志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年01月07日 09:57:04

良かったですよ(^-^)V最上階で見晴らしは抜群、朝陽も綺麗に見えて、食事も別部屋だけど個室で美味しくて、お風呂も海が見える素敵な所でした。貴社からの予約と言う事でコーヒーチケットや飲み物もサービスがあり嬉しかった。有り難うございました。

志摩ビーチホテル 2003年01月07日 12:02:59

御宿泊ありがとうございました。次回は、海水浴シーズンにいかがですか?是非、また御利用下さいませ。宜しくお願いいたします。(^_^)

投稿者さん 2002年12月31日 13:58:21

年末なのに通常料金だったので逆に不安な面もありましたが、大変満足できました。部屋は7階で目の前に海が広がり、朝は部屋から日の出を見ることもできました。星を眺めながら露天風呂につかり、料理も質・量ともに満足できるものでした。スタッフも親切でサービスも良かったです。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2003年01月07日 11:59:02

御宿泊ありがとう御座いました。また機会がございましたら、御利用下さいませ。宜しくお願い致します。(^0^)

投稿者さん 2002年12月19日 12:30:33

事前に投稿文を読んでいたのもあり、特にびっくりすることはありませんでした。お料理の味も量もGOODです。(連れの人と話してたのですが、、あのお刺身のイカだけは美味しくなかった、、冷凍ものですか?)それと、チェックアウトの時刻にバスが出発のいうのは如何なものでしょうか?人によればぎりぎり10時まで滞在しておきたいのもありますよねっ。到着していきなり、ボイラー故障で湯がでないのもびっくりでしたが、次の日の朝のチェックアウト前にバスが出ると聞かされたのもびっくりでした。朝陽の昇る風情はほんとにステキでした。。。初日の出だったら良かったです・・・ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2002年12月20日 15:54:14

御宿泊ありがとうございました。ボイラーの故障で大変御迷惑をお掛け致しました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年11月18日 19:30:33

露天風呂付の部屋は広くてお風呂もきれいで海の景色もよくて良かったです。でも、食事が冷めていたり、部屋食だと思っていたら食堂の個室だったりで、ちょっと期待はずれでした。さらに食事の個室にゴキブリが死んでそのまま放置されてました。

志摩ビーチホテル 2002年11月22日 14:22:53

御宿泊ありがとうございました。お食事の際のお部屋の点検が不十分で、大変御迷惑お掛け致しました。館内の清掃点検を徹底致しますので、是非、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年11月13日 19:27:52

月曜火曜と、利用させて頂きました。ありがとうございました。
部屋は、8回の最上階で、海が、自分のもので眺めは最高です。
多分どの部屋からも、海が、見渡せるのではないでしょうか!
料理も、伊勢海老、アワビ、牛タンと豪華・豪華です。
ただ、男の方がみえたら少々、物足らないかもしれません。
それに、天ぷらが、冷めていたかな。
他が、美味しかったので、ちょと、残念でした。
それと、投稿通りに、朝食が、すごく美味しいです。
朝から、すごく幸せになりました。
そして、コーヒー券も頂いて、最後に、ロービーでのんびりしました。
最後に、仲居さん、ホテルの皆様、ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2002年11月14日 15:53:02

志摩ビーチホテルご利用頂き誠にありがとうございました。当ホテルからは、天気の良い日、運が良ければ、富士山も見えます(^O^)♪ ☆3大味覚プラン☆、とても好評頂いております。お客様に喜ばれるプランをつくっていきたいと思っておりますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。従業員一同心からお持ち申し上げております(・u・)/

投稿者さん 2002年11月08日 22:50:15

連休に利用させていただきました。
料理もおいしくて大満足でした。
お世話になった中居さん、ありがとうございました(^_^)
部屋食ではなくて、場所移動ということに反対意見が多いですが、
私は、場所移動といってもきちんと個室で食べさせていただけるので、
その方がいいと思います。
だって、お食事の間にお布団も敷いてもらえるし!
部屋食の場合、なんだか、お布団を敷いていただいている間が、
間が持たないというか、いつもなんだかバツが悪いのです。
その点、場所移動で個室というのは、
これからの旅館に増えて欲しい形態だと思ってます。
それに、朝食も個室でいただけたのはポイント高かったです。
朝食のボリューム、種類、味もグッドでした。
朝食って、夕食ほど期待していないだけに、
内容が充実していると、すごく得したような気分になるんです。
(私だけでしょうか・・・)
おいしいお料理に釣られて、また絶対来たいと思ってます!
これからも私たち庶民が気軽に行けるような、
良心的な宿泊プラン、期待しています。

志摩ビーチホテル 2002年11月09日 17:42:09

志摩ビーチホテルご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)/
お食事場所への移動の件ですがお客様にさまざまなご意見を頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見は一つ一つ大事にし、志摩ビーチホテルの財産にしていきたいと思います。またのご機会がございましたら、是非、御利用くださいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。♪(^U^)♪

投稿者さん 2002年11月06日 22:36:10

温泉宿と思っていたが違ったのでガッカリ。露天風呂付き個室というのも自分が持っていたイメージと違いまたガッカリ更に食事は別の部屋に移動ということでまたまたガッカリ。しかし、食事の内容は予想より良かったし味も良く満足。そして海が見えるのも綺麗だった。

志摩ビーチホテル 2002年11月07日 11:49:32

志摩ビーチホテル御利用頂き誠にありがとうございました。お客様の貴重な御意見をもとにお客さまが満足して頂ける志摩ビーチホテルを作っていきたいと思います。お食事場所の移動の件ですけれども、お客様に不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。食事場所移動は改善していきたいと思っております。またの機会がございましら、是非、御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月04日 23:09:40

連休の繁忙期にもかかわらず、私達二人のために送迎バスを行き帰りとも出して下さって、本当に助かりました。仲居さんも私達がバスに乗り遅れていないか、探してくださったようで、とても嬉しく思いました。
食事は適量だと思います。飲み物サービスは知らなかったので、お得な気持ちになれました。

志摩ビーチホテル 2002年11月05日 14:39:49

御宿泊ありがとうございました。また、機会がございましたら、是非、御利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月11日 22:39:41

本日、11/3三大味覚プランで予約しました。(予約番号RY08431893です) 皆さんの投稿情報を読み、とても楽しみにしています! 連休中のことでもあり、多分ムリかと思いますが、できれば上の階の景色のいいお部屋をお願いします。万が一、露天風呂付きのお部屋が空いていてそちらにスライドしていただけたら最高なのですが・・・それはワガママですね。(^_^) あと、子供が大きな舟盛りを期待しているのですが、多少の追加料金で舟盛りを豪華にしていただけたりできますか? もしかしたら、そんなことしたら食べきれないですか?

志摩ビーチホテル 2002年10月12日 11:08:21

御予約ありがとうございます。上階希望のリクエストをあげておきますので、当日までのお楽しみにしておいて下さい!露天付はちょっときびしいかもしれません・・(^_^;)
料理の件ですが、三大味覚プランの場合、お造りは、伊勢神宮の宇治橋にみたてた器に盛ってありまして、舟盛は、ついておりません。この料理内容でも、満足頂けると思いますが、もし、足りないようでしたら、お造り(舟盛)の別注を当日でも受け賜りますので、宜しくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2002年09月29日 17:27:58

9月の連休に伊勢エビづくしのプランで利用させていただきました。お部屋は8階で、広くて眺めもよく、ゆっくりできました。建物自体はあまり新しくはないのかもしれませんが、清潔にされており、よかったです。食事は、ものすごいボリュームでした。ただ、私はすこし体調を崩していたので、たくさん残してしまい、申し訳なかったなと思っています。ホテルの方にも親切にしていただきました。ひとつ気になったのは、お料理なのですが、私の体調のせいもありますが、豪華だけどさめていたりしたのが残念だったです。少し待ってもよいので、焼き物などはできたてを食べたかったなと思います。全体的にアットホームな感じでよかったです。また鳥羽に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

志摩ビーチホテル 2002年09月29日 18:07:01

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後もより一層のサービスを心がけ、又お料理に関しましても皆様に御満足いただけるものを御提供していきたいとおもっております。再びお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年09月23日 23:50:29

志摩ビーチホテルを利用いたしました。伊勢エビづくしのコースで行きました。スタッフの親切さ、ホテルのサービスとも全て良かったです。また利用したいと思いました。ただ、ホテル内の娯楽施設の乏しさ(夜になると周辺に出歩いて遊べる施設がなく)があり、もの寂しさはありました。それに、料理が少し乾燥している様にも思えました。でも大変満足しております。

志摩ビーチホテル 2002年09月24日 10:17:15

御宿泊ありがとうございました。娯楽施設について、貴重な御意見ありがとうございました。また、機会がございましたら、お越し下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月18日 00:11:42

9月の連休中に利用させてもらいました。なんと言っても、豪華な夕食/伊勢海老づくしに感動しました。大変美味しかったです。1万2千円程度であの豪華な料理は、志摩ビーチホテルのすごさを感じました。部屋も最上階の8階にさせてもらい大変嬉しかったです。天気がいまいちでしたが、眺めは最高でした。ホテルの従業員の方々も大変親切で気持ちの良いホテルでした。また、鳥羽地方に行ったときは、ぜひ利用させてもらおうと思います。次回も宜しくお願いします。

志摩ビーチホテル 2002年09月18日 10:56:46

御宿泊ありがとうございました。お蔭様で「伊勢海老づくしプラン」大変御好評いただいております。機会がございましたら、また是非御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月17日 22:10:40

8月15日総勢11人(4部屋利用)で1泊しました。部屋は広く眺めも良く快適でしたが、そこに至る廊下は染みついた煙草のような臭い?が漂い少し気になりました。大浴場は清潔で綺麗だったのですが、朝に利用した露天風呂は鳥の羽が沢山浮いていたのと打たせ湯の奥にロケット花火の燃えかすのようなものが放置されておりすぐに出てしまいました。料理も作ってから時間が経過しているようで冷めて乾燥しており残念に思いました。総合的に見てこの値段ならこんなものだろうとの感想です。ここの投稿情報から期待がかなり膨らんでいたので大きい落差を感じました。私たちは次回の利用はないと思います。以上

志摩ビーチホテル 2002年09月18日 10:52:43

御宿泊ありがとうございました。折角御利用いただいたのに、不快な思いをさせました事をお詫び申し上げます。清掃面、料理面、徹底していきますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年09月17日 21:18:42

あいにく天気はよくなかったのですが、部屋からの海の眺めは最高でした。今度は、天気のよいときにもう一度見たいと思いました。食事も伊勢海老づくしは、おいしかったです。ただ、泊まる部屋で食べることが出来ればもっとよかったなと思います。お酒のサービスも嬉しかったです。

志摩ビーチホテル 2002年09月18日 10:42:37

御宿泊ありがとうございました。是非また、お越し下さい。伊勢海老づくしプランも9月格安で御提供しておりますが、三大味覚プラン(伊勢海老お造り、鮑おどり焼、松阪牛のタンシチューの伊勢志摩三大味覚を取り入れた料理プラン)も12月までの期間、お安く設定しておりますので是非御利用下さい。宜しくお願い致します!

投稿者さん 2002年09月16日 20:14:22

8月14日から1泊させてもらいました。旅行会社の紹介ではなくインターネットでの申し込みに多少不安はありましたが、到着してみると想像を越えるホテルでした。客室もきれいで、部屋から見た海は最高でした。
要望としては、
・食事は客室で良いのでは・・・(個室を準備されているが個室というか客室のため、清掃コスト等を考えたら客室での食事の方がよかった。)
・料理の質:料理が冷たい。
・管理体制:客室の鍵を通路に放置して置いたまま。
立地条件はかなり良いので、基本的なことを見直せばかなり
流行るのではないかと思いました。

志摩ビーチホテル 2002年09月18日 10:35:19

御宿泊ありがとうございました。貴重な御意見ありがとうございます。客室でのお食事の件ですが、B館(今回お客様が泊まられました方の建物)に厨房施設がない為、難しい問題ですが是非、実現させたいです。他、料理面、管理体制など、徹底していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2002年09月16日 17:07:02

最高のロケーションで大変満足しました。季節はずれの海もまた良い物です。露天風呂付きのお部屋でしたが、真正面から昇る朝日を眺めながらの入浴は滅多に味わえない癒しのお風呂になりました。(ちょっと眩しい・・・。)それからお世話になった中居さん、朝ご飯の時間を厳守出来ず申し訳ありませんでした。お料理も新鮮アワビをそのまま焼いて食べるなど、初めての経験もできましたし、教えて頂いたお酒も大変美味しかったです。そして、部屋に忘れ物をしたのですが、迅速に対応して頂き大変たすかりました。どうもありがとうございました。それから、中途半端な時間に鳥羽駅まで迎えに来て頂くようにわがまま言いましたが、快く来て頂き助かりました。途中の道は多分迷っていただろうと思いました。とにかく朝日を見ながらの入浴はお薦めです。(早起き出来る方限定?)

志摩ビーチホテル 2002年09月17日 10:08:47

御宿泊ありがとうございました。夏の海はにぎやかでいいですが、秋、冬の海も落ち着いていていいですよね!また、機会がございましたら、お越し下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月09日 22:48:31

10/12に1泊、2部屋で予約させて頂きました。(予約番号RY07905897_1~2)
7月に続いてお世話になろうと思います。1部屋(我が家分なんですが)、幼児(布団のみ)の追加をお願いします。その場合の料金はいくらになりますか?浴衣等は付きますでしょうか?夏の時は、食事も付けたのですが殆ど食べなかったので、布団のみでお願い致しますm(__)m
子供が「ビーチホテル」さんを気に入ってしまいました。とても楽しみしています(*^。^*)

志摩ビーチホテル 2002年09月10日 11:52:45

御予約ありがとうございます。7月に引き続きありがとうございます。布団の追加料金は、2,000円になります。布団のみの予約の場合、浴衣等は付きませんのでお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2002年08月20日 23:48:41

8/19に家族3人で一泊し8/20に海水浴を楽しませてもらいました。部屋は708号室で露天風呂付のオーシャンビューが最高の部屋でした。料金そのままでこんなにすばらしい部屋に宿泊させていただき本当にありがとうございました。大浴場もいいのですが,すばらしいオーシャンビューを眺め潮騒を聞きながらの部屋での露天風呂は最高です!
日頃の疲れも十分リフレッシュできました。
従業員の皆さんも大変親切で気持ち良く宿泊できました。特に担当の仲居さんには大変良くしていただきありがとうございました。
とにかく海岸が目の前というロケーションとチェックアウト後もPM2時まで大浴場やシャワーが使わせていただけ,海水浴するなら絶対お奨めです。(8/20は風が強く十分泳げませんでしたが)
また子供に花火,ロビーでのコーヒー,夕食のドリンク,朝の地引網などうれしいサービスが一杯でした。すごくリーズナブルな料金でした。
来年は海が穏やかなお盆前に宿泊しようと家内と話しをしています。
また,よろしくお願いします。
ひとつだけお願いです。夕食ですが,量は十分なのですが今ひとつインパクトに欠けると思います。品数を減らして(てこね寿司やソーメンは御飯があるので要らない)例えば刺身にしても鯛,ハマチなどのくどい
物はやめてうにやあわびなど高級な食材を少量でいいので提供するとか
豚シャブももっとシャブシャブらしい豚肉にするとかいっそステーキにするとか,あれはおいしかったと後で思えるような料理がいいと思います。たくさん食べたい訳ではなくおいしいものを食べたいのです。
部屋,ロケーション,サービスが最高だったので料理にも期待しています。
また,宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2002年08月27日 13:21:22

御宿泊ありがとうございました!料理の面、検討させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します!

投稿者さん 2002年08月20日 19:16:48

8月15日から家族で2泊しました。部屋も最上階で眺めも最高でした。又夜に開催されていた輪投げと射的に子供が参加し沢山景品を頂いてよろこんでおりました。ひとつ要望なのですが鍵預ける際紙に氏名を記入しブレスレットを頂きましたがブレスレットに部屋番号が入った札の様な物(コインロッカーの様な物)を付けておけば何度も紙に記入する必要は無いのではと思いました。あとホテルとは関係ないのですが台風が近づいていたので波が高く子供が殆ど泳ぐことが出来なかったのが非常に残念だったので来年は絶対泳ぎたいと思います!

志摩ビーチホテル 2002年08月27日 13:14:30

御宿泊ありがとうございました!貴重なご意見ありがとうございます!また、来年も宜しくお願い致します!

投稿者さん 2002年08月19日 18:38:40

このサイト内容から非常に評判がよさそうなので8月の終わりにお世話になろうと思っています。皆さんの感想の中で露天風呂つきの部屋に対して「旅の窓口からの予約ということで・・・」と変更されていますがこのようなご配慮は旅窓限定なのでしょうか?予約しようとしているのですが非常に悩んでいます。事前にTELにて問い合わせをした時の応対も不快感を与えないものでした。どちらにしてもお世話になることには間違いないと思いますのでよろしくお願い致します。

志摩ビーチホテル 2002年08月19日 19:14:49

お問合せありがとうございます。さて、露天付客室への無料グレードアップの件ですが、「旅窓」優先でさせて頂いております。このような無料アップは、当日の午前中まで空室があった場合のみになりますので、必ずしも「旅窓」から申し込んだら、露天付客室になるというわけではございませんので、御理解頂ければ幸いです。