オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月10日 14:58:36

広々とした部屋から見える新緑がとても綺麗でした。お部屋の源泉と大浴場の源泉が違ったので、2種類のお湯を楽しめて満足です。
料理も見た目も味も共に最高でした。また行きたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年07月15日 14:19:00

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご丁寧にご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温泉もお料理もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。「最高」とのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
窓の外の風景を非常にお喜び頂けたご様子で嬉しく思います。これから夏にかけては木々の緑が深みを増してくるため、お部屋の窓から望む自然を身近に感じる風景だけでなく、3階のメインレストランから見渡す箱根カントリークラブの雄大な景色が非常に見応えがあります。暑さで観光に疲れてチェックイン時間前にご到着された方向けに、その眺望を望むカウンター席にてティーラウンジの営業も行っておりますので暑い時期にご来館の際には是非ご利用くださいませ。
季節ごとに表情を変える風景を楽しみに、また時期を変えて再びご来館頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
今夏も非常に厳しい暑さが予想されております、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約でお得に♪
【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2022年07月07日 15:05:37

お部屋も食事も満足でゆっくり出来ました。お食事は味はもちろん目にも美しく、ワインのベアリングなども注文できてとても良かったです。部屋も落ち着いた雰囲気で森の中の静かな滞在が出来ました。
到着時、係の方が駐車場まで来て停めるのを誘導してくれました。その時、車の後ろに入り込みオーライオーライと言われました。最近の車はリアカメラが付いているし、センサー付きの車もあります。人を感知してピーピーなりました。それに、車止めがあるとはいえ、車の真後ろに立つのは危ないのでとても嫌でした。
それ以外はとってもよかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年07月13日 10:16:14

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の温泉とお食事をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。ディナーコースに合わせたワインのペアリングメニューもご満足頂けて光栄に存じます。今月からは、ディナー後に蒸留酒やカクテルをお愉しみいただけるラウンジスペースもオープンしております。一層オーベルジュの夜をお愉しみいただける空間となっておりますので次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
一方で、ご到着の際のお車の誘導においてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の気持ちを「察する」力が足りていなかったと反省の念でいっぱいでございます。
それでも「また行きたい」とのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。頂戴致しましたお声を大切に胸に刻み、今後も仙石亭スタッフ一同サービス向上に邁進して参ります。
暑さの厳しい毎日が続いておりますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】25%OFF 伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【101蘭|洋室 +天然温泉露天風呂45平米+テラス12平米】

ぽんぴんぽんさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

ぽんぴんぽんさん [30代/男性] 2022年05月15日 21:42:18

料理はとても美味しかったです。
また、スタッフの対応もとても気持ちの良いものでした。

費用に対してという点ですと、サービス、立地を鑑みると少し金額は高いなという印象です。

残念な点としては、朝の椅子のひく音でしょうか、部屋に響いて起こされました。
また、コーヒーメーカーの作り方がよく説明書ですと分かりませんでした。
その他、部屋のお風呂の洗い場が狭すぎて大浴場の洗い場で洗うことになりました。

また、いつか利用したいものです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年05月23日 10:29:36

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご丁寧にご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お料理とスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。一方で、サービスや立地において投稿者様のご期待に添うことができず大変心苦しく存じております。
頂戴致しましたご意見はひとつひとつ真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。率直なご感想をお聞かせいただけ、また私どもへのご期待をいただけることを心より感謝申し上げます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
向暑の折、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

~ワインと美食を愉しむ~ボトルワイン1本付き(赤or白orスパークリングワイン)
【204煌|洋室+天然露天風呂32平米+テラス7平米】

あるまじろ7346さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

あるまじろ7346さん [50代/男性] 2022年04月22日 11:37:05

食事が期待どおり素晴らしかったです。
スタッフの方の接客も良く、気持ちよく滞在することができました。
また、部屋の半露天が最高で、泉質も良く、疲れを癒やすことができました。
曇りだった為、眺望はいまいちでしたが、逆にまた来たいと思わせてくれました。

一点、言わせて頂くと、大浴場はもう少し工夫の余地があってもいいのかなと。
眺めを良くするか、半露天のようにするか、サウナを設置するか、いろいろあると思いますが、
私的には、ここが変われば文句の付けようのない宿になると思います。

箱根に行くことがあれば、また利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年05月13日 12:42:01

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご丁寧にご滞在後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。生憎のお天気ではございましたが、当館でのご滞在をご満喫頂けたご様子で何よりでございます。
山の天気は変わりやすいと言いますが、仙石原では例年これから夏にかけて気温が上がってくるにつれて、夕方ごろからの霧の発生や急な大雨がみられるようになって参ります。お天気の急変には多々驚かされますが、雨上がりに雲間から刺す陽射しや虹の心洗われる風景はそんなお天気の日にしか見ることのできない自然からの恵みであると感じております。季節によって箱根外輪山の風景も大きく変わりますので、また別の季節の眺望を楽しみに是非いらしてくださいませ。
大浴場について、ご意見、アイデアをいただき誠に恐れ入ります。頂戴致しましたご意見、ご感想を大切に心に刻み、今後のサービス向上のための糧とさせていただきます。改めて、クチコミのご投稿をいただき誠に有難うございます。
投稿者様の再訪を心よりお待ち申し上げております。
天候不順の折、何卒お身体ご自愛くださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

りゅっこさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

りゅっこさん [50代/女性] 2022年04月20日 16:07:23

オーベルジュは初めてだったので、とても期待していました。
お部屋はとても広くて、部屋の露天風呂やテラスが気持ち良かったです。
お食事は期待通り。
期待しすぎるとあれっ?ってなったりしますが、全く期待を裏切られませんでした。
春らしい食材で、美しく、ペアリングしたワインがとても良く合いました。
朝食のジャムがまた絶品で、購入してこなかったことを後悔しています。
記念日などに最適ですね。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月25日 13:35:53

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご丁寧にクチコミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
「とても期待していました」とのお言葉、身の引き締ます思いでございます。初めてのオーベルジュでの体験が投稿者様のご期待通り素敵なものとなりましたご様子で安堵致しております。オーベルジュの醍醐味であるお食事をご堪能頂けて何よりでございます。
ご朝食の際にご用意しておりますジャムは地元の契約農家で採れたオーガニックな果物から作っております。その時の旬の果物を使用しているため、果物の種類も季節替わりとなっております。次回は別のお味でご用意致しますので楽しみにしていて頂ければと思います。
今後も皆様に一層お喜び頂けるお宿となりますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。
投稿者様とご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【102崑/103崙/104玉|洋室+天然温泉露天風呂+テラス】

GeoTAKUさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

GeoTAKUさん [50代/男性] 2022年04月10日 22:51:32

食事も部屋も素晴らしくスタッフの対応も丁寧で頭も体もリフレッシュできました。また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

・平日ということもあってか大浴場もそれなりに空いていて、部屋風呂と併せて、大涌谷・強羅のお風呂を何度も楽しめました。桜の時期ということもあり部屋から山桜が見え、晴れていたのでいつまでも湯船につかってしまいました。

・食事は季節の野菜素材の味・香り・食感など、良さを最大限に引き出そうとしているのがソース等々から見られ、よくあるバターの強いこってりしたフランス料理(古いかも)と違い、とても新鮮で感動のある楽しい時間が過ごせました。

・男性スタッフのみしか見かけませんでしたが、それがとても落ち着いた雰囲気を醸し出していてとても良いという奥さん評でした。

・少し建物の古さを指摘する口コミも見かけてどうかなと思っていましたが全然そんなことはなくお部屋はとてもきれいでした。

・個人的にはテラスで星空や山桜などを見ながら喫煙できるのもよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月22日 12:30:53

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在中のご感想を詳細にお聞かせいただき誠に恐縮に存じます。お食事やお部屋の温泉など、ご滞在を通してご満足いただけたご様子を拝見でき何よりでございます。
当ホテルも皆様のおかげでオープンしてから今年で17年目を迎えることができました。建物の老朽化は否めない部分もあり、日々のメンテナンスに細心の注意を払っておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。5月に休館日を設けて大型メンテナンスを行うことも計画しており、古き良き部分はそのままに、新しい設備も取り入れて、一層快適にお過ごし頂けるお宿となれるよう改善に努めて参ります。
季節が過ぎるのは早いもので、箱根仙石原もいよいよ新緑の季節を迎えます。これからの季節は風も心地よく、客室露天風呂の水面に映る木々を眺めながら時間を忘れて過ごすひと時も格別のことと存じます。
季節を変えて、投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【春夏旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年04月03日 22:05:28

洗練されたフレンチの食事は最高でした。お風呂付きの部屋もとても快適でした。共同浴場も異なる効能の湯が用意されていて楽しめました(少々狭かったですが)。またいつか訪れたくなる素敵なお宿でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月19日 11:03:50

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、ご宿泊後のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子を伺うことができ、何よりでございます。
「またいつか訪れたくなる」とのお言葉を頂戴し光栄に存じます。投稿者様に再びお帰りいただきましたときに、「また来れてよかった」と心から思って頂けるお宿となりますようスタッフ一同精進を続けて参ります。
再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月30日 19:47:45

お料理がとにかく美味しく、夜も朝も大満足でした!
窓側の席だった事もあり、ダイニングからの眺めも良く素敵です。
サービスも良く、またこのお料理を食べに来たいと思いました。
また、今回は妻が妊婦だったのですが、妊婦対応も快くしてくださり、妻も大満足でした。この度はありがとうございました。

温泉も部屋付きだったので、何回も入れてよかったです。
唯一、お部屋に関しては温泉の所の窓には開閉できる網戸もつけていただけると、夜も虫を気にせず窓を開けて楽しめるので、そのようにしていただけたらなと思いました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年04月09日 10:01:35

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご出産前の奥様との大切な思い出作りの場に当ホテルをお選び頂き誠に光栄に存じます。メインダイニングの窓際のカウンター席をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。夜は幻想的な雰囲気を、朝は目の前に広がる箱根カントリークラブと外輪山を一望する景色を楽しめるカウンター席でのお食事はお二人にとって思い出深いひと時となりましたことと存じます。奥様にもお食事をご満足いただけたようで何よりでございます。
大涌谷温泉を引き入れた客室露天風呂もご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。箱根という土地柄、どうしても季節により虫が発生してしまうことがございます。対策は行っているつもりではございますが、今後も一層対策には力を入れて参ります。
何かと不安の多い時期ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様のご健康とご多幸を心より祈念致しております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【105印|洋室+天然温泉露天風呂41平米+テラス14平米】

投稿者さん 2022年03月16日 17:40:56

お料理を楽しみに、こちらの宿を予約。年配の家族にも食べやすい量・ちょうど良い味付けだったのではと思います。お部屋は角部屋で窓からの眺めもよく、半露天風呂の泉質は最高で、ゆっくり滞在できました。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月30日 12:40:42

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中からご家族へのおもてなしに当館をお選びいただき誠に光栄に存じます。ご家族の方にもお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
お選び頂きましたお部屋は、当館の中でも最も長めのよいお部屋の一つでございます。リビングや浴室の出窓からは箱根外輪山を一望して頂くことができ、これから新緑の季節に向けては木々の緑が深まっていく様を感じて頂くことができます。大涌谷温泉の客室露天風呂もご堪能頂け、何よりでございます。
また季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、ご投稿者様、ご家族皆様におかれましてもお身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

あいちのいちさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

あいちのいちさん [50代/男性] 2022年03月13日 19:46:28

夫婦での利用です。

オーベルジュと言うだけあって、料理が美味しいですね。量も多過ぎず程々でGOOD。

共同風呂は少し小さめでしたが、コロナ感染防止の為、人数制限があり窮屈な感じはなかったですね。

部屋の半露天風呂は常に適温で気軽に利用できるのが良かった。2回入りました(笑)

建物、部屋、調度品は古さを感じさせるものの清掃は行き届いていたように思います。

スタッフは若く不慣れな感じを受けましたが、特に不都合等はありませんでした。

今回は少しお値打ちなプランだったこともあり、コスパは良いと思いますね。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月23日 12:50:50

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間を割いて、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

コメントを拝読いたしまして、この度のご滞在を気持ちよくお過ごしいただいたとお伺いすることができまして、大変うれしく思います。

至らぬ点もあったかとは存じますが、頂戴致しました温かいお言葉を励みに、更なるサービスの改善と向上に邁進して参ります。
時節柄、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【202楼|洋室+天然温泉半露天風呂54平米】

投稿者さん 2022年02月22日 07:56:49

2022/2/21に宿泊しました。
お料理がたいへん素晴らしかったです。
フレンチコースの説明も丁寧で充実した食事の時間を過ごすことができました。
しかし、以下の残念だったことがありました。
・浴衣の上着ポケットに誰のかわからないライターがあった。
・シャワーの使用方法が不便
・大浴場のシャワーが朝水しか出ない
・大浴場に貴重品ボッスク、トイレがない
・部屋の浴室の浴室にカーテンがなく、外から除こうと思えば覗ける

もう一度泊まる機会があったら、改善されていることを期待します。

2022年02月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月23日 10:23:35

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご滞在中の率直なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場の設えに関しまして、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。ひとつひとつ担当部署と協議し改善に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、フレンチディナーについてお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【~29歳までお客様限定特別プラン】全客室の宿泊料金が一律なので気軽にフレンチ愉しめます
【201遥|洋室角部屋+天然温泉半露天風呂49平米】

投稿者さん 2022年02月17日 16:24:45

とても素敵な宿でした。
お部屋はレトロな感じで落ち着く内装。
お風呂はお肌もすべすべになり、ポカポカ温まり、とても気持ちよかったです。
お食事は、味は素材の味が活かされてて、一皿一皿楽しんで食べました。焼き立てのパンもとても美味!
ペアリングのワインも全て美味しかったです。ルー厶サービスも美味しそうで食べたかったのですが、お腹いっぱいで断念しました。
ゆっくりと過ごせて、とても良い旅になりました!
また宿泊をしたいなと思います。

2022年02月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月18日 11:37:17

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コロナ禍の何かと不自由の多い時期ではございましたが、念願の箱根旅行が投稿者様にとって心休まるひとときとなり何よりでございます。
当館自慢のお料理もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。季節ごとに旬の食材を使用して構成するディナーコースと、それに合わせて選んだワインのペアリングメニューには当館でしか味わうことのできない組み合わせのご提案があると自負しております。ルームサービスのメニューも箱根の夜を満喫して頂けるラインナップを取り揃えておりますので、次回お越しの際には是非お試し頂ければと思います。
季節を変えて、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【冬春旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2022年02月14日 16:06:30

久しぶりのひとり旅!部屋に温泉最高です!去年は熱海の方に泊まりましたが、箱根の方がわたしは好みかな。静かだし、大浴場も近いし、レストランも近いし、いい部屋でした!温泉にたくさん入って、とってもリフレッシュできました。スタッフの方もとても親切で、居心地の良い時間でした。ひとりでも気にならずのんびりできました。ごはんも、とってもおいしかったです。きれいな盛り付けと、繊細な味で、勉強になりました。また泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

2022年02月
オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年03月14日 09:01:22

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用いただきまして誠に有難うございます。昨年の熱海に引き続き、箱根にもご来館いただき誠に光栄に存じます。
箱根仙石原は公共の交通機関では少し不便な山奥にありますが、静かで自然を本当に身近に感じることができる環境があります。温泉も箱根七湯と言われるように様々な泉質の温泉が湧きだしており、当館でも大涌谷温泉・強羅温泉と2種類の全く異なる温泉をお楽しみいただけます。そんな箱根でのお料理は、箱根西麓の野菜と地元神奈川の食材を組み合わせて、新しい発見のある“楽しさ”を味わって頂けるよう仕上げております。箱根の魅力をご満喫いただけて何よりでございます。
一方、熱海には目の前に広がる相模灘の恩恵を味わって頂ける景観・お料理があり、季節やお好みに合わせて双方の良いところを味わっていただければ幸いに存じます。
投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

箱根オーベルジュ「自分へのご褒美」一人旅プラン◆20時間の至福のロングステイ&客室露天風呂付き♪

投稿者さん 2022年01月29日 21:12:40

岩露天風呂の写真を見てここの宿に決めました。
露天風呂は予想していた通り素晴らしかったです。泉質も温泉らしい温泉で良かった。

食事は想像してたよりとても美味しかった。オーベルジュの名に恥じぬディナーでした。
パートナーも私も食事のスピードは速いのですが、あまり待たせずに食事をサーブしてくれるのは好印象でした。

関西から箱根に来るのは割と手間がかかるのですが、大変満足出来るお宿でした。
熱海にも系列のホテルがあるので、そちらにも是非御世話になろうと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年02月18日 15:21:00

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。遠路はるばるご来館頂けましたことに感謝申し上げますと共に、ご期待に添うご滞在となりましたようで何よりでございます。当館自慢の温泉とフレンチディナーをお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ディナーはお酒を愉しまれる方、会話を大切にされる方などお客様により楽しみ方、お食事のペースはそれぞれ異なります。シェフの渾身のお料理を最高の状態でお愉しみ頂くことを最優先に考えて、お客様のペースに合わせてお料理のご用意をしております。気兼ねなくお愉しみ頂くことができ何よりでございます。
関西からでは少し大変な旅とはなりますが、熱海は箱根よりも新幹線駅が近く、お越し頂き易いかと存じます。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アニバーサリー】記念日を彩るケーキ&花束付きプラン
【107疆|洋室+天然温泉岩露天風呂38平米+テラス7平米】

投稿者さん 2022年01月11日 21:17:31

お部屋の露天風呂がとても善かったです。お食事とても美味しかったです。また是非伺いたいです

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年02月18日 15:07:07

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子を伺うことができ、何よりでございます。

当ホテルではすべての客室に大涌谷温泉をご用意しております。それぞれのお部屋は趣が異なっており、今回ご宿泊頂いたお部屋はミニマムなギャラリーというコンセプトのコンパクトなダブルルームでしたが、眺望をお楽しみ頂くウッドデッキのあるお部屋や岩風呂付のお部屋などもございますので、次回お越しの際にはまた別のお部屋もお愉しみ頂ければと存じます。

まだまだ不安な日々が続いておりますが、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)【露天風呂付客室】

投稿者さん 2021年12月23日 20:40:43

オーベルジュに初めて宿泊しました。ホテルの部屋は食事のオマケくらいに思っていたのですが部屋も広くて清潔感がありとても過ごしやすかったです。レストランのお料理は文句無しの美味しさで感動しました。部屋に付いている温泉も芯から暖まる事ができて最高でした。熱海にも姉妹店があるということで是非そちらにも伺ってみたいと思いました。何から何までありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2022年01月17日 15:35:11

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお食事をご満足頂けた様子を伺うことができ安堵した次第でございます。それにとどまらず、お部屋のでご滞在を通してお寛ぎ頂けたとのお声を頂戴でき嬉しい限りでございます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、今後も皆様にお喜び頂けるお宿であり続けたますようスタッフ一同精進を続けて入ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
箱根・仙石原は新年より雪の積もる日も見られるようになり冬本番を迎えております。寒さの厳しい折、何卒お身体ご自愛頂きましてお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ
【203沙|洋室+天然温泉露天風呂46平米+テラス】

SHUNYAYさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

SHUNYAYさん [60代/男性] 2021年12月21日 19:29:53

建物は古いが、部屋ごとの洋風半露天風呂も気持ちよく、部屋は快適。隣の部屋の音や声が聞こえたりするが、気にするほどではない。
創作フレンチの料理・ぺリングのワインもとても良い。調理法・味覚が良いだけではなく、皿数が多いのに、量も丁度良く考えられている。同じようなコンセプトのところにも行くが、量多く、ワインも空くと注がれるような感じで、苦しくなるくらいだが、丁度良い、ということは素晴らしいこと。

眺望は、広がるゴルフ場と芦ノ湖西岸の外輪山。5-6月が良いらしいが、確かに一面新緑で気持ち良いだろうと感じた。車で行かなければ不便なのだろうが、季節ごとに行ってみるのが良いと思う。

面白いのはスタッフが全員若い男性であったこと。心地よい丁寧さを感じた。ギャルソン的なコンセプトかと思ったが、箱根は生活には不便で、若い女性が定着しないのだと。たまに遊びに行くのと、生活の場とするのは違うことを改めて考えた。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月28日 12:01:25

この度は箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。またご滞在中のご様子を詳細にご投稿いただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子がうかがうことができ、何よりでございます。
「丁度良い」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。私共はその「丁度良さ」がお客様ひとりひとり異なるものであると考え、それぞれに合わせた接遇サービを心がけております。投稿者様に心地よく感じて頂けたことは、私どもにとりましても自分たちの正しさを確認できたと今後の励みとなります。
確かに箱根・仙石原は生活に必要なお店は少なく不便な土地ではありますが、この土地ならでは自然豊かな心洗われる風景があります。これからの時期には豪雪に見舞われることもありますが、一面銀世界と化したゴルフ場の景色は都会では見ることのできない貴重なものであると考えております。季節ごとの魅力的な風景を楽しみに是非ご来館くださいませ。なお、冬場はスタッドレスタイヤは必須です。
今後もご来館頂きました皆様にお喜び頂けるお宿であり続けます様スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
年の瀬も迫り慌ただしい毎日ではございますが、何卒お身体ご自愛頂きましてよき新年をお迎えくださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 19:29:49

料理も部屋もサービスも大満足でした。
妊婦なのでフレンチで大丈夫かなと心配でしたが配慮したメニューに変更して下さり有り難かったです。その節はお世話になりました。

部屋の露天風呂も外から見えるような立地ではなかったので安心して入る事が出来ましたし、なにより温泉がとても気持ち良かったです!

12歳以下の子供は泊まれないとの事なので体調が良ければ産まれる前にまた行きたいなと思いました。本当にいいお宿です。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月28日 11:16:19

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いて心温まるご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍、ご妊娠中と不安の多い時期でのご旅行であったかとは存じますが、安心して快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、私共もほっと胸をなで下ろしております。「本当にいいお宿」との最上級の誉め言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
寒さの厳しい毎日が続いておりますが。何卒お身体第一でお過しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ご家族皆様にとしまして新年が幸多き一年となりますようお祈り申し上げております。

【秋冬旅セール】伝統のフランス料理を眺望ダイニングで楽しむ

投稿者さん 2021年12月06日 17:47:11

家族孝行旅行に何時も愛用させていただいております!今回で3回目の利用となりましたが、またの機会には是非よろしくお願いします。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月27日 14:27:07

いつもフォンテーヌ・ブローをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様とご家族の皆様からいただく笑顔と温かいお声かけは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなっております。再びお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌブロー仙石亭

<お料理グレードUP>伝統のフランス料理(2食付)牛フィレ&ロース肉食べ比べ
【205路|和洋室+天然温泉露天風呂54平米+月見台】

すめらみくにさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

すめらみくにさん [30代/男性] 2021年12月05日 13:09:58

部屋に引かれた温泉に24時間入れ、とても良かった。しっかり循環されているようで、全く汚れないのには驚いた。
建物は古いが、よくリノベーションされており、快適だった。
ただし、WiFiが暗号化されておらず、セキュリティ面で課題があるため、改善を希望したい。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2021年12月27日 14:18:13

この度は箱根フォンテーヌブロー仙石亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて恩連申し上げます。お部屋で快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ何よりでございます。
WiFiのセキュリティ面ではご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたことに感謝申し上げると共に、今後の課題として早急に改善に努めて参ります。
これからもご来館いただきました皆様に快適にお過ごし頂ける空間づくりにスタッフ一同取り組んで参ります。
寒さの厳しい折、何卒御自愛頂きまして、よき新年をお迎えくださいませ。

箱根フォンテーヌブロー仙石亭

【1泊夕食付】天然温泉露天風呂付客室に泊まる~朝食不要な方へ~夕食のみプラン