志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月08日 17:40:19

失礼ながら値段の割には、景色、食事、お風呂ともとても良かったです。
そして帰りに最後まで手を振って見えなくなってからも
お時儀をしていた仲居さんの姿に大変感動しました。

2013年10月
志摩ビーチホテル 2013年11月25日 16:54:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

子持ちとーちゃんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

子持ちとーちゃんさん [30代/男性] 2012年12月29日 18:42:50

当日旅館に着くと、部屋が空いていると言うこともあり、ランク上の部屋を用意して頂いていた。
やはり海の見える高層の部屋は、大変満足です!
旅館の方は、あいさつ、気配り良く、居心地が良かったです。

シーズンOFF期間だったからか、料理は値段以上にお値打ちでした。

チェックアウト後、色々お世話をし頂いた仲居のお姉さんが、外まで駆けつけてお見送り頂いたのは
色々行った旅館の中でも初めてで、嫁とこういうのって嬉しいねと。

旅館自体は古い印象ですが、ソフト面は満点!
また行きたいな素に思いました

2012年12月
志摩ビーチホテル 2013年01月19日 11:39:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 格安わけありプランでご予約いただきましたが、お部屋に空がございましたのでランクアップのお部屋でご用意させていただきました。  また、機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室海が見えない風呂なしトイレあり】

投稿者さん 2012年09月02日 12:00:11

去年、夏休みの最後の週末にどっか連れてってくれという事で、前日に予約しお邪魔しましたが、今年も夏休み最後の週末にやっぱり行きたいと言い出したので、前日の夜に予約して向いました。
片道6時間くらい掛かりますが、着いてすぐに部屋食希望しておいたら、とてもスムーズに用意して下さいました。

部屋はかなり年季が入っているのですが、綺麗に掃除してあってとても気持ちよく利用させて頂きました。
仲居さんもとても親切でした。

ご飯は食べきれない量で、格安の御値段の割には満足度は高いと思います。
お刺身も美味しかったですよ。

去年は悪天候あきらめた花火のオマケもホテルの前で楽しめました。
バケツとつっかけ、火を用意してくれているのも親切です。
強いて言えば小さな子供用の草履があると尚嬉しいです。

そして去年子供たちに大好評だったロビーの屋台。
係のおじさんも本当に気前よくサービスしてくれるので、子供たちも大喜びでした。

本物の祭りなんかの屋台だと、ぼったくり感満々で子供たちもがっかりしてしまう事が多いのですが、ここの屋台は本当に楽しませようとして下さっている心意気を感じますので、素晴らしいサービスだと思います。

この屋台が目当てで行くようなもんですが(笑)

翌朝、地引網があるという事で、朝子供たちと浜に行きましたが、中止でした。

たくさんの人が浜で待っていましたが、アナウンスもなく、30分以上皆さん待っていたので、できればスピーカーなどを使って中止のアナウンスか、近隣の旅館の持ち回りでも良いと思うので浜で中止の案内をしてくれると親切です。

その間波打ち際で子供たちは遊んで楽しかったようですがちょっと残念でした。

今年は帰りに石神さんに寄りましたが、女性の観光客でいっぱいでした。

鳥羽水族館にも車で30分ほどの距離で近いですし、今年も楽しい旅行になりました。

本当にありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2012年09月07日 12:20:57

昨年にひきつづき、今年もご利用いただきありがとうございました。 今年もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
翌朝の地引網無料体験につきましては中止になったようで・・・中止のご案内できず申し訳御座いませんでした。 当館にも中止の連絡がなく・・・中止になれば各ホテルに連絡がくるはずなのですが・・・

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ちも申し上げております。

お値打ちに本場磯料理を・・・お食事はお部屋か個室でごゆっくり「夢見月の膳」
【A館(3階建)和室】

投稿者さん 2012年07月31日 00:31:45

いつも利用しておりますが、海水浴場の前でフロントの対応、立地などとても満足しております。チェックアウト後も大浴場が利用出来とても親切です。
また、利用したいと思います。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:20:54

いつもご利用いただき有難う御座います。
今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

「現金特価」旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★

投稿者さん 2012年03月11日 20:59:29

妻と子供2人の家族4人で宿泊しました.夕方に移動を考えている人には便利なプランです.お値段からすれば,朝飯がつくことは驚きです.部屋は広めで,大浴場も堪能しました.
食事に贅を求めない際にはお勧めです.
朝食後には天気を見て,スペイン村でなく鳥羽水族館に行きました.

志摩ビーチホテル 2012年03月13日 17:41:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のプランは朝食付プランでございましたが次回は是非、二食付プランでもご利用下さいませ(^_^)

投稿者さん 2011年08月29日 23:32:21

【立地】今回は海水浴ではなく、水族館目当てでしたが、浜辺の近くでとても旅情のある風景が良かったです。

【部屋】正直1万円ということで期待はしていませんでしたが、築年数は経っているものの部屋の広さや清潔感はまったく問題なく、逆にどこか昭和の雰囲気を感じ、子供の頃に家族旅行に行ったような雰囲気を思い出し懐かしく感じ、とてもくつろげました。

【食事】食事に大きな期待を持つのであれば初めからもっと料理自慢の高級旅館にすることをお勧めします。修学旅行を少しリッチにした感じでしたが、十分にお腹いっぱいになりましたし、ビールとジュースのサービスは、サプライズで嬉しかったです。

【風呂】内風呂、露天風呂とも思ったより広くてとても気持ちよく入れました。子供たちも喜んでいたようです。

【サービス】仲居さんは事務的でしたが、嫌みはなく逆に気がねせずに楽でした。(笑)それよりも夜店(輪投げと射的)の接客がとても気持ち良く、子供たちも大喜びで私も本当に楽しかったです。しばらくいましたが、やってきた家族皆が笑顔いっぱいで素敵なサービス精神に感激しました。子供だけでなく、これだけでも正直本当に来てよかったと思える記憶に残るサービスですので、是非恒例サービスにして目玉にして欲しいと思います。

【設備・アメニティ】特に問題なありません。花火のプレゼントに子供たちは大喜びでした。残念ながら風が強かったので、私たちはしませんでしたが、砂浜まで出て花火をしている家族もおられたようで、きっと記憶に残るサービスだと思います。バケツなどもすべて用意してあり親切でした。

【総合】チェックインした際に撮影してもらった写真がチェックアウトの時販売していました。なんだか懐かしく感じ思わず購入してしまいました。宝くじ付きの写真も面白かったです。私は家族で年間10回以上泊りがけの旅行します。しかし、今年の最も記憶に残る楽しい旅行になりました。もちろん鳥羽水族館のセイウチショーや二見シーパラダイスも本当に楽しかったですが、志摩ビーチホテルさんのどこか昭和を感じさせる懐かしい雰囲気が個人的には本当にくつろげて良かったです。
好みの問題もあると思いますが、1万円ではお値打ちだと私は思いますし、またお邪魔したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月21日 16:50:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  1万円ぽっきりお値打ちプラン!!  ご満足いただけたご様子ですね
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館を
ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

pickmanさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

pickmanさん [30代/男性] 2010年09月21日 14:46:29

敬老の日に祖父と祖母を連れて、自分の家族と合計6人(幼児2人含む)で行きました。
部屋が余っていたのか、旧本館の和室から新館の和室に切り替えて頂き、オーシャンビューの部屋に移して頂きました。部屋も広く気落ちよく過ごせたと思います。
ビーチも目の前で砂の粒子が細かく夏に訪れれば、もっと楽しめると思いました。
感想としてはほぼ満足しています。

あえて悪い点を言うと、部屋の冷蔵庫の飲料が高いと思います。1回に自販機がありますが、こちらも少し値段が高いと思います。また買って来ても冷蔵庫に入れる場所が無く、唯一はいる冷凍庫の方に入れても冷えない。アイスクリームを入れてもドロドロに解けてしまいました。また今回泊まって分かった事ですが、旧館のプランと新館のプランとの値段の差が少なすぎます。旧館はもっと安くても良いかと。。。。。。。
次回予約する時は新館が満室だったらおそらく諦めます。
テレビはどこも地デジ対応でしたが、電波が悪いのかチャンネルが7、8chぐらいしか写らないのが寂しかったです。

ただ、従業員のサービスがよく、最大限のサービスをして頂いている印象は有りました。
今度は新館予約でなるべく早めに予約して夏に行きたいですね。
ご利用させて頂き有り難うございました。また宜しくお願い致します。

志摩ビーチホテル 2010年12月10日 09:18:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お料理ともご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
また 機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい
【A館(本館3階建)和室】

よしひろy38880679さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

よしひろy38880679さん [40代/男性] 2010年08月28日 15:37:37

8月25日から家族5人で2泊しました.2年連続の利用です.
ビーチに面しているので,景色がよく,すぐに泳げるところがよいです.また,家族5人(昨年は家族6人)での利用でしたが,布団を引いてもまだまだ余裕のある部屋の広さがよかったです.立地,価格などを考えると,大変満足できる内容です.また近くに行く機会がありましたらお世話になろうと考えています.

志摩ビーチホテル 2010年08月29日 11:55:25

2年連続、ご利用いただき誠にありがとうございました。  今年も大変ご満足いただけ嬉しく思っております。 また 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

水31263さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

水31263さん [40代/女性] 2010年03月30日 19:38:43

お部屋に入った瞬間、大きな窓から綺麗な海が見えて家族みんなが大興奮でした。
仲居さんもとても親切でしたし、お料理も豪華で美味しかったです。
さしみのサザエが多すぎて食べ切れなかったのが残念です。
海のまん前なので、また夏に行ってみたいです。
大変お世話になりました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月03日 13:25:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。   お部屋・お料理ともに大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 特にお部屋からの見るきれいな海に波の音、最高ですよね~ 次回は是非 夏の海水浴シーズンお越しくださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

やわらかジュ~シーの牛タンシチューは絶品♪鯛の姿造りの海鮮5種盛り舟盛り付『祝い舟の膳』
【B館・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2009年12月28日 16:32:22

車で行きましたが、途中この道でいいのかなと走っていましたが、遠くからホテルが見えたら絶好のロケーションに有り安心しました。
泊まった部屋から、太平洋が目前に見え気持ちが安らぐ所ですね。
部屋の窓から夜は、満天の夜空で流れ星を探しながら眺め
朝は、日の出を水平線から上がってくるのを眺めていました。
仲居さんの丁寧なご対応ありがとうございました。
帰る時も、見えなくなるまで手を振って貰い恐縮しました。
食事も良かったし、お風呂も良かったし、部屋からのオーシャンビューも最高でした。
お部屋も広くて、リーズナブルなホテルでした。
今度は夏に行きたいです。

2009年12月
志摩ビーチホテル 2009年12月29日 11:39:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋からのロケーション・お食事・お風呂とご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、夏の海水浴シーズンになりますと、朝~夕方まで海水浴をお楽しみいただけます。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 23:19:58

眺めが最高で夕食も食べきれないくらいのボリュームで大変お値打ちに宿泊させていただきました。朝食はベーコンエッグとかではなくもう少し魚介が使われているメニューにしてほしかったです。あと周辺に昼食を取るお店や施設が無く不便を感じましたのでホテル内に昼食が取れる様にしていただけるとホテル内でゆっくりくつろげるので助かります。

2009年07月
志摩ビーチホテル 2009年08月02日 17:14:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・ご夕食はご期待に副う事が出来嬉しく思っております。 朝食メニューにつきましてはメニュー変更のときの貴重な参考資料とさせていただきたいと思います。 またご昼食を御取りいただける所といたしまして館内につきましては夜食コーナー(麺処)でございますが軽食をご用意いたしておりました。 ご案内不足で申し訳御座いませんでした。 また機会が御座いましたご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

大好評★伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン♪★
【B館・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2009年07月21日 12:25:48

家族ともども海水浴を満足させていただきました。立地も、従業員の方の対応も食事も満足させていただきました。
昼の到着だったにもかかわらず、チェックイン前に部屋を使わせていただき大変ありがたかったです。(幼児もいた為、天候と相談の海水浴だったもので)
翌日も、控え室やお風呂も使わせていただき、本当に助かりました。ここまでさせていただいたホテルは初めてでした。また使わせていただきたいと思いました。
海水浴を満喫できたホテルでした。

2009年07月
志摩ビーチホテル 2009年07月23日 16:10:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様に、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
海水浴シーズン限定になりますが、ご宿泊いただきましたお客様には翌日14:00までになりますが、控え室・大浴場を開放させていただいております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月07日 12:59:40

海で遊ぶには絶好のホテルです。夜、ロビーで行われる縁日ではたくさんサービスしてもらい、子供たちは大喜びでした。朝食のメニューがもう少しよいといいのですが、値段を考えれば文句は言えません。家族全員、また利用したいと言っています。

志摩ビーチホテル 2011年08月09日 11:51:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様達には大変お喜びいただけたご様子でよかったです!(^^)!

また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2013年07月23日 15:54:00

なんやかんや点数つけました。僕のレビューはほとんど不満な感想が多いかもですが、とにかく!この旅館のスタッフさんは最高でした!わが子に丁寧にかつ優しく接してもらい僕らにも気配りが最高です。最初はどうかと不安でしたが、一人じゃなくスタッフの方みなさんがわが子にも私にもとてもよく接してもらえました。こういうのがサービス業なんだと大満足です。この前の土日宿泊でした。夜の射的ゲームなんかスタッフの心配りがとても優しく子供が大喜び!輪投げも下の子は目の前で棒にワッカを入れさせてもらいサービス満点。スタッフがいいと旅行は全てが満足になるものです。子供にとって最高の思い出になっとのは間違いなしです。帰ってからも「ビーチホテル行きたい、射的したい」と喜んでいます。こういうのが旅の良さだと思います。柔軟にも対応してもらえました。間違いなく最高の旅館です。子供たちにいい思い出をありがとうございました。感謝!!!

2013年07月
夏得(゜▽^★)お子さまプレゼント付プラン♪花火・ビーチボール付
【A館(3階建)和室】

投稿者さん 2015年09月02日 20:33:37

私たちの要望を
なんでも聞いてくださり
本当に嬉しかったです。

海沿いなので
景色も楽しめたし
とても良かったです!

友人もすごく
喜んでいました。

志摩ビーチホテルに
宿泊できてよかったです!

ありがとうございました☆

志摩ビーチホテル 2015年09月29日 15:01:04

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
美しいことで有名な千鳥ヶ浜で御座います。
次回お越しの際は是非海水浴もお楽しみ下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【3室限定★早いもの勝ち!!】大浴場と露天風呂に癒されて♪素泊まりプラン♪(食事なし)