志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年04月01日 16:56:18

部屋や食事は正直あまり期待していなかったのですが、広くてきれいなお部屋で、部屋から見える海がとてもきれいで最高でした。
料理も品数も多く、2人だったのに舟盛が出できました。朝食の品数も多く、鯵や目玉焼きを食べる直前に焼いてくれたのでとても美味しかったです。
特別狭いわけではないけど、お風呂がもっと広かったらよかったなと思いました。

B館・海が眺められます!^0^

2009年03月
志摩ビーチホテル 2009年04月03日 10:19:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 朝食につきましてはお客様がお越しいただいてから干物やベーコン・玉子をお焼させていただいており、お越しいただいたお客様には、ご好評いただいております。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【B館・海が眺められます!^0^】

チャン・グンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

チャン・グンさん [40代/女性] 2016年08月01日 20:36:24

海水浴に行くのに大変便利な場所でした。着替えや、お風呂を利用させていただけるのはとてもよかったです。お料理もとてもたくさんで食べきるのが難しいほどでした。特に魚の煮たものはサイコーでした。
少し残念なことは、お風呂の脱衣場に客が落とした砂があったので、落としてしまったのは仕方ないのですが、簡単に掃ける箒があれば、落とした人もすぐに集めることができるのではと思ったのと、風呂場の洗面の排水が髪の毛でいっぱいになっていて(流す人が一番悪いのですが)、詰まっていたことは少し嫌な気分でした。また、洗面の水道の部分の掃除ができておらず、歯ブラシがあれば磨きたくなるぐらいでした。このことは部屋の洗面部分でもいえることです。また、部屋のトイレや風呂場洗面所の換気扇部分の埃は気になりました。エアコンは大丈夫かと心配になりました。ハウスダストのアレルギーを家族全員があるので、気になる部分です。
水着をしぼれる2層式の洗濯機がか、コインランドリーなどがあれば海を利用するものとしては助かります。
でも、全体的にには満足したホテルでした。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:22:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。大浴場では大変失礼いたしました。貴重なご意見をいただき、相談した結果、海水浴シーズンには箒を設置させていただくことになりました。参考になるご意見をいただき誠にありがとうございました。
多々気になる点がございましたことお詫び申し上げます。洗濯機はシャワーコーナーと一緒にご用意してございますので、次回おこしいただけましたらご利用下さいませ。ありがとうございました。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

ぷちぷちぷーこさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ぷちぷちぷーこさん [30代/女性] 2009年11月26日 05:19:44

11月16日にお世話になりました。

他の方も書かれていましたが、建物・設備はは古いです。しかし、手入れが行き届いていてその点をカバーしてるな、と思いました。中国の研修生さん?たちも笑顔と親切で一生懸命な態度に、感心しました。食事は文句無しです! 東京からの友達をもてなす旅でしたので、小さいながらも伊勢エビと舟盛りが豪華で、大変喜んでくれ私も満足しました。

ここからは残念なところ。
部屋に案内されたときに、ゴミ(洗濯機のクズ取りにたまっていそうな)が2つ落ちていたのに、拾わなかったこと。というか、掃除されてない?と思いました。バスタオルが2枚だったのもどうかなぁと。子供が一緒だったので、もう1枚欲しかったです。フロントに言えばよかったかもしれませんが、事前に伝えてあったわけですし布団やら施設利用料やらで4200円払ったのにこれかいっ、と思いました。それと、浴場でドライヤーが古くて温風が弱く時間がかかったことと、スリッパがなくなり近くにあったものを履いたことです。その時、他のお客さんに常識がないと怒られました。こちらもその非常識な人のせいで怒られ気分が悪くなりました。スリッパをフロア毎に色分けするとか、マークをつけるとか何か対策を立ててほしいです。

天気が悪く日の出は見れませんでしたが、海の音が心地良く、もう少し改善されればまた泊まりたいです(-^〇^-)
最後に、担当の仲居さん、ありがとうございました。

B館・海が眺められます!^0^

2009年11月
志摩ビーチホテル 2009年11月27日 18:44:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お料理につきましては大変ご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、お部屋につきましては、お部屋点検ができておらず大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。 通常でありましたらお部屋点検のときに気がつくのですが・・・・以後このような事の無い様気をつけて参りたいと思います。 また大浴場のドライヤーとスリッパの件につきましては早急に検討いたしまして、対応させていただきたいと思います。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館・海が眺められます!^0^】

投稿者さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年11月18日 10:41:22

B館8階(最上階)宿泊でした。生憎の天気でしたが目の前の海は圧巻でした。部屋は広く快適でした。冷蔵庫が旧式の自動カウンター式の為、持ち込み(持ち込み禁止かもしれませんが)のジュース等冷やすことが出来ないのが残念です。食事は種類は多かったのですが、刺身の量が器(船)が大きいだけでボリュームはありませんでした。全体的に男の私には物足りない量でしたが妻は苦しがっていました。大浴場は黒いゴミが浮いてたのが気になりました。全体的に朝夕個室で食事が出来、お値段も手頃なので、また利用させてもらいます。P.S 部屋に1Fラーメン屋さんやラウンジの営業時間やメニューや写真などの案内などおいていただけると助かります。

2009年11月
志摩ビーチホテル 2009年11月20日 11:01:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、ご主人様には少しボリュームが足らなかったご様子ですね!日頃からかなりお食べになられるのでしょうか?また、館内の麺処やラウンジのご案内につきましては、早急に検討いたしまして対応させていただきたいと思います。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。