志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月24日 15:10:18

全体としてよかったです! 海が眺められる6階の露天風呂つきの部屋で、ゆっくりと楽しく過ごすことができました。料理も良いですね。でも、何より素敵だなと思ったのは、スタッフの皆さんが無理のない自然体で温かく接してくださるということでした。血が通った接客というのは本当に心に染みるものです。とくに、予約係の浅田さんには今回、都合によってプランの変更などがあったのですがとても親身に対応していただきました。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!!

【お得な素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪
【◇半露天風呂付客室《高層階》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

ひやしあめ兄さんさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひやしあめ兄さんさん [40代/男性] 2022年02月25日 10:12:58

1月の連休の伊勢参りに行くために利用しました。
夕飯の品数が多くボリュームがとてもあって満足しました!アラフィフの世代には少し多いくらいです 笑
お部屋は和室を選びました。築年数なりでしたが特に問題なく過ごせました。2人で過ごすには充分すぎる広さです。オーシャンビューが素晴らしかったです。窓がちょっと固くて開けにくかったですが。
冬に訪れたのですが夏だと海水浴場が目の前なのでとても使い勝手が良さそうだと思います。
リーズナブルに利用させていただき大変良かったです。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2022年01月07日 21:21:40

とてもリーズナブルなのに、食事も伊勢海老など豪華で満足しました!
特に二泊目は豪華で小さい伊勢海老二尾分に、カキフライ、ヒラメや鯛、他にも色々豪華で驚きました!
ビーチ沿いで、冬でしたが、散歩して気持ちよかったです。
建物自体は古いですが、お部屋も凄く広くて、清潔、オーシャンビューで、満足です。
難を言えば、温泉の湯温が熱すぎる(幼児が浸かるのが厳しかった)、コインランドリーが無いこと(手動の脱水機はあります)、くらいです。
夏休みの予約もしようと思います。

投稿者さん 2021年11月28日 17:30:32

部屋の窓からから観る景色は
とても綺麗でした。
タイミングが良ければ日の出が観えて凄く良いと思います。
残念ながら今回は観れませんでしたがまな機会があれば行かせてもらいたいと思います。
コロナの関係で人出が足りないようで掃除が余り行き届いてないのか蜘蛛の巣があちらこちらにありました。

【うまいもん取り!】”ぷりぷり”新鮮5種のお刺身舟盛と”とろとろ”牛タンシチューに舌鼓♪『祝舟の膳』

投稿者さん 2021年08月10日 19:54:56

立地は海の目の前にあり、最高です。
子供向けにいろんなイベントを開いており、珍しさもあり子供も満足でした。
備え付けのコップに臭いがついており、洗ってはいるんでしょうけど、時間が経っていたのかなぁ。

【千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩1分】海水浴を満喫♪ご宿泊前後も施設ご利用無料など特典満載♪『満潮の膳』」

投稿者さん 2021年08月04日 19:22:02

8月1日から2泊で宿泊しました。チェックイン前に海水浴をしたのですが、駐車場利用可能でした。手続きして海水浴場に向かったのですが、海の家の割引券を教えてほしかったです。
食事はすごく美味しくて、大満足でした。お腹満腹で動けなくなるぐらいでした。
スタッフさん皆さんすごく良い人でした。
全館でWi-Fiが使えるのが嬉しかったです。

【ファミリー向けお値打ち夏休み満喫プラン】今年の夏はビーチで最高の思い出を♪『八千代磯笛膳』

投稿者さん 2021年01月12日 21:27:42

1/10に、白浜より移動して、宿泊しました。
 コロナの影響で、お客様は非常に少なく、申し訳ない感じでした。
 多くの部屋をしっかり「有しているが、、、」
 ホテル業がGoToトラベルが停止で、このような状況と知り、
 全国一律は、気の毒でした!

食事は、「荒波の膳」で伊勢エビと牡蠣を中心に頂きました。
 それと、舟盛りも有、おいしく頂きました。
 併せて、「ご飯」が大変においしく(お米も、炊き方も、、、)
 いつもの2倍頂きました(朝も同様に、おいしいご飯でした!!)

2021年01月
【伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^】『荒波(あらなみ)の膳』

n_shinoyanさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

n_shinoyanさん [60代/男性] 2020年12月29日 16:23:37

一人で行きました。若干の古さ、バブリー時代さは感じますが、それでも十分保守されてて綺麗に保たれているように思います。相差一体そうなんでしょうが、恐らく昭和には随分繁栄したんじゃないかな。良かった点は料理が豪華で素晴らしいこと☆これでもかってほどの海の幸オンパレードです。朝食も手抜きなしの豪華さ。お風呂も洗い場は広く、内湯も広め。残念なのは食事会場まで移動の距離があること。階段の上り下りがあるのでお年寄りにはきついかな。更に割と立派な露天風呂は一旦脱衣場に戻ってから寒い階段と廊下を通って降りて行かないといけないこと。その廊下にはエアコンはあるけど、コンセントすら抜かれていました。コストダウンの一貫なのでしょうかね。サウナはコロナ対策で閉鎖中でしたがフロントで案内があってもいいと思います。かんぐり過ぎかも知れませんが、露天風呂に行くまでの廊下のエアコンコンセントが抜いてあったり(朝は入ってたけどスイッチはオフ)、サウナが閉鎖だったりと経費節減対策なのかなぁと、ついつい考えてしまいました。万一そうであれば、お客さんの目に見えるコストダウンでなく、目に見えないところでの努力にすべじゃないのかな。あ、内湯も露天風呂もお湯は熱め。くせのない泉質でした。
色々書いてしまいましたが、細かい点で気になる点はあるものの料理の他、全般にはいいホテルだと思います。

【鯛・ハマチ・ヒラメを食らう♪】新鮮海の幸をご用意★お刺身五種太鼓橋盛り『八千代磯笛膳』

投稿者さん 2020年11月18日 18:06:07

食事が豪華で見た目にもインパクトがあって良かったです

【楽天スーパーSALE】20%OFFひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付

ousuke0327さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ousuke0327さん [40代/男性] 2020年11月08日 17:47:27

ホテルの従業員は皆さん親切で楽しい旅行になりました。次は夏に伺いたいです!ありがとうございました♪

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2019年03月24日 20:00:17

部屋からのオーシャンビューは、良かった。
料理もコスパを考えれば、満足です。

投稿者さん 2019年01月02日 14:53:52

お部屋からみれる水平線からの日の出が最高に綺麗でした。
孫2人全員で8人でしたが食事も個室でとても広く、ゆったりと気を使わず食べる事が出来ました。

志摩ビーチホテル 2019年05月01日 15:38:03

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましら当館をご利用くさいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月14日 22:34:13

いつもは個室での食事で周りを気にせずに食事が出来たが、今回は宴会場で他のお客と一緒だったことが少し残念でした。
でも、食事は大変美味しかったです。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】

raul.no7さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

raul.no7さん [30代/男性] 2018年08月23日 20:41:32

スタッフの方々のアットホームなおもてなしが良かったです。
食事会場までが少し距離がありました。
海水浴場の目の前のホテルのため、大浴場の脱衣場に砂がばらついていたのが少し気になりました。
夜の輪投げと射的の縁日は楽しませてもらい、さんさいの息子も満足そうにしていました。
送迎バスの道が山道のため狭く、揺れもありましたが、個人的にはアトラクションのようで楽しめました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月24日 15:49:28

ビーチの目の前で景色が最高。部屋のひのき露天風呂も良い。

施設全体の古さがやや目立つ。せっかくのオーシャンビューでも窓ガラスの汚れや蜘蛛の巣が少し気になる。部屋の電気が豆電球にできず、真っ暗では子供が怖がったのでかなり明るい状態で寝るしかなかった…。

食事は伊勢エビとタンシチューが美味しかった。その他の細々したものを無くして、刺身がもっと充実してれば最高。
部屋食だと思いこんでいたため、小さい子を連れて別館まで行かなくてはいけないのは少し残念だった。ただ、食事場所は個室で良かった。

全体的には満足した。

2018年07月
【いちおし♪料理長渾身の逸品牛タンシチュー】伊勢海老♪鮑♪牛タンシチュー付!『大漁黒潮膳』
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月22日 10:56:03

お部屋も広く、子供連れには最適でした
設備は古いためか、換気扇がつかなかったりと少々難がありましたが、十分快適に過ごせました
天気がよければ、眺めも抜群

志摩ビーチホテル 2018年04月10日 12:11:02

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。近くにはレジャースポットも多々ございます。伊勢志摩へお越しの際はぜひまた羽を伸ばしにお立ち寄りいただけましたら幸いです。ご宿泊誠にありがとうございました。

カプリスリム117さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

カプリスリム117さん [70代/男性] 2017年12月07日 14:21:11

11月30日は結婚記念日で妻の要望で、海が見え、料理の素敵な場所を探して志摩ビーチホテルに決めました。景観、料理は期待通りで、目の前が浜辺で穏やかな波の音、沖合を行きかう
漁船の影、朝には海と雲を染めながら顔を出す日の出も眺めることができ、満足でした。
但し、トイレの便座、窓のブラインドの不具合には一寸ガッカリの感がしフロントにクレーム
を入れる。

志摩ビーチホテル 2017年12月14日 12:09:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご結婚記念日おめでとうございました。ご迷惑、ご不便をおかけした箇所も多々あるかと思いますが、
ご夫婦の記念日を当館でお過ごしいただけと光栄でございました。またお二人の記念日にお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年11月28日 15:11:48

従業員の皆様のご対応が非常に良かったです。また、食事も食べきれない程の量で、満足です。頑張って、食べきりましたけどね。あえて言うなら、お部屋の壁紙が剥がれているところが散見された点と食事は別棟に移動する点ですかね。ちょっと遠かったです。

志摩ビーチホテル 2017年11月30日 12:51:26

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事ではご満足いただき幸いでございました。ご移動の際には大変ご迷惑をおかけいたしました。貴重な頂いたご意見は当館の課題として、改善方法を考えてまいりたいと思います。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

バンビ17さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年10月07日 23:14:05

鳥羽駅から遠いのに送迎していただきありがたい。
お部屋へ案内していただいた仲居さんはとても感じのいい気さくな方
相差は初めてですがすぐ前が砂浜の海岸 お風呂上りに散歩して気持ち良かった。
お部屋は広くてきれい。窓からの眺めは絶景のオーシヤンビュー
お風呂は広くて特に露天風呂が岩風呂で滝のようにとうとうとお湯が流れ打たせ湯もあり
気に入りました。ただ内湯も露天風呂も熱過ぎでゆったりつかることができなかったけど
フロントでその旨を伝えたら、夜寝る前に入った時はちょうどいいお湯加減で楽しめました。
お食事処は個室でさすが相差海の幸がいっぱい。美味しくて食べきれないくらいだったけど
お造りがもう少し冷えてると直美味しかった。
ほとんどの人がマイカーなのか、鳥羽駅からの送迎はウイークデーは人数が少なくて申し訳ないけどまた泊まりたい宿です。

志摩ビーチホテル 2017年10月09日 11:45:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
沢山の身に余るお褒めのお言葉をいただき、
従業員の励みとなりました。
お客様お一人お一人の素敵な旅の思い出の
お手伝いができるような宿を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

まーく0826さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まーく0826さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:24:13

8月13日に宿泊しました。今回で4回めです。毎年夏に御世話になっておりますが、ホテルからビーチまでがかなり近いのが魅力的です。スタッフもとても親切で良かったです。
いつもは3大味覚にしておりますが、今年は趣向を変えてみましたがやはり海が近いだけにネタが新鮮で美味しかったです。
また、機会があれば御世話になれたらと思います。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:48:13

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。何度もご来館いただき、また来たい宿を目指す、スタッフ一同励みになっております。
至らない点も多々あるかと思いますが、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。