志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

おっくんちゃん。さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

おっくんちゃん。さん [40代/男性] 2010年08月26日 15:47:47

昨年の夏から2回目ですが昨年同様大変満足できました。3時チェックイン予定でしたが早く着いてしまったのですが2時にチェックインさせていただきました。赤ちゃんがいたのでとても助かりました。海もすごく綺麗で海水浴・地引網と、子供の夏休みのいい思い出になりました。有難うございました。

志摩ビーチホテル 2010年08月26日 17:30:46

昨年に引き続き、今年もご利用いただき誠にありがとうございました。 今年も大変ご満足いただけご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非、来年の夏もお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』

まさや19さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まさや19さん [30代/男性] 2010年08月25日 20:38:19

部屋も広く大変満足でした。お風呂でもゆっくり出来ました。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
A館(本館3階建)和室

志摩ビーチホテル 2010年08月26日 12:37:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月22日 18:40:42

食事は新鮮で美味しく年配者には食べ切れない量で大満足でした。孫が地引網で捕った
魚を持ち帰りたかったが、ホテルには発泡スチロールボックスや氷等の用意はされていなかった。パンフレットには子供は地引網が出来ると説明してあるのだから、料金を払うの
で手軽に持ち帰れるための用意がして欲しかった。

志摩ビーチホテル 2010年08月23日 12:15:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 ご感想を頂戴いたしましましたおさかなのお持ち帰り、容器につきましてはご感想を参考にさせていただき検討させていただきたいと思います。
次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼&和牛陶板焼さらに舟盛りも付いた【三大味覚会席】は絶品です♪

サマンサ1116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サマンサ1116さん [30代/女性] 2010年08月20日 16:45:23

家族5人(大人2名・高学年1名・幼児2名)での利用。

食事なしの子供2名分のアメニティ(スリッパ・浴衣・歯ブラシ・バスタオル)がなかったので、フロントに頼んで、つけてもらった。

お食事は、大満足!
口コミを裏切らない豪華さ。
ぶあついお刺身、けちけちしていなくて味も良い。
和牛ステーキはやわらかく、ボリューム満点!

夕食の量が多い割りに、朝食の量がやや少ない。
夕食の何かを朝食にまわしたら、丁度良い量になると思った。
朝食のアジの開きは、自分で焼くのでとっても美味しい。

夕・朝食共お部屋食だが、新館から旧館に移動しての個室部屋食だったので、お年寄りや体の不自由な方は、移動が面倒で大変かも。

海は目の前! 砂を外のシャワーで落としたら、水着のままホテルに入れ、すぐ温泉に入れるので、勝手が良い。子供3人連れだったので、とても助かった。
チェックアウト後、海に入ってから温泉に入れるのは嬉しい。(宿泊者のみ無料・タオルのみ300円かかる)

とにかく、勝手が良いのでまた来年検討したいホテルです。

どうもお世話になりました。

志摩ビーチホテル 2010年08月21日 10:55:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老お造りを・・鮑踊り焼きまたは和牛ステーキに変更できる一品チョイスプラン♪別々でもOK「彩舟」

zukko917さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

zukko917さん [40代/男性] 2010年08月17日 17:42:40

まず、車でたどり着くまでの道が狭かったです。しかし、海水浴場が目の前なので目的が泳ぐことなら立地としては良いでしょうが、一番近いコンビニまで20分はゆうにかかります。
あと、A館からB館に移動してお風呂とか入りますが、一度エレベーターで地階に降りて渡り通路を通って急な階段を登らなくてはならず、年寄りにはちょっと不便でした。
あと、露天風呂とサウナがあるのは良いんですが、大浴場から脱衣場を通って階段を降りて行かねばならず、一旦体を拭かなければいけない不便さがありました。
トイレもシャワー付きで無いので今時珍しいと思いました。
仲居さんはとてもよく気が付き機転が利くし話も面白くここだけは最高点だと思います。
部屋からの眺めは海側だったので3階でしたが良かったです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 15:58:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 シャワー付トイレでございますが、A館のお部屋では完備しておりませんがB館のお部屋は全室完備いたしておりました。 次回は是非、B館でのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 19:20:47

海水浴場の目の前なので、海水浴目当ての旅行には最高です。ビーチもきれいです。料理は食べきれないほどでおいしいのですが、子供も大人と同じメニューで、量もほぼ同じでした。たくさん食べ残してしまい、申し訳ないです。
子供用のメニューを考えていただけると有り難いです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:10:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

ファミリー向け夏休み満喫プラン♪朝は地引網体験、昼間は海水浴、夜は館内で輪投げゲーム♪

投稿者さん 2010年08月16日 16:34:10

お部屋を新館のほうに変更していてくださり、とても快適に過ごせました。
ただ、食事は、品数が多く良かったのですが、舟盛りのお刺身が乾燥していて、残念に感じました。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また、船盛のお造りにつきましては乾燥していたとの事で大変申し訳ございませんでした。 これに懲りることなく、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月12日 22:42:41

個室で食事を用意いただき、ゆっくりとできました。
風がつよく、海水浴は見合わせましたが、海水浴場に面していて、とてもいいロケーションでした。機会があれば、また、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2010年08月14日 13:08:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 次回も是非、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お値打ちに本場磯料理を楽しめます!お食事はお部屋か個室でごゆっくり「夢見月の膳」

Billy_iさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Billy_iさん [40代/男性] 2010年08月09日 11:49:18

料理は美味しくてボリュームたっぷり。子供用の食事もほとんど大人向けと変わらず、小学校高学年の子供も嬉しそうでした。貝の酒蒸しをその場で火をつけて料理するものがありましたが、磯の強い香りが部屋中に漂い、他の料理の香りが負けてしまいます。火を付けてその場で料理するのも趣向の一つと思いますが、それならば冷しゃぶで出てきた肉を夏であってもミニしゃぶ鍋で食べたかったと感じました。貝はあらかじめ料理しているもので十分です。刺身、煮付け、天ぷら、ほか出てきた料理が全て美味しくて大満足でした。

志摩ビーチホテル 2010年08月09日 17:19:26

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お料理につきましてはご満足いただけ嬉しく思っております。 また、ご感想お頂戴いたしました磯貝の陶板焼き・冷しゃぶにつきましては料理長とも検討いたしまして今後の参考にさせていただきたいと思います。  次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【A館(本館3階建)和室】

ゅぅぽすさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ゅぅぽすさん [20代/女性] 2010年08月07日 14:54:33

海水浴場がかなり近いし、上がった後に砂を落とせるシャワーやホースがホテルにあったので浮き輪などちゃんと洗うことができ家に帰ってからの面倒な手間が省け旦那と喜んでました。
岩の露天風呂を使用したのですがその石がゴツゴツしすぎてて痛かったので、もたれることができなかったのが残念でした。

ですがっっ!!
大浴場はサウナもあって大満足でした。

お料理の伊勢エビの赤だしは忘れることができないぐらい美味しくいただきました!!

夜のイベントも子供達とても喜んでました☆彡

楽しい家族旅行になりました。

お世話になりました。。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【夕食は伊勢海老のフルコース豪華伊勢海老づくしをご用意】
露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2010年08月08日 11:41:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様にとてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

投稿者さん 2010年08月02日 15:58:27

チェックイン時間とタクシーで伺う報告の電話をホテルに入れたところ
タクシー料金が わりとかかるとの事で
急な話なのに鳥羽の駅まで迎えに来ていただきました。
本当、たすかりました。
その他のサービスも、自然な感じで気持ちよく過ごせました。

建物が少し古いので、気になる所はありましたが
部屋は広くて、窓から見える景色は(オーシャンビュー)とても素敵でした。

志摩ビーチホテル 2010年08月03日 14:09:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お得に露天風呂付客室に泊まろう【夕食はお一人様伊勢海老1匹付睡蓮の膳】
【露天風呂付客室(新館)・オーシャンビュー】

miZu36さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

miZu36さん [20代/女性] 2010年07月26日 10:58:14

以前、冬にこちらのホテルを見つけて予約したのですが・・・
都合が悪くなってしまいキャンセルしてしまったので、
今回、改めて予約させてもらいました。
でも夏でぜったいよかったです!!
海からほんとに近くて海水浴にバッチリでした☆
ホテルの外にちゃんと無料のシャワーも設置してあってとっても助かりました。

お部屋も広くて、オーシャンビューは素敵です☆
新館の方で予約すると、食事が別室でということだったので、
てっきり食堂みたいな宿泊者全員で同じ部屋で食べることになるのかなぁ?
とおもっていたんですが、部屋の移動はありましたが、
ちゃんと広い個室が用意されていてぜんぜん移動は苦にならなかったので、
部屋のきれいさとオーシャンビューのことを考えたら・・・
新館にさせてもらってよかったと思います♪
お部屋にドライヤーがなかったので、それがあったら助かったなと思ったのと、
他の方の口コミにあったように、ご飯の食器の片付けが結構、ガチャガチャした
感じはありましたが、アットホームな感じで堅苦しいホテルの感じではなかったので、
そこら辺は、愛嬌かなって思いました。
ご飯は夜も朝もボリューム満点でおなかいっぱいでした☆

あとホテルの方が輪投げとか射的の屋台みたいなイベントをやっていて面白いなぁ
と思いました☆
それの景品に花火とかあったら絶対やってました(笑)
あとゲーム機のスロットとかの景品に・・・
スペイン村とか鳥羽水族館とかが近くにあるのでそういうチケットが
もしかしたらはいってるかも!?みたいなサプライズがあったら
子供も大人もワクワクできて嬉しいのにね☆って話していたのでそんな
のもあったらいいなぁと思いました。

長くなってしまってすみません。。。
最後にこのお値段でこのプランはとってもお得でした。
とっても楽しい旅行になりましたありがとうございました☆
またの機会に利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2010年07月27日 17:51:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また
たくさんの、お褒めのお言葉、注意点、ご要望などなど頂戴いたしましてありがとうございました。 少しでもお客様のご要望にお答えできるよう日々努力してまいりたいと思います。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2010年06月19日 15:13:11

まずホテルから30分もかけて迎えにきてくださったことに感謝(帰りも勿論送って頂きました)無理な希望ですが海沿いをずっと走って行けたら尚満足でした。部屋はちょっと古いけど12畳半もあって広々していました。ホテルの方が付近の地図を下さったのですが、梅雨の晴れ間で暑いのと連れの膝の具合が良くないのとで、近くの散策は断念しました。今度機会があったら是非歩いてみようと思っています。食事もおいしい鯛のお刺身がたっぷりあって大満足でした。お世話になりました。

2010年06月
志摩ビーチホテル 2010年06月20日 17:08:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 送迎バスの件につきましては海沿いのパールロード経由のルートもございますが、なにぶん海沿いを走る為クネクネとカーブが多くお車に弱い方ですと車酔いされてお時間も約1時ほどかかってしまいますので最短ルートで送迎させていただいております。
次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お値打ちに本場磯料理を楽しめます!「夢見月の膳」

投稿者さん 2010年05月25日 17:50:19

海が見れると楽しみにしてたのですが最悪なことに大雨でした。
また機会があれば泊りに行きたいと思います。

特選料理★お一人様に伊勢海老・鮑・和牛陶板付★【乙姫姫百合膳】これを食べれば大満足できますよ^^
B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年05月26日 16:28:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お越しいただきました日はあいにくのお天気で残念でしたが、当館自慢の特選料理はご満足いただけましたでしょうか?獲れたてプリプリの伊勢海老のお造りに鮑の残酷焼き・アツアツジューシーな和牛陶板焼き・・・
次回お越しいただく日はきっといいお天気に恵まれると思います(^_^) 次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ミッキー666さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ミッキー666さん [30代/男性] 2010年05月18日 18:20:18

GWに家族で宿泊しました。ホテルのすぐ隣りが海で砂浜もあり、朝日がとてもきれいでした。設備は最新のものではなかったですが、中居さんの対応が良かったので心地よく過ごせました。ただ食事の場所が別館で遠く感じたのと自動販売機等が少なかったのが気になりました。海水浴シーズンにまた利用したいと思いました。

伊勢海老・鮑などの宝の海から届く新鮮な魚介類を7種盛り込んだヒラメの姿造り付舟盛りです『宝舟の膳』

志摩ビーチホテル 2010年05月26日 14:29:42

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております!また、お部屋から日の出もご覧いただけたご様子ですね(^_^)いつ見ても海からの日のではきれいでいいですね~  お部屋からご覧いただきました様に目の前は大変きれいな海水浴場ですので次回は是非、海水浴シーズンにお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

ひ~ろ~やんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひ~ろ~やんさん [30代/男性] 2010年05月17日 01:00:44

5月15日に宿泊しました。3家族(大人7人、子供3人)での旅行でしたが、全員が良い宿泊施設だったと答えてくれました。幹事としても大満足です。ありがとうございます。

夕食、朝食共にとても美味しく頂けて良かったと思います。
あと、夕食、朝食とも別の個室でとらせてもらい、子供3人が少々騒いでも気にせずにゆっくりと食事をとることができました。

お風呂は露天風呂(男)の床面が少しすべりやすく、お年寄りや子供には危ないかなと思いました。

でも総合評価としてはとても良い宿泊施設と思います。

また相差に行くときは、ぜひ利用したい宿泊施設です。

志摩ビーチホテル 2010年05月18日 13:25:12

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  幹事様をはじめ皆様にご満足いただけ大変嬉しく思っております! 露天風呂の床面につきましては確認いたしまして対応させていただきたいと思います。 次回 伊勢志摩にお越しの際も当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢志摩といえば・・・伊勢海老と鮑が食べたい方はぜひ★『大漁黒潮膳』牛タンシチューも最高ですヨ

投稿者さん 2010年05月09日 11:54:57

志摩ビーチホテル 2010年05月09日 17:47:14

この度は当館をご利用いただき、誠に有難う御座いました!! お部屋・お料理ともに大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております(*^^)v

投稿者さん 2010年05月09日 11:53:58

志摩ビーチホテル 2010年05月09日 17:47:06

投稿者さん 2010年05月09日 11:52:51

志摩ビーチホテル 2010年05月09日 17:46:54

次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同御待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月18日 23:58:08

気持ち良く宿泊できました。また泊まろうと思います。
朝日がホテルの窓から正面に見えとても気持ち良い朝を迎えることが出来ました。
料理も満足できるボリュームがあり、満足!
施設利用料のみの子供と一緒に宿泊したのですが、子供の浴衣を貸出てもらえなかったのが残念。
しかし、とても気持ち良く宿泊できるホテルでした。

2010年04月
志摩ビーチホテル 2010年04月19日 13:07:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております!!  次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館・海が眺められます!^0^】