オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 クチコミ・感想・情報

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月26日 21:02:25

新婚旅行先にして正解でした。
ゆっくりでき、おいしいお食事をいただき、癒されました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年03月02日 17:39:42

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、ご結婚おめでとうございます。
このような素敵な記念日にご来館頂けましたことを光栄に思います。

是非、何かの記念日や、ただただごゆっくりされたいときは仙石亭へお越しくださいませ。
仙石亭スタッフ一同いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得60】60日前までのご予約で最大19,440円引き♪
【ダブル106|洋室 +天然温泉岩露天風呂 41平米 +テラス】

投稿者さん 2018年02月26日 19:11:09

夫婦で利用させて頂きました。
お部屋も素敵で露天風呂もとても良かったです。
食事も美味しく雰囲気も良く、とても楽しい旅行になりました。
スタッフの方々もとても感じが良く最後まで快適に過ごさせて頂きました。
また行きたいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年03月02日 17:36:09

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

仙石亭の雰囲気をお愉しみ頂き嬉しく思っております。リラックスをしてお寛ぎ頂きたいお部屋と、CHICな雰囲気でお食事をお召し上がりいただきたいレストラン、そん2つの空間が仙石亭の醍醐味かと存じます。

季節が変わるとお部屋やレストランからの景色も変化しますので、是非また違った季節にご来館いただけたらと存じます。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【ダブル107|洋室 +天然温泉岩露天風呂 38平米 +テラス】

nbjleftさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

nbjleftさん [60代/男性] 2018年02月20日 21:36:56

2月18日に宿泊しました。2つの温泉が堪能できラッキーでした。特に部屋の露天ブロは、温度が調整でき、熱いお湯が好きな私には、最高でした!食事もワインも美味しく大変満足できました!

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年03月02日 17:28:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

酸性とアルカリ性の温泉をご堪能頂き何よりでございます。
お部屋の温泉は以前の様に真っ白な泉質に戻るにはまだまだ時間がかかりそうです。
当初は完全に復活するまでの間を2つの泉質でお愉しみ頂こうかと考えておりましたが、皆様からのご好評を頂いており、大涌谷温泉が完全復活しても、共同浴場は現在と変わらずアルカリ性の美肌湯をご用意さえていただく方向で考えております。

是非機会がありましたらまたお越しくださいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【ダブル204|洋室 +天然温泉露天風呂 32平米 +テラス】

mango2521さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

mango2521さん [40代/女性] 2018年02月17日 12:43:29

今週、母と伺いました。

角部屋101号室からの「果てしない眺め(笑)」と源泉掛け流しの半露天風呂は最高でした。スタッフの皆様も絶えない笑顔と気配りで文句なしの5です。アメニティでは専用のコーヒーマシン、貸し出し可のヒーリングミュージックCD、4種のエッセンシャルオイルブレンドの繊細な香りのバスグッズの用意等、楽しいサプライズでした。

肝心の料理ですが、和風フレンチでとてもさっぱりとした仕上がりです。テイストとしては評価が分かれるかと。メインの肉やデザートの焼き加減はかなり硬め、素材・味付け・見栄え・量感は可もなく不可もなし。奇想天外な発想は残念ながら見受けられませんでした。オーベルジュというからには期待していたので個人的には3ですが、高齢の母にはこの「優しい味付け」が良かったそうで、母の希望で4にしました。

施設は良かったので、今後の料理に期待したいところです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年03月02日 17:22:00

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

お部屋でのご滞在、楽しんで頂き何よりでございます。私もお部屋案内の際やレストランでさせていただいた会話がとても楽しくご対応させて頂きました。

お食事ですが、当日お召し上がりいただきました季節のフルコースとは別に、クラッシックなおコースをお楽しみいただけるプラン等もございます。是非次回ご来館いただいた際には様々なお部屋やプランをご利用いただけたらと存じます。

この度は本当にありがとうございました。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天限定最大33 %OFF】日時限定でお得♪~事前クレジットカード決済・払い戻し不可~
【ツイン101|洋室 +天然温泉露天風呂 45平米 +テラス】

tayo0126さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

tayo0126さん [30代/男性] 2018年02月14日 11:36:30

気配りのあるスタッフでサプライズケーキの手配もしてくれてとても満足できた宿泊となりました。
また利用したいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月17日 16:14:43

この度は幣館へのご宿泊誠に有難うございました。

また記念日に御利用いただき誠に光栄に存じます。少しでもお誕生日のお祝いにお力添えできました事、大変嬉しく存じます。

再訪のお言葉は私どもにとって何よりの励みになります。再びお二人にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【軽めのお食事】お肉料理orお魚料理を選ぶライトディナーコース

投稿者さん 2018年02月12日 17:10:17

好みに合わせてコースを選べるのが良いです。いつも食事の量が多すぎて辟易するので軽めのコースを選びましたが満足しました。ホテル全体に静かで落ち着いていてくつろげました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月17日 15:36:12

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご満足のいくご滞在になったようで何よりでございました。
弊館のお料理は伝統の技法を用いたフランス料理でございます。その中で、段階的にお客様ご自身でお選び頂けるコースをご用意させて頂いております。

次回ご来館の際には、その季節ならではのお料理をご堪能下さいませ。

【ツイン102-104|洋室+天然温泉露天風呂45平米+テラス】

投稿者さん 2018年02月12日 16:07:14

結婚記念日として利用させていただきました。良かった点は、食事と天然温泉です。フレンチ主流の宿で食べ慣れていないので不安もありましたが、お箸や味付けも食べやすく完食できました。お風呂も貸切風呂が付いてるお部屋だったので、常に入りたいときに本格温泉が入れるのはとても良かったです。
あえて言うとすると、結婚記念日とお伝えしてウェルカムドリンクが付く(と書いてあったような?)のが無かったとか、他の人との特別感は無かったです。それを総評しても、よかったと思える旅館でした。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 15:12:13

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事と温泉、お楽しみ頂けました様で何よりでございます。

また、ご結婚記念日という素敵な日にご利用頂き光栄でございます。

他の方との特別感に関しましては、お客様より求められている期待感に対し、こちらの配慮のなさを今一度スタッフ一同考えて参る所存であります。

次回ご来館頂けた際はさらにご満足頂けます様日々邁進いたします。

■箱根オーベルジュ■でのバレンタイン&ホワイトデープラン

投稿者さん 2018年02月11日 21:08:42

もうすぐ70歳と77歳になる老夫婦です。息子夫婦と一緒にお世話になりました。
洋風のホテルということで落ち着かないかな…と思いきや、少し和風の雰囲気もあって、意外と落ち着いて泊まれた。
なによりも、部屋風呂で温泉が出ているのが良かった!お風呂つきの部屋はよくあるが、だいたい水道水だったりせまかったりするので、温泉がなみなみと湧いている大きな部屋風呂は、他にはなかなか無いポイントだと思う。
夕食もフレンチにしては日本人の好みに合う食べやすい味で、美味しかった。
ただ、洋服と靴をちゃんと着て夕食に行かなければならないのが、すこし残念だった。せっかく温泉に来たので、やはり温泉につかった後は、リラックスした部屋着や浴衣で夕食を食べたいと思ってしまう。
部屋にコーヒーや緑茶が飲める、おもしろい機械がついているのも、よかった。
お土産で買った紅茶も、とても珍しくて品質の良いもので、これから飲むのが楽しみ。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 14:07:22

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事、温泉をお楽しみ頂けました様で安心しております。
お食事の際のお姿に関しましては申し訳ございません、しかし、レストランの雰囲気やお料理を楽しむ一環としてご理解頂けますと幸いでございます。

当館は伝統のフランス料理の技法をつかい、日本の文化や日本人の美徳や感性を表現す料理を提供しております。
ご満足いただけまして何よりでございます。

是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 20:57:13

2月10日から1泊宿泊しました。
箱根湯本駅からバスも出ていましたが、今回はタクシーで向かいました。バスだと1人あたり930円、タクシーは6,000円弱かかりました。4人以上なら値段がたいして変わらないので、タクシーの方が速くて楽チンでおすすめだと思います。(途中、何台もバスを抜かしたので…。)帰りも、タクシーを予約して頂きました。箱根湯本からタクシーで30分くらいです。

ホテルはこじんまりと落ち着いた印象で、全体的に照明が落とされていて大人な雰囲気でした。ひとつひとつのオブジェがとてもお洒落で洗練されていて、センスが良かったです。
お部屋のインテリアもとてもセンスが良く、全体的にダークブラウンの木の感じと落ち着いた照明が素敵でした。北欧のような趣があり、雪の積もったお庭の眺めも素晴らしかったです。また、アメニティの化粧品がとてもよかったので、今度購入したいと思っています。

お風呂は大浴場だけでなく、お部屋のお風呂も温泉が出ていました。お部屋の温泉は常に出続けているので、いつでも入浴できるのが嬉しかったです。部屋つきのお風呂の割には浴槽が大きくて、ゆうゆうと足を伸ばして入れるサイズでした。体ポカポカ、お肌すべすべの良いお湯でした♪

お食事も、朝も夜もとても美味しくて素晴らしかったです!
ライトディナーコースということで夕食の品数が通常よりも少なめになっており、ちょうど良い量でした。盛りつけもとても美しく、目でも楽しむことができました。

スタッフさんもみなさん親切で、清潔感があって良かったです。

また箱根に行くときは、お世話になりたいです♪

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 14:00:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在、お楽しみいただけましたようでなによりでございます。
また、有難いお言葉を頂き感謝いたします。

アメニティーの自社開発のオーガニックコスメは弊社オフィシャルのHPよりWEBでもお買い求めいただけます。

お風呂はお客室と大浴場と違った泉質の温泉を流しております。泉質だけでなく、大浴場は古代檜を使用した浴槽を、信楽焼を用いた陶器風呂の温もりを感じながらお寛ぎいただけます。

お料理も美味しくお召し上がり頂けました様で大変嬉しく思っております。

是非また皆様でお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年02月07日 17:32:01

部屋付きの露天風呂は24時間いつでも天然温泉。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 13:30:15

この度はご予約頂き誠に有難うございます。

当館は全部屋に露天風呂・半露天風呂を設えております。また、お部屋へは大涌谷温泉を、大浴場には強羅のアルカリ性温泉をご用意しております。

対照的な泉質をお楽しみ頂けてましたら幸いでございます。

【アニバーサリープラン】ケーキ・花束・フォトカード付
【ツイン203|洋室 +天然温泉露天風呂 46平米 +テラス】

投稿者さん 2018年01月31日 22:11:20

新婚旅行で2泊させていただきました。客室の温泉は泉質も良く、のんびりステキな時間を過ごすことができました。ちょっと残念だったのはお部屋の設備が完璧でなかったことです。例えば、玄関すぐの照明が傾いていたり、部屋のスリッパの生地がめくれていたり…したことです。フレンチの食事も美味しかったですし、スタッフの方も誠実に対応してくださったので全体としては満足でした。お世話になりました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 13:22:39

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、この度はご結婚おめでとうございます。
素敵な記念日に当館をお選び頂きまして光栄でございます。

お部屋の設備に関しましては大変失礼を致しました。
次回1回目のご結婚記念日にご来館頂けた際には完璧なお部屋でお待ちしております。

またのご来館お待ちしております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【彼女半額】★ネット予約限定★天然温泉の露天風呂付客室に泊まる極上の休日プラン

たーさん6789さんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

たーさん6789さん [20代/男性] 2018年01月28日 20:16:21

雪の積もった日に一泊させていただきました。
立地としては、周りに何もなく、バス停まで迎えに来ていただきました。現実逃避という意味では良いですが、少し不便かと感じました。
食事も美味しく、フレンチが初めてだった嫁も大喜びでした。
露天風呂付きの客室でしたが、雰囲気もあり、大変満足です。
特に、こだわり抜かれたアメニティがありがたかったです。
スタッフの対応も良く、是非また利用させて頂きたいと思います。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 13:16:07

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

積雪がありお足元の悪い中ご来館いただきまして感謝申し上げます。
周りに何もなく不便という事に関しては申し訳ございません。我々スタッフ一同も箱根に住まいがありますが、同意見でございます。

しかし仰るとおり、これだけの大自然のパワーや非現実的な時間の流れが癒しに繋がっていると感じております。

アメニティーに関しましても、その中だからこそ、極力天然由来成分にこだわったオーガニックコスメを自社で開発し、フォンテーヌ・ブローをご利用頂く方々だけの為にご用意しております。

次回ご来館頂いた際、またご到着まではご不便をおかけ致しますが、暖かなお出迎えができますよう準備致しております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

テン‐テンさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

テン‐テンさん [50代/男性] 2018年01月27日 20:18:41

夕食は魚、肉がバランスよくだされ、最後まで美味しく完食できました。
朝食も見た目、量、味ともバランスよく美味しくいただきました。
部屋もきれいで、部屋付きの半露天風呂は、この季節寒さを気にせず入浴でき、ゆっくり体を癒してくれます。
スタッフの対応も親切丁寧で非常に快適に過ごすことができました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年02月16日 13:06:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事、お部屋、温泉、全てお楽しみいただけましたようでなによりでございます。

寒冷地の仙石原は-10度を超える日も多々ございます。そんな中、暖かい温泉 食事 サービスでお客様をお出迎えできたら・・と常日頃考えております。
この度頂きましたお言葉は我々の心も暖まる内容で感謝しております。

また季節を変えお越しいただけます日を楽しみにお待ち申し上げております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【スイート201|洋室 角部屋 +天然温泉半露天風呂 49平米】

Tengちゃんさんの オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 のクチコミ

Tengちゃんさん [50代/女性] 2018年01月14日 22:17:32

何と言ってもスタッフが若い方々なのにとてもPoliteで、更に誠心誠意もてなして下さったことが心に染みました。
非日常の空間で頂く心尽くしの素晴らしいお料理は絶品です。
また、お部屋にプライベート露天風呂がついていたことは、ありがたかったです。お部屋から外に出る時のひさしが低いのが、頭をぶつけて少し危ないです。
そして、アメニティやお部屋にあるコーヒーなどのサービスのクオリティが高さはもう一つの高ポイントです。飲み物に使うお水はミネラルウォーターで、無くなれば追加して頂けて、コーヒーや紅茶、烏龍茶などがカプセル式のドリンクメーカーで楽しめます。
素敵な思い出を作ることができました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月16日 15:03:19

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お料理、温泉、お部屋でのご滞在、全てお楽しみ頂けました様で何よりでございます。

この度のお部屋は岩に囲まれたヒーリングルームでございます。
過去同じお部屋をご利用頂いたお客様からも、何か落ち着く。というお言葉を多数戴きました。
我々スタッフはその“何か”が大好きです。

確固たる根拠や理由は分からないけど何か・・・
いいですね。

また、仙石亭は20代のスタッフを中心としたオーベルジュになっております。経験がまだ少ないスタッフも多いですが、日々全快全力で走っております。
今後も心のこもったおもてなしをし続けたいと思います!

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【オーナーシェフ厳選赤or白ワインフルボトル1本付き】 フレンチを眺望ダイニングで楽しむ(2食付)

投稿者さん 2018年01月14日 16:26:06

部屋は少し古くて昭和テイストだったのがかえって落ち着き設備やアメニティもばっちり。誕生日のケーキもこちらからお願いして作っていただいたのですがとてもおいしかった。ワインも食事に合っていました。部屋のお風呂と大浴場のお風呂と二種類楽しめたのもとってもよかった。静かに食事を味わってすごしたい人にはもってこいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月16日 14:48:08

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉有難うございます。
お陰様で仙石亭はオープン10周年を迎えることが出来ました。もともとは保養所としての建てやをリノベーションし運営しております。
仰るとおり古さは目立ってきてはおりますが、日々のメンテナンス等は仙石亭スタッフが真心を込めて行っておりますので、心の底から嬉しく思っております。

季節により替わるメニューとワインを是非次回もお愉しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年01月11日 23:42:59

彼の誕生日に宿泊させて頂きました。
チェックインまでに箱根の観光をしようと思ったら、ガラスの森や星の王子さまミュージアムが休館日で、時間を潰す所も無く、少し早めに着きましたが、快くお出迎えして頂けました。
105号室に宿泊しましたが、シャワーフックがガタガタなのが少し気になりましたが、全てにおいて満足しているので、次の方の為にも直して頂けたら、と思います。
部屋も清潔感ありお洒落な感じで、温泉も食事もすごく満足しています。
こんなにまた行きたい!と思う宿は初めてです。ありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月16日 14:32:32

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。

シャワーフックに関しまして、大変失礼致しました。
早急に修理させて頂きます。

また行きたいと思って頂けました事は何よりも嬉しいお言葉でございます。。
次回ご来館いただけた際にまた、もう一度!と思って頂ける様、スタッフ一同日々邁進していきます。
是非次回は他のタイプのお部屋もご利用下さいませ。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

~最終チェックイン22時までOK~天然温泉の露天風呂付客室に泊まる 1泊朝食付きプラン
【ツイン105|洋室 +天然温泉露天風呂 41平米 +テラス】

投稿者さん 2018年01月08日 17:09:31

お食事もお部屋の露天風呂もアメニティも素晴らしく素敵なお宿でした。
ただ、記念日プランで予約しており事前に会計済みだったのですが、チェックアウトの時に相手に金額や内容がわかるように案内されたり、折角のフォトカード付のプランでなっており期待していたのですがブレブレの写真?なのかプリンターの性能なのかぼやぼやの写真で残念でした…
宿は素敵だったのに、あと少し!というところで後味悪く思ってしまいました…

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 13:23:09

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

あともう少しの部分、大変失礼を致しました。
お会計の際やお写真の件に関して、直ぐに改善をし、徹底させて頂きます。

次回ご来館いただける際までに、あともう少しの部分を完全なる物に変え、お待ち申し上げております。

【アニバーサリープラン】ケーキ・花束・フォトカード付

投稿者さん 2018年01月04日 21:19:38

お料理特にディナーは都会のど真ん中でいただくフレンチとは違う、ほっこりするようなフレンチで母親に馴染みやすかったようです。私も気に入りました。運ばれてくるタイミングも良かったです。お部屋は清潔感あり、素敵な家のような感じ、ベッド気に入りました。お風呂は半露天風呂が大涌谷からの泉質が良いのを感じました。着いてすぐの係りの方から、レストラン、お見送りの方と非常にホスピタリティが溢れ丁寧で満足に輪をかけました。今度は平日に利用したいです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 13:39:52

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、これ以上ないお言葉を頂き感謝申し上げます。
スタッフ一同、明日へのエネルギーに変え、頂戴致します。

私の解釈のなかで、ほっこり=安心に変換させていただけるのであれば、ホッとする思いになりました。
当館のコンセプトは癒し、都会の喧騒でのお仕事のお疲れやストレスを、少しでもお癒やしすることができたら・・・
そんな想いでいっぱいです。

次回お越しいただけた際も、良きご滞在になります様、人間の成長と設備のメンテナンスを続けて参ります。

【スイート202|洋室 +天然温泉半露天風呂 54平米】

投稿者さん 2017年12月23日 16:33:19

女性3人のクリスマス旅行でお伺いしました。
夕食も朝食も最高に美味しく、スタッフも皆さん感じが良く。
部屋のダイニングスペースにはXmasツリーが飾られていて、
大人のムードの素敵なクリスマスを楽しむことができました。

唯一残念だったのは、全身の映る大きな鏡が無かったこと。
女性には必須のアイテムだと思うので、
今後ぜひ設置を検討していただければ幸いです。

ともあれ、大満足のステイでした。またお伺いします。
どうもありがとうございました。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 13:53:26

この度はご来館頂き誠に有難うございます。

お客様がチェックアウトの際、クチコミ投稿しておきますね、本当は10点つけたいところ、5点までしか付けられないなんて残念。
と仰ってくださったことは忘れません。
毎年のクリスマス会で今年は当館をお選び頂き本当に感謝しております。

次回また皆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ち申し上げております。

全身鏡は直ぐにご用意致します!

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【楽天限定】フランス料理を眺望ダイニングで楽しむ(2食付)
【スイート205|和洋室 +天然温泉露天風呂54平米 +月見台】

投稿者さん 2017年12月11日 09:27:20

夫婦ふたりで利用させて頂きました。出産をこれから控えているということで食事の件でワガママを言いましたがとても柔軟に対応して頂き有り難かったですし、抱き枕やひざ掛け等も用意して下さってあり助かりました。
また、スタッフの方々が皆さんとても気さくで親切で好感を持てました。
初めての箱根でこちらを選んでよかったです。

オーベルジュ 箱根フォンテーヌブロー仙石亭 2018年01月11日 14:03:14

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在、お楽しみ頂けました様で何よりでございます。
当館は現在2日間に1日はマタニティーの方にご利用いただいております。
やはりお腹の中の赤ちゃんに影響が無い様、食事には気をつけたいけど、美味しいもの食べたい!というマタニティーの方は多い様です。
ですから当館では全て対応させて頂きます。

安全かつ美味しいものをお母様がたべたらお子様も大喜びなのではないでしょうか。

仙石亭スタッフ一同、奥様の安産を祈願しております。

箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭

【さき楽】【早得30】30日前までのご予約で最大9,720円引き♪