志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月28日 08:22:13

ビーチの目の前で景色も良く、従業員の接客もとても良いです。翌日もチェックアウト後午後2時までは駐車場も使え、大浴場も利用出来るので海水浴をしてからお風呂に入り気持ち良く帰宅できました。食事もバランスが良くとても満足しています。今後の海水浴を兼ねた宿泊には必ず利用したいです。

志摩ビーチホテル 2011年07月31日 11:29:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室】

投稿者さん 2011年05月30日 21:56:14

非常に良い対応をしていただきました。雨の中自動車で行ったのですが、到着したタイミングで人数分の傘を用意していただき、わざわざ車まで荷物を預かりに来ていただけました。
また部屋も広い部屋をご用意いただき、とてもゆっくりくつろげました。
料理も朝食のみでしたが、現地の海の幸をふんだんに使った満足のいく料理でした。
駅からは遠く不便な面もありますが、海がすぐそばに広がり、夏にくるには最適かと思います

スペイン村まで車で約15分!お得に泊まってのんびり至福のひとときを・・・♪1泊朝食付プラン☆
A館(3階建)和室

志摩ビーチホテル 2011年06月01日 10:57:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 今回は朝食付のご予約でしたが次回お越しの際には是非、夕食も付いた二食プランでもお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 11:12:26

昨年の10月にお世話になりました。
梅雨の前に一度、一泊でと思って10月に来たときに大満足だったこちらを考えました。
相差というところはホテルや民宿が多く、食事がよいイメージだったので相差に行こうと
思い検討を始めました。一泊でちょうどよい距離だからです。
いろんなホテルや民宿を検討しましたが、結局はこちらが最強という結論に至ったので今回もこちらでお世話になることにしました。同じところではなく違う宿泊先で…と思っていたのですが(笑)
訳ありプランでしたが、海が見える部屋が空いていたのでそちらに変更していただいていました。こちらからお願いしたわけではないのですが非常にうれしかったです。
前回はB館でしたが今回はA館…クチコミではあまり評判がよろしくないA館だったのでドキドキしましたが、想像よりは全然キレイでまったく問題ないと思います。
クチコミで辛口な方というのは、何を求めておられるのでしょう???有名超一流ホテル並みのアメニティやサービスを求めるのならそういったところへ行けばいよい。相応の宿泊料金を支払えばよい。
私はこちらの美味しい料理や、風呂をはじめとするリラックスできる雰囲気、仲居さんの軽妙なトークに満足しているし、料金以上の値打ちがあると思います。あっ!仲居さん、足を怪我したとおっしゃって痛そうだったので、早く治ればいいですね!

ちなみに私が二回以上、同じところで宿泊したのはこちらと南紀白浜の「ホテル浦島」だけなので自分でも相当に気に入っているんだと思います。

志摩ビーチホテル 2011年05月17日 11:19:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
前回お越しいただきましたとき、同様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております(*^^)v  今回わけありプランでご予約いただきましたが当日、海側のお部屋に空室が御座いましたので海側のお部屋でご用意させていただきました(^^♪  もうすぐ夏!到来!目の前のビーチで海水浴もいかがですか??

スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

kuyrb036727376さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

kuyrb036727376さん [50代/男性] 2011年05月11日 13:43:58

はじめて利用しました。口コミではお刺身が乾いているとのコメントもありましたが、量も多く十分満足できるないようでした。接客についてもベテランの方が対応してくださり、よく気を使っていただきゆっくりとくつろぐことができました。

志摩ビーチホテル 2011年05月14日 11:37:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

特選料理★お一人様に伊勢海老・鮑・和牛陶板付★【乙姫姫百合膳】これを食べれば大満足できますよ^^
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

サヨリ君さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サヨリ君さん [60代/男性] 2011年05月09日 13:57:47

以前にも2回ほど利用させていただいており、印象が良かったので今回は家内と娘および孫の4人で利用させていただきました。
従業員の方の応対が大変気持ちよく、2歳半で聞き分けのない孫娘にも上手に応対して頂きありがとうございました。
特に孫娘は食事の時に落ち着いて座っていることができなく飛び回っていましたが、広い個室でしたので全く気兼ねがいらず助かりました。
料理も食べきれないほどたくさんの魚介類料理が出て、魚大好きの我々にはありがたい料理でした。
また利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2011年05月09日 15:29:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 09’から毎年お越しいただいておりますね(*^^)vありがとうございます! また、今回は娘さんご家族もご一緒にお越しいただき皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 もうすぐ海水浴のシーズンになります。
夏休みにはお孫さんと海水浴はいかがですか??
きっといい思い出になると思いますが・・・
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 13:36:44

大人3人+子供2人で宿泊しました。
部屋は広くてとてもよかったです。口コミでは施設が汚いと出ていましたが個人的には十分綺麗に感じました。ただ、部屋の窓にカーテンがなく障子だけなので朝日が眩しかったです(笑)
従業員の方の対応もとってもよかったです。売店が閉まってしまった後も開けてくれたりして本当に感謝しています。ありがとうございました。
夕食は無しのプランでしたが朝食は広い個室を貸し切りで食べられましたし、料理もとっても美味しかったです。子連れだったので周りの方を気にしなくていいので助かりました。

2011年04月
志摩ビーチホテル 2011年05月07日 15:22:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のご予約は一泊朝食付プランで御座いましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、お部屋のカーテンでございますが障子の内側の上にロールカーテンでございますがご用意させていただいておりました。ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
次回は是非、二食付きプランでのご予約お待ち申し上げております。

marugonn2929さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

marugonn2929さん [30代/女性] 2011年01月11日 22:53:03

(新館8階建て)の記載、新館という単語からイメージするようなお部屋ではないです・・・。ただ、窓からの景色は最高!食事は、別の棟(旧館)へ移動して、人数に対してこちらが気後れするほどの広い宴会場での夕食でした。子ども達は意味もなく動き回り満喫しておりました。食事は船盛り付きで大満足。会席にありがちな、前菜?箸休め?付き出し的なお料理はなく、どれも、ストレートな食材重視?なお料理ばかりでおいしかったです。

2011年01月
志摩ビーチホテル 2011年01月12日 13:16:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

予約殺到☆冬得いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

まーたん1892さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まーたん1892さん [40代/女性] 2011年01月07日 21:34:08

部屋からの眺めが良く海にも直ぐ行く事が出来とても良かったです。 なんと言っても料理がとても美味しかったです。個室で食事もでき量も多くドリンクのサービスもありとても満足しました。次回は夏に行ってみたいと思います。

2011年01月
志摩ビーチホテル 2011年01月08日 16:31:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回、伊勢志摩にお越しの際も当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢志摩といえば・・・伊勢海老と鮑が食べたい方はぜひ★『大漁黒潮膳』牛タンシチューも最高ですヨ

投稿者さん 2011年01月03日 20:00:24

夫婦と幼児で一泊しました
お部屋はとても広くて使いやすかったのでとても満足しました
また食事も個室でしたのでのんびりする事が出来て良かったし、お料理も沢山でてきて(@_@;)びっくりしました・・・お値段安かったです
次回は夏に伺いたいと思います

志摩ビーチホテル 2011年01月04日 11:20:24

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』

takkabonさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

takkabonさん [40代/男性] 2010年12月28日 20:25:09

新館の7階に部屋を変更していただけ、眺めがよく部屋を楽しめました。朝、日の出を見ながらのお風呂も気持ちよかったです。次回は是非、海水浴の時期に伺いたいです。

志摩ビーチホテル 2010年12月31日 11:42:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 新館B館・7階のお部屋お気にいっていただけよかったです(*^^)v

asyuさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

asyuさん [50代/女性] 2010年12月10日 17:04:50

ホテルの建物、部屋などは少し古いのですが立地が素晴らしく、部屋からの眺めは
最高です。天気が良かったので海から昇る朝日を部屋から見られて感動しました。
お食事も魚が新鮮でおいしく量もたっぷりで満足しました、伊勢えびがもう少し大きかったらなあって贅沢ですね。(笑)素朴であたたかいサービスで楽しい旅行ができました。

志摩ビーチホテル 2010年12月12日 17:22:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 翌朝は晴天に恵まれ太平洋から昇るきれいな日の出もご覧いただけたご様子でよかったです(*^^)v この冬の季節、すこし冷え込んだ朝をむかえますと空気が大変澄んでおり遠く富士山もご覧いただけます。(年に数回ですが) 次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2010年10月22日 10:14:04

おいしい魚介類をたくさん食べたいと思ってお邪魔しました。
クチコミを見て参酌して決めたのですが、がっかりしたところは全くなかったです。
目的の料理もおいしかったです。朝食も含めてボリュームがあり、刺身以外の料理もおいしかった。
一部の方がクチコミに掲載している、「食事の際に本館へ移動するのが面倒」という点も建物構造上で致し方ないものですしスタッフが立っており案内してくれたので逆にサービスがいいと思いました。欠点をマンパワーでプラスに転じさせるのはサービス業としての取り組み方が問われるものですが、そういった意味でもよかったと思います。
部屋から見える砂浜と、波の音が聞こえるのがとてもリラックスできて日ごろの喧騒を忘れることができる空間でこれもよかった点です。
お風呂は露天、内湯ともにいい湯加減と雰囲気で言うことナシでした。
また期間をおいて行ってみたいですね。この相差(最初、読めなかった)というところは伊勢から離れているせいか、どこの旅館/ホテルも料理がいいみたいです。スポット的に穴場って感じでおすすめできますね。

志摩ビーチホテル 2010年11月12日 16:17:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 御食事場所までの御移動につきましては、ご感想を頂戴しましたように建物の構造上どうしようもないのですが、お客様が館内で迷うことなく少しでも御移動しやすく出来るように御食事の時間帯はご案内のスタッフを待機させております。 また、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

スペイン村パスポート券付&伊勢海老付のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年10月18日 15:03:49

大好き・大好き・大好き!!
二見シーパラダイスのセイウチのようにいっぱい投げKISSをしたいぐらい大好きなホテルです。
なんと今年、2度目。通算3度目の宿泊をしました。

夕食も朝食もとってもおいしくてボリューム満点で
お腹いっぱいで動けなくなるまでいただきました。
お腹いっぱい、胸いっぱい。
お風呂も熱すぎず、いいお湯でゆっくり入ることができました。
お部屋は本館(旧館)のプランだったのに
新館のほうの最上階に泊まらせていただきました。
そして朝ご飯の卵、リクエストに応えて下さりありがとうございました。
おかげで息子に卵を取られることなく朝食も堪能することができました。

旦那もすごく満喫できたみたいでまた来たいと言ってました。
ちなみに旦那は同じホテルに泊まるぐらいなら違うホテルに泊まりたいと言う人なんですが旦那も3回目。
そして死ぬまでに何回、ここのホテル来るかなぁ?と言ってるほどです。
このホテル、いいのがわかってるので
期待して裏切られることもないし、毎回安心して泊まらせてもらってます。
前回の口コミに書いたドライヤーの件もなおってたみたいで髪の毛もちゃんと乾きました。
だいたい同じところに2~3回泊まると、1回ぐらいはイヤな思いをしたりがっかりすることがあったりするのに
本当に毎回、毎回期待を裏切られないし
大好き度が増して行きます。本当大好きです。
また行こうと思います。
その節はまたよろしくお願いします。

志摩ビーチホテル 2010年10月20日 18:39:33

今年、二回目のご利用誠にありがとうございます。 前回はお正月明の1/9で御座いましたね!
今回も前回お越しいただきました時同様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。 今回のご予約につきましては前日にB館8階のお部屋でご予約を頂戴しておりましたお客様のキャンセルが御座いましたので8階のお部屋でご用意させていただきました。 次回お越しいただける日は年明けぐらいでしょうか??お伊勢さんの初詣でもかねて是非お越しくださいませ。 お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月02日 11:56:59

初めて利用させて頂きましたが、私達のお部屋担当の従業員の方の気配りのある接客にはとても嬉しかったです!外館は古い感じでしたがお部屋は広くてとても綺麗でした!海のすぐ前なので到着してすぐ泳ぎに行きました。夕食は質量に驚きました!本当に大満足しました!!また利用させて頂きます♪この度は良い旅の思い出を本当にありがとうございました。

A館(本館3階建)和室

志摩ビーチホテル 2010年10月03日 16:22:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  とてもご満足いただけ大変嬉しく思っております。 ご家族でのよい思い出作りのお手伝いができ担当係りも大変喜んでおりました。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 14:58:06

私のbirthdayに家族でゆっくりしたくて宿泊★チェックインで、そっとプレゼントを戴いた心配りに、感激♪海が目の前で波の音に四六時中癒される立地。。テレビを付けずいた方が癒やされます♪館内もラウンジやラーメン屋さん(夜中に賑わう)や売店があって、眠れない時、ロビーに降りると他のお客も賑やかで楽しそうでそれもまた幸せな雰囲気に。。お料理もお刺身がおいしいしお腹いっぱい♪ホテルの方も仲居さんもニコニコ笑顔でまるで旅館のような雰囲気でした。。無理やりあえて難点があるとしたら、女性用のアメニティがないことですね、化粧水や洗顔料は個々で持っていかなきゃいけないので、それだけ気をつければ(*^_^*)我が家はジャグジー露天風呂付き部屋にしましたが、眺めが最っ高でした(#^.^#)一度入るとハマりそうです。。ホテルのみなさん、大変お世話になりました(∩.∩)

お得に露天風呂付客室に泊まろう【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:21:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お誕生日のご記念旅行とてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。  また 機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年09月20日 23:52:00

両親と私たち夫婦と二歳の子どもで宿泊しました。
料理は大変おいしく、両親も喜んでくれました。量も多いので、子どもの料理を追加することなく、おなかいっぱい食べれました。
不満な点もあります。部屋に案内され、「後で、挨拶に来ます。」と言われたので、待っていたのになっかったです。夕食は個室だったのですが、場所の説明もなく(わかりましたが)、呼びに来るのか、時間になったら行けばいいのかわからず、朝食も部屋食になるのか夕食と同じ場所なのか説明もなく、自ら確認しないといけませんでした。エアコンもホコリまみれでかび臭く、つけると寒いし、けすと暑いし・・・。露天風呂の端っこには、絆創膏みたいなのが張り付いているし、足のマッサージ機にはホコリがたまっているし・・・。建物が古いのは仕方ないと思いますが、清潔感は欲しいです。
でも、両親や主人は満足してくれたみたいなので、よかったです。

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:14:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日の担当係りつきましてはご挨拶館内のご説明などお伺いもぜす大変申し訳御座いませんでした。 また、機会がございましたらご利用くださいませ。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい

レインボっちさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

レインボっちさん [30代/女性] 2010年08月28日 21:37:20

着いたのが、早かったのですが、チェックイン1時間ぐらい前でも、フロントの人が「案内する係の人がいないけど、宜しかったら、どうぞ!」と、言っていただき、早めに部屋でくつろげたのが、よかったです。
そして、部屋も、A館で予約だったのを、新館(?)かな!?部屋が空いている所があるからと、海が目の前の広いお部屋にして頂いたのも、大満足でした。
食事も新鮮な海の幸で、美味しかったです。朝も、自分で目玉焼きを焼いたりして、温かいまま食べれたのが、良かったです。ごはんも、美味しかったです。
海も目の前なので、海水浴して、すぐに、お風呂に入れるのが良いです。
主人が、男性の露天風呂がちょっと歩くので、面倒だと、言ってました。
帰りに、担当の仲居さんが、車の所まで、お見送りして頂き、とても、気持ち良く帰りました。

志摩ビーチホテル 2010年08月29日 12:10:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夏休み期間中につきましては、お客様のほとんどの方が海水浴の目的でお越しいただいておりますの夏休み期間中はお部屋までのご案内・ルームサービスなどはできませんが、お部屋の準備が整い次第お部屋は開放させていただいており、お客様にはご好評頂いております。

鯛・カンパチ・ヒラメを食す。お食事はお部屋または個室食にて★『八千代の膳』新鮮海の幸

投稿者さん 2010年08月22日 22:46:23

8/20から家族で利用しました。
外観を見たときは、古い建物だと思いましたが、部屋は広く、畳もきれいでとても気持ちよく過ごすことができました。
食事もたくさんでてきて私たち大人は大満足でした。それに比べて幼児の料理は手抜きというか、手作り感がなく、レトルトのようで見た目もあまりおいしそうに見えませんでした。
仲居さんもとても対応がよく親切にしていただきました。
どうもありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2010年08月23日 12:23:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋・お料理ににつきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますがお子様のお料理につきましてはご期待に副うことが出来ず申し訳御座いませんでした。
次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月22日 18:40:42

食事は新鮮で美味しく年配者には食べ切れない量で大満足でした。孫が地引網で捕った
魚を持ち帰りたかったが、ホテルには発泡スチロールボックスや氷等の用意はされていなかった。パンフレットには子供は地引網が出来ると説明してあるのだから、料金を払うの
で手軽に持ち帰れるための用意がして欲しかった。

志摩ビーチホテル 2010年08月23日 12:15:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 ご感想を頂戴いたしましましたおさかなのお持ち帰り、容器につきましてはご感想を参考にさせていただき検討させていただきたいと思います。

伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼&和牛陶板焼さらに舟盛りも付いた【三大味覚会席】は絶品です♪

サマンサ1116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サマンサ1116さん [30代/女性] 2010年08月20日 16:45:23

家族5人(大人2名・高学年1名・幼児2名)での利用。

食事なしの子供2名分のアメニティ(スリッパ・浴衣・歯ブラシ・バスタオル)がなかったので、フロントに頼んで、つけてもらった。

お食事は、大満足!
口コミを裏切らない豪華さ。
ぶあついお刺身、けちけちしていなくて味も良い。
和牛ステーキはやわらかく、ボリューム満点!

夕食の量が多い割りに、朝食の量がやや少ない。
夕食の何かを朝食にまわしたら、丁度良い量になると思った。
朝食のアジの開きは、自分で焼くのでとっても美味しい。

夕・朝食共お部屋食だが、新館から旧館に移動しての個室部屋食だったので、お年寄りや体の不自由な方は、移動が面倒で大変かも。

海は目の前! 砂を外のシャワーで落としたら、水着のままホテルに入れ、すぐ温泉に入れるので、勝手が良い。子供3人連れだったので、とても助かった。
チェックアウト後、海に入ってから温泉に入れるのは嬉しい。(宿泊者のみ無料・タオルのみ300円かかる)

とにかく、勝手が良いのでまた来年検討したいホテルです。

どうもお世話になりました。

志摩ビーチホテル 2010年08月21日 10:55:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老お造りを・・鮑踊り焼きまたは和牛ステーキに変更できる一品チョイスプラン♪別々でもOK「彩舟」