志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 14:55:45

とてもいいお宿でした。料理もお風呂も満喫できました。仲居さんもご親切にしていただきありがとうございました。また利用したいです。

2012年11月
志摩ビーチホテル 2012年12月19日 09:21:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お料理、お風呂ともにご満足いただけたご様子で嬉しく思っております(^_^)
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月05日 20:27:25

海水浴のために宿泊したので、ビーチに近く満足でした。朝の地曳き網が波が高く中止になってしまったが、浜辺で待っていても連絡が何も無かったのが残念だった。チェックアウト後も大浴場が使用出来るのは良かったが、ホテルのバスタオルが有料になるのも残念だったかな。

志摩ビーチホテル 2012年08月07日 11:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌朝の地引網体験につきましては波が高く中止になってしまい残念でした。中止の場合各ホテルに連絡がはいるはずなのですが・・・・
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 00:31:45

いつも利用しておりますが、海水浴場の前でフロントの対応、立地などとても満足しております。チェックアウト後も大浴場が利用出来とても親切です。
また、利用したいと思います。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:20:54

いつもご利用いただき有難う御座います。
今回もご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

「現金特価」旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★
【B館(8階建)海が眺められます^0^】

slapp happyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

slapp happyさん [40代/男性] 2012年07月29日 19:59:19

子供が卵アレルギーの為、夕食時に別注料理を色々とお願いできたのが助かりました。
当初はプール設備がある事に惹かれておとなりのホテルを予約しましたが、そちらが予約前に電話で問い合わせした際には卵アレルギーに配慮した食事を出せると約束してくれたのにもかかわらず、予約後の電話では「夏休み中は客が多いので責任が持てない」と、予約前に電話を受けてくれた方とは違う人から告げられた事によって不安になり、こちらに宿を変更しました。
結果的には食事面や接客面で大変良いサービスを提供してくださり、楽しい旅を満喫できました。
ただ一つ、今後改善を検討して頂けると良いと思うのは、A館にはアルコール類の自動販売機が無いらしく、夜間結構長い距離を廊下や階段を使ってB館浴場近くの自動販売機にまで買い出しに行かなければならなかった事ですね。
その他は特に問題が無く、フレンドリーで大変良いホテルだと思います。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:35:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族の楽しい旅のお手伝いができ嬉しく思っております。
お子様のアレルギーにつきましては事前にお知らせいただきましたら対応できる範囲では御座いますが対応せていただいておりますにので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、A館でのアルコール類の自動販売機につきましては検討させていただきたいと思います。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

「現金特価」旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★

投稿者さん 2012年04月25日 22:22:43

4月22日お世話になりました。部屋は、広く窓からの眺めも最高、ただ雨だったのが残念。料理は一万円なのに色々ついていました。選べる伊勢海老の浜蒸しは、活きたものをその場で調理して頂けたし、熱い物は、熱く。係りの方も感じが良く、別注料理も大変お値打ちで、良心的でした。フロントの方も全て良かったです。ビールとジュースも付いて、こんなにお値打ちでは、良いのかと心配になる位でした。相差への山道は、ジェットコースターが好きな人ならお勧めです。海水浴シーズンには、ホテルの前がビーチなので最高だと思います。帰りの送迎バスの方も、雨なので傘をさしかけて下さって全てにおいて良い旅行ができました。

2012年04月
志摩ビーチホテル 2012年04月27日 09:55:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)v
お越しいただきました日はあいにくのお天気でしたが、お料理・お部屋ともにとてもご満足いただけたご様子で嬉しく思っております!(^^)!
次回も是非、伊勢志摩にお越し際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

「現金特価」【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪
【「現金特価」B館(8階建)海が眺められます^0^】

morichan1933さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

morichan1933さん [30代/男性] 2012年04月16日 12:56:20

露天風呂が気持ちよかったです。
和室のほうが気持ちよく眠れるということを実感しました。
また来たいです。

2012年04月
志摩ビーチホテル 2012年04月16日 18:10:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました(^_^)
また、機会が御座いましたら是非、当館をご利用下さいませ(*^^)vスタッフ一同お待ち申し上げております。

「現金特価」スペイン村まで車で約15分!【最近人気なんです この手のプラン・・・】1泊朝食付プラン☆
【「現金特価」A館(3階建)和室】

投稿者さん 2012年01月02日 15:44:53

お値段からいくと美味しかった。てんぷらだけがフニャフニャでプロが揚げたとは思えなかった。
お風呂も大きくて温度もちょうどよかった。ただ、更衣室にカギ付きロッカーがないため一度フロントにてカギを預けてからになり、非常に部屋から地下に降りて連絡通路をわたり、一階のフロントへ行きまた二階の大浴場というのは不便。

2011年12月
志摩ビーチホテル 2012年01月03日 20:23:23

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。お料理のご指摘をうけ今後の反省材料として改善していきたいと思います。ありがとうございます。
また大浴場の脱衣場のロッカーにつきましても現在、貴重品関係はフロントでのお預かりとさせていただいておりますので皆様方にご足労をおかけいたしております。カギ付きロッカーにつきまして大変貴重なご意見としてぜひ検討させていただきたいと思います。スタッフ一同今後も皆様にご満足いただけるよう努力していく次第でございます。どうぞ末永くご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

超お値打ちでボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★

Yukimi8256さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Yukimi8256さん [20代/女性] 2011年08月28日 07:09:42

従業員の方は皆さん大変、親切かつ気さくで好印象でした。今まで多数の宿泊施設にお邪魔していますが、あそこまで良くしてくださる所は他にありませんでした。食事は宿泊料がお安いのに申し訳ないくらい多くて美味しかったのですが、お刺身の鮮度がイマイチかな…と。お刺身を楽しみにしていたので少し残念でした。お部屋の方は畳も少し古くなっていましたし、掛け軸や御手洗いの壁紙等剥がれているところも多数あり、洗面所の…排水溝でしょうか?臭かったのは、ちょっと嫌でした。この部屋だけなのかとも思ったのですが、隣室に泊まっていた祖父母の部屋も洗面所の臭いは同様でした。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 09:12:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理につきましてはご満足いただけたご様子ですがお部屋の洗面所につきましては申し訳御座いませんでした。 至急点検いたしまして対応させていただきたいと思います。

予約殺到☆いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★

投稿者さん 2011年08月25日 22:53:47

海辺にあるので、海水浴には最適です!食事はどうだろう?満足はしましたが、もう一歩かな?同業者なので、細かいとこが気になりました。接客もそうですね。商品の勉強不足はもちろん、立ったままお茶やご飯をよそうのはねぇ。座敷なのになぁ。足腰疲れるのは解るけど…。でも、楽しめましたよ!また、来年行きます。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 18:16:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 同業者のお客様でございましたか・・ 担当させていただきました仲居につきましては勉強不足はもちろんのこと大変失礼いたしました。 ですがお楽しみいただけたご様子で・・(*^^)v  またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月24日 17:40:39

お安いプランだったので、期待せずに行きました。が、まずお部屋が海の見えないお部屋だったのに、空室があったとのことで、海の見えるお部屋を使用させてくれた。部屋の清掃もいきとどいていた。海の目の前ですごく便利であった。小さい子供連れだったので、風呂場にベビーベッドなんてないよな・・・とおもっていたが、ベビーベッドも完備されていた。風呂場の清掃もいきとどいていたし、清掃員の方って愛想なしの人が多いのに笑顔で会釈してくれた。夕食はすごく豪勢な食事で大満足!!悪い所が目につかない、最高なホテルでした。来年も絶対に利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2011年08月31日 17:53:10

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋につきましては当日、海側のお部屋に空が御座いましたのでご用意させていただきました。  ご満足いただけとても嬉しく思っております。  次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

格安わけありプラン★ボリュ~ムたっぷりな会席料理★『満潮の膳』夕食時ドリンク付★
【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

投稿者さん 2011年08月21日 00:38:49

小さな子供2人を連れての家族旅行でしたがみなさん親切丁寧な対応をありがとうございました。
夜の夏のイベントのてっぽうと輪投げも参加させていただき、たくさん景品ゲットもできて子供も大喜びでした。
お部屋もきれいで大満足でした。
食事もおいしく、ビーチも目の前ですぐに泳ぎに行けましたし大変良かったです。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2011年08月21日 09:01:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様をはじめご家族皆様ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2011年08月19日 16:20:03

やっぱり目の前がビーチってゆうのが最高でした。部屋もわけありプランなので、期待してなかったんですが、ちょっと良い部屋に変更して頂いたみたいですごく嬉しかったです。食事も量.質とも大変満足しました。このプランで、この料金だったら大満足のお宿です。それから夜の縁日で、従業員の方が子供のためにすごくサービスをして頂いて子供も大喜びでした。ありがとうございました! 是非またお伺いしたいと思います!

志摩ビーチホテル 2011年08月20日 11:31:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様大変ご満足いただけたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【A館(3階建)和室。海が見えない。風呂なし。トイレあり】

かつや1969さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

かつや1969さん [40代/男性] 2011年08月12日 14:27:59

大阪から車で行ったのですが、高速を降りてから結構走らないといけなかったので
少し不便な場所にあるなぁという感じで現地に向かいました。
建物自体は正直古い印象を受けましたが、予想の範囲内といった感じでした。

受付からA館に移動するまでの通路の階段は2歳の子供にはきつかったです。
後から聞くと外から入る入口があったので初めからそちらを先に案内して
ほしかったと思います。
ただ部屋に入ってみると非常に清潔な感じで広くて窓から海も見えて非常に
よかったと思います。

海水浴場が目の前という立地はやはり素晴らしく、子供も初めての海水浴を
満喫しておりました。
ただ、海から帰ってきたところで、洗い場の水が非常に冷たく設備の関係上
難しいのかも知れませんができればお湯が出てくれればと思いました。
みんなあまりの冷たさに震えあがっておりました。

食事は部屋食だったので移動がなく小さな子供がいたので大変助かりました。
海の幸がたくさん出て本当に食べきれないぐらいでびっくりしました。
船盛りの刺身も付いて刺身が大好物の私にとっては贅沢な食事でした。

お風呂も清潔で露天風呂も非常にきれいに保たれており好印象でしたが、
タオルが最初に部屋にあるものだけですので、2回目に入るときには
濡れたタオルを使わざるを得ず、風呂場にタオルがあるとうれしいと
思いました。

仲居さんはフレンドリーな方で子供にやさしく応対していただいたので
非常にありがたかったです。

総合すると値段が安く不安もありましたが、十分満足しました。
また機会があれば利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2011年09月02日 08:59:09

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  B館からA館の連絡通路につきましては外から入る入り口もたしかにございますが道路を横断しますのでご案内はさせていただいておりませんでした。もしものことがありますと大変な事になりますので・・・

また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月07日 12:59:40

海で遊ぶには絶好のホテルです。夜、ロビーで行われる縁日ではたくさんサービスしてもらい、子供たちは大喜びでした。朝食のメニューがもう少しよいといいのですが、値段を考えれば文句は言えません。家族全員、また利用したいと言っています。

志摩ビーチホテル 2011年08月09日 11:51:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お子様達には大変お喜びいただけたご様子でよかったです!(^^)!

また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。

伊勢海老付の新鮮なお刺身を含んだ宇治橋盛りは、なんと1人1艘付『志摩睡蓮膳』
【B館(8階建)・海が眺められます!^0^】

投稿者さん 2011年08月04日 15:19:42

A館(3階建)の予約でしたが、部屋が空いているというホテル側のご厚意でB館(8階建)の最上階の部屋を用意して頂き、オーシャンビューの絶景で家族共々感謝しております。

仲居様には食事時に子供を相手して頂いて、息子はすっかり仲居様に懐いていました。
また、射的ゲームの担当様にはサービスをしていただき、息子はサービスしていただいた玩具で喜んで遊んでいました。

海水浴場が目の前で立地も良く、料理も個室で美味しくボリュームがあり、スタッフ様のご厚意と心配りで大変満足した旅行を楽しむことが出来ました。

御社の接遇に対する思いが伝わり、また利用させて頂きたいと思っています。

志摩ビーチホテル 2011年08月07日 12:07:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くさいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月28日 08:22:13

ビーチの目の前で景色も良く、従業員の接客もとても良いです。翌日もチェックアウト後午後2時までは駐車場も使え、大浴場も利用出来るので海水浴をしてからお風呂に入り気持ち良く帰宅できました。食事もバランスが良くとても満足しています。今後の海水浴を兼ねた宿泊には必ず利用したいです。

志摩ビーチホテル 2011年07月31日 11:29:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 とてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用くださいませ。  スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月26日 16:48:13

食事は部屋でとても美味しく頂きました。朝ごはんの時、魚を焼いたら部屋中煙が充満したのはちょっとびっくりでした。
お風呂は広くて清潔で良かったです。でも本館から行くのは遠かったです。

2011年04月
志摩ビーチホテル 2011年07月04日 13:46:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くさいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

サヨリ君さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

サヨリ君さん [60代/男性] 2011年05月09日 13:57:47

以前にも2回ほど利用させていただいており、印象が良かったので今回は家内と娘および孫の4人で利用させていただきました。
従業員の方の応対が大変気持ちよく、2歳半で聞き分けのない孫娘にも上手に応対して頂きありがとうございました。
特に孫娘は食事の時に落ち着いて座っていることができなく飛び回っていましたが、広い個室でしたので全く気兼ねがいらず助かりました。
料理も食べきれないほどたくさんの魚介類料理が出て、魚大好きの我々にはありがたい料理でした。
また利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2011年05月09日 15:29:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 09’から毎年お越しいただいておりますね(*^^)vありがとうございます! また、今回は娘さんご家族もご一緒にお越しいただき皆様にご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 もうすぐ海水浴のシーズンになります。
夏休みにはお孫さんと海水浴はいかがですか??
きっといい思い出になると思いますが・・・
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【A館(本館3階建)和室】

投稿者さん 2011年05月06日 13:36:44

大人3人+子供2人で宿泊しました。
部屋は広くてとてもよかったです。口コミでは施設が汚いと出ていましたが個人的には十分綺麗に感じました。ただ、部屋の窓にカーテンがなく障子だけなので朝日が眩しかったです(笑)
従業員の方の対応もとってもよかったです。売店が閉まってしまった後も開けてくれたりして本当に感謝しています。ありがとうございました。
夕食は無しのプランでしたが朝食は広い個室を貸し切りで食べられましたし、料理もとっても美味しかったです。子連れだったので周りの方を気にしなくていいので助かりました。

2011年04月
志摩ビーチホテル 2011年05月07日 15:22:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 今回のご予約は一泊朝食付プランで御座いましたがご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 また、お部屋のカーテンでございますが障子の内側の上にロールカーテンでございますがご用意させていただいておりました。ご案内不足で申し訳御座いませんでした。
次回は是非、二食付きプランでのご予約お待ち申し上げております。

marugonn2929さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

marugonn2929さん [30代/女性] 2011年01月11日 22:53:03

(新館8階建て)の記載、新館という単語からイメージするようなお部屋ではないです・・・。ただ、窓からの景色は最高!食事は、別の棟(旧館)へ移動して、人数に対してこちらが気後れするほどの広い宴会場での夕食でした。子ども達は意味もなく動き回り満喫しておりました。食事は船盛り付きで大満足。会席にありがちな、前菜?箸休め?付き出し的なお料理はなく、どれも、ストレートな食材重視?なお料理ばかりでおいしかったです。

2011年01月
志摩ビーチホテル 2011年01月12日 13:16:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましたら当館をご利用くださいませ。

予約殺到☆冬得いちおしプラン♪伊勢海老お1人様1匹付きで1万円ぽっきりプラン★
【B館(新館8階建)・海が眺められます!^0^】