志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月15日 21:04:28

フロントを含め、仲居さんの対応がたいへん親切にして頂き、誠にありがとうございました。
料理は、「荒波の膳」を申込み、低料金で満足でしたが、伊勢海老がもう少し大きければ、なお大満足でした。
そこで、耳寄りな情報を仲居さんから教えてもらいました。「王将」みやげセンターで【志摩ビーチホテル】に宿泊したと言えば、買い物すると割引してくれるよ!10%も割引してもらい大感謝です。
ちょっと気づいたのですが、大浴場の床がちょっとヌルヌルしていて、不快感を感じました。

志摩ビーチホテル 2005年05月17日 11:09:13

この度は当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。様々なご感想をいただきまして早急に確認し対処したいと考えております。また次回お越しいただけるときには今回以上にご満足いただけますようがんばりたいと思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月10日 13:50:31

5月1日に1泊させていただきました。格安料金に惹かれて予約しました。食事は2食とも品数豊富で驚きました。舟盛はせっかく大ぶりな切り身だったのですが、甘みが薄いように感じました。でもこのお値段なら冷凍でも仕方ありませんね。お風呂も清潔で広く、気持ちよかったです。
ただ、露天風呂は前の塀で景色があまり楽しめなかったのが残念です。
お部屋も二人には十分すぎるくらい広く、ゆったり
くつろぐことができました。
お世話になりましてありがとうございました。
また、機会があれば伺いたいと思います。

志摩ビーチホテル 2005年05月14日 19:54:21

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。できる範囲内におきまして一つでも改善できる部分は修正していきたいと考えております。今後ともご指導・ご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年05月08日 22:18:49

今回、一泊二日で泊まらせていただきました。

部屋が海に近く、波の音が良いお部屋でした。料理も質量とも十分満足でき、とても美味しくいただけました。
お風呂も広く、使いやすく感じました。
仲居さんもとても親切で、色々とお世話になりました。

また、ホテルの最上階にバーなどがあると、もっと楽しめると思いました。

何か機会があれば、是非もう一度泊まりたいホテルと思います。

志摩ビーチホテル 2005年05月14日 19:48:24

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたことに従業員一同、大変喜んでおります。これに満足することなく更なるサービス向上を心がけ何度でもご来館いただけますよう今後も努力する次第でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2005年05月06日 10:05:25

5月2日に3家族で宿泊しました。GW中にも拘らず格安で宿泊できましたが、部屋も広くてきれいで、食事も海鮮豊富で大満足の内容でした。尚、ひとつ改善をお願いしたい点がありました。年配の方用に、風呂の椅子をもう少しゆったり座れる、座高の高いものに変更してもらった方が、風呂でものんびりできると思いました。ご検討いただければと思います。
海もすぐ目の前でしたので、また、夏に宿泊したいと思う良いお宿でした。

志摩ビーチホテル 2005年05月07日 19:40:02

この度は当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただきまして従業員一同、大変な励みとなっております。また貴重なご意見も頂戴しぜひご検討させていただきたいと思います。またいつの日かお目にかかれる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月06日 00:56:38

5月3日に5人+子供1人でお世話になったものです。 宿泊前からメールで色々とお願いしてご無理を言ってしまっていたにもかかわらず、丁寧に対応頂けて、また、実際宿泊した際もフロントの方はもちろん、仲居さんにもとっても良くして頂けて、とてもいい旅行となりました。部屋もいい部屋へグレードアップ?して頂けて感謝しております。親も大喜びでした。仲居さんには子供を可愛がって頂き、とても嬉しかったです。大食いの家族ですが、料理もおいしく残ってしまうほど多かったです。 最近、いいホテルにめぐり合えてなかったのですが、今回は大満足でした!夏にも絶対行きたいです♪ その際には又宜しくお願い致します。

志摩ビーチホテル 2005年05月07日 15:56:42

この度は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと従業員一同大変うれしく思います。夏にお越しいただきましたときは海水浴をたっぷり満喫してください。お天気もよろしければいいですネ!今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします

投稿者さん 2005年05月05日 11:17:22

5月2日に家族6名で宿泊しました。部屋もオ-シャンビュ-でとてもよかったです。お風呂、料理とも期待以上でした。仲居さんの応対も親切でとても楽しく過ごせました。海水浴が目の前なので夏に来たいと思います。有り難う御座いました。。。

志摩ビーチホテル 2005年05月05日 17:31:32

先日は遠いところご来館いただきまして誠にありがとうございます。次回お越しいただいたときもより以上ご満足いただけますよう努力する次第でございます。夏場は期間により浜辺で地引網をしたり館内では輪投げ・射的ゲーム等の楽しいイベントも行っております。またお目にかかれる日を従業員一同お待ちしております!

投稿者さん 2005年05月05日 10:50:18

GWに宿泊しました。他の投稿にもありますように、満足のいくホテルでした。ただ、改善すべき点としては、
1 ゲームセンターの故障中が多かった、せっかくのGWなので修理しておいて欲しかった。
2 マッサージチェアーが良くなく、いたかった。若干、古い感じがした。

志摩ビーチホテル 2005年05月05日 17:26:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。ご指摘の通りまだまだ改善すべき点がたくさんございますが今後も更なる努力をし、従業員一同がんばってまいりますのでご指導・ご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
             社員一同

投稿者さん 2005年04月05日 01:45:06

4月2日に露天風呂付客室を利用させてもらいました。
部屋は十分広く、掃除も行き届いていて落ち着けまし
た。
肝心の風呂は、今回桧風呂でしたが湯船がとても大きく
ゆったりと入ることができて、海を眺めながらのんびり
と過ごせたのはとても満足しています。
食事は評判通りの量と質でおおむね満足でしたが、不満
が2点あります。一つ目は、タンシチューのにんじんが固くて、生っぽかったこと。シチューそのものが余分に
感じたので、なおさら不満。二つ目は、カラオケの音が
やかましく、落ち着いて食事できなかったこと。個人客
と団体客のフロアを分けるとかの方法を一考して頂きた
いと思います。
一番の不満はモーニングサービスのコーヒーがまずすぎ
です。サービスとはいえ、あれでは朝食のおいしさがだ
いなしです。宿泊最後のサービスなだけにかえって印象
が悪いと感じました。缶コーヒー買ったほうがましと
思ったくらいです。
部屋、風呂、食事に関してはあの価格ならとてもお値打ちだと思いますし、おおむね満足できる内容でしたので
惜しいところはもうひとがんばりして頂きたい。
次回期待してます。

志摩ビーチホテル 2005年04月06日 18:43:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理・お食事場所・コーヒー等々におきましてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。担当方を含め以後このような思いをさせないよう社員一同努力させていただく次第でございます。次回お越しいただけます時にはご期待にそえれますようがんばりたいと思いますので今後ともよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。   従業員一同

投稿者さん 2005年04月01日 07:09:41

先日はありがとうございました。平日泊で大人8400円の内容としましては、食事、部屋とも大変満足のゆくものでした。1名キャンセルの対応も前日深夜でしたが気持ちのよい対応をしていただきました。不満点は2点ほど。6名での宿泊でしたので、食事場所を小宴会場にセットしていただいたのですが、新館から休館への地下連絡通路を使う際、休館側の地階からの昇降にエレベーターがないのが、高齢者には不自由でした。また、宴会場にセットしてあったカラオケの使用料が10000円と仲居さんに説明され驚きました。ホテルとは言え、カラオケ市場の相場を考慮して価格設定されてはと思いました。また、外のカラオケボックスも開店休業中のようでしたが、使用できますようご一考願います。

志摩ビーチホテル 2005年04月03日 12:25:45

この度は志摩ビーチホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。地下通路・カラオケの件につきましてはご検討させていただきます。貴重な御意見ありがとうございました。今後ともご指導いただきますようよろしくお願い申し上げます。  従業員一同

投稿者さん 2005年03月18日 14:13:29

家族3人で伊勢神宮参りの際の宿泊地として利用したが、車で行かないと少し不便なところだが、予約しておけば鳥羽駅まで迎えに来てくれるらしい。
食事内容は:「伊勢エビづくしコース」(一泊2食付き13,650円)を頼んだが、7種類の伊勢エビ料理と他の刺身も付いて食べきれないほどの量だった。そのほか聞いてはいなかったが一人にお酒1本づつのサービスがあってお酒代が助かった。さらに翌日朝のコーヒー無料券までもらえてサービス満点というところ。
部屋:8階の12帖の和室で広く、窓外は千鳥ヶ浜海岸で、少し曇ってはいたが翌日朝の日の出は素晴らしかった。
料金も安くて満足度の高い宿泊施設だった。

志摩ビーチホテル 2005年03月27日 22:18:16

この度は当ホテルにご来館いただきまして心より御礼申し上げます。相差ならでは当館自慢のお料理をお楽しみいただけたようですね。中でも伊勢海老づくしは大変ご好評いただいておりましてたくさんの方に喜んでいただいております。また水平線より昇る日の出をご覧いただけるのも当館の特徴のひとつでございます。次回はぜひ夏場にご利用してみてはいかがでしょうか?館内・館外に楽しいイベントまた夏だけのお得なプランもございます。またのご来館を従業員一同お待ちしております!

投稿者さん 2005年03月13日 21:20:20

3月11日から一泊でお世話になりました。職場の慰安旅行で行ったため、食事のことお風呂のこと色々と心配をしていましたが、みんな大満足で帰ってきました。まず、夕食の量、質ともに大満足。お部屋、お風呂に大満足。次の日の朝コーヒーまでついている点にまた満足と。本当にいい旅行ができました。幹事としても大満足のホテルでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2005年03月27日 22:06:24

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。幹事様を含めみなさまにご満足いただけましたこと大変うれしく思います!当館をご利用いただきましたお客様からはお帰りいただいてからいろいろなお言葉をいただきますが、また利用したいと思っていただけることが私どもにとりましては最もうれしいお言葉でございます。これを励みに今後もよりいっそうのサービスを心がけ何度でもご来館いただけますようがんばります!ありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月11日 20:38:40

スタッフの対応、サービスがとても一方的で失礼な点が多々ありました。

志摩ビーチホテル 2005年03月27日 21:59:41

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、サービスに大変な不手際がありましたこと社員一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。せっかくのご旅行にたくさんの施設の中から当館をお選びいただいたにもかかわらずご満足いただけるどころか失礼な点が多々ございましたことただただ反省するところでございます。今後は初心に戻り皆様へのおもてなしの心を忘れず努力する次第です。どうかこれに懲りることなく今後ともよろしくご指導いただきますよう付してお願い申し上げます。
         志摩ビーチホテル従業員一同

投稿者さん 2005年03月10日 19:42:37

夕食と朝食でお腹いっぱい食べることができ、また魚介類が多くとても満足しています。

志摩ビーチホテル 2005年03月27日 21:47:44

この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで大変うれしく思います。今度はぜひ海水浴シーズンにご来館くださいませ。従業員一同再びお目にかかれる日をお待ちしております^ー^

投稿者さん 2005年02月28日 19:41:54

牡蠣づくしプランを6人で利用させて頂きました。
8階から見える海は大変美しく、特に朝日が昇る瞬間は素晴らしいものがありました。
食事も大変満足です。
チェックイン時に「現金でお支払い願います」と言われましたが、クレジットカードが使えると非常にありがたかったです(使えるのかな?)。

志摩ビーチホテル 2005年03月06日 10:56:36

この度は当館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。牡蠣は旬の味覚として期間限定で御提供させていただいております。お喜びいただけたようで大変うれしく思います。次回は伊勢海老づくしをお召し上がりしてみてはいかがでしょうか? お支払いに関しましては基本的には現金払いにてお願いしておりますがカード会社によりカード支払いも取り扱っております。担当方のご案内が不足しておりました。誠に申し訳ございませんでした。今後ともご指導・ご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします

投稿者さん 2005年02月15日 09:49:30

部屋は適度に広く、綺麗な海が見えるなど快適でした。
牡蠣尽くしコースを頂きましたが、ボリュームもあり美味しくいただけました。

今度は夏に行ってみたいと思います。

志摩ビーチホテル 2005年02月16日 20:31:11

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。お部屋からの眺め、料理、お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。夏は目の前が海水浴場でとてもにぎわいますよ^0^また、当館ならではの催し物も、夏期限定でおこなっております。是非、ご来館いただけるのを従業員一同、心待ちにしております^0^

投稿者さん 2005年01月23日 19:23:01

牡蠣づくしプランを利用させて頂きました。施設の古さが所々感じられましたが、コストパフォーマンス的には十分に満足出来る内容で、また利用させて頂きたいと思っています。唯一、食事の際の別室移動中、館内の寒さが少し気になった程度です。二日間お世話になりました。

志摩ビーチホテル 2005年01月26日 09:51:00

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。館内の暖房に関しましては、今後充分行き届くように施設改善を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。また、当地にこられる機会がございましたら、お寄り頂けるのを、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2004年12月29日 12:13:37

12/26に家族四人で利用させて貰いました。7階の部屋からの海の眺めは最高でした。朝の日の出も抜群。お風呂も清潔で露天風呂も良かったです。食事については、子連れの場合、量が多すぎて残してしまうことが多いのですが、今回は量もちょうど良くて、美味しかったです。子どもにもお刺身がたっぷりついていて、とても喜んでいました。食事場所については、案内係が立っていてくれたので安心でした。朝食も大変美味しかったです。お値段はとても安かったのですが、大変満足しました。電話の応対も良かったです。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2004年12月30日 17:00:09

この度は、御来館頂き誠にありがとうございます。当館の部屋からの眺めに喜んでいただけたようですね^0^ご家族でのご旅行の良い思いでとなれた様子が目に浮かびます^0^
いつかまた、伊勢志摩方面にお出かけの機会がございましたら、お寄り頂けるのを従業員一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2004年12月15日 10:07:29

値段は格安だったので、期待せずに行きました。
まず部屋の入ったら景色と広さにびっくり。室内もわりときれいでした。
気になったのはいろんな所にタバコのこげたあとがいくつか目立ったくらいです。
夕食は別室でよかったですが行き方の説明はされましたが初めて来たものにはわかり辛いものがありました。何か説明書きがあるとよかったです。朝食も同じ場所だということは知らされませんでした。
夕食も朝食も大満足でした。海のものがいっぱいたべれてよかったです。
みなさん親切にしていただいてまた来てもいいかなと思いました。

志摩ビーチホテル 2004年12月18日 08:46:22

この度は、御来館頂き誠にありがとうございます。部屋、食事等お褒めの言葉を頂戴し、とてもうれしく思います。食事場所の案内に関しましては、お客様の意見を参考にして検討させていただきます。次回、またお会いできるのを楽しみにしています。従業員一同

投稿者さん 2004年11月25日 19:52:12

11/23日に宿泊させていただきました。
お部屋は最上階で眺めも良く、目の前の海に感動しました。2人では広すぎるぐらいでしたが、とてものんびり出来ました。
ただ、トイレのペーパーホルダーが錆びていたのが気になりました。
また館内の案内のファイルが古く、印刷が見にくかったです。入浴の時間や売店の営業時間が書いてあればさらに良かったと思います。

食事は別室でしたが、アワビのステーキ、牛肉のステーキなどとても豪華で美味しく頂きました。
量が多すぎて残してしまい申し訳ないぐらいでした。
仲居さんも時々声をかけて色々と気遣って頂き、楽しく食事をする事が出来ました。

一つ気になったのは、食事の場所(部屋番号)と行き方を部屋に案内された際に仲居さんに口頭で伝えられただけということです。エレベーターで地下に降りた時に案内の方がいたので困る事は無かったのですが、以前に宿泊したホテルでは、夕食、朝食の場所と時間が小さな紙に印刷されてあり、その紙をチェックインの時に渡されました。
そのようなものがあれば年配の方にも分かりやすいのではないでしょうか。

お風呂は広々としていて良かったです。
露天風呂での朝日の昇るのを見ながらの入浴は最高でした。
ただ脱衣所の棚の上の埃が気になりました。
また、脱衣所と内風呂の窓は一応中央を白く目隠しはしてありましたが、外から見えてしまうのではないかと心配で、のんびり出来ませんでした。内側から見ると砂浜を歩いている人がしっかり見えるのですが、外からは見えないようになっているのでしょうか?
露天風呂は外からは見えないようになっており、安心して入れましたが・・・。

気になる所はいくつかありましたが、従業員の方の対応はとてもよく、また機会があったら利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2004年11月28日 13:35:01

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。お部屋、お食事に関して、お褒めの言葉を頂戴しとてもうれしく思います。また、ご指摘のありました、お客様への適切な案内方法につきましては、ご意見を参考にして見直しをはかってまいります。
次回の、ご来館従業員一同、心待ちにしております。志摩ビーチホテル 従業員一同

投稿者さん 2004年11月16日 21:46:16

先日、超豪華伊勢海老づくし御膳、でお世話になりました。全般的にはよかったんですが、一部、改善すべきを思われる箇所がありましたので、申し訳ないですがこちらに記させて頂きます。
1.露天風呂が異常に熱くて、まったくゆっくりできなかった。他の宿泊客も「えらい熱いなぁ」とほぼ全員が困っていました。フロントに苦情を言っても「あんなもんです」とのつれない返事。これはおかしいですね。
2.部屋に仲居さんのものと思われる毛髪が多数落ちていて、極めて不快。長さからしてどう考えても仲居さんでしょう。それか掃除担当の女性の方。いずれにしても、毛髪はいけないですね。
3.できれば、洗面台にブラシなどの備品があれば良かったんですが、残念ながら歯ブラシだけだったんでビックリしました。今時、備品のショボイというのは珍しいですね。
4.食事が個室なのはいいですけど、“一日3組限定”というわりには、仲居さんが忙しすぎて、対応が遅すぎます。目の前で加熱する設備(固形燃料コンロ)でアツアツをいただけるのはいいんですが、「後で様子を見に来ます」と言うわりには来るのが遅すぎて、ほっといたら火が通りすぎ肝心の料理が固くなってます。
また、加熱後には真っ黒になる伊勢海老は鮮度が古い証拠なのでできたら避けた方がいいと思います。見た目が真っ黒では不快感バツグンです。
5.ラウンジのコーヒーはインスタントではガックリですね。少なくともドリップ式のではないと美味くないですよ。
6.帰りはあいにくの雨でしたけど、玄関ポーチに車を入れようとしたら、他の観光バスが横柄に止まっていたのでなかなか入れなかったですね。
チョット横にのいてくれたらいいだけなのに、のいてくれないし、ホテルの人も誰も出てこないし、相当イライラしましたね。できたら、車を誘導するなどをした方がいいと思います。
いろいろ書きましたが、悪意はありませんのでお間違えなくお願いします。
“改善されればまたそちらにお世話になりたい”という前向きなコメントなのでよろしくお願いいたします。
失礼しました。

志摩ビーチホテル 2004年11月18日 16:05:57

この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございます。楽しみにされておられた、折角のご旅行において、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。御指摘のありました、フロント、仲居のお客様への対応はもちろんの事、各セクションでのサービス面、及び館内メンテナンス等々、今一度原点に立ち返りあらゆるもの全ての見直しを図るよう、再度、全従業員に徹底するよう指示いたしました。
今後は更に、お客様にご満足いただけるよう努力していく次第でございます。これに懲りることなく、今後ともご指導いただけますよう伏してお願い申し上げます。
 志摩ビーチホテル 支配人 従業員一同