志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月29日 23:41:45

大変満足できました。ただ変換間違いで案内での記載してある名字が間違っていました。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2024年02月16日 19:20:46

ゆっくりすることができました。
お風呂も広々としており、打たせ湯もゆっくり利用できました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

丸ちゃん老眼さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

丸ちゃん老眼さん [50代/男性] 2024年01月26日 16:29:57

伊勢海老と鮑のチョイスのコースを利用しました。料理は朝夕ともに満足でした。
ホテルの立地は目の前が全面太平洋とビーチが広がり、日の出も見えて良かったです。
子供連れのファミリーにはもってこいのホテルだと思います。
新しい建物では無いながらも各所掃除は行き届いていました。従業員の方も丁寧に対応して頂きました。

ジェルのママさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ジェルのママさん [50代/女性] 2024年01月02日 21:00:11

どのお料理も味付けもちょうどよくて美味しくいただけました。
仲井さんと言うか、スタッフの方が外国の方だったんですが、上手に日本語も話すし、一生懸命さも伝わりました。
強いて言うならお料理の運ばれてくるタイミングが少し忙しなかったかなって思うのと、宿に到着した時誰も出迎えのないホテルでちょっと不安になったことくらいかな
お部屋からの初日の出もばっかり見えたし、出来たら来年も泊まりたいと思ってます。

【いちおし♪料理長渾身の逸品】伊勢海老お造り♪丸ごと鮑踊り焼き♪牛タンシチュー付♪『大漁黒潮膳』

マーサン21さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

マーサン21さん [60代/男性] 2023年10月14日 15:00:25

部屋から見える景色は最高でした。部屋はそれなりに時代を感じましたが、不快感はありませんでした。料理は美味しくお腹いっぱいになりましたが、何よりお世話をしていただいた
アジア系の男性の方の一生懸命さが心に残りました。朝食のあと思わず「頑張ってください」
と声を掛けたら「頑張ります」と答えてくれました。責任者の方彼を労ってあげてください。
一つだけ気になった事があるとすれば、お風呂がちょっと温めだった事ぐらいでした。

【必見!味もボリュームも折り紙付きの逸品です】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪『月桃の膳(肉陶板付)』

投稿者さん 2023年08月17日 12:49:47

8月13日に宿泊しました。食事がおいしく量も満足でした!ビーチも目の前でしたが、残念ながら台風で泳ぐ事ができませんでした。

【宝の海から届く新鮮な魚介類】ヒラメや伊勢海老など豪華な舟盛りが人気のプラン♪『宝舟の膳』

投稿者さん 2023年08月05日 23:12:46

全体的に素晴らしいです。近くのビーチの波が強かったので、水嫌いのお子様には少し怖がるかも。
また近くにコンビニがあればなおよかった。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

けだもの007さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

けだもの007さん [60代/男性] 2023年08月04日 17:17:52

素泊まりプランなので、晩御飯は好きなものを持ち込めて楽しいひと時を過ごせました。
ビーチが近くて便利。チェックイン15時、チェックアウト10時ですが、帰りは14時まで車が置けて、シャワーまで使えてすごく便利でした。お部屋も二家族で使ったのですが、充分に広くて快適でした。
一つだけ残念だったのは、カーテンがなく日の出とともに目が覚めたこと…でもおかげさまで、奇麗な日の出が見れました。ありがとうございました。
追伸ですが、小物の忘れ物をしたのですが、お忙しい中、迅速に対応していただき着払いで翌日には手元に戻りました。お手数をおかけしたにも関わらず快く対応していただき、本当にありがとうございました。

【お得な素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪

投稿者さん 2023年07月25日 18:38:51

・食事は期待通り伊勢志摩の海の幸が堪能できました。しかし食事の量はビックリです。体育会の大食いの人しか完食できないと思います。
・布団と空調および部屋の洗面台の照明は改善頂きたい。
布団は煎餅布団状態でした。
快適な眠りを誘う寝具の導入を期待します。
・空調は温度設定より効きが良すぎ、お休みモードとタイマー設定が上手くできないところが減点です。
・洗面台はちょっと暗く、その点が減点です。
これらが改善されればもっと集客できると思います。

投稿者さん 2023年05月09日 21:08:27

食事の時のスタッフさんはとても愛想が良く気持ちよかった。
料理もとても美味しく頂きました。

【春夏旅セール】ひらめ船盛り&伊勢海老含む太鼓橋盛りプラン&夕食にドリンク付
【◇スタンダード客室《B館》海側のお部屋【全室禁煙】◇】

おあひしさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

おあひしさん [50代/女性] 2023年05月05日 07:50:37

お料理、見た目も内容も予想以上に良かったです。お腹いっぱいになりました。朝食のその場で焼くお魚も美味しかったです。ただ海苔がパリッとしていなかったことが残念。お風呂は露天風呂もあって、大満足。連れて行った母もとても喜びましたが、お風呂までの道のりが遠く、階段もあり、大変でした。
お部屋の窓一面に広がる海、波の音、潮の香り、これが晴天だったら本当に素晴らしいだろうなーと思いました。また利用したいです。

投稿者さん 2023年05月01日 16:00:43

鳥羽駅から25分くらい。送迎あるので助かりました。
部屋からの景色がとても良く、部屋も広い。
ご飯は量は多めで美味しかった。
露天風呂が良すぎて何回も入りました。総合的にとても良い宿だと思います。

投稿者さん 2023年04月10日 17:49:46

建物自体は年季が入っている感じです。
風が強かったので外には出ませんでしたが、千鳥ヶ浜と海と太陽がとてもきれいでした。
部屋にいても風や波の音、外にいる人の声もなんとなく聞こえます。
エアコンをつけなくてもそこまで寒くなかったのが不思議でした。廊下の方がちょっと寒かったです。
夜少しだけエアコンをつけました。切タイマーが設定できると良かったです。

部屋は独立した洗面台、お風呂、トイレとありますが、設備自体は古いです。
床もところどころギシギシいいますが、寝るのにはまったく問題ないです。

お風呂は防犯的に少し怖いと思いました。
従業員の方の目があると安心しますし、難しいなら入口に鍵をつけるなど工夫がほしいです。
私が宿泊したときは宿泊客も少なかったのかいつ行っても一人でした。のんびりできましたが。
ドライヤーがいいやつなのか髪がツヤツヤになってうれしかったです。
大浴場・ロッカーの広さや数のわりに洗面台が3つ、ドライヤーが2つなので、
混んでいる時はゆっくりできないなと思いました。

夜ご飯は食べきれないほどの料理で、かつすべておいしかったです。
天ぷらが温かくさくさくでした。
接客や料理の説明も丁寧で気持ち良かったです。
最終チェックインが19時半だったので、夜ご飯の時間もそのくらいかと思っていたら
17時20分から20分単位で18時40分が最終でした。
きちんとお腹を空かせて到着したほうがいいですね。

また機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2023年03月27日 20:45:34

全体的に良かったです。食事はボリュームもあり満足でした。施設的には古いためちょこちょこと気になることはありましたが、問題なしです。相差自体は3回目でしたが、1回目は感動できましたが、2回目の漁師宿は最悪でした。今回は正解でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 06:54:14

お風呂のお湯がすごく熱くて気持ち良く サウナも良かったです 朝食が品数も少なく汁ものは冷めてました

水の妖精123さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年01月14日 13:54:36

窓の外がすぐ砂浜と海です。
大好きな波の音に癒されました。
夜は多くはありませんでしたが、手を伸ばせば届きそうな星が綺麗でした。

冬以外の季節に
窓を開けて眠りたいのですが、網戸になっておらず、虫が入ってくるので開けないよう注意書きがあります。せっかくの立地なのにもったいないと思います。

少し熱めの露天風呂がとても気に入りました。

館内のスナックや喫茶が閉まっていて残念でした。

きっとまた伺います。

みい42227509さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

みい42227509さん [20代/女性] 2022年11月04日 21:58:38

伊勢エビ満足膳のプランで宿泊しました。館内はレトロですが清潔感ありました!部屋はオーシャンビューで日の出がばっちり見れて感動しました。

【三重ブランド伊勢海老フルコース】イセエビ3,5匹♪たっぷり七種類のイセエビ料理『伊勢海老満足膳』

投稿者さん 2022年10月14日 11:41:04

10月8日に両親が泊まりました^_^
良かったそうです。
食事も海鮮でとてもお腹いっぱいになったそうです。

投稿者さん 2022年08月26日 01:53:26

◆部屋◆広くて海が見えるお部屋でとても良かったです。建物自体に年季の入った感は否めずパブリックスペースや設備は外観通りでしたが、室内は畳が綺麗で古臭い匂いがする事もなく落ち着いて過ごせました。

◆食事◆会食場でのテーブル席で各部屋・グループ毎に席を離して設置されていました。夕食のボリューム・内容は充分でとても美味しかったのですが、楽しみにしていた初伊勢海老が水っぽく残念でした…(他のプランにすればよかったかな)。

ご時世的に接触を少なくする為なのでしょうか?料理がほぼ先出しなので、その後は「鍋の蓋取り」「空の食器下げ」こちらから声をかけて「最後の汁物&デザートの提供」くらいしか関わりがなかったです。昔旅館で中居をしていた身としてはすごく不思議な感じでした。
また、料理は温かい内に食べたい人間なので1・2品目を食べてる段階で後出しがでてきたり、燃料を使う料理の着火タイミングの感覚が合わなあと感じました。

◆お風呂◆
天然温泉ではないので、個人的みは可もなく不可もなくです。ただ利用時間を確認していなかったかもですが、朝はサウナが稼働していなかったのが残念でした。

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:59

家族で2室借りて 2泊3日宿泊しました。 窓から海が見えて 明るいせいけつな部屋でした。
おふろも大きく ゆったりとしてふろを楽しめました。子供たちは、海がすぐ前で、一日中 海水浴を楽しめました。ありがとうございました。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』