志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

minoyama5305さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

minoyama5305さん [40代/女性] 2024年03月24日 17:44:59

3月22日に一泊お世話になりました。
外観こそ少し時代を感じましたが、内装やお部屋、お風呂もキレイにされていました。
ごはんの品数、味、お食事処のみなさまの対応の温かさがとても良かったです。
子どものハンバーグが温かく食べられるようになっていて、柔らかくてソースの味も優しくて。
レトルト的なものが苦手な息子がペロリと完食したのを見て、子どもの食事も手間をかけて手作りして下さっているのかな?ととても嬉しくなりました。
お部屋からは海、波の音。
今度は夏に来たいねと話して、盛り上がりました。
ぜひまた利用したいです。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2024年02月16日 19:20:46

ゆっくりすることができました。
お風呂も広々としており、打たせ湯もゆっくり利用できました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

たかぶー7545さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

たかぶー7545さん [60代/男性] 2023年03月04日 17:36:45

温泉、風景(当日、自分が運が悪く曇っていて富士山が見え無いのが残念でした)、食事も食べきれない
程の数で美味しく、スタッフの接客にも大満足一日でした。また伊勢方面に旅行の際は宜しくお願いします。

投稿者さん 2022年07月20日 13:25:46

7/16に家族で宿泊させていただきました。海からすぐにあるので海水浴にはとても便利です。お食事は豪華で大満足でした。食事の時も広い広間を活用して距離を取り、感染対策をされているなと感じました。チェックアウト後も大浴場を使わせていただき、海の後の子どもたちの着替えがとても楽でしたし、すっきりして帰ることができました。2日間ゆっくり海水浴を楽しむことができました。海が目的で家族で行かれる方にはおすすめです。来年もまた来たいと思います。ありがとうございました

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な七種類の舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

bnr32_nikkiさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

bnr32_nikkiさん [40代/男性] 2022年07月18日 06:55:55

料理が美味しい!
海鮮づくしと言っても過言ではないくらいの海鮮、そして伊勢海老。どれも美味しく調理されていて素晴らしかったです。

ビーチが近い!
ホテルから1分かからないのではないかという距離。着替えがホテルでできる便利さは高ポイント。

スタッフの方々が気持ちいい!
全てのスタッフの方々が、笑顔で接していただき、とても気持ちよかったです、

プレゼント!
子供の誕生日のお祝いを兼ねての旅行だったのですが、プレゼントとしてキーホルダー引き換え券をいただきました。決まったものではなく、自分で選べることから嬉しがってました。ありがとうございました。

たまに傷。
建物が古いところがちょっぴりマイナスポイントですかね。

【料理長のこだわり】伊勢海老料理3種★肝が旨い♪鮑の踊り焼き☆和牛の陶板焼付『乙姫姫百合膳』

投稿者さん 2022年05月14日 19:20:55

生憎の雨の中での宿泊でしたが、お湯たっぷりの露天風呂や沢山のお料理で満足です。
ビーチの直ぐ前で、海水浴に行くのには、いい所と思います。
又行きたいです。

投稿者さん 2022年04月21日 16:07:22

母の誕生日旅行でお邪魔しました。
鳥羽駅からは送迎バスで30分弱で少し運転が荒かったように思います。
CIの際に誕生日という事でと、ホテルからプレゼント頂きとても嬉しかったです。
お部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場は洗い場が沢山あるのと浴槽も広く露天風呂もサウナも良かったです!
脱衣所にウォーターサーバーがあるのとドライヤーの風量が強いもので最高でした。
お食事も100点満点でアワビも柔らかく、伊勢海老は甘くて天ぷらもあつあつ、安いプランなのに本当に感動して帰りの電車でもずっと美味しかったねーと話していましたw
次は秋口に彼と泊まりたいと思っています。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年01月08日 09:11:52

夜ご飯は美味しくないです。
それ以外はロケーション、風呂は素晴らしいです。
旅の楽しみは食事なので二回目はなしですね…
でも海側の部屋からの日の出は最高でした。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2021年11月18日 07:47:42

最高の眺め、最高の食事、最高の接遇で楽しい時間を過ごせました。近くの女性の願いを一つ叶えて下さると言う『石神さん』へのお詣りも出来ました。可愛い小学生の修学旅行の団体さんとも遭遇し、コロナの落ち着きも実感出来ました。平和~。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

シーフードグルメさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

シーフードグルメさん [60代/女性] 2021年11月05日 14:26:02

石神さん詣り目的で友人たちと宿泊しました。目の前の美しい景色と美味しい海の幸を満喫しました。何度行っても満足な相差の宿です。又行きま~す。

【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

れいこさん115さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

れいこさん115さん [50代/女性] 2021年09月28日 09:26:52

毎年お世話になっております。料理も豪華で毎回お腹一杯です。来年も利用したいと思います

【夏秋旅セール】ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付

投稿者さん 2021年09月22日 15:57:57

年配者と小児を含む5名で9月の連休に1泊させて頂きました。

まずお部屋がとても広いことに感動しました。
和室12.5畳に加えて、床の間や窓際の小さなテーブルと椅子のある部分を併せると、16~7畳くらいのゆったり感です。

玄関付近も3~4畳と広々で、数人が一度に靴を脱ぎ履き可能でした。
小さな冷凍冷蔵庫も付いていて有難かったです。
景色も8階(最上階)からのオーシャンビューは最高で、翌朝ちょうど水平線から昇る朝日を拝むことが出来ました。

ホテルの外観も大変綺麗で、近くに何軒かあるホテルの中では一番かと思われます。
砂浜まで数十メートルで、砂浜の散歩など子供たちも大喜びでした。

次にお食事なのですが、多くの方が書き込んでおられる通り「盛り沢山」です。
舟盛りにはヒラメやハマチのお刺身が所狭しと並び、別で一人ずつに伊勢海老やサザエの乗った太鼓橋盛りがあります。
幼児にはハンバーグやエビフライのお子様ランチを出して下さいました。

他にも伊勢名物の「手こね寿司」「煮魚」「サザエとホタテ(に似た貝?)の浜焼き」「豚肉鍋」「茶わん蒸し」「天ぷら」などなど・・・新鮮な海の幸をお腹いっぱい食べさせてもらいました。
(本当に品数と量が多いのでその日のおやつ等は控えめにされることをお薦めします)

お風呂はタイミングが良かったのか、ほとんど貸し切りでゆっくり堪能することが出来ました。
露店風呂からは夕暮れの浜辺や海が見え、自然の雄大さを感じられました。

感染対策ですが玄関に体温感知器、フロントに飛沫防止パネル、食事の部屋ではテーブルを離すなど、十分になされていました。
もちろん館内あちこちにアルコール消毒が置いてあり安心でした。

加えて館内の説明や食事中など、従業員の方々の気遣いや接し方にとても温かみを感じました。(私の家族の古希のお祝いもして下さいました)
うちの小さな子供たちにも色々と声を掛けて下さったり、廊下ですれ違う際にも爽やかに挨拶をされていました。

値段以上、点数以上に良い所がたくさんあって長文になってしまいましたが、コストパフォーマンスが非常に高い上にホテルの方の対応が素晴らしく、また是非行きたいなと心から思えるホテルでした!
従業員の方にも、最後まで読んで下さった方にもありがとうございました。

shigeji1001さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

shigeji1001さん [40代/女性] 2021年01月29日 20:22:41

今までの宿泊した旅館さんのなかでは一番絶景が最高でした。お食事、からお部屋総合的にリーズナブルで良心的だと思いました。
誕生日の本日利用させて頂きまたが最高なおもてなし
有難うございます。思いである誕生日となりました。

2021年01月
【B館 絶景のオーシャンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 23:10:01

食事が凄く美味しかったのと
海が見える部屋だったのですが
朝日が凄い綺麗で
ほんとうに感動しました!!
また行きたいです!

【豪華な舟盛り七種盛り!】ヒラメ・伊勢海老・鮪・烏賊・鮑・さざえ・赤貝を盛り込みました【宝舟の膳】
【B館 絶景のオーシャンビュー(禁煙)】

talkativekozueさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2018年11月12日 15:03:51

グレードアップのおかげで、すごく景色の良い部屋に泊まらせて頂きました。
仲居さんが明るく親切な方で、気持ちよく過ごせました。
これからもどうか元気でいてくださいね♪
石神さんへのアクセスも良く、お礼参りの時はまた利用させてください。
※C/I後に撮影した写真もお気に入りのものになりました。

お部屋のクオリティーを気にしない方必見【2月までの限定プラン★今が旬!】5種の牡蠣づくし御膳
【A館(旧館)和室 海が見えないお部屋となります】

投稿者さん 2018年05月17日 15:43:46

親子で初めて利用しました。レビューが低めだったのでドキドキしながら向かいましたが、コスパは最高でした。部屋は広く、部屋の露天風呂も浴槽は大きく洗い場も広くて清潔でした。海水浴場の真正面で景色は最高、天気が悪かったので日の出は見えませんでしたが、晴れていればとても綺麗とのこと。ただ、部屋のテーブルと椅子を置いてある下の絨毯に飲み物をこぼした跡が大きく残ったままで、それがもったいないなと思いました。
大人のお料理は海の幸を楽しませてもらいました。子供の食事は朝は大人とほとんど変わらず良かったと思います。仲居さんも到着からチェックアウトまで一生懸命お世話して下さいました。朝食中に布団を片付けて下さっていたり、それで親子3人で5万円を切るなんて驚きです。

志摩ビーチホテル 2018年06月05日 16:46:03

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの日の出は、是非、皆様にご覧いただきたい風景ですが、当日は、あいにくのお天気で、残念でございました。
梅雨明け後は、ビーチも大いににぎわい、館内も、7/28よりお子様向けお楽しみイベントがございます。
是非、ご家族様で、参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

とんがり95さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

とんがり95さん [60代/女性] 2017年05月08日 18:27:55

交通の便はちょっと遠くて不便でしたが 部屋からの眺めは 絶景でした。久しぶりに 浜辺を散歩して気持ちよかったです。食事もとてもおいしくて 満足です。又 機会があったら 来たいです。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 12:07:19

この度は当館に起こしいただき誠にありがとうございました。浜辺のお散歩と、お食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
海も山もある相差です。交通の便ではご迷惑をおかけしますが、のんびりお過ごしにまたお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年03月25日 17:04:47

初めて利用させて頂きました。
景色も良く、連休中はゆっくりできました。
食事の量が多く、満足できました。
相差にはよく行きますので、また、利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:11:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事、景色をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。第二伊勢道路の無料化もあり、相差へのご移動もお得で、とても便利になりました。お時間が出来ましたら、またお越しいただけるのをを心よりお待ち申しあげます。

【伊勢志摩三大味覚】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』

投稿者さん 2016年12月09日 19:33:26

予約確認の電話から、すごく丁寧な感じが伝わってきてとても印象が良かったです。
ご飯は煮魚が冷めていたのが残念ですが、他の料理は全て美味しく、ボリュームもあって満足でした。
サプライズケーキを頼んでいましたが、伝えていた時間より少し遅くに部屋に届けられたので、ちゃんとオーダーが通っているのか心配でした。
ケーキ自体は美味しく、相手にも喜んで貰えたので良かったです。
翌日も晴れて綺麗な朝日を見ることができ、朝食もとても美味しくいただきました。
食事の給仕をしてくださった方が愛想が良かったので、より食事を楽しむことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:06:30

この度当館にお越しいただき誠にありがとうございました。記念に残る旅のお手伝いをさせていただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひまた心に残る旅に訪れてください。

またのお越し心おりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

投稿者さん 2016年12月07日 20:41:01

食事食べきれません

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 11:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』