志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

lilsis3yearsさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

lilsis3yearsさん [110代/女性] 2016年03月28日 21:14:31

駅からバスで結構かかりますが、海を望む立地で美しい夕景や朝日を楽しめました。客室風呂付きのお部屋にグレードアップしてくれていたのはうれしいサプライズでした!ありがとうございました。

2016年03月
志摩ビーチホテル 2016年04月01日 13:47:21

この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございました。
お部屋からの眺めを、朝夕共にお楽しみ頂け幸いでございました。四季折々顔を見せる相差へまたお越し頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】3月限定売り尽くし★伊勢海老を格安料金で食べよう*0*夕食はドリンク付『海香の膳』
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

雪だるま0614さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

雪だるま0614さん [30代/男性] 2016年01月13日 16:33:15

今回お正月を外して嫁と利用させてもらいした。
大浴場と露天風呂は広くて綺麗でした!部屋の露天からの景色を楽しみにしてましたがあいにくの天気で残念でした。料理は石鯛のお造りや伊勢エビ尽くしと大変満足です。料理のリストがあれば嬉しかったです。

2016年01月
志摩ビーチホテル 2016年01月14日 14:40:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しみにしていただいていたお部屋からの景色がお楽しみ頂けず大変残念でございます。
お料理についてはご満足いただけた様で、板場も今後の張りあいとなります。
当館を照らす千鳥ヶ浜の水平線より昇る朝日は
絶景でございます。そんな自慢の朝日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

3歳未満【添い寝無料】露天風呂付客室に泊まろう♪夕食はお一人様伊勢海老1匹付宇治橋盛り:志摩睡蓮の膳
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年09月15日 01:23:36

8月29日に宿泊しました。この頃には既に海の家も撤去されていてホテルの縁日も終了していたので
残念でしたが従業員さんの対応がとても良くて気持ち良く宿泊させて頂きました。
当初、旧館での予約だったのに新館が空いたのとの事で新館にして下さったり、またチャックインは3時からなのに、
午前11時に到着してすぐに用意出来てますからと言って部屋に通して頂けたりと心配りが嬉しかったです。
夕食は個室でゆったりとして食事の量も多くて美味しかったです。
ただ、家族3人で食べるにはお部屋が広くてテーブルも大きくて、舟盛りが遠かったです(笑)
夏休み最終の週でしたが、海にはクラゲも居て無くて良い旅行でした。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2015年09月29日 14:52:10

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
夏の終わりの千鳥ヶ浜を楽しんで頂けたこと、
当館自慢の磯料理、料理長自慢の料理の数々を
楽しんで頂けましたこと光栄でございます。
ご家族で再度訪れて頂けること心よりお待ち申し上げます。

『【料理長渾身の逸品付でマジ?】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

投稿者さん 2015年02月02日 20:53:30

週末にお伊勢参りと海産物食事のため利用させていただきました。
安いプランでの利用のため、旧館部屋宿泊となっていましたが、当日新館で宿泊出来ました。
お部屋は和室で大きい窓から海が見えて心地よい部屋だと思います。

大浴場も広く、水平線が見れて開放感がありました。
露天風呂までは更衣室から階段→廊下を渡る必要があるため、湯冷めしてしまうので改善が必要と思いました。

朝食は、干物、ハムエッグ、アオサの味噌汁、湯豆腐、烏賊の刺身、等 品数多く美味しく頂きました。

また来年利用させて頂きたいと思いました。

2015年01月
志摩ビーチホテル 2015年02月05日 11:23:31

先日は伊勢神宮参拝、当館へのご来館誠にありがとうございました。当館露天風呂からの絶景を楽しんで頂けたようで光栄です。
私達従業員も当館で働いている楽しみの一つがこの景色だったりします。新鮮な魚介類に伊勢志摩の絶景を楽しみにぜひまたお越しくださいませ。

スペイン村まで車で約15分!【最近人気なんです この手のプラン・・・】1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年01月26日 18:01:08

この値段でこの内容なら満足。
立地→鳥羽駅から車で20分~25分遠いと感じた。
部屋→B館泊、部屋はかなり広々!オーシャンビューの景色も最高。

食事→海の幸が新鮮で美味しい。量は多め。

風呂→清潔。温度熱め、少し消毒の匂いが気になった。

サービス→空きがあるからと、広い部屋に替えて頂けて嬉しかった。従業員の方々フレンドリーで親切でした。

施設→古いけど清潔。この値段なら仕方ない。

2015年01月
志摩ビーチホテル 2015年02月05日 10:37:32

この度は当館まで足を運んでいただきまことにありがとうございました。当館自慢のお料理を楽しんで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
第二伊勢道路ご利用で、伊勢神宮から45分程度で新鮮な海の幸を楽しんで頂けるようになりました。お越しの際はぜひご利用下さいませ。

タイムセール☆新春お年玉セール★伊勢海老1人1匹付『志摩睡蓮膳』夕食にはドリンク付

投稿者さん 2012年12月25日 09:42:10

前日に思い立って予約をしましたが、空きがあったと言うことで無料でお部屋をランクアップしていただきました。
その為3人ではかなり広く、ゆったりまったりできました。
全体的に館内は少し寒く、食事処へ行く階段や廊下などは薄暗い印象でしたが、係の方が丁寧に対応して下さいました。
食事はお腹いっぱいで食べきれないくらいでしたが、煮付けのメバルは小さいサイズだったので、とにかく骨だらけで食べにくかったです。
他の魚の切り身などを煮付けた方がいいのに・・・と思いました。
温泉は天然温泉ではなく、その為か塩素系のにおいがかなり気になりましたがとにかく広かったです。
ただ、男湯の露天風呂とサウナは大浴場から直接行かれず、脱衣所に出てから行くという不思議な造りになっているようでわかりにくかったそうです。
歯ブラシや小さなタオルは本当に使い捨てだなっていう感じのもので、近年ではわりと珍しいくらいでびっくりしました。
敷き布団はふわふわで気持ちよかったのですが、掛け布団は、縮んでしまったカバーに無理矢理布団を入れているのか、サイズがかなり小さくなってしまい、肩や足先が出てしまいました。
背の高い人は、あんな小さな掛け布団ではかけていられないですよ。
お部屋係さんはとてもきれいで子どもにも優しい親切な方でした。
この度はお世話になりありがとうございました。

2012年12月
志摩ビーチホテル 2013年01月03日 12:02:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  かずかずのご感想をいただき有難う御座います。 今後の参考とさせていただき改善できるところにつきましては早急に対応させていただきたいと思います。
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室海が見えない風呂なしトイレあり】

柴いぬコロさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

柴いぬコロさん [40代/男性] 2012年08月29日 20:52:13

伊勢志摩の観光のため、利用させて頂きました。
まず部屋に入るなり大きな窓から太平洋のすばらしい景色が
目に飛び込んできました。思わず「すご~い!」って声をあげてしまいました。(朝日が海から昇る光景は誰もが感動します。)
海が間近で宿に着くなり、すぐに海水浴も歩いて出かけられます。
食事は別部屋になりますが、人によってはその部屋に移動するのはちょっと面倒に感じるかも知れません。
料理は豪華です。品数も多く食べきれないほど。
天ぷらが温かく美味しかったです。
楽天から予約するとサービスでドリンクが付いてうれしかったです。

近くへ出かけるときは、また利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2012年09月02日 14:08:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋から見える太平洋の大海原、感動していただけたご様子ですね! いつみてもいいものです。 また、太平洋の絶景見たくなったときはすぐお越しくださいね!!
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【舟盛りとはなにか本気で考えました!】ヒラメ・伊勢海老・鮪・烏賊・鮑・さざえ・赤貝 『宝舟』
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

ミニママ777さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ミニママ777さん [30代/女性] 2012年08月12日 15:19:35

夏休みに母を連れて家族で利用させて頂きました!
お部屋をランクアップしていただき
かなり早いチェックインなのにお部屋を使わせていただいたおかげで
海水浴もスムーズに楽しむ事ができました
夜は的あてや輪投げのイベントがあり沢山玩具を頂き
二歳の息子も退屈することなく楽しめたとおもいます
バスタオルとタオルが一枚ずつしかなく
何回もお風呂に入る我が家はバスタオルを干したりの作業におわれました
海水浴後の入浴以外はフロントで新しいタオルを頂けたりすると尚良かったとおもいます。
来年も是非お世話になりたいと決定いたしました
又宜しくお願い致します
今回はありがとうございました

志摩ビーチホテル 2012年08月15日 11:59:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夜の館内イベントもお楽しみいただけたご様子ですね!毎年、海水浴と夜の輪投げと射的を楽しみにお越しいただいているお客様もお見えになります。  タオル類につきましては申し訳御座いません。
また、来年お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月05日 20:27:25

海水浴のために宿泊したので、ビーチに近く満足でした。朝の地曳き網が波が高く中止になってしまったが、浜辺で待っていても連絡が何も無かったのが残念だった。チェックアウト後も大浴場が使用出来るのは良かったが、ホテルのバスタオルが有料になるのも残念だったかな。

志摩ビーチホテル 2012年08月07日 11:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌朝の地引網体験につきましては波が高く中止になってしまい残念でした。中止の場合各ホテルに連絡がはいるはずなのですが・・・・

slapp happyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

slapp happyさん [40代/男性] 2012年07月29日 19:59:19

子供が卵アレルギーの為、夕食時に別注料理を色々とお願いできたのが助かりました。
当初はプール設備がある事に惹かれておとなりのホテルを予約しましたが、そちらが予約前に電話で問い合わせした際には卵アレルギーに配慮した食事を出せると約束してくれたのにもかかわらず、予約後の電話では「夏休み中は客が多いので責任が持てない」と、予約前に電話を受けてくれた方とは違う人から告げられた事によって不安になり、こちらに宿を変更しました。
結果的には食事面や接客面で大変良いサービスを提供してくださり、楽しい旅を満喫できました。
ただ一つ、今後改善を検討して頂けると良いと思うのは、A館にはアルコール類の自動販売機が無いらしく、夜間結構長い距離を廊下や階段を使ってB館浴場近くの自動販売機にまで買い出しに行かなければならなかった事ですね。
その他は特に問題が無く、フレンドリーで大変良いホテルだと思います。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:35:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族の楽しい旅のお手伝いができ嬉しく思っております。
お子様のアレルギーにつきましては事前にお知らせいただきましたら対応できる範囲では御座いますが対応せていただいておりますにので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、A館でのアルコール類の自動販売機につきましては検討させていただきたいと思います。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

「現金特価」旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★

投稿者さん 2012年05月08日 21:06:45

ゴールデンウィークで多忙な時期にも関わらず、従業員の方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。料理もおいしかったですし、お風呂もとても気持ち良かったです。
唯一、食事時の個室で若干ゴミが目についたのが残念なところです。
しかし、従業員の方のおもてなしの心に、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
志摩ビーチホテル 2012年05月13日 16:48:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、御食事場所につきましては清掃が行き届いていなく申し訳御座いませんでした。 今後はこのような事の無い様に十二分に気をつけて参りたいと思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい『志摩睡蓮膳』
【「現金特価」A館(3階建)和室】

投稿者さん 2012年01月27日 12:04:14

格安わけありプランでの予約でしたが、当日B館7階のオーシャンビューの明るく
広い部屋にランクアップして頂け、いっしょに行った妻と母も大変喜んでいました。
食事も個室で質も量もよく、海の幸を堪能できました。
また、食事処への移動(B館からA館)時や食事処での座椅子等、足の悪い母に対し
スタッフの方々に心遣い頂き大変気持ち良く過せました。

2012年01月
志摩ビーチホテル 2012年01月29日 09:07:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。とてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。今後もお客様皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★夕食は伊勢海老1匹付でこのお値段はかなりお得です★『海香の膳』
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

投稿者さん 2011年11月29日 01:49:26

当日小学生の修学旅行で宿泊があったからか、空いているということで予約した部屋よりいい部屋へと変更してもらえました。
足腰が少し弱い母親のことを事前に知らせていたので、そのこともスタッフの方々が気を使っていただいたので、有難うございました。
母親と私達夫婦3人での宿泊でも充分過ぎる部屋でゆったりとくつろげました。部屋から見える海から昇る朝日もすごくきれいでした。
大浴場も小学生が入った後に利用したのですが、しっかりと掃除がされていて、気持ちよく入ること出来ました。
朝日の昇る時間帯の朝風呂は、オススメですよ♪
出来れば大浴場に小さくてもいいので貴重品ロッカーがあれば良かったなと思いました。

食事場所は年季の入った建物でしたが、料理はお腹いっぱいになる位の量で満足でした。
メニューにてこね寿司があるとのことで、ご飯物はそれだけだと思っていたのですが、別に白ご飯が用意されていて、すごく嬉しかったです。

又機会があれば利用したいなと思いました。

2011年11月
志摩ビーチホテル 2011年12月10日 15:25:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

投稿者さん 2011年08月25日 22:53:47

海辺にあるので、海水浴には最適です!食事はどうだろう?満足はしましたが、もう一歩かな?同業者なので、細かいとこが気になりました。接客もそうですね。商品の勉強不足はもちろん、立ったままお茶やご飯をよそうのはねぇ。座敷なのになぁ。足腰疲れるのは解るけど…。でも、楽しめましたよ!また、来年行きます。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 18:16:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 同業者のお客様でございましたか・・ 担当させていただきました仲居につきましては勉強不足はもちろんのこと大変失礼いたしました。 ですがお楽しみいただけたご様子で・・(*^^)v  またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室】

うえたださんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うえたださん [40代/男性] 2011年08月15日 22:28:15

海水浴には最高の立地条件です。

志摩ビーチホテル 2011年08月20日 11:33:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  従業員一同お待ち申し上げております。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

かつや1969さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

かつや1969さん [40代/男性] 2011年08月12日 14:27:59

大阪から車で行ったのですが、高速を降りてから結構走らないといけなかったので
少し不便な場所にあるなぁという感じで現地に向かいました。
建物自体は正直古い印象を受けましたが、予想の範囲内といった感じでした。

受付からA館に移動するまでの通路の階段は2歳の子供にはきつかったです。
後から聞くと外から入る入口があったので初めからそちらを先に案内して
ほしかったと思います。
ただ部屋に入ってみると非常に清潔な感じで広くて窓から海も見えて非常に
よかったと思います。

海水浴場が目の前という立地はやはり素晴らしく、子供も初めての海水浴を
満喫しておりました。
ただ、海から帰ってきたところで、洗い場の水が非常に冷たく設備の関係上
難しいのかも知れませんができればお湯が出てくれればと思いました。
みんなあまりの冷たさに震えあがっておりました。

食事は部屋食だったので移動がなく小さな子供がいたので大変助かりました。
海の幸がたくさん出て本当に食べきれないぐらいでびっくりしました。
船盛りの刺身も付いて刺身が大好物の私にとっては贅沢な食事でした。

お風呂も清潔で露天風呂も非常にきれいに保たれており好印象でしたが、
タオルが最初に部屋にあるものだけですので、2回目に入るときには
濡れたタオルを使わざるを得ず、風呂場にタオルがあるとうれしいと
思いました。

仲居さんはフレンドリーな方で子供にやさしく応対していただいたので
非常にありがたかったです。

総合すると値段が安く不安もありましたが、十分満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 08:59:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  B館からA館の連絡通路につきましては外から入る入り口もたしかにございますが道路を横断しますのでご案内はさせていただいておりませんでした。もしものことがありますと大変な事になりますので・・・

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 20:52:26

8/3一泊でお世話になりました。
宿に昼過ぎに着いて、海水浴をしようとフロントへ行くと、早いけど部屋へ案内してくれました。部屋はまさに海が一望でき、広くてきれいで、大満足でした。
海は遠浅だけど、波が砂を巻き上げてくるので、ちょっと入るだけで砂だらけになってしまいました。
幼児はふとんのみをお願いしていたら、アメニティや浴衣はついてなかったです。
浴衣はついているかと思ってパジャマを持っていかなかったので、お願いしたら別料金でした。施設利用料2100円、ふとん2100円、浴衣1050円だったら、50%の幼児料金で頼んだ方がよかったかも?

宿とは直接関係ないけど、地引網を楽しみにして行ったのに、海が荒れてて中止(?)で残念でした。朝みんな浜辺に集まってきたのに、7時になっても何もなく、10分以上ずーと待ってても何もなく、20分位経ってようやく中止かな・・・とソロソロ引き上げて行きました。アナウンスか何か中止の案内があってもよいのでは?

志摩ビーチホテル 2011年08月07日 17:22:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 お部屋から眺める太平洋の大海原はいつみても癒され気持ちがいいものですね(*^^)v
また、添い寝のお子様につきましてはお申し込みプランによっては食事・布団付の1泊2食プランでお申し込みの方がお得になるプランが御座います。 別々ご手配になりますと足し算形式になり合計金額がお高くなってしまいます。

次回また 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

motitさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

motitさん [30代/男性] 2010年09月13日 23:37:24

朝日が、きれかった。
食事は、量が多く味は・・・
海水浴が目当てだったので、ビーチが近くてよかった。
海のきれいさは、いまいち。
来年は、どうするかなぁ。
白浜方面を選ぶかローコストを選択するか。。。

志摩ビーチホテル 2010年09月17日 15:12:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

お値打ちに本場磯料理を楽しめます!お食事はお部屋か個室でごゆっくり「夢見月の膳」
【A館(本館3階建)和室】

あすぴぃ0316さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

あすぴぃ0316さん [20代/女性] 2010年09月08日 00:53:15

とてもお安いプランなのにお部屋は広々としていて景色も最高でした(部屋の窓から朝日が昇るのも見れました)。

食事は伊勢海老が一人に一匹付いており、ボリュームも満点でした。

残念だった点は、他の方も書かれていましたが、夕食のお刺身がやや乾燥していて生ぬるかったことです。
せっかくお客様の声であげられているので改善がみられたらよかったです。

お部屋は掃除が行き届いている感じでしたが廊下の天井の蜘蛛の巣が目についてしまいました(一ヶ所だけです)。

従業員の方々は、特に態度が悪いなどはありませんでしたが、挨拶などやや活気がない感じがしました。

絶景のロケーションということで早速家族にも勧めてみました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^

志摩ビーチホテル 2010年09月10日 13:13:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お部屋からの眺望は大変お気にいっていただけたご様子でご家族の方にもお勧めいただきありがとうございます!(^^)! 廊下の天井の蜘蛛巣につきましては清掃が行き届いていなく申し訳御座いませんでした。 早速退治させていただきました。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

レインボっちさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

レインボっちさん [30代/女性] 2010年08月28日 21:37:20

着いたのが、早かったのですが、チェックイン1時間ぐらい前でも、フロントの人が「案内する係の人がいないけど、宜しかったら、どうぞ!」と、言っていただき、早めに部屋でくつろげたのが、よかったです。
そして、部屋も、A館で予約だったのを、新館(?)かな!?部屋が空いている所があるからと、海が目の前の広いお部屋にして頂いたのも、大満足でした。
食事も新鮮な海の幸で、美味しかったです。朝も、自分で目玉焼きを焼いたりして、温かいまま食べれたのが、良かったです。ごはんも、美味しかったです。
海も目の前なので、海水浴して、すぐに、お風呂に入れるのが良いです。
主人が、男性の露天風呂がちょっと歩くので、面倒だと、言ってました。
帰りに、担当の仲居さんが、車の所まで、お見送りして頂き、とても、気持ち良く帰りました。

志摩ビーチホテル 2010年08月29日 12:10:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 夏休み期間中につきましては、お客様のほとんどの方が海水浴の目的でお越しいただいておりますの夏休み期間中はお部屋までのご案内・ルームサービスなどはできませんが、お部屋の準備が整い次第お部屋は開放させていただいており、お客様にはご好評頂いております。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

鯛・カンパチ・ヒラメを食す。お食事はお部屋または個室食にて★『八千代の膳』新鮮海の幸
【A館(本館3階建)和室】