志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 16:00:43

鳥羽駅から25分くらい。送迎あるので助かりました。
部屋からの景色がとても良く、部屋も広い。
ご飯は量は多めで美味しかった。
露天風呂が良すぎて何回も入りました。総合的にとても良い宿だと思います。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2023年04月10日 17:49:46

建物自体は年季が入っている感じです。
風が強かったので外には出ませんでしたが、千鳥ヶ浜と海と太陽がとてもきれいでした。
部屋にいても風や波の音、外にいる人の声もなんとなく聞こえます。
エアコンをつけなくてもそこまで寒くなかったのが不思議でした。廊下の方がちょっと寒かったです。
夜少しだけエアコンをつけました。切タイマーが設定できると良かったです。

部屋は独立した洗面台、お風呂、トイレとありますが、設備自体は古いです。
床もところどころギシギシいいますが、寝るのにはまったく問題ないです。

お風呂は防犯的に少し怖いと思いました。
従業員の方の目があると安心しますし、難しいなら入口に鍵をつけるなど工夫がほしいです。
私が宿泊したときは宿泊客も少なかったのかいつ行っても一人でした。のんびりできましたが。
ドライヤーがいいやつなのか髪がツヤツヤになってうれしかったです。
大浴場・ロッカーの広さや数のわりに洗面台が3つ、ドライヤーが2つなので、
混んでいる時はゆっくりできないなと思いました。

夜ご飯は食べきれないほどの料理で、かつすべておいしかったです。
天ぷらが温かくさくさくでした。
接客や料理の説明も丁寧で気持ち良かったです。
最終チェックインが19時半だったので、夜ご飯の時間もそのくらいかと思っていたら
17時20分から20分単位で18時40分が最終でした。
きちんとお腹を空かせて到着したほうがいいですね。

また機会があれば利用したいと思います。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

投稿者さん 2023年03月27日 20:45:34

全体的に良かったです。食事はボリュームもあり満足でした。施設的には古いためちょこちょこと気になることはありましたが、問題なしです。相差自体は3回目でしたが、1回目は感動できましたが、2回目の漁師宿は最悪でした。今回は正解でした。ありがとうございました。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

投稿者さん 2022年10月14日 11:41:04

10月8日に両親が泊まりました^_^
良かったそうです。
食事も海鮮でとてもお腹いっぱいになったそうです。

投稿者さん 2022年08月01日 00:00:34

家族で利用させて頂きました。オーシャンビューで広くて綺麗な部屋に家族全員大喜びしていました。少し予定より早くついてしまいましたが、快く対応して頂いてありがとうございました。海が近く夜はホテルの前で花火が出来て嬉しかったです。スタッフの方もとても丁寧で居心地の良い空間でした。近くに行くことがありましたらまた利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2022年05月15日 17:02:25

ホテル自体は新しくはないですが、料理も美味しく、ボリュームもあり宿泊費から考えると本当にお得で満足しました。また夕食、朝食の対応してくれた方々の感じがとても良く気持ちよく食事ができました。
設備の古さはありますが、お風呂も広くて気持ちよく、久々にサウナにも入りました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2022年05月05日 19:28:33

窓からの眺めが素晴らしかったです。
窓に網戸があればなお良かったです。
夕食の天ぷらが熱々でなかったのが残念でした。
お品書きはありましたが、順番はバラバラで。。。
牛タンシチューは柔らかくて美味しかったです。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

投稿者さん 2022年04月21日 16:07:22

母の誕生日旅行でお邪魔しました。
鳥羽駅からは送迎バスで30分弱で少し運転が荒かったように思います。
CIの際に誕生日という事でと、ホテルからプレゼント頂きとても嬉しかったです。
お部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場は洗い場が沢山あるのと浴槽も広く露天風呂もサウナも良かったです!
脱衣所にウォーターサーバーがあるのとドライヤーの風量が強いもので最高でした。
お食事も100点満点でアワビも柔らかく、伊勢海老は甘くて天ぷらもあつあつ、安いプランなのに本当に感動して帰りの電車でもずっと美味しかったねーと話していましたw
次は秋口に彼と泊まりたいと思っています。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年03月24日 15:10:18

全体としてよかったです! 海が眺められる6階の露天風呂つきの部屋で、ゆっくりと楽しく過ごすことができました。料理も良いですね。でも、何より素敵だなと思ったのは、スタッフの皆さんが無理のない自然体で温かく接してくださるということでした。血が通った接客というのは本当に心に染みるものです。とくに、予約係の浅田さんには今回、都合によってプランの変更などがあったのですがとても親身に対応していただきました。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!!

【お得な素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪
【◇半露天風呂付客室《高層階》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

ひやしあめ兄さんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひやしあめ兄さんさん [40代/男性] 2022年02月25日 10:12:58

1月の連休の伊勢参りに行くために利用しました。
夕飯の品数が多くボリュームがとてもあって満足しました!アラフィフの世代には少し多いくらいです 笑
お部屋は和室を選びました。築年数なりでしたが特に問題なく過ごせました。2人で過ごすには充分すぎる広さです。オーシャンビューが素晴らしかったです。窓がちょっと固くて開けにくかったですが。
冬に訪れたのですが夏だと海水浴場が目の前なのでとても使い勝手が良さそうだと思います。
リーズナブルに利用させていただき大変良かったです。

投稿者さん 2021年08月10日 19:54:56

立地は海の目の前にあり、最高です。
子供向けにいろんなイベントを開いており、珍しさもあり子供も満足でした。
備え付けのコップに臭いがついており、洗ってはいるんでしょうけど、時間が経っていたのかなぁ。

【千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩1分】海水浴を満喫♪ご宿泊前後も施設ご利用無料など特典満載♪『満潮の膳』」

投稿者さん 2021年08月04日 19:22:02

8月1日から2泊で宿泊しました。チェックイン前に海水浴をしたのですが、駐車場利用可能でした。手続きして海水浴場に向かったのですが、海の家の割引券を教えてほしかったです。
食事はすごく美味しくて、大満足でした。お腹満腹で動けなくなるぐらいでした。
スタッフさん皆さんすごく良い人でした。
全館でWi-Fiが使えるのが嬉しかったです。

【ファミリー向けお値打ち夏休み満喫プラン】今年の夏はビーチで最高の思い出を♪『八千代磯笛膳』

投稿者さん 2020年11月18日 18:06:07

食事が豪華で見た目にもインパクトがあって良かったです

【楽天スーパーSALE】20%OFFひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付
【B館 絶景のオーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:02:31

海水浴するのに絶好の立地でした!
夜は花火も楽しめるようにバケツも用意してあり、とても楽しい夏の思い出ができました。

お風呂も露天風呂に広々とした大浴場がよかったです。
ウォーターサーバーや脱水機も用意されていて、とても助かりました!

こどもの施設料金がかかるわりに、ミニタオルや浴衣、歯ブラシなど用意されていないのが残念でした。

海水浴するのにとても良い立地でしたので、また夏に来たいと思います。

【B館 絶景のオーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月13日 16:03:27

部屋の露天風呂の温度は低かったので、自分で調整しました!
目の前が海で絶景。部屋にいても波の音が聞こえました。

部屋も広くご飯も美味しかったです。

古さを感じる部分もありましたが、部屋も広く満足です。また利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2020年04月27日 15:22:39

この度は、当館をご利用誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【伊勢海老づくし】伊勢海老大好きな方必見♪たらふく七種類の伊勢海老料理はいかが?【伊勢海老満足膳】
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

erio3876さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

erio3876さん [40代/女性] 2019年08月15日 09:39:21

お盆休み中でも比較的安めでビーチの前にホテルがあったので予約しました。建物は古かったけど、サービスや食事が充実して良かったです。

【A館(旧館)和室 海が見えないお部屋となります】

投稿者さん 2019年03月24日 20:00:17

部屋からのオーシャンビューは、良かった。
料理もコスパを考えれば、満足です。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2019年01月02日 14:53:52

お部屋からみれる水平線からの日の出が最高に綺麗でした。
孫2人全員で8人でしたが食事も個室でとても広く、ゆったりと気を使わず食べる事が出来ました。

志摩ビーチホテル 2019年05月01日 15:38:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましら当館をご利用くさいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

katsu太郎さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

katsu太郎さん [40代/男性] 2018年12月08日 23:23:13

到着が、遅れたけど夕飯を間に合わしてくれて有り難うございます。
オーシャンビューで絶景でした!

志摩ビーチホテル 2019年05月01日 15:16:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月14日 22:34:13

いつもは個室での食事で周りを気にせずに食事が出来たが、今回は宴会場で他のお客と一緒だったことが少し残念でした。
でも、食事は大変美味しかったです。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】