志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

Yukimi8256さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Yukimi8256さん [20代/女性] 2011年08月28日 07:09:42

従業員の方は皆さん大変、親切かつ気さくで好印象でした。今まで多数の宿泊施設にお邪魔していますが、あそこまで良くしてくださる所は他にありませんでした。食事は宿泊料がお安いのに申し訳ないくらい多くて美味しかったのですが、お刺身の鮮度がイマイチかな…と。お刺身を楽しみにしていたので少し残念でした。お部屋の方は畳も少し古くなっていましたし、掛け軸や御手洗いの壁紙等剥がれているところも多数あり、洗面所の…排水溝でしょうか?臭かったのは、ちょっと嫌でした。この部屋だけなのかとも思ったのですが、隣室に泊まっていた祖父母の部屋も洗面所の臭いは同様でした。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 09:12:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理につきましてはご満足いただけたご様子ですがお部屋の洗面所につきましては申し訳御座いませんでした。 至急点検いたしまして対応させていただきたいと思います。
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
【A館(3階建)和室】

投稿者さん 2010年11月23日 17:45:05

お値段がかなり安かったので どんなところだとうと少し不安だったのですが 若干古めなものの お部屋も広く 料理も食べきれないくらいあり 満足いたしました♪(ところどころの壁紙のはがれだけ少し気になりましたが・・)

A館でしたので景色も期待せずだったのですが 海が見えてよかったです!

また フロントの方 仲居さんともに 親切にしていただき 子供の食事も 生ものを他のものに変える等の対応していただき 感謝しております

全体として このお値段で サービス 料理 共に満足です♪
また 次回 伊勢旅行の際は 利用させていただきますね
ありがとうございました

2010年11月
志摩ビーチホテル 2010年11月27日 13:00:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様をはじめご家族皆様にご満足いただけ嬉しく思っております。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

レインボっちさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

レインボっちさん [30代/女性] 2010年08月28日 21:37:20

着いたのが、早かったのですが、チェックイン1時間ぐらい前でも、フロントの人が「案内する係の人がいないけど、宜しかったら、どうぞ!」と、言っていただき、早めに部屋でくつろげたのが、よかったです。
そして、部屋も、A館で予約だったのを、新館(?)かな!?部屋が空いている所があるからと、海が目の前の広いお部屋にして頂いたのも、大満足でした。
食事も新鮮な海の幸で、美味しかったです。朝も、自分で目玉焼きを焼いたりして、温かいまま食べれたのが、良かったです。ごはんも、美味しかったです。
海も目の前なので、海水浴して、すぐに、お風呂に入れるのが良いです。
主人が、男性の露天風呂がちょっと歩くので、面倒だと、言ってました。
帰りに、担当の仲居さんが、車の所まで、お見送りして頂き、とても、気持ち良く帰りました。

志摩ビーチホテル 2010年08月29日 12:10:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夏休み期間中につきましては、お客様のほとんどの方が海水浴の目的でお越しいただいておりますの夏休み期間中はお部屋までのご案内・ルームサービスなどはできませんが、お部屋の準備が整い次第お部屋は開放させていただいており、お客様にはご好評頂いております。

鯛・カンパチ・ヒラメを食す。お食事はお部屋または個室食にて★『八千代の膳』新鮮海の幸

サマンサ1116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サマンサ1116さん [30代/女性] 2010年08月20日 16:45:23

家族5人(大人2名・高学年1名・幼児2名)での利用。

食事なしの子供2名分のアメニティ(スリッパ・浴衣・歯ブラシ・バスタオル)がなかったので、フロントに頼んで、つけてもらった。

お食事は、大満足!
口コミを裏切らない豪華さ。
ぶあついお刺身、けちけちしていなくて味も良い。
和牛ステーキはやわらかく、ボリューム満点!

夕食の量が多い割りに、朝食の量がやや少ない。
夕食の何かを朝食にまわしたら、丁度良い量になると思った。
朝食のアジの開きは、自分で焼くのでとっても美味しい。

夕・朝食共お部屋食だが、新館から旧館に移動しての個室部屋食だったので、お年寄りや体の不自由な方は、移動が面倒で大変かも。

海は目の前! 砂を外のシャワーで落としたら、水着のままホテルに入れ、すぐ温泉に入れるので、勝手が良い。子供3人連れだったので、とても助かった。
チェックアウト後、海に入ってから温泉に入れるのは嬉しい。(宿泊者のみ無料・タオルのみ300円かかる)

とにかく、勝手が良いのでまた来年検討したいホテルです。

どうもお世話になりました。

志摩ビーチホテル 2010年08月21日 10:55:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老お造りを・・鮑踊り焼きまたは和牛ステーキに変更できる一品チョイスプラン♪別々でもOK「彩舟」

zukko917さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

zukko917さん [40代/男性] 2010年08月17日 17:42:40

まず、車でたどり着くまでの道が狭かったです。しかし、海水浴場が目の前なので目的が泳ぐことなら立地としては良いでしょうが、一番近いコンビニまで20分はゆうにかかります。
あと、A館からB館に移動してお風呂とか入りますが、一度エレベーターで地階に降りて渡り通路を通って急な階段を登らなくてはならず、年寄りにはちょっと不便でした。
あと、露天風呂とサウナがあるのは良いんですが、大浴場から脱衣場を通って階段を降りて行かねばならず、一旦体を拭かなければいけない不便さがありました。
トイレもシャワー付きで無いので今時珍しいと思いました。
仲居さんはとてもよく気が付き機転が利くし話も面白くここだけは最高点だと思います。
部屋からの眺めは海側だったので3階でしたが良かったです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 15:58:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 シャワー付トイレでございますが、A館のお部屋では完備しておりませんがB館のお部屋は全室完備いたしておりました。 次回は是非、B館でのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月16日 19:20:47

海水浴場の目の前なので、海水浴目当ての旅行には最高です。ビーチもきれいです。料理は食べきれないほどでおいしいのですが、子供も大人と同じメニューで、量もほぼ同じでした。たくさん食べ残してしまい、申し訳ないです。
子供用のメニューを考えていただけると有り難いです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:10:28

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

ファミリー向け夏休み満喫プラン♪朝は地引網体験、昼間は海水浴、夜は館内で輪投げゲーム♪

投稿者さん 2010年06月19日 15:13:11

まずホテルから30分もかけて迎えにきてくださったことに感謝(帰りも勿論送って頂きました)無理な希望ですが海沿いをずっと走って行けたら尚満足でした。部屋はちょっと古いけど12畳半もあって広々していました。ホテルの方が付近の地図を下さったのですが、梅雨の晴れ間で暑いのと連れの膝の具合が良くないのとで、近くの散策は断念しました。今度機会があったら是非歩いてみようと思っています。食事もおいしい鯛のお刺身がたっぷりあって大満足でした。お世話になりました。

2010年06月
志摩ビーチホテル 2010年06月20日 17:08:20

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 送迎バスの件につきましては海沿いのパールロード経由のルートもございますが、なにぶん海沿いを走る為クネクネとカーブが多くお車に弱い方ですと車酔いされてお時間も約1時ほどかかってしまいますので最短ルートで送迎させていただいております。
次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お値打ちに本場磯料理を楽しめます!「夢見月の膳」

投稿者さん 2010年05月25日 17:50:19

海が見れると楽しみにしてたのですが最悪なことに大雨でした。
また機会があれば泊りに行きたいと思います。

特選料理★お一人様に伊勢海老・鮑・和牛陶板付★【乙姫姫百合膳】これを食べれば大満足できますよ^^
B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年05月26日 16:28:48

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 お越しいただきました日はあいにくのお天気で残念でしたが、当館自慢の特選料理はご満足いただけましたでしょうか?獲れたてプリプリの伊勢海老のお造りに鮑の残酷焼き・アツアツジューシーな和牛陶板焼き・・・
次回お越しいただく日はきっといいお天気に恵まれると思います(^_^) 次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

ひ~ろ~やんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひ~ろ~やんさん [30代/男性] 2010年05月17日 01:00:44

5月15日に宿泊しました。3家族(大人7人、子供3人)での旅行でしたが、全員が良い宿泊施設だったと答えてくれました。幹事としても大満足です。ありがとうございます。

夕食、朝食共にとても美味しく頂けて良かったと思います。
あと、夕食、朝食とも別の個室でとらせてもらい、子供3人が少々騒いでも気にせずにゆっくりと食事をとることができました。

お風呂は露天風呂(男)の床面が少しすべりやすく、お年寄りや子供には危ないかなと思いました。

でも総合評価としてはとても良い宿泊施設と思います。

また相差に行くときは、ぜひ利用したい宿泊施設です。

志摩ビーチホテル 2010年05月18日 13:25:12

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  幹事様をはじめ皆様にご満足いただけ大変嬉しく思っております! 露天風呂の床面につきましては確認いたしまして対応させていただきたいと思います。 次回 伊勢志摩にお越しの際も当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢志摩といえば・・・伊勢海老と鮑が食べたい方はぜひ★『大漁黒潮膳』牛タンシチューも最高ですヨ

投稿者さん 2010年04月10日 14:47:36

こんなに食べるの!?といいたくなるぐらい多い食事に満足、満腹でした☆
部屋はややふるいのですが、清掃は行き届いており、清潔感もありました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。
唯一気になるのは、B館とA館の違いが、ホームページなどからわかりにくいことで、直接聞いて、B館を選びました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月10日 16:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。  次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館・海が眺められます!^0^】

ぷちぷちぷーこさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ぷちぷちぷーこさん [30代/女性] 2009年11月26日 05:19:44

11月16日にお世話になりました。

他の方も書かれていましたが、建物・設備はは古いです。しかし、手入れが行き届いていてその点をカバーしてるな、と思いました。中国の研修生さん?たちも笑顔と親切で一生懸命な態度に、感心しました。食事は文句無しです! 東京からの友達をもてなす旅でしたので、小さいながらも伊勢エビと舟盛りが豪華で、大変喜んでくれ私も満足しました。

ここからは残念なところ。
部屋に案内されたときに、ゴミ(洗濯機のクズ取りにたまっていそうな)が2つ落ちていたのに、拾わなかったこと。というか、掃除されてない?と思いました。バスタオルが2枚だったのもどうかなぁと。子供が一緒だったので、もう1枚欲しかったです。フロントに言えばよかったかもしれませんが、事前に伝えてあったわけですし布団やら施設利用料やらで4200円払ったのにこれかいっ、と思いました。それと、浴場でドライヤーが古くて温風が弱く時間がかかったことと、スリッパがなくなり近くにあったものを履いたことです。その時、他のお客さんに常識がないと怒られました。こちらもその非常識な人のせいで怒られ気分が悪くなりました。スリッパをフロア毎に色分けするとか、マークをつけるとか何か対策を立ててほしいです。

天気が悪く日の出は見れませんでしたが、海の音が心地良く、もう少し改善されればまた泊まりたいです(-^〇^-)
最後に、担当の仲居さん、ありがとうございました。

B館・海が眺められます!^0^

2009年11月
志摩ビーチホテル 2009年11月27日 18:44:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、お部屋につきましては、お部屋点検ができておらず大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。 通常でありましたらお部屋点検のときに気がつくのですが・・・・以後このような事の無い様気をつけて参りたいと思います。 また大浴場のドライヤーとスリッパの件につきましては早急に検討いたしまして、対応させていただきたいと思います。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

マーチン5179さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マーチン5179さん [40代/男性] 2009年10月26日 15:07:14

10月24日より一泊しました。
A館は、古い方の建物になると、ホテルの方に聞いていて、到着した時、
外観を見て、心配になりました。。。
しかし、仲居さんに案内されて、部屋に入ると、ほっと安心しました。
建物は、古いですけど、部屋は清潔でした。
そして、部屋に風呂・トイレも付いていました。
伊勢海老付きんお食事は、量も多く、部屋食でしたので、ゆっくりと楽しめました。
仲居さんの対応もとてもよかったです。
特に、中国人の仲居さんの笑顔が素晴らしかったです。
価格がお安いので、コストパフォーマンスは、十分だと思います。
今度は、夏の海水浴で行きたいと思います。

2009年10月
志摩ビーチホテル 2009年10月28日 13:49:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 ご宿泊いただきましたA館ですが、外観は昔風の様になっておりますが、お部屋の内装につきましては改装工事も行っておりますのでお部屋は大丈夫ですよ!! また、中国人の仲居ですが来日して3ヶ月になりますが毎日、笑顔を絶やさず元気いっぱいがんばっております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 16:45:09

8月28日に、家族旅行で一泊しました。
海水浴場迄徒歩1分で、水着のままホテルから行け、シャワーも無料で
とても便利でした。

部屋は、海からの日の出も見れて綺麗でした。 但し、部屋のトイレに手洗い場が
無く、洗面所での手洗いでした。

食事は、【伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン】で、夫以外は
満腹になりました。 伊勢海老は勿論ですが、魚の煮物が美味しかったです。

温泉は、露天風呂とサウナも有り、清潔感も有り、気持ち良かったです。
但し、温泉にはエレベーターで、地下通路を通り、また別館でエレベーターを
使用と、距離がありました。 2階に、渡り廊下があると便利かなと思いました。
後、風呂には鍵付ロッカーが欲しかったかな…。

担当の中居さんがとてもいい方で、色々教えて貰いました。 チェックアウト後、
車まで見送りしてくださり、気持ち良くホテルを後にする事ができました。

総合的には、満足出来る旅行でした。

志摩ビーチホテル 2009年09月01日 16:56:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

【A館和室】

投稿者さん 2009年08月26日 16:38:35

オーシャンビューで素晴らしい景色でした。料理も良く子供向けの輪投げなど子供も楽しい夏の思い出ができました。子供が仲居さんになついて今も話をします。宜しく伝えて下さい。お世話になりました。

B館・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2009年08月26日 17:21:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様をはじめ皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また当日担当させていただきました仲居にお子様のことを伝えましたところ仲居も大変喜んでおり次回もお越しいただきました時は是非担当させていただきたいと申しておりました。 伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 23:07:28

8月12、13日と連泊させていただきました。
繁忙期だったのに、従業員の皆様には大変お世話になりました。
クチコミで他の方もおっしゃっていた通り、食事はとても豪華で充実していて娘とともにかなりビックリしました。
あまり食が多いほうではないので、せっかく作って下さった料理を残してしまって申し訳なかったと思います。でもとても美味しかったです。
朝食時お味噌汁を零してしまった娘に、仲居さんが親切に冷やす為に氷なども用意してくださったのですが、満足にお礼も言えず申し訳ありません。
海も目の前で、ほとんどプライベートビーチようで利用しやすかったです。
お部屋からの眺めも海が本当に綺麗で、このお値段で、と思うとかなりお得だったと思います。

志摩ビーチホテル 2009年08月23日 16:54:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  ご期待に副う事が出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩のお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

伊勢海老1匹付のお値打ちプラン☆宇治橋盛りがなんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』

丸ちゃん老眼さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

丸ちゃん老眼さん [50代/男性] 2024年01月26日 16:29:57

伊勢海老と鮑のチョイスのコースを利用しました。料理は朝夕ともに満足でした。
ホテルの立地は目の前が全面太平洋とビーチが広がり、日の出も見えて良かったです。
子供連れのファミリーにはもってこいのホテルだと思います。
新しい建物では無いながらも各所掃除は行き届いていました。従業員の方も丁寧に対応して頂きました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

ジェルのママさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ジェルのママさん [50代/女性] 2024年01月02日 21:00:11

どのお料理も味付けもちょうどよくて美味しくいただけました。
仲井さんと言うか、スタッフの方が外国の方だったんですが、上手に日本語も話すし、一生懸命さも伝わりました。
強いて言うならお料理の運ばれてくるタイミングが少し忙しなかったかなって思うのと、宿に到着した時誰も出迎えのないホテルでちょっと不安になったことくらいかな
お部屋からの初日の出もばっかり見えたし、出来たら来年も泊まりたいと思ってます。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2023年08月05日 23:12:46

全体的に素晴らしいです。近くのビーチの波が強かったので、水嫌いのお子様には少し怖がるかも。
また近くにコンビニがあればなおよかった。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

けだもの007さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

けだもの007さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:17:52

素泊まりプランなので、晩御飯は好きなものを持ち込めて楽しいひと時を過ごせました。
ビーチが近くて便利。チェックイン15時、チェックアウト10時ですが、帰りは14時まで車が置けて、シャワーまで使えてすごく便利でした。お部屋も二家族で使ったのですが、充分に広くて快適でした。
一つだけ残念だったのは、カーテンがなく日の出とともに目が覚めたこと…でもおかげさまで、奇麗な日の出が見れました。ありがとうございました。
追伸ですが、小物の忘れ物をしたのですが、お忙しい中、迅速に対応していただき着払いで翌日には手元に戻りました。お手数をおかけしたにも関わらず快く対応していただき、本当にありがとうございました。

【お得な素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪

投稿者さん 2023年07月25日 18:38:51

・食事は期待通り伊勢志摩の海の幸が堪能できました。しかし食事の量はビックリです。体育会の大食いの人しか完食できないと思います。
・布団と空調および部屋の洗面台の照明は改善頂きたい。
布団は煎餅布団状態でした。
快適な眠りを誘う寝具の導入を期待します。
・空調は温度設定より効きが良すぎ、お休みモードとタイマー設定が上手くできないところが減点です。
・洗面台はちょっと暗く、その点が減点です。
これらが改善されればもっと集客できると思います。