志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

talkativekozueさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2018年11月12日 15:03:51

グレードアップのおかげで、すごく景色の良い部屋に泊まらせて頂きました。
仲居さんが明るく親切な方で、気持ちよく過ごせました。
これからもどうか元気でいてくださいね♪
石神さんへのアクセスも良く、お礼参りの時はまた利用させてください。
※C/I後に撮影した写真もお気に入りのものになりました。

お部屋のクオリティーを気にしない方必見【2月までの限定プラン★今が旬!】5種の牡蠣づくし御膳
【A館(旧館)和室 海が見えないお部屋となります】

投稿者さん 2018年10月14日 22:34:13

いつもは個室での食事で周りを気にせずに食事が出来たが、今回は宴会場で他のお客と一緒だったことが少し残念でした。
でも、食事は大変美味しかったです。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】

ウェンウェン116さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ウェンウェン116さん [30代/女性] 2018年09月06日 11:34:47

絶景の日の出見れました、すべてがよかったです。

せいじせいじ8806さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

せいじせいじ8806さん [40代/男性] 2018年08月26日 15:42:30

当日は早朝に到着し、ホテル前の浜で海水浴を楽しむつもりでしたが、波が高く遊泳禁止の看板が・・・。
しかたなく別の海水浴場に行き、夕方まで遊んでおりました。その後、宿についたら、なんと!宿前の砂浜は、海水浴客で賑わっており、少しショックを受けました。
前段はさて置き、チェックインも非常にスムーズで、フロントの方も仲居さんも愛想良く、お部屋に通していただきました。全体の印象としては、他の口コミと同様、ホテル自体は年期が感じられますが、それは致し方ないことで、清掃も行き届いており、気持ち良く過ごすことができました。
また、食事も非常にボリューム、味とも満足な内容で、志摩半島の味覚を満喫しました。
是非、来年の夏も利用したいと思う、宿でした。

【三大味覚】伊勢海老料理3種に鮑踊り焼きや和牛陶板など味もボリュームも折り紙付『乙姫姫百合膳』

raul.no7さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

raul.no7さん [30代/男性] 2018年08月23日 20:41:32

スタッフの方々のアットホームなおもてなしが良かったです。
食事会場までが少し距離がありました。
海水浴場の目の前のホテルのため、大浴場の脱衣場に砂がばらついていたのが少し気になりました。
夜の輪投げと射的の縁日は楽しませてもらい、さんさいの息子も満足そうにしていました。
送迎バスの道が山道のため狭く、揺れもありましたが、個人的にはアトラクションのようで楽しめました。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2018年07月24日 15:49:28

ビーチの目の前で景色が最高。部屋のひのき露天風呂も良い。

施設全体の古さがやや目立つ。せっかくのオーシャンビューでも窓ガラスの汚れや蜘蛛の巣が少し気になる。部屋の電気が豆電球にできず、真っ暗では子供が怖がったのでかなり明るい状態で寝るしかなかった…。

食事は伊勢エビとタンシチューが美味しかった。その他の細々したものを無くして、刺身がもっと充実してれば最高。
部屋食だと思いこんでいたため、小さい子を連れて別館まで行かなくてはいけないのは少し残念だった。ただ、食事場所は個室で良かった。

全体的には満足した。

2018年07月
【いちおし♪料理長渾身の逸品牛タンシチュー】伊勢海老♪鮑♪牛タンシチュー付!『大漁黒潮膳』
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

korokoro0540さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

korokoro0540さん [40代/女性] 2018年07月10日 10:25:00

宿泊日に海水浴予定でしたが、雨のため次の日に!チェックアウト後にもかかわらず、快く大浴場を使わせていただけ、本当に良い気分で帰ることができました。ありがとうございました。
外観は少し古めですが、部屋から見える千鳥ヶ浜はとても綺麗!食事も食べ切れないほどのたくさんの料理と豪華な舟盛りで大満足です。
お風呂も広く露天風呂やサウナもあり、とても良いホテルだと思います。
実は去年はお隣のホテルに泊まりました。そちらもとても良かったのですが、お風呂と食事とサービスの面でこちらのホテルのほうが良かったと家族にも好評でした。

2018年07月

投稿者さん 2018年05月17日 15:43:46

親子で初めて利用しました。レビューが低めだったのでドキドキしながら向かいましたが、コスパは最高でした。部屋は広く、部屋の露天風呂も浴槽は大きく洗い場も広くて清潔でした。海水浴場の真正面で景色は最高、天気が悪かったので日の出は見えませんでしたが、晴れていればとても綺麗とのこと。ただ、部屋のテーブルと椅子を置いてある下の絨毯に飲み物をこぼした跡が大きく残ったままで、それがもったいないなと思いました。
大人のお料理は海の幸を楽しませてもらいました。子供の食事は朝は大人とほとんど変わらず良かったと思います。仲居さんも到着からチェックアウトまで一生懸命お世話して下さいました。朝食中に布団を片付けて下さっていたり、それで親子3人で5万円を切るなんて驚きです。

志摩ビーチホテル 2018年06月05日 16:46:03

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの日の出は、是非、皆様にご覧いただきたい風景ですが、当日は、あいにくのお天気で、残念でございました。
梅雨明け後は、ビーチも大いににぎわい、館内も、7/28よりお子様向けお楽しみイベントがございます。
是非、ご家族様で、参加くださいますよう、ご案内申し上げます。

【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年03月22日 10:56:03

お部屋も広く、子供連れには最適でした
設備は古いためか、換気扇がつかなかったりと少々難がありましたが、十分快適に過ごせました
天気がよければ、眺めも抜群

志摩ビーチホテル 2018年04月10日 12:11:02

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。近くにはレジャースポットも多々ございます。伊勢志摩へお越しの際はぜひまた羽を伸ばしにお立ち寄りいただけましたら幸いです。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月06日 16:41:39

昨年泊まって良かったので、今年はゆっくり過ごしたいと思い2泊しました。海が眼下に広がり神明神社も近所にあって立地は最高!部屋の窓からは海から朝陽が昇り、通路の窓からは山に沈む夕陽が見られ、波音も静かに聞こえてきて、景観も良く癒されました。食事も違うメニューにしていただき、とにかく量がすごくてご飯もおかわりできないほどでした。魚介ずくしで、1日目は牡蠣とてごね寿司、2日目は伊勢海老、鮑、牛すき焼きと伊勢志摩ならではの料理を一度に堪能できました。温泉も広く種類も豊富。部屋も広く窓も大きく、浴室も洗面所も別個。客室担当のスタッフさんがいたので話しやすく、部屋や食事の世話だけでなく、チェックアウト後のお見送りまでしていただき、親切なサービスと程よい距離感があって良かったです。ただ部屋のエアコンがききすぎで乾燥しやすく、浴室のお湯が時間によってぬるくなるのが欠点かなぁ。伊勢志摩を堪能できて、ゆったりとした時間を過ごすには最高のホテルです。できれば連泊することをおすすめします。

志摩ビーチホテル 2018年02月15日 13:33:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。再度お越しただけたことが何より嬉しく、また今後の励みとなりました。身に余るお褒めのお言葉をいただき、ご不便をおかけした点もあるかと思いますが、また是非お越し頂けるのを心待ちにしております。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』

カプリスリム117さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

カプリスリム117さん [70代/男性] 2017年12月07日 14:21:11

11月30日は結婚記念日で妻の要望で、海が見え、料理の素敵な場所を探して志摩ビーチホテルに決めました。景観、料理は期待通りで、目の前が浜辺で穏やかな波の音、沖合を行きかう
漁船の影、朝には海と雲を染めながら顔を出す日の出も眺めることができ、満足でした。
但し、トイレの便座、窓のブラインドの不具合には一寸ガッカリの感がしフロントにクレーム
を入れる。

志摩ビーチホテル 2017年12月14日 12:09:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご結婚記念日おめでとうございました。ご迷惑、ご不便をおかけした箇所も多々あるかと思いますが、
ご夫婦の記念日を当館でお過ごしいただけと光栄でございました。またお二人の記念日にお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年11月28日 15:11:48

従業員の皆様のご対応が非常に良かったです。また、食事も食べきれない程の量で、満足です。頑張って、食べきりましたけどね。あえて言うなら、お部屋の壁紙が剥がれているところが散見された点と食事は別棟に移動する点ですかね。ちょっと遠かったです。

志摩ビーチホテル 2017年11月30日 12:51:26

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事ではご満足いただき幸いでございました。ご移動の際には大変ご迷惑をおかけいたしました。貴重な頂いたご意見は当館の課題として、改善方法を考えてまいりたいと思います。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん [70代/男性] 2017年11月17日 13:30:43

「楽天トラベル」に対して:
1年前に今回と同一条件にて同じホテルにお世話になりました。その時は、夕食時に「楽天トラベル」からの予約と言うことで飲み物のサービスがありましたが、今回はこのサービスが打ち切られていました(「翌日のチェックアウト時、フロントで確認しこのサービスは「楽天トラベル」にて打ち切られた」と説明を受けた)些細なことですがガッカリしました。今後の各種予約は「楽天トラベル」経由にては行わないと決めました。

志摩ビーチホテル 2017年11月30日 12:29:25

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。またお越しいただけ、光栄でございます。
プラン内容、サービスの変更にてご満足いただけるサービスのご提供が出来ず誠に申し訳ありませんでした。今後皆様がご満足いただけるようスタッフ一同プラン作成の参考とさせていただきます。ご宿泊、ご意見誠にありがとうございました。

バンビ17さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年10月07日 23:14:05

鳥羽駅から遠いのに送迎していただきありがたい。
お部屋へ案内していただいた仲居さんはとても感じのいい気さくな方
相差は初めてですがすぐ前が砂浜の海岸 お風呂上りに散歩して気持ち良かった。
お部屋は広くてきれい。窓からの眺めは絶景のオーシヤンビュー
お風呂は広くて特に露天風呂が岩風呂で滝のようにとうとうとお湯が流れ打たせ湯もあり
気に入りました。ただ内湯も露天風呂も熱過ぎでゆったりつかることができなかったけど
フロントでその旨を伝えたら、夜寝る前に入った時はちょうどいいお湯加減で楽しめました。
お食事処は個室でさすが相差海の幸がいっぱい。美味しくて食べきれないくらいだったけど
お造りがもう少し冷えてると直美味しかった。
ほとんどの人がマイカーなのか、鳥羽駅からの送迎はウイークデーは人数が少なくて申し訳ないけどまた泊まりたい宿です。

志摩ビーチホテル 2017年10月09日 11:45:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
沢山の身に余るお褒めのお言葉をいただき、
従業員の励みとなりました。
お客様お一人お一人の素敵な旅の思い出の
お手伝いができるような宿を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【B館 絶景のオーシャンビュー】

fujiyosi9090さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

fujiyosi9090さん [40代/女性] 2017年09月06日 21:59:37

今回もお世話になりました。基本プラン+追加料理のパターンで利用させて頂いています。大海老フライは卵がつまっていてボリューム満点美味しかったです。温かい物はきちんと温かく、提供されて良かったです。追加料理のお値打ちな事。お風呂も、露天風呂はゆったり。打たせ湯も堪能。夏休みも終わりごろでしたが、夜、宿泊客の方でしょうか花火をされていましたので、楽しませて頂きました。相差の山道は何度来ても慣れませんが、海の幸のお値打ちなお宿でまた足を運びたくなります。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:53:13

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
別注料理もお楽しみいただき、お料理もお褒めいただき、調理場のスタッフ一同今後の励みとなりました。
お盆を過ぎ、朝晩は少し気温も落ち着きますが、8月末も、海水浴も十分お楽しみいただけるかと思います。
道中はご不便をおかけいたしますが、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

まーく0826さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

まーく0826さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:24:13

8月13日に宿泊しました。今回で4回めです。毎年夏に御世話になっておりますが、ホテルからビーチまでがかなり近いのが魅力的です。スタッフもとても親切で良かったです。
いつもは3大味覚にしておりますが、今年は趣向を変えてみましたがやはり海が近いだけにネタが新鮮で美味しかったです。
また、機会があれば御世話になれたらと思います。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:48:13

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。何度もご来館いただき、また来たい宿を目指す、スタッフ一同励みになっております。
至らない点も多々あるかと思いますが、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月19日 14:32:59

部屋までの案内は無し。
部屋の中は蜘蛛の巣や
カメムシがいました。

料理はまぁいいかなと思いましたが、お茶を別途で頼んだ直後にサービスのお茶を出されました。味は普通です。薄かったです。

お風呂については最悪でした。海水時期だったのもあり脱衣所から浴槽、お風呂場のタイル全て砂まみれ。

子供がオネショしたのですが帰りの際にクリーニング代を5千円負担しました。仕方ないとは思いますが言い方を弁えた方がよろしいかと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:45:31

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
サービスの行き届かない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を頂いた点、一つ一つを見直し、今後のサービス向上に努力してまいりたいと思います。
度重なる失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年08月19日 14:21:47

8月17日に宿泊しました。食事、部屋は満足ですか、男風呂のシャンプーは、リンスインシャンプーじゃなくシャンプーとコンディショナーにして欲しいです。あと、露天風呂はあまりにも外から丸見え過ぎます。女風呂のようにして欲しいです。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 13:58:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
露天風呂では冬場太平洋から昇る朝日をよりお楽しみいただけるようにとの工夫でございます。ゆったりと露天に浸かりながら景観をお楽しみいただけたらと思っております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。改善点、など従業一同参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月17日 09:38:51

8/14に1泊利用

良かった所
部屋の目の前が海水浴場なので部屋から海へ直接行けて、お風呂もすぐに入れます。部屋のお風呂も内装リフォームされていたのか綺麗でした。
夕食も朝食も海の幸満載でボリュームもたっぷりあり満足です。子供用の椅子もすぐに準備していただけて助かりました。

改善点
チェックイン時、先に来た私たち家族より後に来た水着のお姉さん方を先に対応したフロントのおじさん、サービス業に関わる人として大変失礼な態度でしたよ。
到着時、部屋に髪の毛や埃、砂が結構残っていました。もう少し丁寧に掃除していただけると気持ちよく利用できます。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 13:31:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご到着の際、お部屋のお掃除に至っては大変失礼をいたしました。テェックインの際、水着のお客様には、館内の空調で体が冷えてしまわない様との配慮か、事前にご記帳をいただいていたお客様だったのかと思います。
ただ従業員一同誤解を与えてしまわないよう、再度接客方法、掃除の方法についても見直してまいりたいと思います。
失礼があったにも関わらず、お料理、設備にたいしてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

直前割【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2017年08月07日 21:40:50

従業員の方が大変親切でした。鳥羽駅から車ですれ違いが出来ない細い道もありましたが、いつも笑顔で接して下さり、四季を問わずまた利用したいと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年08月11日 13:54:32

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
道中通行面ではご迷惑をおかけいたしました。
山もあり、海もある相差でございます。四季折々の山の景色海の景色、星空や朝日をお楽しみいただけたらと思っております。
秋には伊勢海老漁の解禁もございます旬の伊勢海老もぜひお楽しみください。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。