志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

ookamichanさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ookamichanさん [40代/男性] 2013年09月26日 00:57:47

夕食、朝食は食べきれない位、盛りだくさんの豪華な料理で最高です。
ただ、ホテルに行くまでが遠く、周りにスーパー、コンビニ等はありません。
そこが残念。でも、食事に行くつもりならば、最高です。

2013年09月
志摩ビーチホテル 2013年09月28日 11:54:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子でよかったです!!
ここ相差町はとても綺麗な海そして緑の多い山々に囲まれた自然豊かなところで御座いますので、
コンビニなどは近くに御座いませんがいいところですよ。
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

かつや1969さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

かつや1969さん [40代/男性] 2011年08月12日 14:27:59

大阪から車で行ったのですが、高速を降りてから結構走らないといけなかったので
少し不便な場所にあるなぁという感じで現地に向かいました。
建物自体は正直古い印象を受けましたが、予想の範囲内といった感じでした。

受付からA館に移動するまでの通路の階段は2歳の子供にはきつかったです。
後から聞くと外から入る入口があったので初めからそちらを先に案内して
ほしかったと思います。
ただ部屋に入ってみると非常に清潔な感じで広くて窓から海も見えて非常に
よかったと思います。

海水浴場が目の前という立地はやはり素晴らしく、子供も初めての海水浴を
満喫しておりました。
ただ、海から帰ってきたところで、洗い場の水が非常に冷たく設備の関係上
難しいのかも知れませんができればお湯が出てくれればと思いました。
みんなあまりの冷たさに震えあがっておりました。

食事は部屋食だったので移動がなく小さな子供がいたので大変助かりました。
海の幸がたくさん出て本当に食べきれないぐらいでびっくりしました。
船盛りの刺身も付いて刺身が大好物の私にとっては贅沢な食事でした。

お風呂も清潔で露天風呂も非常にきれいに保たれており好印象でしたが、
タオルが最初に部屋にあるものだけですので、2回目に入るときには
濡れたタオルを使わざるを得ず、風呂場にタオルがあるとうれしいと
思いました。

仲居さんはフレンドリーな方で子供にやさしく応対していただいたので
非常にありがたかったです。

総合すると値段が安く不安もありましたが、十分満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 08:59:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  B館からA館の連絡通路につきましては外から入る入り口もたしかにございますが道路を横断しますのでご案内はさせていただいておりませんでした。もしものことがありますと大変な事になりますので・・・

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室】

投稿者さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年01月11日 16:11:10

【お値打ちに本場磯料理を楽しめます!お食事はお部屋か個室でごゆっくり「夢見月の膳」】というプランだったのですが、
食事は部屋か個室かは選べず、個室だけでした。
部屋食でこのお値段、と思って予約したので残念でした。
個室も部屋から近かったので、まぁそんなに変わらないとは思いましたが・・・

温泉は◎です。内湯が若干塩素の匂いがしましたが、露天も楽しめてよかったです。

送迎が5時までなので、本当は素泊まりがよかったのですが、こちらのプランにしました。
夜でも送迎がありだと有難かったです。

部屋が寒かったのですが、追加で布団や毛布などはありませんでした。
あまっている布団など回していただけるとよかったです。

2011年01月
志摩ビーチホテル 2011年01月12日 13:04:36

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 御食事場所につきましてはご人数などでお部屋食か個室御食事場所か決めさせていただいております。 と、いいますのはお部屋のテーブルでは小さくお料理が乗り切らない為個室の御食事場所でご用意させていただきました。
また、毛布やお布団につきましてはフロントにお申し付けいただきましたでしょうは?? 余分のお布団はあったはずなのですが・・・・
また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

motitさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

motitさん [30代/男性] 2010年09月13日 23:37:24

朝日が、きれかった。
食事は、量が多く味は・・・
海水浴が目当てだったので、ビーチが近くてよかった。
海のきれいさは、いまいち。
来年は、どうするかなぁ。
白浜方面を選ぶかローコストを選択するか。。。

志摩ビーチホテル 2010年09月17日 15:12:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

zukko917さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

zukko917さん [40代/男性] 2010年08月17日 17:42:40

まず、車でたどり着くまでの道が狭かったです。しかし、海水浴場が目の前なので目的が泳ぐことなら立地としては良いでしょうが、一番近いコンビニまで20分はゆうにかかります。
あと、A館からB館に移動してお風呂とか入りますが、一度エレベーターで地階に降りて渡り通路を通って急な階段を登らなくてはならず、年寄りにはちょっと不便でした。
あと、露天風呂とサウナがあるのは良いんですが、大浴場から脱衣場を通って階段を降りて行かねばならず、一旦体を拭かなければいけない不便さがありました。
トイレもシャワー付きで無いので今時珍しいと思いました。
仲居さんはとてもよく気が付き機転が利くし話も面白くここだけは最高点だと思います。
部屋からの眺めは海側だったので3階でしたが良かったです。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 15:58:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 シャワー付トイレでございますが、A館のお部屋では完備しておりませんがB館のお部屋は全室完備いたしておりました。 次回は是非、B館でのご予約お待ち申し上げております。