志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月30日 20:24:00

食事がとても美味しく、食事の係の人もとても感じ良かったです。写真も撮ってくれて、いつも家族全員で撮れなかったので、今回はとても良い思い出になりました。
建物はかなり古かったですが、部屋は広くて大きな窓から海が全面に見えて景観が良かったです。翌朝曇りたったので、日の出が見られたら最高だったと思います。食事の場所が離れていて、高齢の親がいたので、フロントの方に配慮してもらえて助かりました。
朝ご飯を食べてる間にお布団を片付けられていて、少し横になりたかったので残念てしたが、早目にチェックアウトしたことで色々と混まずに観光できたので、結果的には良かったです。

【厳選された食材を堪能!】伊勢海老を含むお刺身盛り&牛タンシチューは絶品♪『海香(牛タン付)』

投稿者さん 2024年02月16日 19:20:46

ゆっくりすることができました。
お風呂も広々としており、打たせ湯もゆっくり利用できました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

マーサン21さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マーサン21さん [60代/男性] 2023年10月14日 15:00:25

部屋から見える景色は最高でした。部屋はそれなりに時代を感じましたが、不快感はありませんでした。料理は美味しくお腹いっぱいになりましたが、何よりお世話をしていただいた
アジア系の男性の方の一生懸命さが心に残りました。朝食のあと思わず「頑張ってください」
と声を掛けたら「頑張ります」と答えてくれました。責任者の方彼を労ってあげてください。
一つだけ気になった事があるとすれば、お風呂がちょっと温めだった事ぐらいでした。

【必見!味もボリュームも折り紙付きの逸品です】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪『月桃の膳(肉陶板付)』

投稿者さん 2022年08月01日 00:00:34

家族で利用させて頂きました。オーシャンビューで広くて綺麗な部屋に家族全員大喜びしていました。少し予定より早くついてしまいましたが、快く対応して頂いてありがとうございました。海が近く夜はホテルの前で花火が出来て嬉しかったです。スタッフの方もとても丁寧で居心地の良い空間でした。近くに行くことがありましたらまた利用させて頂きたいです。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2022年05月15日 17:02:25

ホテル自体は新しくはないですが、料理も美味しく、ボリュームもあり宿泊費から考えると本当にお得で満足しました。また夕食、朝食の対応してくれた方々の感じがとても良く気持ちよく食事ができました。
設備の古さはありますが、お風呂も広くて気持ちよく、久々にサウナにも入りました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイス♪1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2022年04月21日 16:07:22

母の誕生日旅行でお邪魔しました。
鳥羽駅からは送迎バスで30分弱で少し運転が荒かったように思います。
CIの際に誕生日という事でと、ホテルからプレゼント頂きとても嬉しかったです。
お部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場は洗い場が沢山あるのと浴槽も広く露天風呂もサウナも良かったです!
脱衣所にウォーターサーバーがあるのとドライヤーの風量が強いもので最高でした。
お食事も100点満点でアワビも柔らかく、伊勢海老は甘くて天ぷらもあつあつ、安いプランなのに本当に感動して帰りの電車でもずっと美味しかったねーと話していましたw
次は秋口に彼と泊まりたいと思っています。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年03月24日 15:10:18

全体としてよかったです! 海が眺められる6階の露天風呂つきの部屋で、ゆっくりと楽しく過ごすことができました。料理も良いですね。でも、何より素敵だなと思ったのは、スタッフの皆さんが無理のない自然体で温かく接してくださるということでした。血が通った接客というのは本当に心に染みるものです。とくに、予約係の浅田さんには今回、都合によってプランの変更などがあったのですがとても親身に対応していただきました。また泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました!!

【お得な素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪
【◇半露天風呂付客室《高層階》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

投稿者さん 2019年08月15日 12:06:03

海水浴場に近く料理もよかった。
スタッフの皆さんも気さくで良い休暇になりました。
また利用したいです。

お部屋のクオリティーを気にしない方必見★超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品『満潮の膳』
【A館(旧館)和室 海が見えないお部屋となります】

erio3876さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

erio3876さん [40代/女性] 2019年08月15日 09:39:21

お盆休み中でも比較的安めでビーチの前にホテルがあったので予約しました。建物は古かったけど、サービスや食事が充実して良かったです。

【千鳥ヶ浜海水浴場まで徒歩1分】海水浴を満喫♪ご宿泊前後も施設ご利用無料など特典満載♪『満潮の膳』」
【A館(旧館)和室 海が見えないお部屋となります】

投稿者さん 2017年08月07日 21:40:50

従業員の方が大変親切でした。鳥羽駅から車ですれ違いが出来ない細い道もありましたが、いつも笑顔で接して下さり、四季を問わずまた利用したいと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年08月11日 13:54:32

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
道中通行面ではご迷惑をおかけいたしました。
山もあり、海もある相差でございます。四季折々の山の景色海の景色、星空や朝日をお楽しみいただけたらと思っております。
秋には伊勢海老漁の解禁もございます旬の伊勢海老もぜひお楽しみください。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん [70代/男性] 2016年11月29日 18:22:34

11月15日、5年をかけた日本一周ドライブ旅行を達成したので、その御礼と無事をお伊勢さんに報告し最後の旅程を「志摩ビーチホテル」にて打ち上げをさせていただきました。部屋、料理、サービス等、「楽天トラベル」さんのお心遣いにより最高の一時を過ごさせていただきました。残念ながら、部屋の片隅に一か月? いや、それ以上かな? の埃が溜まっていたことが心残りでした。次の記念日には再度当館を利用することでしょう。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:23:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日本一周ドライブの最後を締めくくる地に、伊勢志摩を選んでいただき、当館も旅の思い出の宿にしていただき、光栄でございます。

いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、「また来たい宿」を目指しスタッフ一同精進してまいります。

日本一周ドライブ達成おめでとうございました。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

うをーりーさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うをーりーさん [40代/男性] 2016年08月20日 05:44:32

私たち家族(40代前半+3歳)と父母(60代前半)とで8月17日から2泊宿泊しました。

立地はすぐ目の前が千鳥ヶ浜海水浴場で抜群によいです。
お部屋から美しい海岸が眺められるのは本当に気持ちがよいものです。
食事は夕食は創意工夫がみられて、量もちょうどよく、大満足でした。
食事処は宴会場ですが、ふすまで区切られた半個室で、落ち着いて食べられました。
夏休みは子ども向けの輪投げや射的の開催もあり、3歳の娘も大喜びでした。
そして何よりスタッフの方々が親切なのが気持ちよかったです。

とここまででしたら、星5点なのですが、問題が少なからずありました。

一番の問題は食事処に大きいゴキブリが出たこと。同じところでずっと食事なので、
かなり気が滅入りました。食事がおいしかっただけに、とても残念でした。
仲居さんが呼んでもなかなか来ないのもいらいらさせられました。
食事処へ行くために毎回急な階段を登らねばいけないのも、老親にはこたえました。

部屋はやや古く、座布団がほこりっぽかったです。
窓の障子のさんも壊れたままで、壁紙も剥がれているところが何箇所かありました。

と問題だけ挙げると星3点かなとも思いましたが、スタッフの方の熱意と立地のよさで、
星4点としました。お子様連れで海水浴を楽しむに、リーズナブルでよい宿と思います。

志摩ビーチホテル 2016年09月05日 11:50:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。眺望をお楽しみいただけ幸いでした。
せっかくのご旅行に、度重なる失礼がございましたこと大変申し訳ありませんでした。そんな中スタッフに、身に余る良い評価をいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき、今後とも精進してまいります。

【ファミリー向けお値打ち夏休み満喫プラン】今年の夏はビーチで最高の思い出を♪『祝舟の膳』
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

ひさし1966さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひさし1966さん [40代/男性] 2015年06月01日 13:13:06

部屋からすぐ綺麗な海が見えて、7階でしたが、波の音も聞こえて、とてもいもち良かったです。
中居さんもとても親切で、大変だねいい宿でした。

志摩ビーチホテル 2015年06月12日 14:56:37

この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございました。
波音と水平線を一望できるお部屋は当館の自慢でございます。
四季折々の顔を見せる伊勢志摩です。当館にも再度訪れていただけるのを心よりお待ち申し上げます。

ボリュ~ムたっぷりな船盛り付会席料理★夕食時にはうれしいドリンク1本付★★『満潮の膳』
【A館(3階建)和室。お食事はお部屋又は個室食】

投稿者さん 2014年08月18日 10:16:00

毎年、子供連れで行っているが
仲居さんの優しさや気遣いがありがたい
料理もボリュームあるし、ご飯もお変わりできるので
子供の追加料理が要らないのもありがたい

2014年07月
志摩ビーチホテル 2014年08月28日 14:16:51

毎年ご来館いただき誠にありがとうございます。
今年の夏も当館前の海と、当館のお料理をお楽しみ頂けたでしょうか?

来年も又、一回り成長されたお子様とご家族の笑顔にお会いできるのを心よりお待ちしております(´vωv`*)

ミーモ2003さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ミーモ2003さん [50代/男性] 2014年06月24日 16:53:04

立地は志摩と賢島の間位で、パールロード経由で行きました。途中展望台があり、そこでは美味しいアイスコーヒが飲め良かった。ホテルは海水浴場の中央付近で、案内された部屋からは砂浜と、遠く広がる海がきれいに見えました。当日は海が凪いでいて、波の音も聞こえて癒されました。料理は量は充分で、別室の個室が用意されていて、一万円という宿泊費からは質も満足いくところです。風呂はサウナも打たせ湯も露天、泡と揃っていて不足はありません。部屋の担当の方も親切で、ロビーで飲んだコーヒーも美味しかった。支払った費用に充分見合うプランでした。ただ、自販機のビールは高いと感じました。砂浜には直ぐに出られるので海開きされたら家族向けには良いと思います。海岸は海開き前なので整備されてなく、整備されたあとの海が見てみたかった。

2014年06月
志摩ビーチホテル 2014年07月05日 13:12:16

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたようでうれしく思います。7月2日より海開きとなりました。夏季期間は海水浴はもちろん、館内で輪投げゲームや地引網体験などイベントがたくさんございます。ぜひまたご来館くださいませ。

選べる『伊勢海老造り』or『伊勢海老浜蒸し』or『鮑踊り焼き』or『鮑造り』1万円ぽっきりプラン♪
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

ららら5765さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2014年03月10日 15:35:08

中居さんの対応も良く、気持ち良く滞在出来ました。
旧館での宿泊だったので古めかしい部屋を想像していました。
確かに建物は古く、綺麗とは言えませんが部屋は綺麗にしてあり部屋も広かったので幼い子供が伸び伸び過ごせたことが良かったです。

食事はボリュームが凄く、家族全員食べきることは出来ませんでした。

チェックアウトして数時間した後、忘れ物をしていたことに気付きました。
連絡すると、すぐに対応して頂け翌日には手元に届きました。
迅速な対応に感謝しています。

志摩ビーチホテル 2014年06月08日 15:39:01

このたびは当館をご利用いただきまして厚く御礼申しあげます。相差はボリュームがあるお料理で大変お喜びいただいている地域です。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。機会がございましたらぜひまたご来館下さいませ。従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2013年02月13日 16:08:15

伊勢神宮と鳥羽水族館に行くためこちらを利用しました。神宮からは少し遠いように感じました。道も混雑していたので、予定より1時間程遅く到着しましたが、暖かいご飯がすぐに準備され、お部屋でゆっくり出来たので良かったです。お部屋も広いですし、清潔にされていましたので、2歳の息子を連れていましたが、とても伸び伸びしていました。男性の方は露天風呂があり、とてものんびり出来たようです。仲居さんも息子に気を配って下さったので、息子も気に入り、帰り際には「おばちゃんの所又行こうね」と言っていました。アットホームな対応でしたが、田舎育ちの私にはしっくりきました。海が近かったので、朝は朝日を見て、散歩も出来ました。とてもゆっくり出来ました。また機会があれば利用したいです。

2013年02月
志摩ビーチホテル 2013年02月16日 12:18:46

この度は当館をご利用いただき誠に有り難う御座いました。 ご家族皆様、ごゆっくりしていただけたご様子でよかったです!!
露天風呂につきましては女性の方もご用意しておりましたがご利用していただけなかったでしょうか???露天風呂からの景色は男性用より女性用の方がいいんですよ~!!
また、機会が御座いましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げとります。

アール310さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

アール310さん [40代/男性] 2012年08月25日 21:19:23

24日に一泊お世話になり、本日無事我が家に戻ってきましたので早速お礼のメールを。
まずはスタッフの皆様お世話になりました。ありがとうございました。
一昨年も同じ地区に宿泊して、料理も人も非常に良かったのでまたここの地区でと思い、
お世話になりましたが、やはりあたりでした。お部屋のサービスをして頂いたご高齢のお母さんありがとうございました。ほんと癒されました。いつまでもお元気で頑張ってください。夜、射的、輪投げでお世話になった男性従業員の方、ありがとうございました。
最後の一発を外し、子供が欲しがっていたおもちゃを取れず泣いていたのをみかねて、泣きの一発。見事ゲットでき、旅の思い出もひとつ増えました。
■部屋は広く、見晴らしもよく、新しくは無いですが、手入れされていて快適でした。
★料理はこの価格でしたら文句なし。あわびも美味しく頂きましたし、刺身も非常に美味しかったです。子供も大変喜んでいました。
■風呂は広く衛生的で、子供は2回私と入りましたが、2回とも泳いでいました。(すみません)
★立地は海のほんとまん前で静かで最高でした。
伊勢は私が大好きなところでもう何十回も旅行で行っています。結婚して7年になりますが、4回きています。またきっとお世話になりますので、皆様頑張ってください。

志摩ビーチホテル 2012年08月27日 11:37:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうごいました。 ご家族皆様、とてもご満足いただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

投稿者さん 2012年05月08日 21:06:45

ゴールデンウィークで多忙な時期にも関わらず、従業員の方がとても丁寧で親切に対応してくださいました。料理もおいしかったですし、お風呂もとても気持ち良かったです。
唯一、食事時の個室で若干ゴミが目についたのが残念なところです。
しかし、従業員の方のおもてなしの心に、とても気持ちよく宿泊させていただきました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
志摩ビーチホテル 2012年05月13日 16:48:27

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。  お料理につきましてはご満足いただけたご様子で嬉しく思っておりますが、御食事場所につきましては清掃が行き届いていなく申し訳御座いませんでした。 今後はこのような事の無い様に十二分に気をつけて参りたいと思っております。 また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

伊勢海老を格安料金で食べよう^◇^お食事はお部屋または個室でごゆっくりおくつろぎ下さい『志摩睡蓮膳』
【「現金特価」A館(3階建)和室】

そくてんきょしさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

そくてんきょしさん [40代/男性] 2011年12月05日 11:28:10

料理のボリューム感は満点で、美味しかったです。
惜しむらくは、どどどっと出てきた料理だったので、
急いで食べることになった点でしょうか。
仲居さんも気さくな方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋付きの露天風呂も大きく二人でゆったりと入ることが出来て大満足でした。

2011年12月
志摩ビーチホテル 2011年12月24日 21:03:05

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理は相差地区ならではのボリューム満点のお料理をご提供させていただいております。一度にお料理をお出ししたため慌ててお食べいただくような形となってしまい申し訳ございませんでした。。お食事は約2時間程ゆっくりおとりいただけるような体制をとっておりますので次回お越しいただける際にはごゆっくりお召し上がりいただけますよう配慮いたしたいと思います。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

絶景のオーシャンビューに感激☆露天風呂付客室【伊勢海老・鮑付グルメプラン♪大漁黒潮膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)・オーシャンビュー】