志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 13:36:44

大人3人+子供2人で宿泊しました。
部屋は広くてとてもよかったです。口コミでは施設が汚いと出ていましたが個人的には十分綺麗に感じました。ただ、部屋の窓にカーテンがなく障子だけなので朝日が眩しかったです(笑)
従業員の方の対応もとってもよかったです。売店が閉まってしまった後も開けてくれたりして本当に感謝しています。ありがとうございました。
夕食は無しのプランでしたが朝食は広い個室を貸し切りで食べられましたし、料理もとっても美味しかったです。子連れだったので周りの方を気にしなくていいので助かりました。

2011年04月
志摩ビーチホテル 2011年05月07日 15:22:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のご予約は一泊朝食付プランで御座いましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、お部屋のカーテンでございますが障子の内側の上にロールカーテンでございますがご用意させていただいておりました。ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
次回は是非、二食付きプランでのご予約お待ち申し上げております。

まーたん1892さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まーたん1892さん [40代/女性] 2011年01月07日 21:34:08

部屋からの眺めが良く海にも直ぐ行く事が出来とても良かったです。 なんと言っても料理がとても美味しかったです。個室で食事もでき量も多くドリンクのサービスもありとても満足しました。次回は夏に行ってみたいと思います。

2011年01月
志摩ビーチホテル 2011年01月08日 16:31:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回、伊勢志摩にお越しの際も当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢志摩といえば・・・伊勢海老と鮑が食べたい方はぜひ★『大漁黒潮膳』牛タンシチューも最高ですヨ

投稿者さん 2011年01月03日 20:00:24

夫婦と幼児で一泊しました
お部屋はとても広くて使いやすかったのでとても満足しました
また食事も個室でしたのでのんびりする事が出来て良かったし、お料理も沢山でてきて(@_@;)びっくりしました・・・お値段安かったです
次回は夏に伺いたいと思います

2010年12月
志摩ビーチホテル 2011年01月04日 11:20:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』

takkabonさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

takkabonさん [40代/男性] 2010年12月28日 20:25:09

新館の7階に部屋を変更していただけ、眺めがよく部屋を楽しめました。朝、日の出を見ながらのお風呂も気持ちよかったです。次回は是非、海水浴の時期に伺いたいです。

2010年12月
志摩ビーチホテル 2010年12月31日 11:42:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 新館B館・7階のお部屋お気にいっていただけよかったです(*^^)v

投稿者さん 2010年10月22日 10:14:04

おいしい魚介類をたくさん食べたいと思ってお邪魔しました。
クチコミを見て参酌して決めたのですが、がっかりしたところは全くなかったです。
目的の料理もおいしかったです。朝食も含めてボリュームがあり、刺身以外の料理もおいしかった。
一部の方がクチコミに掲載している、「食事の際に本館へ移動するのが面倒」という点も建物構造上で致し方ないものですしスタッフが立っており案内してくれたので逆にサービスがいいと思いました。欠点をマンパワーでプラスに転じさせるのはサービス業としての取り組み方が問われるものですが、そういった意味でもよかったと思います。
部屋から見える砂浜と、波の音が聞こえるのがとてもリラックスできて日ごろの喧騒を忘れることができる空間でこれもよかった点です。
お風呂は露天、内湯ともにいい湯加減と雰囲気で言うことナシでした。
また期間をおいて行ってみたいですね。この相差(最初、読めなかった)というところは伊勢から離れているせいか、どこの旅館/ホテルも料理がいいみたいです。スポット的に穴場って感じでおすすめできますね。

志摩ビーチホテル 2010年11月12日 16:17:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 御食事場所までの御移動につきましては、ご感想を頂戴しましたように建物の構造上どうしようもないのですが、お客様が館内で迷うことなく少しでも御移動しやすく出来るように御食事の時間帯はご案内のスタッフを待機させております。 また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スペイン村パスポート券付&伊勢海老付のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年10月18日 15:03:49

大好き・大好き・大好き!!
二見シーパラダイスのセイウチのようにいっぱい投げKISSをしたいぐらい大好きなホテルです。
なんと今年、2度目。通算3度目の宿泊をしました。

夕食も朝食もとってもおいしくてボリューム満点で
お腹いっぱいで動けなくなるまでいただきました。
お腹いっぱい、胸いっぱい。
お風呂も熱すぎず、いいお湯でゆっくり入ることができました。
お部屋は本館(旧館)のプランだったのに
新館のほうの最上階に泊まらせていただきました。
そして朝ご飯の卵、リクエストに応えて下さりありがとうございました。
おかげで息子に卵を取られることなく朝食も堪能することができました。

旦那もすごく満喫できたみたいでまた来たいと言ってました。
ちなみに旦那は同じホテルに泊まるぐらいなら違うホテルに泊まりたいと言う人なんですが旦那も3回目。
そして死ぬまでに何回、ここのホテル来るかなぁ?と言ってるほどです。
このホテル、いいのがわかってるので
期待して裏切られることもないし、毎回安心して泊まらせてもらってます。
前回の口コミに書いたドライヤーの件もなおってたみたいで髪の毛もちゃんと乾きました。
だいたい同じところに2~3回泊まると、1回ぐらいはイヤな思いをしたりがっかりすることがあったりするのに
本当に毎回、毎回期待を裏切られないし
大好き度が増して行きます。本当大好きです。
また行こうと思います。
その節はまたよろしくお願いします。

志摩ビーチホテル 2010年10月20日 18:39:33

今年、二回目のご利用誠にありがとうございます。 前回はお正月明の1/9で御座いましたね!
今回も前回お越しいただきました時同様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 今回のご予約につきましては前日にB館8階のお部屋でご予約を頂戴しておりましたお客様のキャンセルが御座いましたので8階のお部屋でご用意させていただきました。 次回お越しいただける日は年明けぐらいでしょうか??お伊勢さんの初詣でもかねて是非お越しくださいませ。 お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

投稿者さん 2010年10月02日 11:56:59

初めて利用させて頂きましたが、私達のお部屋担当の従業員の方の気配りのある接客にはとても嬉しかったです!外館は古い感じでしたがお部屋は広くてとても綺麗でした!海のすぐ前なので到着してすぐ泳ぎに行きました。夕食は質量に驚きました!本当に大満足しました!!また利用させて頂きます♪この度は良い旅の思い出を本当にありがとうございました。

A館(本館3階建)和室

志摩ビーチホテル 2010年10月03日 16:22:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  とてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。 ご家族でのよい思い出作りのお手伝いができ担当係りも大変喜んでおりました。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 14:58:06

私のbirthdayに家族でゆっくりしたくて宿泊★チェックインで、そっとプレゼントを戴いた心配りに、感激♪海が目の前で波の音に四六時中癒される立地。。テレビを付けずいた方が癒やされます♪館内もラウンジやラーメン屋さん(夜中に賑わう)や売店があって、眠れない時、ロビーに降りると他のお客も賑やかで楽しそうでそれもまた幸せな雰囲気に。。お料理もお刺身がおいしいしお腹いっぱい♪ホテルの方も仲居さんもニコニコ笑顔でまるで旅館のような雰囲気でした。。無理やりあえて難点があるとしたら、女性用のアメニティがないことですね、化粧水や洗顔料は個々で持っていかなきゃいけないので、それだけ気をつければ(*^_^*)我が家はジャグジー露天風呂付き部屋にしましたが、眺めが最っ高でした(#^.^#)一度入るとハマりそうです。。ホテルのみなさん、大変お世話になりました(∩.∩)

お得に露天風呂付客室に泊まろう【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:21:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お誕生日のご記念旅行とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。  また 機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

pickmanさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

pickmanさん [30代/男性] 2010年09月21日 14:46:29

敬老の日に祖父と祖母を連れて、自分の家族と合計6人(幼児2人含む)で行きました。
部屋が余っていたのか、旧本館の和室から新館の和室に切り替えて頂き、オーシャンビューの部屋に移して頂きました。部屋も広く気落ちよく過ごせたと思います。
ビーチも目の前で砂の粒子が細かく夏に訪れれば、もっと楽しめると思いました。
感想としてはほぼ満足しています。

あえて悪い点を言うと、部屋の冷蔵庫の飲料が高いと思います。1回に自販機がありますが、こちらも少し値段が高いと思います。また買って来ても冷蔵庫に入れる場所が無く、唯一はいる冷凍庫の方に入れても冷えない。アイスクリームを入れてもドロドロに解けてしまいました。また今回泊まって分かった事ですが、旧館のプランと新館のプランとの値段の差が少なすぎます。旧館はもっと安くても良いかと。。。。。。。
次回予約する時は新館が満室だったらおそらく諦めます。
テレビはどこも地デジ対応でしたが、電波が悪いのかチャンネルが7、8chぐらいしか写らないのが寂しかったです。

ただ、従業員のサービスがよく、最大限のサービスをして頂いている印象は有りました。
今度は新館予約でなるべく早めに予約して夏に行きたいですね。
ご利用させて頂き有り難うございました。また宜しくお願い致します。

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:18:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お料理ともご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また 機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい
【A館(本館3階建)和室】

よしひろy38880679さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

よしひろy38880679さん [40代/男性] 2010年08月28日 15:37:37

8月25日から家族5人で2泊しました.2年連続の利用です.
ビーチに面しているので,景色がよく,すぐに泳げるところがよいです.また,家族5人(昨年は家族6人)での利用でしたが,布団を引いてもまだまだ余裕のある部屋の広さがよかったです.立地,価格などを考えると,大変満足できる内容です.また近くに行く機会がありましたらお世話になろうと考えています.

志摩ビーチホテル 2010年08月29日 11:55:25

2年連続、ご利用いただき誠にありがとうございました。  今年も大変ご満足いただけ嬉しく思っております。 また 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 22:46:23

8/20から家族で利用しました。
外観を見たときは、古い建物だと思いましたが、部屋は広く、畳もきれいでとても気持ちよく過ごすことができました。
食事もたくさんでてきて私たち大人は大満足でした。それに比べて幼児の料理は手抜きというか、手作り感がなく、レトルトのようで見た目もあまりおいしそうに見えませんでした。
仲居さんもとても対応がよく親切にしていただきました。
どうもありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2010年08月23日 12:23:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋・お料理ににつきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますがお子様のお料理につきましてはご期待に副うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月17日 21:06:38

目の前が海水浴場でロケーションが良かった。チェックアウト後も風呂が利用でき、快適でした。夜のお楽しみ…ゲームは子供も大変喜んでいました。料理もボリュームがあり、大満足でした。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 16:06:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様にも大変喜んでいただけたご様子で嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏得★千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩1分(゜◇゜)海水浴遊々プラン★

投稿者さん 2010年08月17日 01:56:40

台風4号が接近する中、海水浴目的で宿泊しました。
○早めに到着しましたが、駐車番号をもらい車を止めて、そのままホテルからあるいて1 0歩くらいのところにあるビーチへと行きました。若狭方面と違い、ガラの悪い若者も 少なく海の家も充実しており、家族、恋人向きの海水浴場だと思います。
○水着のまま着替えを持ってそのままホテルの温泉に入れるのも便利だと思いました。
△露天風呂は口コミどおり暗くならないと外から丸見えに近い状態でした。
○夕食は空室を個室として利用し、食べきれないほどの量で、従業員の方もよく気が付く 方ばかりでおもてなしも大満足でした!
△部屋にドライヤーが無いのと冷蔵庫にジュースが入れれる位の空きスペースがあったら よかったです。夏場だけでも冷水ポットを置くとか。
☆翌日雨だったので、期待していた地引網ができなかったのが残念です。総合的に子供も 妻も満足していましたので、また来年の海水浴シーズンに利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 15:52:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  地引網無料体験につきましては、あいにくの悪天候の為体験できず残念でしたがお料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月08日 18:24:25

環境最高!目の前がすぐビーチで小さな子供達がいる私にはとても嬉しい。お料理も品数が沢山、朝食も豪華でとても美味しかったです。仲居さんの対応も親切丁寧でまた来たいと思います。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
A館(本館3階建)和室

志摩ビーチホテル 2010年08月09日 17:09:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様をはじめご家族皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

ドライバー4678さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ドライバー4678さん [30代/女性] 2010年07月17日 19:24:08

お部屋係りの方やフロントの方々がとても優しいと思いました。ありがとうございました。

伊勢海老付でこのお値段はかなりお得です★『海香の膳』
B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年07月18日 13:59:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老付でこのお値段はかなりお得です★『海香の膳』

ロンマリオモさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ロンマリオモさん [50代/男性] 2010年06月27日 22:15:21

イセエビづくしは大変、ボリュームがあり、美味しかったです。露天風呂は檜をえらびましたがよいかおりで何回も入りましたが上からはいる風はすずしく波の音が聞こえ心地よかったです。

2010年06月
志摩ビーチホテル 2010年06月30日 13:49:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 伊勢海老づくしのお料理と露天風呂付のお部屋、ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 露天風呂に入りながらの波の音、すごく癒されいいですよね~ 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【夕食は伊勢海老のフルコース豪華伊勢海老づくしをご用意】
【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年05月31日 22:04:59

部屋も料理も景色も最高~でした。また行きたいと思います。贅沢言えば、あれだけの景色だったんで、部屋で食事なら最高だったんですが。今度、行った時はヨロシクお願いします。

伊勢海老たらふく食べつくし★七種類の伊勢海老料理を食べてみては?【伊勢海老づくし満足膳】
B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年06月01日 12:31:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お部屋・お料理ともにとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております(^_^) 次回お越しの際はお部屋食でと、ご要望を頂戴いたしましたがB館新館8階建の御宿泊プランですとB館には厨房設備がございませんのでお部屋食でのご用意は不可能で御座います。A館本館3階建のご予約プランですと3名様までですがお部屋食でのご用意は可能で御座いますのでまたご検討していただければと思います。 景色はやはりB館新館8階建の方が最高ですが・・・ 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

のあzさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

のあzさん [30代/女性] 2010年05月24日 21:47:57

5月22日に家族で泊まりました。お部屋の係のカイさん(中国出身の方)の接客がとても丁寧で、感じが良かったので、楽しく宿泊出来ました。食事も充実していて、とてもおいしかったです。

志摩ビーチホテル 2010年05月26日 15:03:15

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 また、担当させていただきました係りにはお客様からお褒めのお言葉を頂戴しました事を、申し伝えましたところ係りも大変喜んでおりました。 彼女たちはあと約二ヶ月ほどで帰国してしまいますが、お客様とのいい思い出が出来たと思います。

プサン10さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

プサン10さん [50代/男性] 2010年05月17日 16:58:11

お部屋からの眺望は、最高。日差しが入って明るいし、空気もすがすがしく、海の眺めも想像以上でした。お料理もびっくりする様な内容で品数も多くて、新鮮さも間違いないものでした。大変おいしく頂きました。お風呂も明るくてきれいで良かった。ぜひまた利用したいと思いました。

志摩ビーチホテル 2010年05月18日 17:22:12

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お部屋からの絶景、お気にいって頂けましたでしょうか!!お部屋から眺める太平洋は最高ですよね~!(^^)! また、お料理につきましてもご満足いただけ嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

178shirousagiさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

178shirousagiさん [50代/男性] 2010年05月17日 14:03:46

部屋はオーシャンビューで、とても良い眺め。日の出も観ることができました。
サービスは過剰すぎず、ちょうどいい感じですし、なんといっても料理のボリュームに驚きました。主人は結構な大食いですが、「もう食べられない!」と。
また、食事は宿泊する部屋ではなく、別の所に移動するのですが、個室でゆっくりできました。食事の間に布団が用意されていて…
これは、スタッフの方の負担も減り、客側も恐縮せずに済み、とても良い工夫だと思いました。
今回は、夫婦と母一人で利用させていただきましたが、次は、娘たちと行きたいと思います。とてもお値打ちで大満足です。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2010年05月18日 17:15:18

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、7月になりますと目の前の千鳥ヶ浜海水浴場の海開きになりますので是非、娘さん達とご一緒にお越しくださいませ(*^^)v スタッフ一同お待ち申し上げております。