5月2日に宿泊しました。食事、宿、温泉も悪くはありませんでしたが、コストパーフォーマンスを考えれば、少々お高いかな???といったところでしょうか?夕食は、量は少なく質の良いものの方がありがたく思えました。朝食は、美味しかったです。従業員の方々のサービスは可もなく不可もなくといったところでしょうか?わざわざ、飛行機に乗って、また行きたいとは、思えませんでした。近場の有馬、淡路島のほうが良かったかな?と思いました。
この度はべっぷ昭和園へ御宿泊下さり誠にありがとうございました。まずお客様が“不満足”“後悔”、そのような思いを感じられたことに対しましてお詫び申し上げます。ゴールデンウィークの特別な家族旅行に当旅館を御指名して頂いたにもかかわらず、お客様にご満足いただけなかったことは私どもの心構えに不足があり十分な気配りが出来ていなかったことが原因です。お料理につきまして、当旅館は最高の質のものをご用意しておりますが、それを提供する姿勢に落ち度があると良いものも悪く思えてしまいます。お客様に接するその他の姿勢についても同じことですが「常に最高のものを最高の姿勢で提供する」。このことをもう一度スタッフ全員で心に命じます。今回のお客様の感想を今後悔してもお客様に満足して頂くことはできません。大変失礼いたしました。また「べっぷ昭和園」という旅館の名前を覚えて頂けると幸いでございます。べっぷ昭和園 かみのかわ
【離れ個室でゆったり部屋食プラン】極上会席料理を戸建離れの奥座敷で味わう至福の時間
[最安料金(目安)]29,455円~
chikao3903さんの 別府温泉 べっぷ昭和園 のクチコミ
5月2日に宿泊しました。
夕食は、量は少なく質の良いものの方がありがたく思えました。
朝食は、美味しかったです。
近場の有馬、淡路島のほうが良かったかな?と思いました。
べっぷ昭和園 かみのかわ