志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月10日 14:47:36

こんなに食べるの!?といいたくなるぐらい多い食事に満足、満腹でした☆
部屋はややふるいのですが、清掃は行き届いており、清潔感もありました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
唯一気になるのは、B館とA館の違いが、ホームページなどからわかりにくいことで、直接聞いて、B館を選びました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月10日 16:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。  次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2010年04月06日 01:05:34

家族5人で宿泊しました。伊勢えびや鮑、ヒラメの刺身など、普段食べなれない子供たちも満足して食べていました。給仕の方も丁寧に説明してくれて気持ちよく食事できました。お風呂は露天風呂の外にサウナもあり、サウナ大好きな娘も喜んでいました。朝食は鯵の開きを焼いたり、目玉焼きを焼いたりと、中々ボリュームがありました。部屋からの景色はよく、教えてもらった日の出の時間に、みんなで見れて良かったです。まだ、まだ寒く風が強かったので長い時間海岸には滞在できませんでしたが、貝を拾ったり、波打ち際で遊んだり、夏にはビーチを満喫できそうです。石もごろごろありましたが・・・とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月09日 11:40:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。   ご家族皆様、お部屋・お料理ともにご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。  まだ、春先のこの時期は海風が少しきついですが、もう少し暖かくなりますと海から風もおさまりすごしやすくなり、夏になりますと朝から夕方まで海水浴を楽しむことができます。(海開きまえに旅館組合など、町内総出で海岸の大掃除をしますので大きい石、ごみなど全て掃除いたします) 次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月02日 22:05:33

B館の最上階でしたので部屋からの眺めは最高でした。値千金です。
部屋も多少の傷みはご愛嬌といったところです。私としては好感がもてました。
食事は、伊勢海老のお刺身とあわびの以外は標準的です。てんぷらも茶碗蒸しも暖かいものを出していただき、良かったと思います。煮魚は期待していたよりもイマイチでした。固形燃料を必要とする料理が3つでしたが、3つとも一斉に点火するよりも、ある程度、間をおいて点火したほうがよいと思います。いっぺんに点火すると、食べるのに慌しくなってしまうかもしれません。あるいは点火は客まかせでもいいかもしれません。
お世話をしていただいた女性従業員の方は、にこやかに接していただき、とても良かったです。
設備や料理、サービスなど、ちょっと一時代古いかもしれません。昭和の温泉ホテルといった感じです。現代的なリゾートホテルとは違いますが、それがいいという人もいると思います。
あと、個人的には、朝食はバイキングにしていただきたいと思いました。

2010年02月
志摩ビーチホテル 2010年03月07日 16:51:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋からの眺望とてもご満足いただけ嬉しく思っております。固形燃料を必要とお料理につきましては、ご指摘を頂戴いたしました様にお客様に点火をお願いするか担当の係りが点火をさせていただくか、いろんなお客様のお声をお伺いさせていたきまして検討させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老のお造りと鮑の踊り焼&和牛陶板焼さらに舟盛りも付いた【三大味覚会席】は絶品です♪
【B館・海が眺められます!^0^】

よゆまさりんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

よゆまさりんさん [40代/女性] 2010年02月02日 18:11:33

オーシャンビューで、静かで良かったです。
仲居さんの人数がまわってないのか、大変そうでしたね。
次回は海水浴の時期にでも子供も連れて来たいと思いました。
牛タンシチューを別注文したのですが、私どもには、甘く味がしみこんでいなく少々残念でした。
食事を終えて帰る時に廊下で、「まだ、デザートがあります」と言われ、引き返してデザートを頂きましたが、その日のメニューのお品書きなどがあるといいですね。
あとはポットはあったのですが、お湯だけでお茶がなかったので、仲居さんを呼べる状態の工夫があればいいですね。(インターホンや電話など、もしあって気づいていなかったのでしたらすみません)
ゆっくりさせていただき感謝です。又機会がありましたら、足を運びたいと思います。
今後も従業員の皆様がダウンしないようご活躍を祈願します。
ありがとうございました m(..)m

志摩ビーチホテル 2010年02月03日 12:54:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  次回は是非、夏の海水浴シーズンにご家族皆様でお越しくださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』

アモーレミヨーレさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

アモーレミヨーレさん [40代/女性] 2010年01月26日 22:16:40

口コミ情報を参考に、宿泊しました。実際に利用してみて、心もお腹も十分満たされ、大変気分のいい伊勢旅行ができました。
建物はやや古さを感じましたが、清潔で、嫌な感じもなく、ホテルの配慮で予約時の部屋を変更して頂き、オーシャンビューを存分に満喫できる最上階で、海無県に住んでいる我が家にはそれだけでも感激でした。さらに客室係りを担当していただいた“じゅんこさん”の心配りも温かく、1歳の子供を連れての宿泊に色々と配慮して頂き、ホテルの質の高さを感じました。食事も温泉も大変満足で利用したプラン以上のお得感でした。

志摩ビーチホテル 2010年01月27日 11:13:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様にとてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋からご覧いただきました様に目の前は大変きれいなビーチになっておりますので次回は是非、夏の海水浴シーズンにお越しくださいませ。朝から夕方まで海水浴をお楽しみいただけますよ!!  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

武蔵2707さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

武蔵2707さん [50代/男性] 2010年01月26日 22:00:33

食事も食べきれないほどあり美味しく頂きましたが、天婦羅ぐらいは揚げたてがほしかったです。部屋も清潔で仲居さんやフロントの対応も良かったです。でも、設備が古いので、窓が硬くて開きませんでした。また、A館は宴会場のカラオケがかなり聞こえます。部屋のトイレに手洗いがないため清潔感にかけますが全体的には宿泊料も安く良かったです。これからも低料金で頑張って下さい。

志摩ビーチホテル 2010年01月27日 11:05:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋の窓につきましては点検不足で申し訳御座いませんでした。至急点検いたしまして修理させていただきたいと思います。
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

softo1さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

softo1さん [50代/男性] 2010年01月18日 08:11:21

1月9日に宿泊いたしました。口コミの苦情の欄でA
館の建物が古くて海が見えないと書いてあって不安な気持ちで行きましたが、そんな感じもなく部屋の場所の良かったのか窓から海から上がってくる朝日も見え、夕食に朝食にとても満足しました。この値段でこれはあり得ないと思いました。夫婦二人で行きましたが部屋も広く大満足でした。また行きたいです。

志摩ビーチホテル 2010年01月18日 11:33:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご夫婦お二人ともご満足いただけ嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【A館和室】

暢(とおる)さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

暢(とおる)さん [30代/男性] 2010年01月05日 22:15:22

鳥羽駅からは遠かったのですが、部屋からの眺めはきれいで、夜にはきれいな月が見れました。
宿の設備自体は少し古くはありますが、部屋の設備などは特に問題はありませんでした。
お風呂は結構大きいのですが、露天風呂までが少し遠かったのと、シャワーの出がすこし強かったのが使いにくかったです。

外の浜が白く、確かに夏にきたくなる宿です。

志摩ビーチホテル 2010年01月07日 15:56:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

プリップリの伊勢海老とコリコリと歯ごたえある美味しい鮑にやわらか牛タンシチュー付『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2009年12月28日 19:48:31

部屋は綺麗で、食事も豪華、目の前は海でとても満足でしたが、部屋の檜風呂にお湯をためるのに、一時間半もかかりました。いくら何でもかかりすぎだと思います。是非改善して下さい。

カップルイチオシ! 岩・ジェットバス・檜の露天風呂付客室【伊勢海老・鮑・和牛陶板付姫百合膳】
露天風呂付客室・オーシャンビュー

2009年12月
志摩ビーチホテル 2009年12月29日 11:47:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  露天風呂付客室・お食事とご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、お湯の出が少し悪かったご様子で申し訳御座いませんでした。 至急、点検を行いまして対応させていただきたいと思います。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室・オーシャンビュー】

ぷちぷちぷーこさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ぷちぷちぷーこさん [30代/女性] 2009年11月26日 05:19:44

11月16日にお世話になりました。

他の方も書かれていましたが、建物・設備はは古いです。しかし、手入れが行き届いていてその点をカバーしてるな、と思いました。中国の研修生さん?たちも笑顔と親切で一生懸命な態度に、感心しました。食事は文句無しです! 東京からの友達をもてなす旅でしたので、小さいながらも伊勢エビと舟盛りが豪華で、大変喜んでくれ私も満足しました。

ここからは残念なところ。
部屋に案内されたときに、ゴミ(洗濯機のクズ取りにたまっていそうな)が2つ落ちていたのに、拾わなかったこと。というか、掃除されてない?と思いました。バスタオルが2枚だったのもどうかなぁと。子供が一緒だったので、もう1枚欲しかったです。フロントに言えばよかったかもしれませんが、事前に伝えてあったわけですし布団やら施設利用料やらで4200円払ったのにこれかいっ、と思いました。それと、浴場でドライヤーが古くて温風が弱く時間がかかったことと、スリッパがなくなり近くにあったものを履いたことです。その時、他のお客さんに常識がないと怒られました。こちらもその非常識な人のせいで怒られ気分が悪くなりました。スリッパをフロア毎に色分けするとか、マークをつけるとか何か対策を立ててほしいです。

天気が悪く日の出は見れませんでしたが、海の音が心地良く、もう少し改善されればまた泊まりたいです(-^〇^-)
最後に、担当の仲居さん、ありがとうございました。

大好評★伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン♪★
B館・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2009年11月27日 18:44:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、お部屋につきましては、お部屋点検ができておらず大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。 通常でありましたらお部屋点検のときに気がつくのですが・・・・以後このような事の無い様気をつけて参りたいと思います。 また大浴場のドライヤーとスリッパの件につきましては早急に検討いたしまして、対応させていただきたいと思います。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館・海が眺められます!^0^】

honoka-mama0718さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

honoka-mama0718さん [20代/女性] 2009年11月25日 20:39:20

今回お友達家族とお世話になりました。
お部屋も広く、とにかくお食事が豪華!!
すっごくボリュームもあり、お風呂も温泉だったみたいですごくゆっくりできました。
小さい子がいたからか、最上階の角部屋にしていただき本当嬉しかったです。

志摩ビーチホテル 2009年11月27日 18:32:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  最上階のお部屋とお風呂、お料理につきましては、当館いちおしのプランでご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。  次回も伊勢志摩にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

E.T.さんです。さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

E.T.さんです。さん [50代/男性] 2009年11月24日 18:52:43

食事と温泉に大満足でした。それに、ホテルフロントや仲居さんの人的なサービスが暖かく、心の満足度が高い旅行になりました。電車移動では立地が少し不便ですが、送迎バスサービスもあり、それ以上の満足で高い点となりました。時々のリピーターになりたい宿です。

志摩ビーチホテル 2009年11月27日 18:08:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとう御座いました。  ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 立地につきましては鳥羽市の一番南に位置しまして交通は不便な所ですが、大自然に囲まれた大変良いところですので、またお時間が取れましたら是非、お越しくださいませ。 スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

【A館和室】

投稿者さん 2009年11月18日 10:41:22

B館8階(最上階)宿泊でした。生憎の天気でしたが目の前の海は圧巻でした。部屋は広く快適でした。冷蔵庫が旧式の自動カウンター式の為、持ち込み(持ち込み禁止かもしれませんが)のジュース等冷やすことが出来ないのが残念です。食事は種類は多かったのですが、刺身の量が器(船)が大きいだけでボリュームはありませんでした。全体的に男の私には物足りない量でしたが妻は苦しがっていました。大浴場は黒いゴミが浮いてたのが気になりました。全体的に朝夕個室で食事が出来、お値段も手頃なので、また利用させてもらいます。P.S 部屋に1Fラーメン屋さんやラウンジの営業時間やメニューや写真などの案内などおいていただけると助かります。

志摩ビーチホテル 2009年11月20日 11:01:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、ご主人様には少しボリュームが足らなかったご様子ですね!日頃からかなりお食べになられるのでしょうか?また、館内の麺処やラウンジのご案内につきましては、早急に検討いたしまして対応させていただきたいと思います。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月03日 20:35:45

B館に泊まりました。
建物の外観はA館に比べるとずいぶんキレイです。
A館のお部屋からも海は見えると思われますが、建物の高さがA館にくらべると高いので、部屋からの眺めもB館の方が良いと思います。
お部屋の中は若干の古さも感じられますが、大浴場&露天風呂もいいし、この金額で泊まれるなら言うことはありません。
コストパフォーマンスは高いです。
海水浴のシーズンにまた泊まりたいですね。

志摩ビーチホテル 2009年11月10日 11:53:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月28日 11:46:12

10月26日平日宿泊でした。

バイク2台で雨中早めに到着しましたが、気を使っていただき
部屋を用意するまでロービーで少しまった後部屋に入れてもらいました。

仲居さんが濡れているからとタオル何枚も置いて行ってくれ気使いがうれしかったです。

お風呂は、大浴場の扉を開けたら少し消毒のにおいがしました。
露天風呂の温度は長く入るには良い温度ですかね。
打たせ湯もあっていい感じで温度は熱めにしてありました。

料理は旧館の方へ地下通路での移動でした。

1万円以下の料金でこの料理ならと満足でした。
楽天予約のサービスでビール中瓶1本いただきました。
調子に乗って大瓶追加したらお腹いっぱいでした。(汗)

ホテルは遠くから見えるしわかりやすかったしオーシャンビューで
海水浴場のまん前いいとこでした。

志摩ビーチホテル 2009年10月28日 13:53:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また伊勢志摩にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

マーチン5179さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マーチン5179さん [40代/男性] 2009年10月26日 15:07:14

10月24日より一泊しました。
A館は、古い方の建物になると、ホテルの方に聞いていて、到着した時、
外観を見て、心配になりました。。。
しかし、仲居さんに案内されて、部屋に入ると、ほっと安心しました。
建物は、古いですけど、部屋は清潔でした。
そして、部屋に風呂・トイレも付いていました。
伊勢海老付きんお食事は、量も多く、部屋食でしたので、ゆっくりと楽しめました。
仲居さんの対応もとてもよかったです。
特に、中国人の仲居さんの笑顔が素晴らしかったです。
価格がお安いので、コストパフォーマンスは、十分だと思います。
今度は、夏の海水浴で行きたいと思います。

志摩ビーチホテル 2009年10月28日 13:49:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 ご宿泊いただきましたA館ですが、外観は昔風の様になっておりますが、お部屋の内装につきましては改装工事も行っておりますのでお部屋は大丈夫ですよ!! また、中国人の仲居ですが来日して3ヶ月になりますが毎日、笑顔を絶やさず元気いっぱいがんばっております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

asa0214さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

asa0214さん [30代/女性] 2009年10月20日 16:26:29

フロントの方、仲居さんの対応、とてもよかったです。

A館、3階に宿泊しました。
部屋からは海が見え、波の音も聞こえました。
夜には星も見ることができました。
畳もきれいで、ふとんもよかったです。
何の問題もありませんでした。

部屋のテレビがつかなかったので、通りかかった仲居さんに言ったら、フロントに電話してくれ、すぐに来てもらえました。

お風呂あがりに、のどがかわいたのでフロントに寄って冷たい水を部屋にお願いしたら、
私たちが部屋に行くよりも早く持ってきてくれて、ドア前で待っててくれました。
露天風呂の場所もすぐにわかりましたよ。
打たせ湯も利用できました。夜の温度は、ぬるめで長湯するにはちょうどいいです。
朝(早朝)は、ぬるすぎで入ってられませんでした。
日の出は、内湯からみました。

食事は向かいの部屋でしたので、移動も楽でした。
量も多く、仲居さんの対応もとてもよかったです。

志摩ビーチホテル 2009年10月24日 14:59:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 次回、伊勢志摩にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 21:14:58

たまたまなのか、部屋の近くが宴会場で騒がしかったです。大浴場は広いですが、少し塩素の臭いがきつかった気がします。露天風呂は落ち着いていてくつろげました。この宿泊プランは少食の人にはちょっと料理が多すぎるかもしれません。ホテルから見える海はきれいです。

志摩ビーチホテル 2009年10月14日 17:18:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 露天風呂にはゆっくりおくつろぎいただけたご様子で安心いたしました。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 19:22:59

周りに何もなく寂しかったですが、ホテルの前がすぐビーチで、夏場に家族連れで海水浴にはとてもいいと思いました。あわびがとても美味しかったです。

志摩ビーチホテル 2009年10月09日 12:05:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月25日 19:55:43

家族5人で9月13.14日2泊させていただきました
食事.部屋には大変満足いたしました
ただ食事処に行くのに大変でした
特に90歳の父と身障者の私には辛いものがありました
でもそれなりに大変満足できた宿でした

志摩ビーチホテル 2009年09月26日 12:11:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 大変ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 お食事場所までの連絡通路につきましては今後の改善点になっており現在検討中なのですがもう少し時間がかかるようです。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。