが一番と考えておりますので、事前にお知らせ頂ければ可能な限りご対応させて頂きます。
今後も皆様にご安心して、快適にお過ごし頂けるお宿であり続けますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
またの来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 22:59:55

のんびり、くつろいで、おこもりで過ごすのにピッタリの素敵なホテルでした。

今回、コロナの事を考えて、小規模で、露天風呂客室で、源泉かけ流しで、ルームサービスで美味しいお食事が出来るホテルで探しました。

部屋からの眺めは、見渡す限り森と山で、とても静かで、心が安らぐ風景でした。

部屋の温泉の泉質も良く肌がツルツルになりました。

ルームサービスのお食事も美味しかったです。

客室にしっかりと高濃度のアルコール消毒液もあり、安心して泊まれました。

部屋の間取りも色々あるようなのでまた別の部屋にも泊まってみたいです。

スタッフの方にも終始、ご親切に対応頂きました。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月05日 15:18:25

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。何かと心配事の多いコロナ禍でのご旅行でしたが、ご安心してご滞在頂けたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、弊館ではチェックインしてからチェックアウトまで一歩も客室から出ずにご滞在頂くことが可能でございます。温泉は客室に大涌谷温泉を露天風呂にてご用意しており、プライベートな空間でいつでもお愉しみ頂くことができます。
また、ルームサービスではパスタやピザなどの軽食から、仔羊の煮込みや国産牛のステーキなどのスペシャリテをお愉しみ頂くことができます。もちろんレストランと同じボトルワインをご注文頂くこともできますので、オーベルジュならではのディナーをお部屋でご満喫頂けたようで何よりでございます。
今後も感染症対策を徹底しつつ、お客様方にご安心してゆっくりと御滞在いただける設備・サービスを模索して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【シンプルステイ】最終チェックイン22時までOK~露天風呂客室に泊まる(素泊まり/夕食・朝食なし)
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

のぶのぶ0322さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

のぶのぶ0322さん [50代/女性] 2021年10月07日 10:20:46

母の85歳のお誕生日のお祝いの旅行でした。
紳士的なお出迎えと食事の時の席の配慮など
きめ細かな心使いに安心して過ごすことが出来ました。
お部屋からの景色もお風呂も素晴らしくとても思い出深い旅になりました

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年11月01日 17:29:15

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございいます。
お母様にも大変お喜び頂けたご様子で何よりでございます。お誕生日のプレートをお持ちした際の笑顔に私共も大変幸せな気持ちにさせられました。
朝夕冷え込む季節となりましたが、何卒お身体ご自愛頂きましてご過ごしくださいませ。

【夏秋旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

トリエステ2769さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

トリエステ2769さん [20代/女性] 2021年08月26日 20:01:41

お部屋でゆっくりと過ごすことができて大変満足です。
レストランは窓際だったので山々を見ながらゆっくり食事できて、またお料理も美味しく優雅な時間をすごせました。
晴れの中、お部屋の温泉で朝風呂できたのが最高でした。
また訪れたいと思います。

2021年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月22日 10:47:12

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊の際はお天気に恵まれ、箱根外輪山に囲まれた景色の中、気持ちよくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
青々としていた山々も、秋になり紅葉の季節を迎えて、また別の表情を見せるようになっております。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

1958A子さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

1958A子さん [60代/女性] 2021年08月19日 02:26:06

出迎えからお見送りまで満足のいく接客でした。お食事はもちろんのこと、お部屋も思っていた以上に広く落ち着いた雰囲気で二重丸です。また、大浴場と部屋にある露天風呂の源泉が異なっていたのも、温泉好きの私には嬉しかったです。一点、コロナ禍のためルームサービスでワインをお願いしたのですが、ワインクーラーからワインを出す際にテーブルが濡れてしまうのでワインボトルの水を拭きとるための台拭き等を一緒に持ってきていただけるとよかったかなと思います。私は洗面所にあった洗面用タオルで代用しましたが...。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月11日 14:20:27

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉に関してお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、ルームサービスのワインクーラーについて御不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴致しましたご意見は今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。
今後も一層お喜び頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進して参ります。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【期間限定】基本料金でノンアルコールペアリング(お一人様3,850円)付プラン(2食付)

投稿者さん 2021年08月16日 23:40:48

最高のお部屋で最高の温泉。そしてフランス料理フルコースの定番で何時も大変お世話になっております。良いホテルです。又、リピートいたします!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月11日 14:00:28

いつも箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回はレストランでのアルコールのご提供ができず、ご不便をおかけいたしました。それにも関わらず、何度も「最高」とのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。今後も皆様のご期待に添えるお宿であり続けますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
次回お越し頂く際には、仙石原の紅葉が見ごろを迎えているころかと思います。
ご家族皆様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月11日 16:30:45

台風の影響で大風と雨の中、宿泊しました。天気は良くなくても部屋の半露天温泉を満喫できました。食事も凝っていて美味しく、サービスもこの状況下で適度で良かったです。強いて言うとWifiがつながりにくかったことと大浴場のもうひとつの泉質の温泉が少しカルキ臭がしたことくらいかな。また行きたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月11日 13:50:23

この度は、悪天候の中、箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。屋外は大変な天候となってしまいましたが、館内・室内では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
Wi-Fiの件、また大浴場に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備担当と相談して改善に努めて参ります。ご指摘を頂き恐れ入ります。
また季節を変えてご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒御自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天トラベルセール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

karisbcさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

karisbcさん [60代/男性] 2021年08月08日 13:38:43

1年ぶりぐらいに行ってきました。軽めの食事ですが、60歳を超える私たち夫婦にはちょうど良い量です。もちろん、味は最高。部屋の温泉も快適でした。予約が取れれば紅葉のきれいな秋にもぜひ行きたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年10月11日 11:39:09

いつも箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭をご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なお時間を割いてご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
夏の仙石原は初めてでいらっしゃったようでしたがいかがでしたでしょうか。箱根の中でも最も標高の高い地域のひとつである仙石原の8月は比較的涼しく快適にお過ごし頂けたことと存じます。
秋になりますと10月にすすきが、11月には紅葉が見ごろを迎えます。この時期は予約が取り辛くなりますのでお早めのご予約をおすすめ致します。
お二人のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【軽めのお食事】お肉料理orお魚料理を選ぶライトディナーコース
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

yuri5570さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

yuri5570さん [50代/女性] 2021年07月31日 09:47:00

105号室に宿泊しました。
部屋の前に大きなテラス、半露天風呂があり、林の中のステイ気分、リラックス満点の部屋です。ホテルの方の話では鹿など見られるとのことで、東北海道の釧路湿原のホテルに宿泊したことを思い出しました。緑を渡る風も爽やかで、暑さを忘れて、テラスでコーヒータイムを楽しみました。
夕食は、素材を生かしつつ、シェフの技とアイデアを加えたもので、大変、美味しくいただきました。窓際の席なら更に良かったと思いました。ズワイガニとアポガドのタルタルは、ワサビの雫の香りとアボガドの食感で、一口で2度楽しめる皿でした。また、フレンチに鰻は驚きましたが、白焼き鰻特有のこってり感もありながは、山椒パンとソースがさっぱり感を出し美味しくいただきました。また、肉料理も、質の高い肉と2種のアスパラ、ソースを絡めるとそれぞれの素材が生かされ、大変美味しかったと思いました。
ゆっくり、ゆったり、優雅な時間を過ごせました。
次回は、テラスから動物に会いたいと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年09月17日 11:30:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ごゆっくり温泉とお食事をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
当館は仙石原という箱根の中でも比較的静かで自然の多い場所にあります。そのため、雉やイノシシ、鹿などの野生動物がホテルの敷地に遊びに来ることもございます。ウリボーが母親の後ろを追いかけている姿などは本当に可愛らしくていつまでも眺めていたい気持ちになります。
また、当館自慢のフレンチディナーもお口に合いましたようで喜ばしい限りでございます。窓際のカウンター席をご希望でいらっしゃったと気付かず大変失礼致しました。カウンター席は少しスペースが狭くなってしまいますが、光るガラスのはめ込まれたテーブルは幻想的な雰囲気をお楽しみ頂けるお席でございます。次回お越しの際にはそちらをご希望でいらっしゃる旨をレストラン担当者に申し伝えさせて頂きます。
季節に合わせてお料理が変わりますので、また違った季節に、違った仙石原の風景を楽しみに足をお運び頂けるのを楽しみにお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2021年07月10日 20:26:48

7月7日から2泊3日しました。今回は温泉露天風呂付きの部屋でただただのんびり過ごすことを目的に食事なしで泊まりました。食事は近所のお店などへ…。
部屋は期待通りの眺めの良さを満喫。また露天風呂も24時間入り放題で湯船も2人入っても余裕の大きさで大満足でした。部屋はフローリングで清潔感もあり◎でした。
共同の内風呂は大きくはありませんでしたが、綺麗な白木の浴槽に、黒い板張りの壁と洗い場のデザインが、どこか懐かしいひなびた温泉旅館を思わせる風情でとても気に入りました。今度は是非食事も堪能しながらまたのんびりと過ごしたいと思っています!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年09月06日 18:27:00

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の温泉を心ゆくまでご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
当館では客室と大浴場にそれぞれ別の温泉をご用意しております。大地のパワーを感じる大涌谷温泉は陶器や岩を使用した客室露天風呂へ。また、なめらかな手触りで全身を包み込む強羅温泉は木のぬくもりを感じる大浴場に。それぞれの魅力を感じて頂けたことと存じます。
次回は是非とも当館のもうひとるの自慢であるフレンチのディナーもお楽しみ頂ければと思います。連泊の場合でも2日間でそれぞれ異なったメニューでご用意しておりますので、ご満足頂けることと存じます。

【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

N.wakameさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

N.wakameさん [50代/男性] 2021年07月03日 18:50:21

大変満足できる食事でした。
料理に合わせてお酒を楽しみたいけど、お酒が弱い方に是非お勧めしたいのが、料理に合わせオリジナルカクテルを提供いただく特別なカクテルの「マリアージュセット」です。ワインの「マリアージュセット」はもともとメニューにありますが、今回はお酒は好きだがお酒に弱い妻に合わせての特別メニューを準備いただきました。
料理に合わせ様々なワインのペアリングを楽しむのは妻には厳しく、かといって一杯のグラスワインで済ますのも寂しいかと思い、前日電話で廣瀬支配人に相談させていただきましたら、快く低アルコールのペアリングの対応をお引き受け頂きました。お願いしたのはアルコール3~5%の料理毎に合わせた飲み物のコースです。当日は美味しい料理と創意工夫の凝らされたオリジナルのカクテルのペアリングがバッチリで妻は提供を待ってドキドキ、説明を聞いてワクワク、飲んでビックリ、食べ合わせてうっとりと本当に楽しんでいました。協力して頂いたスタッフの皆様、ありがとうございました。翌日、今回のカクテルの研究準備を担当頂いた尾崎さんにお礼を申し上げる機会がありましたが、今回のミッションに積極的に一生懸命取り組んでいただいた様子が窺え、この姿勢がこのオーベルジュをあらわしていると思いました。最後に、支配人に面倒なお願いのお詫びと感謝を申し上げましたら「お客様のご要望にお応えすることが私たちのやりがいと喜びです。ご要望をお待ちしています」とのお答えでした。感謝の滞在でした。なお、同様のリクエストをされる場合は事前のご相談をお勧めします。

2021年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年09月01日 18:44:13

ご提案させて頂いたオリジナルカクテルのマリア—ジュセットが、奥様に大変気に入って頂け、本当に何よりでございます。お喜び頂いたお顔を拝見できましたことこそがサービスマン冥利に尽きます。余りあるお褒めのお言葉を頂戴し、深く御礼申し上げます。
当館は人が人をもてなす宿でございます。お客様それぞれのご要望に真摯に向き合い、私共にできる最大限のおもてなしをさせて頂いております。特に今回は前日にご相談頂きましたので、十分に準備を整えることができ、ご要望にお応えすることができたと思っております。これからもご来館頂いたお客様方に一層お喜び頂けるよう、スタッフ一同日々研鑽に励んで参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月28日 13:46:55

朝食、夕食共に非常に美味しく満足できました。部屋のお風呂も良く、部屋ごとに異なるようなので他の部屋にも泊まってみたいと思いました。大浴場も人数制限のルールがあり安心して入ることができました。

2021年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年07月29日 07:28:44

ご滞在にご満足頂けまして嬉しい限りでございます。
私共の定めております対コロナウイルスに関するルールもご来館頂く皆様のご協力のおかげで成り立っておりますので感謝しかございません。
これからも快適且つ安心できる宿をご提供できるように精進して参ります。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きましてありがとうございます。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

投稿者さん 2021年06月25日 12:45:07

ゆっくり出来ました!

2021年06月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年07月28日 16:49:19

ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございます。今回はまん延防止等重点措置によるレストランの時短営業中でしたので遅いチェックインへのご夕食のご対応ができず申し訳ございませんでした。次回お越しの際にはご夕食もご堪能頂ければ嬉しく思います。
お忙しいところ口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

~最終チェックイン22時までOK~天然温泉の露天風呂付客室に泊まる 1泊朝食付きプラン

もこ81301938さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

もこ81301938さん [50代/女性] 2021年04月04日 21:00:18

クチコミを見て予約しました。
予想以上に素晴らしい。
部屋のお風呂が大きくて泉質も良く何度も入りました。
見晴らしも最高。
ルームサービスのパスタ リゾットも美味しい美味しい連発でした。
また、利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年04月11日 18:00:14

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
弊館は徐々に徐々にですが進化を続けております。(近いところではテレビが新しく生まれ変わろうとしております。)

お時間ございましたら次回は是非ディナーもお召し上がり頂けますと嬉しい限りでございます。

貴重なお時間を投稿にご利用頂きまして誠にありがとうございました。