志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月08日 21:06:45

ゴールデンウィークで多忙な時期にも関わらず、従業員の方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。料理もおいしかったですし、お風呂もとても気持ち良かったです。
唯一、食事時の個室で若干ゴミが目についたのが残念なところです。
しかし、従業員の方のおもてなしの心に、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
志摩ビーチホテル 2012年05月13日 16:48:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、御食事場所につきましては清掃が行き届いていなく申し訳御座いませんでした。 今後はこのような事の無い様に十二分に気をつけて参りたいと思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい『志摩睡蓮膳』
【「現金特価」A館(3階建)和室】

投稿者さん 2012年04月25日 22:22:43

4月22日お世話になりました。部屋は、広く窓からの眺めも最高、ただ雨だったのが残念。料理は一万円なのに色々ついていました。選べる伊勢海老の浜蒸しは、活きたものをその場で調理して頂けたし、熱い物は、熱く。係りの方も感じが良く、別注料理も大変お値打ちで、良心的でした。フロントの方も全て良かったです。ビールとジュースも付いて、こんなにお値打ちでは、良いのかと心配になる位でした。相差への山道は、ジェットコースターが好きな人ならお勧めです。海水浴シーズンには、ホテルの前がビーチなので最高だと思います。帰りの送迎バスの方も、雨なので傘をさしかけて下さって全てにおいて良い旅行ができました。

2012年04月
志摩ビーチホテル 2012年04月27日 09:55:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
お越しいただきました日はあいにくのお天気でしたが、お料理・お部屋ともにとてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております!(^^)!
次回も是非、伊勢志摩にお越し際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

「現金特価」【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪
【「現金特価」B館(8階建)海が眺められます^0^】

morichan1933さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

morichan1933さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:56:20

露天風呂が気持ちよかったです。
和室のほうが気持ちよく眠れるということを実感しました。
また来たいです。

2012年04月
志摩ビーチホテル 2012年04月16日 18:10:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)
また、機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ(*^^)vスタッフ一同お待ち申し上げております。

「現金特価」スペイン村まで車で約15分!【最近人気なんです この手のプラン・・・】1泊朝食付プラン☆
【「現金特価」A館(3階建)和室】

投稿者さん 2012年01月27日 12:04:14

格安わけありプランでの予約でしたが、当日B館7階のオーシャンビューの明るく
広い部屋にランクアップして頂け、いっしょに行った妻と母も大変喜んでいました。
食事も個室で質も量もよく、海の幸を堪能できました。
また、食事処への移動(B館からA館)時や食事処での座椅子等、足の悪い母に対し
スタッフの方々に心遣い頂き大変気持ち良く過せました。

2012年01月
志摩ビーチホテル 2012年01月29日 09:07:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。今後もお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★夕食は伊勢海老1匹付でこのお値段はかなりお得です★『海香の膳』

投稿者さん 2011年11月29日 01:49:26

当日小学生の修学旅行で宿泊があったからか、空いているということで予約した部屋よりいい部屋へと変更してもらえました。
足腰が少し弱い母親のことを事前に知らせていたので、そのこともスタッフの方々が気を使っていただいたので、有難うございました。
母親と私達夫婦3人での宿泊でも充分過ぎる部屋でゆったりとくつろげました。部屋から見える海から昇る朝日もすごくきれいでした。
大浴場も小学生が入った後に利用したのですが、しっかりと掃除がされていて、気持ちよく入ること出来ました。
朝日の昇る時間帯の朝風呂は、オススメですよ♪
出来れば大浴場に小さくてもいいので貴重品ロッカーがあれば良かったなと思いました。

食事場所は年季の入った建物でしたが、料理はお腹いっぱいになる位の量で満足でした。
メニューにてこね寿司があるとのことで、ご飯物はそれだけだと思っていたのですが、別に白ご飯が用意されていて、すごく嬉しかったです。

又機会があれば利用したいなと思いました。

2011年11月
志摩ビーチホテル 2011年12月10日 15:25:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

pa-yangさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

pa-yangさん [40代/男性] 2011年09月28日 23:19:27

プラン名のとおり、ボリュームたっぷり豪華でおいしい夕食、子供用の3段弁当もボリューム・味ともに大満足で、値段を考えると大変お得でした。伊勢観光の宿としてはちょっと遠いですが、海岸が目の前で、また時期柄周辺も大変静かだったので、逆にのんびり過ごせてよかったです(海シーズンは賑やかなのでしょうねぇ)。
フロント・大浴場はB館のほうで、A館とは地下通路で連絡しているのですが、A館のエレベータが1階までで、地下通路まで階段を使わないといけなかったのはちょっと不便かな、という以外は申し分なしです。
最初から同じ仲居さんが対応してくれたのですが、とても気さくな方、見送りまでしていただいて本当にいろいろありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2011年10月01日 11:59:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 時期的に夏休みも終わり静かな時期で御座います。
のんびりとお過ごしいただくには大変いい時期かと思いますね(*^^)v   次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

投稿者さん 2011年08月29日 23:32:21

【立地】今回は海水浴ではなく、水族館目当てでしたが、浜辺の近くでとても旅情のある風景が良かったです。

【部屋】正直1万円ということで期待はしていませんでしたが、築年数は経っているものの部屋の広さや清潔感はまったく問題なく、逆にどこか昭和の雰囲気を感じ、子供の頃に家族旅行に行ったような雰囲気を思い出し懐かしく感じ、とてもくつろげました。

【食事】食事に大きな期待を持つのであれば初めからもっと料理自慢の高級旅館にすることをお勧めします。修学旅行を少しリッチにした感じでしたが、十分にお腹いっぱいになりましたし、ビールとジュースのサービスは、サプライズで嬉しかったです。

【風呂】内風呂、露天風呂とも思ったより広くてとても気持ちよく入れました。子供たちも喜んでいたようです。

【サービス】仲居さんは事務的でしたが、嫌みはなく逆に気がねせずに楽でした。(笑)それよりも夜店(輪投げと射的)の接客がとても気持ち良く、子供たちも大喜びで私も本当に楽しかったです。しばらくいましたが、やってきた家族皆が笑顔いっぱいで素敵なサービス精神に感激しました。子供だけでなく、これだけでも正直本当に来てよかったと思える記憶に残るサービスですので、是非恒例サービスにして目玉にして欲しいと思います。

【設備・アメニティ】特に問題なありません。花火のプレゼントに子供たちは大喜びでした。残念ながら風が強かったので、私たちはしませんでしたが、砂浜まで出て花火をしている家族もおられたようで、きっと記憶に残るサービスだと思います。バケツなどもすべて用意してあり親切でした。

【総合】チェックインした際に撮影してもらった写真がチェックアウトの時販売していました。なんだか懐かしく感じ思わず購入してしまいました。宝くじ付きの写真も面白かったです。私は家族で年間10回以上泊りがけの旅行します。しかし、今年の最も記憶に残る楽しい旅行になりました。もちろん鳥羽水族館のセイウチショーや二見シーパラダイスも本当に楽しかったですが、志摩ビーチホテルさんのどこか昭和を感じさせる懐かしい雰囲気が個人的には本当にくつろげて良かったです。
好みの問題もあると思いますが、1万円ではお値打ちだと私は思いますし、またお邪魔したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月21日 16:50:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  1万円ぽっきりお値打ちプラン!!  ご満足いただけたご様子ですね
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2011年08月25日 22:53:47

海辺にあるので、海水浴には最適です!食事はどうだろう?満足はしましたが、もう一歩かな?同業者なので、細かいとこが気になりました。接客もそうですね。商品の勉強不足はもちろん、立ったままお茶やご飯をよそうのはねぇ。座敷なのになぁ。足腰疲れるのは解るけど…。でも、楽しめましたよ!また、来年行きます。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 18:16:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 同業者のお客様でございましたか・・ 担当させていただきました仲居につきましては勉強不足はもちろんのこと大変失礼いたしました。 ですがお楽しみいただけたご様子で・・(*^^)v  またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月24日 17:40:39

お安いプランだったので、期待せずに行きました。が、まずお部屋が海の見えないお部屋だったのに、空室があったとのことで、海の見えるお部屋を使用させてくれた。部屋の清掃もいきとどいていた。海の目の前ですごく便利であった。小さい子供連れだったので、風呂場にベビーベッドなんてないよな・・・とおもっていたが、ベビーベッドも完備されていた。風呂場の清掃もいきとどいていたし、清掃員の方って愛想なしの人が多いのに笑顔で会釈してくれた。夕食はすごく豪勢な食事で大満足!!悪い所が目につかない、最高なホテルでした。来年も絶対に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 17:53:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましては当日、海側のお部屋に空が御座いましたのでご用意させていただきました。  ご満足いただけとても嬉しく思っております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月21日 00:38:49

小さな子供2人を連れての家族旅行でしたがみなさん親切丁寧な対応をありがとうございました。
夜の夏のイベントのてっぽうと輪投げも参加させていただき、たくさん景品ゲットもできて子供も大喜びでした。
お部屋もきれいで大満足でした。
食事もおいしく、ビーチも目の前ですぐに泳ぎに行けましたし大変良かったです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2011年08月21日 09:01:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様をはじめご家族皆様ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

マークン1777さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マークン1777さん [30代/男性] 2011年08月20日 12:57:38

相差には、毎年夏に泊まりで海水浴に来ていて今回は志摩ビーチホテルに泊まりました。今までいろんな所に宿泊したのですが料金が安かったせいか不満でした。安いので期待はしてなかったですが伊勢エビくらいはあって欲しかったです。妻も子供達もショックを受けていました。私の下調べ不足もありましたが…
同じ金額くらいで民宿などは凄い料理が出て来るので残念でした。
ただ、やっぱり海が目の前って言うのはいいですね
今度からは、内容などをもっと良く調べて行きたいと思います。

A館(3階建)和室

志摩ビーチホテル 2011年08月21日 09:13:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましてはご期待にそう事ができず申し訳御座いませんでした。お申し込みいただきました宿泊プランがたまたま伊勢海老の付かないプランだったようで・・・・おしながきをご覧いただきますと詳しくお料理内容も確認できますので次回はご活用していただければと・・・・
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【A館(3階建)和室】

うえたださんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うえたださん [40代/男性] 2011年08月15日 22:28:15

海水浴には最高の立地条件です。

志摩ビーチホテル 2011年08月20日 11:33:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  従業員一同お待ち申し上げております。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』

かつや1969さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

かつや1969さん [40代/男性] 2011年08月12日 14:27:59

大阪から車で行ったのですが、高速を降りてから結構走らないといけなかったので
少し不便な場所にあるなぁという感じで現地に向かいました。
建物自体は正直古い印象を受けましたが、予想の範囲内といった感じでした。

受付からA館に移動するまでの通路の階段は2歳の子供にはきつかったです。
後から聞くと外から入る入口があったので初めからそちらを先に案内して
ほしかったと思います。
ただ部屋に入ってみると非常に清潔な感じで広くて窓から海も見えて非常に
よかったと思います。

海水浴場が目の前という立地はやはり素晴らしく、子供も初めての海水浴を
満喫しておりました。
ただ、海から帰ってきたところで、洗い場の水が非常に冷たく設備の関係上
難しいのかも知れませんができればお湯が出てくれればと思いました。
みんなあまりの冷たさに震えあがっておりました。

食事は部屋食だったので移動がなく小さな子供がいたので大変助かりました。
海の幸がたくさん出て本当に食べきれないぐらいでびっくりしました。
船盛りの刺身も付いて刺身が大好物の私にとっては贅沢な食事でした。

お風呂も清潔で露天風呂も非常にきれいに保たれており好印象でしたが、
タオルが最初に部屋にあるものだけですので、2回目に入るときには
濡れたタオルを使わざるを得ず、風呂場にタオルがあるとうれしいと
思いました。

仲居さんはフレンドリーな方で子供にやさしく応対していただいたので
非常にありがたかったです。

総合すると値段が安く不安もありましたが、十分満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 08:59:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  B館からA館の連絡通路につきましては外から入る入り口もたしかにございますが道路を横断しますのでご案内はさせていただいておりませんでした。もしものことがありますと大変な事になりますので・・・

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月05日 20:52:26

8/3一泊でお世話になりました。
宿に昼過ぎに着いて、海水浴をしようとフロントへ行くと、早いけど部屋へ案内してくれました。部屋はまさに海が一望でき、広くてきれいで、大満足でした。
海は遠浅だけど、波が砂を巻き上げてくるので、ちょっと入るだけで砂だらけになってしまいました。
幼児はふとんのみをお願いしていたら、アメニティや浴衣はついてなかったです。
浴衣はついているかと思ってパジャマを持っていかなかったので、お願いしたら別料金でした。施設利用料2100円、ふとん2100円、浴衣1050円だったら、50%の幼児料金で頼んだ方がよかったかも?

宿とは直接関係ないけど、地引網を楽しみにして行ったのに、海が荒れてて中止(?)で残念でした。朝みんな浜辺に集まってきたのに、7時になっても何もなく、10分以上ずーと待ってても何もなく、20分位経ってようやく中止かな・・・とソロソロ引き上げて行きました。アナウンスか何か中止の案内があってもよいのでは?

志摩ビーチホテル 2011年08月07日 17:22:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 お部屋から眺める太平洋の大海原はいつみても癒され気持ちがいいものですね(*^^)v
また、添い寝のお子様につきましてはお申し込みプランによっては食事・布団付の1泊2食プランでお申し込みの方がお得になるプランが御座います。 別々ご手配になりますと足し算形式になり合計金額がお高くなってしまいます。

次回また 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月04日 15:19:42

A館(3階建)の予約でしたが、部屋が空いているというホテル側のご厚意でB館(8階建)の最上階の部屋を用意して頂き、オーシャンビューの絶景で家族共々感謝しております。

仲居様には食事時に子供を相手して頂いて、息子はすっかり仲居様に懐いていました。
また、射的ゲームの担当様にはサービスをしていただき、息子はサービスしていただいた玩具で喜んで遊んでいました。

海水浴場が目の前で立地も良く、料理も個室で美味しくボリュームがあり、スタッフ様のご厚意と心配りで大変満足した旅行を楽しむことが出来ました。

御社の接遇に対する思いが伝わり、また利用させて頂きたいと思っています。

志摩ビーチホテル 2011年08月07日 12:07:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月28日 08:22:13

ビーチの目の前で景色も良く、従業員の接客もとても良いです。翌日もチェックアウト後午後2時までは駐車場も使え、大浴場も利用出来るので海水浴をしてからお風呂に入り気持ち良く帰宅できました。食事もバランスが良くとても満足しています。今後の海水浴を兼ねた宿泊には必ず利用したいです。

志摩ビーチホテル 2011年07月31日 11:29:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

サヨリ君さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サヨリ君さん [60代/男性] 2011年05月09日 13:57:47

以前にも2回ほど利用させていただいており、印象が良かったので今回は家内と娘および孫の4人で利用させていただきました。
従業員の方の応対が大変気持ちよく、2歳半で聞き分けのない孫娘にも上手に応対して頂きありがとうございました。
特に孫娘は食事の時に落ち着いて座っていることができなく飛び回っていましたが、広い個室でしたので全く気兼ねがいらず助かりました。
料理も食べきれないほどたくさんの魚介類料理が出て、魚大好きの我々にはありがたい料理でした。
また利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2011年05月09日 15:29:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 09’から毎年お越しいただいておりますね(*^^)vありがとうございます! また、今回は娘さんご家族もご一緒にお越しいただき皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 もうすぐ海水浴のシーズンになります。
夏休みにはお孫さんと海水浴はいかがですか??
きっといい思い出になると思いますが・・・
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【A館(本館3階建)和室】

投稿者さん 2011年05月06日 13:36:44

大人3人+子供2人で宿泊しました。
部屋は広くてとてもよかったです。口コミでは施設が汚いと出ていましたが個人的には十分綺麗に感じました。ただ、部屋の窓にカーテンがなく障子だけなので朝日が眩しかったです(笑)
従業員の方の対応もとってもよかったです。売店が閉まってしまった後も開けてくれたりして本当に感謝しています。ありがとうございました。
夕食は無しのプランでしたが朝食は広い個室を貸し切りで食べられましたし、料理もとっても美味しかったです。子連れだったので周りの方を気にしなくていいので助かりました。

2011年04月
志摩ビーチホテル 2011年05月07日 15:22:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のご予約は一泊朝食付プランで御座いましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、お部屋のカーテンでございますが障子の内側の上にロールカーテンでございますがご用意させていただいておりました。ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
次回は是非、二食付きプランでのご予約お待ち申し上げております。

まーたん1892さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まーたん1892さん [40代/女性] 2011年01月07日 21:34:08

部屋からの眺めが良く海にも直ぐ行く事が出来とても良かったです。 なんと言っても料理がとても美味しかったです。個室で食事もでき量も多くドリンクのサービスもありとても満足しました。次回は夏に行ってみたいと思います。

2011年01月
志摩ビーチホテル 2011年01月08日 16:31:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回、伊勢志摩にお越しの際も当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢志摩といえば・・・伊勢海老と鮑が食べたい方はぜひ★『大漁黒潮膳』牛タンシチューも最高ですヨ
【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2011年01月03日 20:00:24

夫婦と幼児で一泊しました
お部屋はとても広くて使いやすかったのでとても満足しました
また食事も個室でしたのでのんびりする事が出来て良かったし、お料理も沢山でてきて(@_@;)びっくりしました・・・お値段安かったです
次回は夏に伺いたいと思います

2010年12月
志摩ビーチホテル 2011年01月04日 11:20:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』
【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】