志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

サマンサ1116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サマンサ1116さん [30代/女性] 2010年08月20日 16:45:23

家族5人(大人2名・高学年1名・幼児2名)での利用。

食事なしの子供2名分のアメニティ(スリッパ・浴衣・歯ブラシ・バスタオル)がなかったので、フロントに頼んで、つけてもらった。

お食事は、大満足!
口コミを裏切らない豪華さ。
ぶあついお刺身、けちけちしていなくて味も良い。
和牛ステーキはやわらかく、ボリューム満点!

夕食の量が多い割りに、朝食の量がやや少ない。
夕食の何かを朝食にまわしたら、丁度良い量になると思った。
朝食のアジの開きは、自分で焼くのでとっても美味しい。

夕・朝食共お部屋食だが、新館から旧館に移動しての個室部屋食だったので、お年寄りや体の不自由な方は、移動が面倒で大変かも。

海は目の前! 砂を外のシャワーで落としたら、水着のままホテルに入れ、すぐ温泉に入れるので、勝手が良い。子供3人連れだったので、とても助かった。
チェックアウト後、海に入ってから温泉に入れるのは嬉しい。(宿泊者のみ無料・タオルのみ300円かかる)

とにかく、勝手が良いのでまた来年検討したいホテルです。

どうもお世話になりました。

志摩ビーチホテル 2010年08月21日 10:55:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老お造りを・・鮑踊り焼きまたは和牛ステーキに変更できる一品チョイスプラン♪別々でもOK「彩舟」
【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2010年08月16日 16:34:10

お部屋を新館のほうに変更していてくださり、とても快適に過ごせました。
ただ、食事は、品数が多く良かったのですが、舟盛りのお刺身が乾燥していて、残念に感じました。

志摩ビーチホテル 2010年08月18日 13:07:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思います。 また、船盛のお造りにつきましては乾燥していたとの事で大変申し訳ございませんでした。 これに懲りることなく、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(本館3階建)和室】

投稿者さん 2010年04月06日 01:05:34

家族5人で宿泊しました。伊勢えびや鮑、ヒラメの刺身など、普段食べなれない子供たちも満足して食べていました。給仕の方も丁寧に説明してくれて気持ちよく食事できました。お風呂は露天風呂の外にサウナもあり、サウナ大好きな娘も喜んでいました。朝食は鯵の開きを焼いたり、目玉焼きを焼いたりと、中々ボリュームがありました。部屋からの景色はよく、教えてもらった日の出の時間に、みんなで見れて良かったです。まだ、まだ寒く風が強かったので長い時間海岸には滞在できませんでしたが、貝を拾ったり、波打ち際で遊んだり、夏にはビーチを満喫できそうです。石もごろごろありましたが・・・とても良い旅行になりました。ありがとうございました。

2010年03月
志摩ビーチホテル 2010年04月09日 11:40:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。   ご家族皆様、お部屋・お料理ともにご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。  まだ、春先のこの時期は海風が少しきついですが、もう少し暖かくなりますと海から風もおさまりすごしやすくなり、夏になりますと朝から夕方まで海水浴を楽しむことができます。(海開きまえに旅館組合など、町内総出で海岸の大掃除をしますので大きい石、ごみなど全て掃除いたします) 次回も是非 伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月03日 14:37:10

8/23は大変お世話になりました。
予約時のリクエストにも応えて下さり、また、部屋もB館にしてくださる等のお心遣いありがとうございました。
(子供用スリッパをフロントまで取りに行ったのは初めての経験ですが・・・。)
4歳の子供は帰り際には「今度、いつお泊りするの?」と質問してくるぐらい初めての海水浴や夜の縁日(輪投げ)を楽しめたようです。
(縁日会場で、従業員の方がお客がいないときに喫煙していたのを見つけてしまい・・。)
サービス面で気になる点が少しありましたが、総合的には◎でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2009年09月05日 13:31:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様にもお喜びいただけたご様子で嬉しく思っておりますが、縁日担当スタッフにつきましては、お見苦しいところをお見せいたしまして申し訳御座いませんでした。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

夏の早期割引☆ラストサマー★超お値打ち価格で海水浴を楽しもう♪
【A館和室】

投稿者さん 2009年08月28日 10:33:23

8月21日に宿泊しました。目の前の千鳥ヶ浜海水浴場はとても綺麗で、夏休みの期間限定偶数日には地引き網が無料で参加できます。子供優先で取れた魚をもらうことができ、子供は生きた魚を捕まえ大喜びでした。食事は子供にも伊勢エビ一匹がつき、よかったです。

志摩ビーチホテル 2009年08月28日 12:33:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご参加されました、無料地引網体験は毎年皆様にご好評頂ており夏休みになりますと無料地引網体験と海水浴目的で毎年、多くのお客様がお越しになられております。また来年の夏休みも是非、当館にお越し下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

大好評★伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン♪★

投稿者さん 2009年08月10日 14:22:51

部屋も綺麗で楽しく過ごせました。
ただ料理の中身が少し物足りなさを感じました。

カップルイチオシ! 岩・ジェットバス・檜の露天風呂付客室【伊勢海老・鮑・和牛陶板付姫百合膳】
露天風呂付客室・オーシャンビュー

志摩ビーチホテル 2009年08月12日 18:42:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましては、ご満足いただけたご様子ですがお料理にかんしましては、ご期待に副う事ができず申し訳御座いませんでした。 また機会が御座いましたらご利用下さいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

【露天風呂付客室・オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年07月31日 22:04:22

海が目の前に広がる素晴らしい部屋でした。
料理は食べきれないほどのボリュームで、とてもおいしくいただきました。
夜のゲームは結構たくさんの景品をもらえて、子供は感激してその夜は枕元におもちゃを並べて寝ていました。いい思い出になりました。ありがとうございました。
ホテルとは関係ないのですが、千鳥ヶ浜海水浴場は波打ち際に約10センチ大の大きな石が沢山転がっていました。波が来るたびに大きな石が足に当たり小さい子供にはとても危なかったです。

2009年07月
志摩ビーチホテル 2009年08月02日 17:18:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お子様をはじめ、皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。  また機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッツフ一同お待ち申し上げております。

★ヒラメの姿造りを中心に伊勢海老・鮑ほか魚介類を7種盛り込んだ舟盛りデラックス料理『宝舟の膳』

投稿者さん 2009年07月13日 15:36:55

部屋からの景色もよかったし部屋もよかった 露天風呂と一般風呂の距離がちょいとあるかな また部屋と食事する場所の距離もちょいとある
この距離感が無かったら大満足です
だけど二人だったから満足できた

(゜△’)★お手軽に本場磯料理を!!お食事はお部屋または個室でごゆっくり「夢見月の膳」
A館和室

2009年07月
志摩ビーチホテル 2009年07月15日 11:28:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会がございましたらご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 17:45:58

部屋からの眺望は大変良かったです。部屋も清潔でした。料理も食べきれないほどでした。
ただ、他の利用者の口コミにも掲載されていたのですが、舟盛の刺身が乾いていて折角の新鮮なお刺身の歯ごたえが悪かったことと、朝の時間帯冷房が効かず(多分循環冷却水が止められていたか、冷却されていなかったと思いますが・・・)朝風呂から部屋に戻って来たら汗だらけになってしまって不快な思いをした2点が非常に残念でした。これが解消されれば、この値段ではすごく満足なプランになると思いますが、果たして如何。

2009年06月
志摩ビーチホテル 2009年07月12日 18:21:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 舟盛のお刺身に関しましてはご期待に副う事が出来ず申し訳御座いませんでした。至急、確認いたしまして対応させていただきたいと思います。また、空調に関しましても確認いたしまして対応させていただきます。 これに懲りることなく、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

大好評★伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン♪★

投稿者さん 2024年03月29日 23:41:45

大変満足できました。ただ変換間違いで案内での記載してある名字が間違っていました。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

マーサン21さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マーサン21さん [60代/男性] 2023年10月14日 15:00:25

部屋から見える景色は最高でした。部屋はそれなりに時代を感じましたが、不快感はありませんでした。料理は美味しくお腹いっぱいになりましたが、何よりお世話をしていただいた
アジア系の男性の方の一生懸命さが心に残りました。朝食のあと思わず「頑張ってください」
と声を掛けたら「頑張ります」と答えてくれました。責任者の方彼を労ってあげてください。
一つだけ気になった事があるとすれば、お風呂がちょっと温めだった事ぐらいでした。

【必見!味もボリュームも折り紙付きの逸品です】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪『月桃の膳(肉陶板付)』

けだもの007さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

けだもの007さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:17:52

素泊まりプランなので、晩御飯は好きなものを持ち込めて楽しいひと時を過ごせました。
ビーチが近くて便利。チェックイン15時、チェックアウト10時ですが、帰りは14時まで車が置けて、シャワーまで使えてすごく便利でした。お部屋も二家族で使ったのですが、充分に広くて快適でした。
一つだけ残念だったのは、カーテンがなく日の出とともに目が覚めたこと…でもおかげさまで、奇麗な日の出が見れました。ありがとうございました。
追伸ですが、小物の忘れ物をしたのですが、お忙しい中、迅速に対応していただき着払いで翌日には手元に戻りました。お手数をおかけしたにも関わらず快く対応していただき、本当にありがとうございました。

【お得な素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪

投稿者さん 2023年07月25日 18:38:51

・食事は期待通り伊勢志摩の海の幸が堪能できました。しかし食事の量はビックリです。体育会の大食いの人しか完食できないと思います。
・布団と空調および部屋の洗面台の照明は改善頂きたい。
布団は煎餅布団状態でした。
快適な眠りを誘う寝具の導入を期待します。
・空調は温度設定より効きが良すぎ、お休みモードとタイマー設定が上手くできないところが減点です。
・洗面台はちょっと暗く、その点が減点です。
これらが改善されればもっと集客できると思います。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

おあひしさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

おあひしさん [50代/女性] 2023年05月05日 07:50:37

お料理、見た目も内容も予想以上に良かったです。お腹いっぱいになりました。朝食のその場で焼くお魚も美味しかったです。ただ海苔がパリッとしていなかったことが残念。お風呂は露天風呂もあって、大満足。連れて行った母もとても喜びましたが、お風呂までの道のりが遠く、階段もあり、大変でした。
お部屋の窓一面に広がる海、波の音、潮の香り、これが晴天だったら本当に素晴らしいだろうなーと思いました。また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月01日 16:00:43

鳥羽駅から25分くらい。送迎あるので助かりました。
部屋からの景色がとても良く、部屋も広い。
ご飯は量は多めで美味しかった。
露天風呂が良すぎて何回も入りました。総合的にとても良い宿だと思います。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2023年04月10日 17:49:46

建物自体は年季が入っている感じです。
風が強かったので外には出ませんでしたが、千鳥ヶ浜と海と太陽がとてもきれいでした。
部屋にいても風や波の音、外にいる人の声もなんとなく聞こえます。
エアコンをつけなくてもそこまで寒くなかったのが不思議でした。廊下の方がちょっと寒かったです。
夜少しだけエアコンをつけました。切タイマーが設定できると良かったです。

部屋は独立した洗面台、お風呂、トイレとありますが、設備自体は古いです。
床もところどころギシギシいいますが、寝るのにはまったく問題ないです。

お風呂は防犯的に少し怖いと思いました。
従業員の方の目があると安心しますし、難しいなら入口に鍵をつけるなど工夫がほしいです。
私が宿泊したときは宿泊客も少なかったのかいつ行っても一人でした。のんびりできましたが。
ドライヤーがいいやつなのか髪がツヤツヤになってうれしかったです。
大浴場・ロッカーの広さや数のわりに洗面台が3つ、ドライヤーが2つなので、
混んでいる時はゆっくりできないなと思いました。

夜ご飯は食べきれないほどの料理で、かつすべておいしかったです。
天ぷらが温かくさくさくでした。
接客や料理の説明も丁寧で気持ち良かったです。
最終チェックインが19時半だったので、夜ご飯の時間もそのくらいかと思っていたら
17時20分から20分単位で18時40分が最終でした。
きちんとお腹を空かせて到着したほうがいいですね。

また機会があれば利用したいと思います。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

投稿者さん 2023年03月27日 20:45:34

全体的に良かったです。食事はボリュームもあり満足でした。施設的には古いためちょこちょこと気になることはありましたが、問題なしです。相差自体は3回目でしたが、1回目は感動できましたが、2回目の漁師宿は最悪でした。今回は正解でした。ありがとうございました。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

投稿者さん 2022年10月14日 11:41:04

10月8日に両親が泊まりました^_^
良かったそうです。
食事も海鮮でとてもお腹いっぱいになったそうです。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:59

家族で2室借りて 2泊3日宿泊しました。 窓から海が見えて 明るいせいけつな部屋でした。
おふろも大きく ゆったりとしてふろを楽しめました。子供たちは、海がすぐ前で、一日中 海水浴を楽しめました。ありがとうございました。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:46

海の見える明るい部屋でした。孫たちと楽しく3日間過ごせました。 海がすぐ前で 水着のままで、海水浴に行けました。帰りも 水着のまま ホテルのふろに入れるのは、とても便利で快適でした。

食事は、魚介類中心で、おいしくいただけました。 2日とも夕食が、よく似たもので 少し変化が欲しかった。割とすいていましたので ゆっくりできました。