志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 01:56:40

台風4号が接近する中、海水浴目的で宿泊しました。
○早めに到着しましたが、駐車番号をもらい車を止めて、そのままホテルからあるいて1 0歩くらいのところにあるビーチへと行きました。若狭方面と違い、ガラの悪い若者も 少なく海の家も充実しており、家族、恋人向きの海水浴場だと思います。
○水着のまま着替えを持ってそのままホテルの温泉に入れるのも便利だと思いました。
△露天風呂は口コミどおり暗くならないと外から丸見えに近い状態でした。
○夕食は空室を個室として利用し、食べきれないほどの量で、従業員の方もよく気が付く 方ばかりでおもてなしも大満足でした!
△部屋にドライヤーが無いのと冷蔵庫にジュースが入れれる位の空きスペースがあったら よかったです。夏場だけでも冷水ポットを置くとか。
☆翌日雨だったので、期待していた地引網ができなかったのが残念です。総合的に子供も 妻も満足していましたので、また来年の海水浴シーズンに利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 15:52:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  地引網無料体験につきましては、あいにくの悪天候の為体験できず残念でしたがお料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』
【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

水31263さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

水31263さん [40代/女性] 2010年03月30日 19:38:43

お部屋に入った瞬間、大きな窓から綺麗な海が見えて家族みんなが大興奮でした。
仲居さんもとても親切でしたし、お料理も豪華で美味しかったです。
さしみのサザエが多すぎて食べ切れなかったのが残念です。
海のまん前なので、また夏に行ってみたいです。
大変お世話になりました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月03日 13:25:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。   お部屋・お料理ともに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 特にお部屋からの見るきれいな海に波の音、最高ですよね~ 次回は是非 夏の海水浴シーズンお越しくださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館・海が眺められます!^0^】

1954yoshi2806さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

1954yoshi2806さん [50代/男性] 2010年02月02日 14:29:55

この値段で、この食事には、まいりました。次には、家族全員で行きたい。

志摩ビーチホテル 2010年02月02日 15:53:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 次回は是非ご家族皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

60fujinさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

60fujinさん [50代/男性] 2010年01月17日 14:25:50

まだ正月気分の1月4日に利用させてもらいました。子供の合格祈願を伊勢神宮にお願いする目的の家族旅行です。ビーチホテルさんは、伊勢エビが食べたくて選びました。
部屋は広くて4人でもゆったり、海の眺めも最高でした。朝にはきれいな日の出を見ることができ良い1年になりそうな気がしました。食事も十分な量でおいしかったですが、伊勢エビがもう少し大きいと言うことなしかも。朝食は温かいものが多くて良かったです。
担当してくれた方も明るく元気で楽しい気分で過ごすことができました。
価格、サービスともに大変満足しました。

志摩ビーチホテル 2010年01月18日 11:26:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お料理ともにご満足いただけスタッフ一同とても喜んでおります。  次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

大好評★伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン♪★

まんまるママ太郎さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まんまるママ太郎さん [30代/女性] 2010年01月12日 10:45:14

3連休の最初の日に宿泊しました。
こんな高い時期にこの値段で宿泊できびっくりです。
旦那なんか値段間違えてるんちゃうか?とずっと信じられなかったみたいです。

一言、めちゃめちゃ良かった!!
食事もよかったし、部屋も広かったし、景色もよかったし、お風呂もよかった。
ただ、しいて言うなら大浴場のドライヤーが2台しかなく
風も弱く?なかなか乾きませんでした。
あまりドライヤーの機能を果たしてないのではないでしょうか?
早く乾くやつにと言うか普通のドライヤーにしてほしいです。
それと脱衣場の掃除をこまめにして欲しいです。
髪の毛がいたるところに散乱していて気持ち悪かったです。
お風呂の改善をしてもらえたら100点満点です。
また行くのでその時に改善されていることを期待します。

楽しい旅行ができて、いい思い出ばっかりが残り本当に行ってよかったです。
絶対絶対また行きます!!

志摩ビーチホテル 2010年01月12日 11:45:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お料理ともにご満足いただけ嬉しく思っております。 また、御宿泊料金につきましては大晦日~お正月も過ぎましたので三連休でしたが皆様のお財布にやさしい料金設定にさせていただきました。 お喜びいただけ嬉しく思っております。 また、大浴場清掃につきましては定期的にお掃除をさせてはいただいてはいるのですが・・・今以上にこまめに行いたいと思います。 ドライヤーに関しましては早急に検討させていただきたいと思います。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

絶品やわらか牛タンシチューと海鮮5種盛り舟盛り付料理『祝い舟の膳』をどうぞ

投稿者さん 2009年12月28日 16:32:22

車で行きましたが、途中この道でいいのかなと走っていましたが、遠くからホテルが見えたら絶好のロケーションに有り安心しました。
泊まった部屋から、太平洋が目前に見え気持ちが安らぐ所ですね。
部屋の窓から夜は、満天の夜空で流れ星を探しながら眺め
朝は、日の出を水平線から上がってくるのを眺めていました。
仲居さんの丁寧なご対応ありがとうございました。
帰る時も、見えなくなるまで手を振って貰い恐縮しました。
食事も良かったし、お風呂も良かったし、部屋からのオーシャンビューも最高でした。
お部屋も広くて、リーズナブルなホテルでした。
今度は夏に行きたいです。

2009年12月
志摩ビーチホテル 2009年12月29日 11:39:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋からのロケーション・お食事・お風呂とご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、夏の海水浴シーズンになりますと、朝~夕方まで海水浴をお楽しみいただけます。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

sea_aquaさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

sea_aquaさん [20代/女性] 2009年11月03日 12:05:08

夕食の舟盛は見た目もよくとっても豪華な気分を味わえました!
品数が多くボリューム満点!食べた後、しばらく動けませんでした・・・(笑)
朝ごはんも想像以上にたくさんで、朝からお腹いっぱい!
朝もお部屋でご飯って珍しいな、と思いましたが、のんびり食べられました。
担当の仲居さんがおしゃべり好きのとても楽しい方で、その点でも退屈しませんでした。

お部屋もきれいで、温泉も夜と朝と2回楽しめ、満足です。
志摩スペイン村30分弱と近いのもよかったと思います。

唯一言うなら、みなさんもかかれていますが、A館に泊まると、一度地下まで行き(途中階段あり)地下連絡通路を通ってB館2階の温泉まで行かなければ行けないのが難点ですね。
B館1階のフロントも遠く感じました。
バリアフリー化を考えていただければ、と思います。

2009年10月
志摩ビーチホテル 2009年11月03日 17:42:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理・お部屋ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

必見!!得々舟盛付『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館和室】

投稿者さん 2009年10月14日 22:13:14

海がすぐ目の前で最高のロケーションです。運よく日の出も見ることができ、言う事なしでした。料理も文句なしで、最高の旅でした。仙台からですが、また行きます。

2009年10月
志摩ビーチホテル 2009年10月20日 16:31:55

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。 お部屋・お料理ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 またお部屋からご覧いただきました様に目の前は大変きれいなビーチになっており夏になりますと朝から夕方までおもっきり海水浴もお楽しみいただけますので、是非海水浴シーズンにお越しくださいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 12:25:48

家族ともども海水浴を満足させていただきました。立地も、従業員の方の対応も食事も満足させていただきました。
昼の到着だったにもかかわらず、チェックイン前に部屋を使わせていただき大変ありがたかったです。(幼児もいた為、天候と相談の海水浴だったもので)
翌日も、控え室やお風呂も使わせていただき、本当に助かりました。ここまでさせていただいたホテルは初めてでした。また使わせていただきたいと思いました。
海水浴を満喫できたホテルでした。

2009年07月
志摩ビーチホテル 2009年07月23日 16:10:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様に、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
海水浴シーズン限定になりますが、ご宿泊いただきましたお客様には翌日14:00までになりますが、控え室・大浴場を開放させていただいております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:24:31

今回は大変お世話になり、ありがとうございました。^^

値段がとてもお得な金額でしたので
正直、部屋や食事はあまり期待せず出掛けましたが・・・・!

とても広くて、きれいな良いお部屋にして下さりありがとうございました。
海がとてもきれいで、日の出も見られて最高でした。
料理もかなりのボリューム!
品数も多く、朝食の品数も多く美味しかったです。

大変満足しました。

接客係の女性の方も気さくで楽しかったです♪
フロント方の対応も丁寧で親切でした。

コストパフォーマンスは大変よろしいかと思いました。

またお世話になりますのでその時はまたよろしくお願い致します。

本当にお世話になりました! ありがとうございました☆

必見!!得々舟盛付『満潮の膳』ドリンク付!卒業旅行にオススメ★
A館和室

2009年03月
志摩ビーチホテル 2009年04月03日 10:25:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

【A館和室】

yukohappyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

yukohappyさん [50代/女性] 2024年01月25日 22:27:36

海側にしたのに嵐の夜となり残念でした。ただ、なかなか荒れ狂う海を上から眺めることもないので新鮮ではありました!

温泉に併設されたサウナが気持ちよく貸切状態だったので幸せでした。

食事はどれも美味しかった。
家族も大満足となり良い旅となりました!

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2023年07月30日 13:06:03

去年に引き続き、2年連続でお世話になりました。ホテルは新しくはないので設備等は高評価とはいかないのですが、海水浴場まで徒歩30秒の立地と、これでもかと出てくる海の幸の食事が抜群です!
また来年もこのホテルに宿泊しようかと考えています。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:39

昨年泊まって良かったので、今年はゆっくり過ごしたいと思い2泊しました。海が眼下に広がり神明神社も近所にあって立地は最高!部屋の窓からは海から朝陽が昇り、通路の窓からは山に沈む夕陽が見られ、波音も静かに聞こえてきて、景観も良く癒されました。食事も違うメニューにしていただき、とにかく量がすごくてご飯もおかわりできないほどでした。魚介ずくしで、1日目は牡蠣とてごね寿司、2日目は伊勢海老、鮑、牛すき焼きと伊勢志摩ならではの料理を一度に堪能できました。温泉も広く種類も豊富。部屋も広く窓も大きく、浴室も洗面所も別個。客室担当のスタッフさんがいたので話しやすく、部屋や食事の世話だけでなく、チェックアウト後のお見送りまでしていただき、親切なサービスと程よい距離感があって良かったです。ただ部屋のエアコンがききすぎで乾燥しやすく、浴室のお湯が時間によってぬるくなるのが欠点かなぁ。伊勢志摩を堪能できて、ゆったりとした時間を過ごすには最高のホテルです。できれば連泊することをおすすめします。

志摩ビーチホテル 2018年02月15日 13:33:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。再度お越しただけたことが何より嬉しく、また今後の励みとなりました。身に余るお褒めのお言葉をいただき、ご不便をおかけした点もあるかと思いますが、また是非お越し頂けるのを心待ちにしております。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

投稿者さん 2016年06月23日 17:33:02

店員さんの対応がとてもよかったです。最初から最後まで丁寧で、個人的な話もして頂いて、一期一会をとても大事にしていることが伝わってきました。

すごくいい気持ちで帰ることができました!

ただ旅館で空き時間ができたときにすることがなく、少し暇でした。

それと部屋の窓に蜘蛛の巣ができていたので気にする方は嫌かなあと思いました。

あとご飯がとてもおいしかったです。刺身が分厚くて新鮮でおいしかったです。大満足です。

2016年06月
志摩ビーチホテル 2016年06月28日 13:48:57

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
「一期一会」旅館としてはとても大切にしたい言葉です。歩いて行ける所ですと、石神さんや遊歩道などがございます。
新鮮な海の幸とのんびりとした一時を過ごしにぜひまたお越しくださいませ。

【楽トラ限定】お得に露天風呂付客室に泊まろう♪夕食は舟盛りを含む全14品のグルメプラン♪《満潮の膳》
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2013年07月23日 15:54:00

なんやかんや点数つけました。僕のレビューはほとんど不満な感想が多いかもですが、とにかく!この旅館のスタッフさんは最高でした!わが子に丁寧にかつ優しく接してもらい僕らにも気配りが最高です。最初はどうかと不安でしたが、一人じゃなくスタッフの方みなさんがわが子にも私にもとてもよく接してもらえました。こういうのがサービス業なんだと大満足です。この前の土日宿泊でした。夜の射的ゲームなんかスタッフの心配りがとても優しく子供が大喜び!輪投げも下の子は目の前で棒にワッカを入れさせてもらいサービス満点。スタッフがいいと旅行は全てが満足になるものです。子供にとって最高の思い出になっとのは間違いなしです。帰ってからも「ビーチホテル行きたい、射的したい」と喜んでいます。こういうのが旅の良さだと思います。柔軟にも対応してもらえました。間違いなく最高の旅館です。子供たちにいい思い出をありがとうございました。感謝!!!

2013年07月
夏得(゜▽^★)お子さまプレゼント付プラン♪花火・ビーチボール付
【A館(3階建)和室】