志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月15日 13:28:09

5月12日に宿泊しました。日の出を見る目的で来たのですが5月13日は生憎の大雨でしたので残念でした。前後日は晴れたのですが大変悔しいです。部屋は客室露天風呂付なので夜中でも好きな時間に何度でも入れるし何時間でも居れました。時にはビールを飲みながら足だけ浸かっていても汗がポタポタと流れるほど気持ち良かったです。これでもし晴れていれば星空も見えて最高だったでしょうね。客室露天風呂に浸かりながらご来光するのが夢でしたが次回またトライしたいと思います。
料理はボリュームがあり食べきれない程でした。特に美味しかったのは和牛の陶板焼きでした(この付けダレが最高でした)。地下のゲームコーナーは古臭い昭和の頃の物?その隣のスナックらしき部屋は閉鎖していました。近くにコンビニやお店は一切無いので、チェックインする前に購入しておいたほうがベストかも。(ホテルの自販機で缶ビール500mlが1本600円!!)部屋は古い作りでオートロック式ではないのでご注意。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 13:29:53

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。あいにくのお天気で、星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、お食事はご満足いただけたようで光栄です。次回起こし頂ける日には最高の夜空をお楽しみいただけたら幸いです。
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【伊勢志摩三大味覚】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

とんがり95さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

とんがり95さん [60代/女性] 2017年05月08日 18:27:55

交通の便はちょっと遠くて不便でしたが 部屋からの眺めは 絶景でした。久しぶりに 浜辺を散歩して気持ちよかったです。食事もとてもおいしくて 満足です。又 機会があったら 来たいです。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 12:07:19

この度は当館に起こしいただき誠にありがとうございました。浜辺のお散歩と、お食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
海も山もある相差です。交通の便ではご迷惑をおかけしますが、のんびりお過ごしにまたお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

foregelさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

foregelさん [50代/男性] 2017年04月07日 03:01:11

海の幸を食べに、甥や姪と一緒にこちらに泊まりました。
とにかく最初から仲居さんの気さくな人柄に癒されて、心身共にリラックスできました。
建物は多少古さは感じますが、目の前が海だけに部屋からの眺望はすばらしいです。
食事も個室なので、ほか人を気にせずにリラックスしていただくことができます。
内容も伊勢エビはもちろんのこと、鮑や舟盛りのお刺身もあって大満足でした。
また私の足が悪いのを気遣って、食事処までの近道を案内していただき助かりました。
お風呂も広々としていて、特に露天風呂はゆったりと夕景を見ながら入ることができて良かったです。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 13:47:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の際のご移動では大変ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ありませんでした。
お食事、景色はお楽しみいただけたようで幸いでございます。リラックスいただけたとおっしゃっていただきましたことが何よりも励みになりました。ぜひまた鳥羽に起こしの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【当館一番人気】伊勢海老料理3種★鮑はもちろん和牛陶板など味もボリュームも折り紙付『乙姫姫百合膳』
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

ますちゃん4464さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ますちゃん4464さん [40代/女性] 2017年03月27日 23:05:36

結婚記念日、主人の誕生日、次男と長女の誕生日が集中している連休に家族で利用させていただきました。今年は長男と長女が就職も決まり、今後家族揃っての旅行も難しくなる為、家族の思い出作りに、家族の大好きな海そばの当館を選ばせていただきました
オーシャンビュー、部屋から聞こえる波音、特に最上階の岩風呂からのぞむ太平洋の眺め最高でした。建物の老朽化は多少気になりましたが、最高のロケーションに満足でした。
生憎の雨で、楽しみにしていた朝日を見ることはできませんでしたが、また来年夫婦で利用したいと思います。食事も食べきれないくらいボリュームがあり大変おいしくいただきました。
完全個室で、家族で楽しい食事タイムを贈ることができました。子供たちに結婚祝いのサプライズ、幸せなひと時を過ごさせていただきありがとうございました。帰りには結婚記念日のお祝いに、夫婦湯飲みを頂きありがとうございました。大切に使っていきます。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:29:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の大切なイベントの日を過ごす宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で日の出を楽しんでいただけなかったのはとても残念ですが、次回お越しの際にはぜひ日の出も楽しんでいただけたらと思います。
今後のご家族様のご健康とご活躍をスタッフ一同願いお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》

投稿者さん 2017年02月25日 17:46:50

料理も豪華でおいしくて、とても満足しました(^^)
接客も、丁寧にしてくださり、楽しくすごせました

目の前がビーチなので、海の音を聞きながらの入浴気持ちよかったです

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月17日 11:07:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、海の気配にご満足いただけ幸いでございました。夏には目の前のビーチには当館より水着でお出かけ頂けます。透明度の高い相差の海にぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年02月21日 12:43:14

家族三人で利用しました。
客室露天風呂付きと伊勢海老のお造りに惹かれて御予約させていたきました。結論から言うとオーシャンビューの露天風呂は最高でした!夜は星空を見上げながの贅沢なひととき。
お料理はお刺身以外はまぁ普通でしたがコースの値段もあるのでなんとも言えず、、、。一所懸命中国の仲居さんが説明してくれました!
ただ部屋の広さはあるものの清楚が、、、特に水回りが気になりましたね!乳児がいましたので。
従業員の皆さんはとても対応が良かったです!

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月17日 10:42:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。至らない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。夜の星空をお楽しみいただけましたのが幸いでございました。夏には水質が最高の海が目の前でございます。お子様が大きくなられましたらぜひまたご一緒にお越しくださいませ。

あーくん0310さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

あーくん0310さん [40代/男性] 2017年01月11日 08:23:07

プライベートビーチのように目の前が海水浴場でした。夏に利用したいです
夕食の伊勢エビお造りが普段刺身が苦手な息子もおいしいってたくさん食べていました
客室露天風呂はシャワーが出ませんでした。

志摩ビーチホテル 2017年01月30日 13:32:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。露天風呂のシャワーネック部分にございますスイッチをONにしていただき使用が可能となります。十分なご説明をすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
ご夕食の際にはお刺身を楽しんでいただけ幸いでございます。水質も透明度も高く、自慢の海でございます。ぜひご家族様で夏の相差にお越しくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

hiro5445さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

hiro5445さん [40代/男性] 2017年01月08日 02:45:54

正月の伊勢詣の際に家族で宿泊しました。

皆さんあまり評価されていませんが、この宿は、
「朝御飯」が非常に素晴らしく美味しいです!!
もう一度言いますが、「朝御飯」がすごいです!

夕食は、旅館によってかなり差が大きい場合が多いのですが、
朝食については何処もまるで、談合でもしているかのごとく同じような物が出てくるので、
今回もあまり・・というか全く期待していなかったのですが、
何が、何が・・・!!朝、朝食会場に向かうと、まあ~お皿と火物が、騒然と並んでいます。

品数的には何処でも出てくるような品数で、メニューも同じ感じなのですが・・・

この宿の凄いところは、まず驚くのが、火物が3つも並んでいる事です!

一つは、何処の旅館でも必ずと言って良いほど出てくる「湯豆腐」・・・これは何処の旅館でも必ずと言っていいほど出てくるので何の興味のありません・・・・

しかし!二つ目は、「目玉焼き@ベーコン付き」です!!通常なら冷めた目玉焼きが関の山ですが、ここでは自分で焼いて焼きたての熱々を食べる事が出来ます!

そして三つ目は・・・「鯵の干物」・・・!!!これも目玉焼きと同じく、いつもなら冷えたカチコチの奴が出てくるのですが、ここでは目の前で、ジューっと、良い音と香ばしい香りを立てながら、焼きたて熱々を頂く事が出来ます!焼き立てなので、味もひとしおです!たかが鯵の干物と思っていましたが、こんなにおいしい干物を食べたのは初めてです!

そんな出来たてだらけの食事だったので、朝からご飯を4杯もおかわりをしてしまいました・・・・
お陰で昼時になっても全くお腹が空かないといった具合でした!!

やはり、食事は同じメニューでも、調理でここまで変わると言う事を実感させられました。。。
これだけ手間をかけるのであれば、湯豆腐の鍋なんかも別の鍋にすれば、朝食だけで行く価値のある宿になると思います!

・・・・って言うくらい非常に美味しい朝食でした!

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:15:30

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
朝食では身に余る高い評価をいただきより一層の励みとなりました。1日の始まりの朝食をしっかり食べていただき、伊勢志摩を満喫していただくパワーの源になれましたでしょうか?
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

投稿者さん 2016年12月09日 19:33:26

予約確認の電話から、すごく丁寧な感じが伝わってきてとても印象が良かったです。
ご飯は煮魚が冷めていたのが残念ですが、他の料理は全て美味しく、ボリュームもあって満足でした。
サプライズケーキを頼んでいましたが、伝えていた時間より少し遅くに部屋に届けられたので、ちゃんとオーダーが通っているのか心配でした。
ケーキ自体は美味しく、相手にも喜んで貰えたので良かったです。
翌日も晴れて綺麗な朝日を見ることができ、朝食もとても美味しくいただきました。
食事の給仕をしてくださった方が愛想が良かったので、より食事を楽しむことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:06:30

この度当館にお越しいただき誠にありがとうございました。記念に残る旅のお手伝いをさせていただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひまた心に残る旅に訪れてください。

またのお越し心おりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月07日 20:41:01

食事食べきれません

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 11:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

mfa100さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

mfa100さん [60代/男性] 2016年10月16日 11:20:23

大人4人で宿泊させていただきました。外観はやはり年期を感じますが、中は意外ときれいで、部屋も広く清潔感もありました。なにより窓からの眺めは最高で、目の前の砂浜と海岸線が一望でき、気持ちがよい立地に満足。友達も朝から海岸に出て散歩してました。
中居のおばさん達も気さくで、帰りのクルマも皆さんで送っていただきました。

志摩ビーチホテル 2016年10月17日 11:50:42

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで幸いです。今年は目の前の海岸で、空気の澄んだ冬にお部屋からお楽しみいただくことの出来る「冬花火」もございます。またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付

投稿者さん 2016年08月24日 16:56:10

8月22日に滋賀に帰省の際
少し足をのばして宿泊させてもらいました。

海側のB館で階数は
どこの階になっても
キレイだろうなぁ~と行く前から
楽しみにしてて紹介された部屋が
最上階で部屋に入った瞬間わぁ~と
皆で大喜び(*^^*)

月夜も日の出も大変素敵でした。
そして、食事!!
品数が多く少し残してしまったのがすいませんでした・・・

旦那さんも子供達もこんなに美味しいものお腹はち切れるぐらい食べれて幸せって(笑)満足してました。

朝食も自分で焼くのが良かったです。
目の前でベーコンと卵を焼いて
アジの干物も1番下の子はペロリと頂きました。

それ以外は部屋に入った所
冷蔵庫の上の台に
お茶セットかな??
何故二つあるんだろうか??と蓋を開けると
前の宿泊者の方が使った
急須や残したお茶が入ってました・・・

片付け忘れかと思いますが
まぁ少し気になった程度です
子供が言ってきたもんで
後は、もう大満足です♪

旦那さんには良いとこ選んでくれて
ありがとうと子供たちは
また、来れたらいいねと言ってくれました(*^^*)
また、お世話になる事があるかもしれませが、その時はよろしくお願いします♪

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:57:21

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。月夜にひかる千鳥ヶ浜。朝日が照らす千鳥ヶ浜。当館自慢の眺望でございます。
お料理もお楽しみいただけたようで幸いです。
お部屋のセットでは失礼があり、大変申し訳ありませんでした。また三重にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

のりた朗さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

のりた朗さん [50代/女性] 2016年07月08日 11:33:33

プライベートビーチのように目の前が海水浴場でした。夕食の伊勢エビお造りが一人1尾付いてプリプリで美味しかったです。風呂も広くてさら湯がすごく気持ちよかったです。
志摩サミット後で道路がかなり整備されていました。

2016年06月
志摩ビーチホテル 2016年07月17日 20:47:12

このたびは当館をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。伊勢志摩サミットが終わり、現在は海水浴のお客様がたくさんお越しいただいております。夕食の伊勢海老にご満足いただけましたこと大変うれしく思います。今後も従業員一同精一杯のおもてなしでお迎えしたいと思います。機会がございましたらぜひまたご来館くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】期間限定売り尽くし★伊勢海老を格安料金で食べよう*0*夕食はドリンク付『海香の膳』

Zokingさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2016年06月10日 20:32:38

ゴールデンウイークに夫婦で利用させていただきましt。海に臨む客室でロケーションが良い。温泉もよかったし食事もおいしく豪華。料金もリーズナブルであり、十分満足しました。

2016年05月
志摩ビーチホテル 2016年06月18日 20:02:47

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。これからも皆様のお喜びの声を励みにますます精進してまいります。どうぞ機会がございましたらぜひまたご利用いただけたら幸いです。再びお目にかかれる日を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年03月29日 16:14:33

還暦の旅行で、還暦祝いまで頂けとても良かった

志摩ビーチホテル 2016年04月01日 13:59:38

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お祝いの旅で当館にお越しいただきありがとうございました。思い出に残るたびのお手伝いが出来ましたでしょうか?ご家族揃ってまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

カンコロユヅッチさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

カンコロユヅッチさん [30代/男性] 2016年03月29日 16:13:21

部屋も広くとても良かった。

志摩ビーチホテル 2016年04月01日 13:52:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋ではゆっくりして頂けたようで幸いです。またぜひ羽を伸ばしにいらしてくださいませ。

【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

lilsis3yearsさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

lilsis3yearsさん [110代/女性] 2016年03月28日 21:14:31

駅からバスで結構かかりますが、海を望む立地で美しい夕景や朝日を楽しめました。客室風呂付きのお部屋にグレードアップしてくれていたのはうれしいサプライズでした!ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2016年04月01日 13:47:21

この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございました。
お部屋からの眺めを、朝夕共にお楽しみ頂け幸いでございました。四季折々顔を見せる相差へまたお越し頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】3月限定売り尽くし★伊勢海老を格安料金で食べよう*0*夕食はドリンク付『海香の膳』

tokyo2013さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

tokyo2013さん [30代/男性] 2016年03月25日 11:45:15

The room provides you with an excellent view to see the sun rising from the edge of the pacific ocean. All the staff are very nice and the food here is good too.

志摩ビーチホテル 2016年03月27日 17:13:52

This time thank you for using this museum. What you were able to be pleased with is nice very much. Please do come again. All the employees wait.

伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪和牛の陶板焼♪泣く子も黙る★絶品★【三大味覚会席】料理長おすすめ♪
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

fujiyosi9090さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

fujiyosi9090さん [30代/女性] 2015年11月04日 00:25:22

今回もお世話になりありがとうございました。確か5回めだったと思います。前回もそうでしたが、生きのいい伊勢海老の浜蒸し、別注で2艘舟盛をお願いして1人1艘の舟盛。いずれも新鮮で、しかもお値打ち。部屋からの眺めも素晴らしく。とても気に入っています。以前は台風が直撃したことがあり。心配しましたが、フロントの方が、ここが避難所に指定されていると教えてくださり安心した事もありました。こちらの大海老フライはボリームたっぷり。お料理は温かい物は温かくお出し頂けありがたいです。露天風呂も快適です。先回お世話になった仲居さんも覚えていらして、嬉しく思いました。相差はあの山道が、苦手ですが、志摩ビーチさんにはまた、お世話になります。

志摩ビーチホテル 2015年11月05日 11:23:26

度重なるご来館、誠にありがとうございます。
当館の景色、磯料理も気に入っていただけ
喜ばしい限りでございます。

相差の山道ではご不便をお掛けいたしますが、
色付く山と海の眺めをお楽しみいただけると幸いです。

朝晩少しづつ冷えてまいりましたが、
皆様、体調にはお気をつけ下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4つ星以上の人気宿掲載プラン】選べる伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

投稿者さん 2015年10月08日 16:08:12

子供が4ヶ月になり首もすわり、夜もまとまって寝るようになったので、妻の出産、子育てと日頃の感謝も込めて温泉でゆっくりしてもらおうと旅行することにしました。担当の方は豪快な方で可も無く不可も無くという感じで私は気になりませんでしたが気になる方は気になるかもしれません。ご飯も個室にしてもらい家族でゆっくりすることができ、部屋の露天風呂も岩風呂で家族で入り、大浴場も妻と交代で入りました。部屋は電気が切れかかっており少し古い感じで埃も気になりましたが子供もぐずることなく寝てくれたので良かったです。帰宅日の朝には子供が寝てる間に部屋の露天風呂に夫婦でゆっくり入ることが出来良かったです。ご飯は夜、朝共に量が多く伊勢海老も美味しくいただきました。

志摩ビーチホテル 2015年10月15日 14:35:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日頃の奥様への感謝の旅の宿に選んで頂けましたこと、お食事をゆっくりとお楽しみ頂けたこと光栄でございます。
清々しい色付く秋の伊勢志摩も格別ではございますが、お子様とご一緒にお過ごしになる
三重県一と謳われる千鳥ヶ浜もまた良い夏の思い出となるかと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室に泊まろう♪夕食は伊勢海老のフルコース伊勢海老づくしをご用意【伊勢海老満足膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】