志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月23日 23:33:50

9月20日に宿泊しました。部屋の窓から海も見え、朝起きた時も波の音が聞こえて心地良かったです。夏だと海水浴等賑わいもあって更に楽しい雰囲気なんだろうなと感じました。食事の量も食べきれない位たくさんあったし、どれもとてもおいしかったです。ただ、海老好きの私としては、お刺身の量はもう少し少なくてもいいので伊勢海老をもっと食べたかったかなぁ~。ちょっと少なく感じました。朝御飯のベーコンエッグと干物を自分で焼くのも、なかなかないサービスだと思うし、楽しくて良かったです。今度は海で泳げる時期に来たいなと思いました。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2009年09月25日 13:36:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともに、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 すぐ目の前は大変きれいな海水浴場になっており海水浴シーズンになりますと遠方より多くのお客様が千鳥ヶ浜・海水浴場にお越しいただいております。 次回は是非、夏の海水浴シーズンにお越しくださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

★伊勢海老付太鼓橋1人盛りに舟盛り付き&和牛陶板付き【月桃の膳(肉陶板付)】

投稿者さん 2009年09月17日 16:13:38

料理は量が多くて満足でした。味は普通かな。でも一万円という価格からしたら大満足です♪ビールも一本ついたし♪部屋や館内は古かったけど,お風呂は良かったです。
無難という意味でまた行きたいと思いました。

志摩ビーチホテル 2009年09月19日 11:32:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 14:37:10

8/23は大変お世話になりました。
予約時のリクエストにも応えて下さり、また、部屋もB館にしてくださる等のお心遣いありがとうございました。
(子供用スリッパをフロントまで取りに行ったのは初めての経験ですが・・・。)
4歳の子供は帰り際には「今度、いつお泊りするの?」と質問してくるぐらい初めての海水浴や夜の縁日(輪投げ)を楽しめたようです。
(縁日会場で、従業員の方がお客がいないときに喫煙していたのを見つけてしまい・・。)
サービス面で気になる点が少しありましたが、総合的には◎でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2009年09月05日 13:31:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様にもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っておりますが、縁日担当スタッフにつきましては、お見苦しいところをお見せいたしまして申し訳御座いませんでした。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

夏の早期割引☆ラストサマー★超お値打ち価格で海水浴を楽しもう♪

投稿者さん 2009年08月31日 20:14:20

8月28日に宿泊しました。ホテルの前はすぐ海水浴場で、海水浴目当てならとても便利な立地条件でした。今回はシーズンも終わりがけだったので、海水浴場もまばらでしたが、この時期でも充分海水浴は楽しめそうです。今回は、宿泊目的でどうせなら美味しいものが食べたい事と予算的にも高額ではないということで宿泊しましたが、ナカイさんも感じがよく、料理も満足できました。また機会があったら泊まりたいと思います。

志摩ビーチホテル 2009年09月01日 16:59:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  ご期待に副う事が出来スタッフ一同嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月31日 16:45:09

8月28日に、家族旅行で一泊しました。
海水浴場迄徒歩1分で、水着のままホテルから行け、シャワーも無料で
とても便利でした。

部屋は、海からの日の出も見れて綺麗でした。 但し、部屋のトイレに手洗い場が
無く、洗面所での手洗いでした。

食事は、【伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン】で、夫以外は
満腹になりました。 伊勢海老は勿論ですが、魚の煮物が美味しかったです。

温泉は、露天風呂とサウナも有り、清潔感も有り、気持ち良かったです。
但し、温泉にはエレベーターで、地下通路を通り、また別館でエレベーターを
使用と、距離がありました。 2階に、渡り廊下があると便利かなと思いました。
後、風呂には鍵付ロッカーが欲しかったかな…。

担当の中居さんがとてもいい方で、色々教えて貰いました。 チェックアウト後、
車まで見送りしてくださり、気持ち良くホテルを後にする事ができました。

総合的には、満足出来る旅行でした。

志摩ビーチホテル 2009年09月01日 16:56:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月29日 20:41:08

担当の中居さんがとてもいい人で、良くしてもらいました。スタッフの方は皆さん感じのよい方で、気持ちの良いサービスでした。
お風呂は展望露天風呂があり、海を見ながらの入浴が気持ち良かったです。
ただ、部屋からお風呂までがエレベーターのない階段を上り下りしたりと、ちょっと遠かったです。

志摩ビーチホテル 2009年08月30日 11:46:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 10:33:23

8月21日に宿泊しました。目の前の千鳥ヶ浜海水浴場はとても綺麗で、夏休みの期間限定偶数日には地引き網が無料で参加できます。子供優先で取れた魚をもらうことができ、子供は生きた魚を捕まえ大喜びでした。食事は子供にも伊勢エビ一匹がつき、よかったです。

志摩ビーチホテル 2009年08月28日 12:33:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご参加されました、無料地引網体験は毎年皆様にご好評頂ており夏休みになりますと無料地引網体験と海水浴目的で毎年、多くのお客様がお越しになられております。また来年の夏休みも是非、当館にお越し下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 06:30:21

海水浴で利用しました。毎年、日本海のほうに行ってましたが、新名神もでき近くなったし、高速も1000円でしたのでこちらに決めました。
海のほうは何とか泳げましたが、天気が悪く、濁っており残念でした。
食事はとても豪華でおいしかったのですが、たくさん食べ残してしまって申し訳なかったです。
チェックイン前後の駐車が可能なこと、チェックアウト後の入浴は本当に助かりました。お世話になりました。

志摩ビーチホテル 2009年08月28日 12:10:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 海水浴は少し残念でしたが、お食事につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

夏休み(゜▽^★)お子さまプレゼント付プラン♪花火・BB付

投稿者さん 2009年08月26日 16:38:35

オーシャンビューで素晴らしい景色でした。料理も良く子供向けの輪投げなど子供も楽しい夏の思い出ができました。子供が仲居さんになついて今も話をします。宜しく伝えて下さい。お世話になりました。

志摩ビーチホテル 2009年08月26日 17:21:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様をはじめ皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また当日担当させていただきました仲居にお子様のことを伝えましたところ仲居も大変喜んでおり次回もお越しいただきました時は是非担当させていただきたいと申しておりました。 伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月24日 14:27:27

アットホームな輪投げと射的が楽しかったです。
近くにコンビニ等が無いのでお昼はホテル内の喫茶を利用しましたが、もう少し充実させてほしいと思いました。

志摩ビーチホテル 2009年08月26日 17:14:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご意見を頂戴いたしました、ご昼食メニューにつきましては参考にさせていただき検討させていただきたいと思います。 また機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安(゜0゜)★岩・ジェットバス・檜の3タイプ 露天風呂付客室【夕食は伊勢海老1匹付睡蓮の膳】

投稿者さん 2009年08月18日 23:07:28

8月12、13日と連泊させていただきました。
繁忙期だったのに、従業員の皆様には大変お世話になりました。
クチコミで他の方もおっしゃっていた通り、食事はとても豪華で充実していて娘とともにかなりビックリしました。
あまり食が多いほうではないので、せっかく作って下さった料理を残してしまって申し訳なかったと思います。でもとても美味しかったです。
朝食時お味噌汁を零してしまった娘に、仲居さんが親切に冷やす為に氷なども用意してくださったのですが、満足にお礼も言えず申し訳ありません。
海も目の前で、ほとんどプライベートビーチようで利用しやすかったです。
お部屋からの眺めも海が本当に綺麗で、このお値段で、と思うとかなりお得だったと思います。

志摩ビーチホテル 2009年08月23日 16:54:11

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  ご期待に副う事が出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩のお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

伊勢海老1匹付のお値打ちプラン☆宇治橋盛りがなんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』

投稿者さん 2009年08月10日 14:22:51

部屋も綺麗で楽しく過ごせました。
ただ料理の中身が少し物足りなさを感じました。

カップルイチオシ! 岩・ジェットバス・檜の露天風呂付客室【伊勢海老・鮑・和牛陶板付姫百合膳】
露天風呂付客室・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2009年08月12日 18:42:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子ですがお料理にかんしましては、ご期待に副う事ができず申し訳御座いませんでした。 また機会が御座いましたらご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 22:04:22

海が目の前に広がる素晴らしい部屋でした。
料理は食べきれないほどのボリュームで、とてもおいしくいただきました。
夜のゲームは結構たくさんの景品をもらえて、子供は感激してその夜は枕元におもちゃを並べて寝ていました。いい思い出になりました。ありがとうございました。
ホテルとは関係ないのですが、千鳥ヶ浜海水浴場は波打ち際に約10センチ大の大きな石が沢山転がっていました。波が来るたびに大きな石が足に当たり小さい子供にはとても危なかったです。

志摩ビーチホテル 2009年08月02日 17:18:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様をはじめ、皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。  また機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッツフ一同お待ち申し上げております。

★ヒラメの姿造りを中心に伊勢海老・鮑ほか魚介類を7種盛り込んだ舟盛りデラックス料理『宝舟の膳』

投稿者さん 2009年07月23日 08:21:19

ホテルの目の前が海水浴場があるので水着のまま行けるのがいい。終わった後もそのまま大浴場へ行けたのも良かった。ただここで不満を言えばフロントでタオルを貸してくれなかった事です。「チェックインしたら部屋にありますから」だって…こちらは部屋に入る前にさっぱりと洗いたいのにバスタオルはいいからフェイスタオルだけでも融通効かしてくれてもいいのではと思いました。食事はボリューム満載♪子供の料理も大人と量は違うが同じで良かった。朝食はシンプルだが暖まりました。トータル的に満足です。あとアメニティは歯ブラシと男性用化粧品だけ。ドライヤーは大浴場にあるけど部屋にはないので自分で用意した方がいいと思います。部屋はキレイに掃除してありました。掛け軸は破れてるけど田舎のホテルやと思えば普通かな。

伊勢海老・あわび・和牛陶板付特選料理プラン★【乙姫姫百合膳】当館いちおしプランです♪

志摩ビーチホテル 2009年07月23日 16:20:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 バスタオル・フェイスタオルの件でございますが、フロントでは無料貸し出し用タオルのご用意がございませんでした。気配りが足りず申し訳御座いませんでした。  また機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 15:36:55

部屋からの景色もよかったし部屋もよかった 露天風呂と一般風呂の距離がちょいとあるかな また部屋と食事する場所の距離もちょいとある
この距離感が無かったら大満足です
だけど二人だったから満足できた

(゜△’)★お手軽に本場磯料理を!!お食事はお部屋または個室でごゆっくり「夢見月の膳」

志摩ビーチホテル 2009年07月15日 11:28:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 17:45:58

部屋からの眺望は大変良かったです。部屋も清潔でした。料理も食べきれないほどでした。
ただ、他の利用者の口コミにも掲載されていたのですが、舟盛の刺身が乾いていて折角の新鮮なお刺身の歯ごたえが悪かったことと、朝の時間帯冷房が効かず(多分循環冷却水が止められていたか、冷却されていなかったと思いますが・・・)朝風呂から部屋に戻って来たら汗だらけになってしまって不快な思いをした2点が非常に残念でした。これが解消されれば、この値段ではすごく満足なプランになると思いますが、果たして如何。

志摩ビーチホテル 2009年07月12日 18:21:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 舟盛のお刺身に関しましてはご期待に副う事が出来ず申し訳御座いませんでした。至急、確認いたしまして対応させていただきたいと思います。また、空調に関しましても確認いたしまして対応させていただきます。 これに懲りることなく、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月22日 23:19:17

このたびはスタッフのみなさんにはたいへん親切にしていただき
波の音がすばらしく近く、ジェットバスも快適でした。
タバコのにおいは気になりますので
全館禁煙にしてもいいとおもいます。
蚊になやまされましたので
部屋に「蚊取り」をお願いいたします。
ロケーションは最高でした。
食事については、係りの方にはとても親切にしていただいたのですが
とくに可もなく不可でもなく特長がないのですが不満はありませんでした。
煮魚よりも皮をカリット焼いた魚とか
昔ながらの料理でもいいのですが、たとえば地元でとれた温野菜とか
ヘルシー志向のものもあってもよいのでは?
朝食のアルミ箔にのせて焼くのは温かい焼き立てがたべられるのですが
アルミ箔にたまごがひっついて食べにくいでした。
アルミ箔にくっつかないように工夫してもらえたらいいのですが。
和食の良さは感じられました。
ホテルの前が砂浜なので
海水浴シーズンには幼稚園や小学生のいる家族ずれには最高でしょう。

志摩ビーチホテル 2009年06月26日 12:44:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。今後の改善点の参考とさせていただき、早急に改善できるところは対応して参りたいと思います。 また伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月15日 19:11:57

なかなか親切にしていただいたが、持って行った歯ブラシを捨てられてしまった事と二日目ドリンク付きのはずがなかったのが残念。部屋は海が見えて最高でした。また行きたいです。

必見!!得々舟盛付『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

志摩ビーチホテル 2009年06月20日 09:32:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お持ちいただいた歯ブラシに関しましては清掃係りの者が大変失礼をいたしまして申し訳御座いませんでした。 またドリンクにつきましてはお1人に1本付(お酒・ソフトドリンク・ビールにつきましてはお二人で1本)になっておりましたがご用意できてなかったご様子で申し訳御座いませんでした。 当日の仲居に確認いたしまして今後は注意して行きたいと思います。また、機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

必見!!得々舟盛付『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

投稿者さん 2009年05月05日 00:36:46

5月2日に宿泊しました。部屋食で料理も新鮮で大変満足しています。トータル的には満足していますが、ただ気になった点を言いますと、部屋食だったので鍋もの等の部屋で温める物があったのですが、空調(冷房)が全然きかなかったので、すごく部屋が暑くなりました。朝も日差しが部屋に入るのはいいのですが、空調が…て感じでした。仲居さんも親しみやすくて良かったのですが、少しサービス面での不手際が気になりました。他のクチコミにも書いてありましたが、吸い物等の汁物が食事が終わってから持ってくる。今回に関しては、朝食の味噌汁が出てこなかったです。正直、残念でした…。

お食事はお部屋叉は個室食★伊勢海老造り1人1尾・あわび踊り焼1人1杯・和牛陶板付【三大味覚会席】

2009年05月
志摩ビーチホテル 2009年05月05日 11:54:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日担当させていただきました、仲居につきましては不手際が御座いましたご様子で大変申し訳御座いませんでした。またお部屋の空調につきましては至急点検いたしまして対応させていただきたいと思います。ご感想ありがとうございました。 また機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 19:37:21

志摩でゴルフの後、4月30日に宿泊しました。ホテルに着くのが遅くなったので、温泉に入れず、すぐ夕食になり、静かな?個室で食べれました。料金を考えると伊勢エビを初めとした舟盛りも大満足。朝食の伊勢えび汁(525円)も美味しかったし、部屋から見えるビーチも最高の眺めでした。少しだけ不満を言うなら、部屋にドライヤーが無いのと、朝日の興味が無い私たちみたいな人には、ロールカーテンと障子では朝日がまぶしく、嫌でも早く起きてしまうので、もっと遮光がほしかった点です。是非夏の海水浴シーズンにまた行きたいと思いました。

2009年04月
志摩ビーチホテル 2009年05月03日 11:00:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 ドライヤーにつきましては各お部屋には完備しておりませんが、フロントにて貸し出し用のドライヤーが御座いました。当日の担当させていただきました係りのご案内不足で申し訳御座いませんでした。 また夏の海水浴シーズンにお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。