志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

行き当たりばっ旅さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

行き当たりばっ旅さん [50代/男性] 2016年02月28日 16:36:48

空気清浄機の加湿用タンク内が、物凄く汚くて、おもいっきり引きました。
料理もそれなりに美味しく、量も十分でした。
部屋のお風呂からの景色も良かったです。

2016年02月
志摩ビーチホテル 2016年03月08日 14:03:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございましたお部屋の管理では行き届いていない箇所があり申し訳ありませんでした。お食事、お風呂、景色はお楽しみ頂けたようで幸いでございました。
改善すべき点に迅速に対応出来るよう心がけてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【直前割☆露天風呂付客室を特別価格でご用意】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

雪だるま0614さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

雪だるま0614さん [30代/男性] 2016年01月13日 16:33:15

今回お正月を外して嫁と利用させてもらいした。
大浴場と露天風呂は広くて綺麗でした!部屋の露天からの景色を楽しみにしてましたがあいにくの天気で残念でした。料理は石鯛のお造りや伊勢エビ尽くしと大変満足です。料理のリストがあれば嬉しかったです。

2016年01月
志摩ビーチホテル 2016年01月14日 14:40:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しみにしていただいていたお部屋からの景色がお楽しみ頂けず大変残念でございます。
お料理についてはご満足いただけた様で、板場も今後の張りあいとなります。
当館を照らす千鳥ヶ浜の水平線より昇る朝日は
絶景でございます。そんな自慢の朝日を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

3歳未満【添い寝無料】露天風呂付客室に泊まろう♪夕食はお一人様伊勢海老1匹付宇治橋盛り:志摩睡蓮の膳
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年10月08日 16:08:12

子供が4ヶ月になり首もすわり、夜もまとまって寝るようになったので、妻の出産、子育てと日頃の感謝も込めて温泉でゆっくりしてもらおうと旅行することにしました。担当の方は豪快な方で可も無く不可も無くという感じで私は気になりませんでしたが気になる方は気になるかもしれません。ご飯も個室にしてもらい家族でゆっくりすることができ、部屋の露天風呂も岩風呂で家族で入り、大浴場も妻と交代で入りました。部屋は電気が切れかかっており少し古い感じで埃も気になりましたが子供もぐずることなく寝てくれたので良かったです。帰宅日の朝には子供が寝てる間に部屋の露天風呂に夫婦でゆっくり入ることが出来良かったです。ご飯は夜、朝共に量が多く伊勢海老も美味しくいただきました。

志摩ビーチホテル 2015年10月15日 14:35:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日頃の奥様への感謝の旅の宿に選んで頂けましたこと、お食事をゆっくりとお楽しみ頂けたこと光栄でございます。
清々しい色付く秋の伊勢志摩も格別ではございますが、お子様とご一緒にお過ごしになる
三重県一と謳われる千鳥ヶ浜もまた良い夏の思い出となるかと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室に泊まろう♪夕食は伊勢海老のフルコース伊勢海老づくしをご用意【伊勢海老満足膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】

投稿者さん 2015年10月01日 00:13:12

シルバーウィーク中に三世代家族にて宿泊させて頂きました。

お部屋は 素人メンテナンスかな、と思うところは多々ありましたが
窓からの景色は最高で そんなことも気にならないほどでした。

冷蔵庫は、中にすでに飲み物が入っているので‥‥
自販機で購入した物や持ち込みの物を冷やせたら いいなぁと思いました。
とにかく立地&景色は最高!!なので、また夏に宿泊してみたいです♪

志摩ビーチホテル 2015年10月02日 09:40:05

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
冷蔵庫ではお部屋にお飲み物が欲しいとおっしゃるお客様の意見もあり販売型のものとなっております。
ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
夏は水着で館内~目の前の海へ…海水浴後は
水着のままお風呂へ…ととても喜んでいただいております。是非また相差の美しい海を満喫にいらして下さい。ご来館心よりお待ち申し上げます。

伊勢海老1人1匹盛込み【宇治橋盛り】&獲れたて貝の陶板焼がついてこの価格♪『志摩睡蓮膳』

投稿者さん 2015年09月30日 09:19:34

海辺に面した部屋で、気分爽快に過ごさせて頂きました。建物(部屋)は年期を重ねてましたが、食事は美味しくいただきました。機会が有りましたら再度利用させていただきます。

志摩ビーチホテル 2015年10月01日 14:59:36

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。秋になり目の前の千鳥ヶ浜で海水浴をされる方は見えなくなりましたが、
空気の澄み渡る星空と波の音も又当館の自慢の景色でございます。磯料理を求め是非またお越しくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。

【サマーセール】最大14%OFF!夏休み後半★9月の土曜日も♪伊勢海老1人1匹付『志摩睡蓮膳』

MARK_Mさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

MARK_Mさん [40代/男性] 2015年09月21日 15:34:55

5000円引きのクーポンを使って宿泊しました。部屋は新しくないものの清潔、従業員の方々も笑顔の気持ちよい応対でよかったです。お風呂も露天風呂は広くて天気がよかったこともあり気持ちよかった。ただ、大浴場と露天風呂を行き来するのに脱衣場を通るレイアウトはよくないですね。夕食は、価格からすれば豪華な内容の舟盛で、他の料理の味もとてもよかった。舟盛の盛り付けは一寸乱暴な感じもしましたが。。。本当なら5点つけたいのですが、減点理由は給仕です。
夕食時、席に着くや焼き物と鍋の火を着けるのは良いとして、茶碗蒸し・カレイ唐揚の餡かけ・天麩羅もどんどん供され、先付けや刺身から順番に食べていったら、食事を初めて1時間もたたないうちに当然ですがどれも冷めてしまっていました。揚げ物はカリッと揚げてくれていた筈がどれもしなしなに・・・
お客さんが多いとある程度は仕方ないと思いますが、あまりにも酷いというか、これでは美味しい料理を作っている板前さんが可哀想だ、と思いました。というわけで後述の点と併せ減点です。また、手捏ね寿司は当地の名物ですが、あれだけお刺身をたくさん食べた後では、ちょっと過剰かな、と。私は大飯喰らいですが、食べ切るのがやっとで、味わったか怪しいものです。
それから朝食、ちょっと早めに席について待ってるつもりでしたが、7時前に給仕してくれたのは良いとして、入室した時に誰もおはようございますと挨拶しないのには驚きました。また、バイトらしき男の子(眼鏡かけていない方)、胡坐をかいたり体育座りで膝を抱え眠そうに顔を伏せてましたが、他の従業員がそれを注意しないのにも驚きました。給仕係りの皆さんがこちらを向いているのがお客から見えるだけに、気になってしまいました。給仕全体にいえることですが、何も説明がないこと、持って来るタイミング等に指摘をしても、「そうですね、ははは、すいません」と笑ってごまかす態度をみて「ああそういうお宿なんだな」と納得せざるを得ませんでした。
なんと言うのかな美味しい食事と眺めが良くて気持ちよいお風呂という財産を、一部の従業員のちょっとした態度や段取りの悪さで台無しにするのは勿体無いと言いたいのです。真夏には海水浴客で賑わうのでしょう、その時分のオペレーション(大勢の家族客をさばくので精一杯)が「普通」になっているのでは、そんな気がします。

志摩ビーチホテル 2015年09月29日 14:43:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館自慢の料理と、景色をお褒めいただいたこと誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、もう一度お客様をおもてなしする姿勢を見つめなおし、
「また来たい」と思って頂けるよう精進してまいります。

【舟盛りとはなにか本気で考えました!】ヒラメ・伊勢海老・鮪・烏賊・鮑・さざえ・赤貝の船盛付 『宝舟』

投稿者さん 2015年09月15日 01:23:36

8月29日に宿泊しました。この頃には既に海の家も撤去されていてホテルの縁日も終了していたので
残念でしたが従業員さんの対応がとても良くて気持ち良く宿泊させて頂きました。
当初、旧館での予約だったのに新館が空いたのとの事で新館にして下さったり、またチャックインは3時からなのに、
午前11時に到着してすぐに用意出来てますからと言って部屋に通して頂けたりと心配りが嬉しかったです。
夕食は個室でゆったりとして食事の量も多くて美味しかったです。
ただ、家族3人で食べるにはお部屋が広くてテーブルも大きくて、舟盛りが遠かったです(笑)
夏休み最終の週でしたが、海にはクラゲも居て無くて良い旅行でした。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2015年09月29日 14:52:10

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
夏の終わりの千鳥ヶ浜を楽しんで頂けたこと、
当館自慢の磯料理、料理長自慢の料理の数々を
楽しんで頂けましたこと光栄でございます。
ご家族で再度訪れて頂けること心よりお待ち申し上げます。

『【料理長渾身の逸品付でマジ?】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

ひさし1966さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひさし1966さん [40代/男性] 2015年06月01日 13:13:06

部屋からすぐ綺麗な海が見えて、7階でしたが、波の音も聞こえて、とてもいもち良かったです。
中居さんもとても親切で、大変だねいい宿でした。

志摩ビーチホテル 2015年06月12日 14:56:37

この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございました。
波音と水平線を一望できるお部屋は当館の自慢でございます。
四季折々の顔を見せる伊勢志摩です。当館にも再度訪れていただけるのを心よりお待ち申し上げます。

ボリュ~ムたっぷりな船盛り付会席料理★夕食時にはうれしいドリンク1本付★★『満潮の膳』

投稿者さん 2015年02月02日 20:53:30

週末にお伊勢参りと海産物食事のため利用させていただきました。
安いプランでの利用のため、旧館部屋宿泊となっていましたが、当日新館で宿泊出来ました。
お部屋は和室で大きい窓から海が見えて心地よい部屋だと思います。

大浴場も広く、水平線が見れて開放感がありました。
露天風呂までは更衣室から階段→廊下を渡る必要があるため、湯冷めしてしまうので改善が必要と思いました。

朝食は、干物、ハムエッグ、アオサの味噌汁、湯豆腐、烏賊の刺身、等 品数多く美味しく頂きました。

また来年利用させて頂きたいと思いました。

2015年01月
志摩ビーチホテル 2015年02月05日 11:23:31

先日は伊勢神宮参拝、当館へのご来館誠にありがとうございました。当館露天風呂からの絶景を楽しんで頂けたようで光栄です。
私達従業員も当館で働いている楽しみの一つがこの景色だったりします。新鮮な魚介類に伊勢志摩の絶景を楽しみにぜひまたお越しくださいませ。

スペイン村まで車で約15分!【最近人気なんです この手のプラン・・・】1泊朝食付プラン☆

投稿者さん 2015年01月26日 18:01:08

この値段でこの内容なら満足。
立地→鳥羽駅から車で20分~25分遠いと感じた。
部屋→B館泊、部屋はかなり広々!オーシャンビューの景色も最高。

食事→海の幸が新鮮で美味しい。量は多め。

風呂→清潔。温度熱め、少し消毒の匂いが気になった。

サービス→空きがあるからと、広い部屋に替えて頂けて嬉しかった。従業員の方々フレンドリーで親切でした。

施設→古いけど清潔。この値段なら仕方ない。

2015年01月
志摩ビーチホテル 2015年02月05日 10:37:32

この度は当館まで足を運んでいただきまことにありがとうございました。当館自慢のお料理を楽しんで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
第二伊勢道路ご利用で、伊勢神宮から45分程度で新鮮な海の幸を楽しんで頂けるようになりました。お越しの際はぜひご利用下さいませ。

タイムセール☆新春お年玉セール★伊勢海老1人1匹付『志摩睡蓮膳』夕食にはドリンク付

投稿者さん 2014年11月23日 00:29:34

今回も、のんびりさせて頂きました。エレベーター近くの部屋は有り難いです。年配の方が多いからか、騒がしさも無く、アレルギーの為、毎回、同じプランですが飽きることも無く完食させて頂いてます。何時も思うのですが、ご飯も美味しいですね。まずいお米だと食が進まないと…。相差の他旅館に以前、数件行きましたが、お米も接客も不味い不味い。気分も食事も相差でコスパ高いのはビーチホテルさんです。男性大浴場の露天風呂にまた鳩が巣を作ってしまったんですね…。鳩は、痛い目にあわないと何度も同じ場所に巣を作るそうなので、ホウキで叩いてボッてから塞いでみるとか…。仕事の空きが出ると食事をしに行きたくなるので塞いでおいて下さいね。また来月、お世話になる予定です。

2014年11月
志摩ビーチホテル 2014年12月04日 11:31:53

度々のご来館まことにありがとうございます。
当館をお気に召していただき、ゆったりと過ごして頂ける事、従業員一同とても励みとなっております。

露天風呂ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
皆様に気持ちよく過ごせる宿を心がけたいとおもいます。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

選べる『伊勢海老造り』or『伊勢海老浜蒸し』or『鮑踊り焼き』or『鮑造り』1万円ぽっきりプラン♪

投稿者さん 2014年10月31日 14:57:55

食事が豪華版で食べきれないくらいでした

2014年10月
志摩ビーチホテル 2014年11月14日 10:41:10

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

記念に残る旅に当館を選んでいただき、とても光栄でした(´vωv`*)

お食事もご満足頂けたようで大変喜ばしく感じております。

記念の日も、何気ない日も、コチラにお越しの際はお立ち寄り下さいませ。ありがとうございました。

《最強料理》絶品宇治橋盛り&鮑踊り焼き&和牛陶板焼&伊勢海老料理3種♪大満足『乙姫姫百合膳』

投稿者さん 2014年10月22日 13:21:37

家族と旅行しました。お安い価格でおいしく豪華な料理とながめの良い部屋と感じのいい対応で満足しています。また泊まりたいです。ありがとうございました。

2014年10月
志摩ビーチホテル 2014年10月22日 13:54:16

この度は、当館にお越しくださいまして、まことにありがとうございます。

秋深まる伊勢志摩でございます。

これから寒くなる日もあるかと思いますが、ご家族皆様がお風邪などひかれませんよう、お元気でまた当館にお越しいただけるのを心待ちにしております。(´vωv`*)

投稿者さん 2014年08月18日 10:17:19

今回は、夜店もやっていて子供たち
大喜びでした。
チェックアウト後もゆったりさせてもらっています

2014年07月
志摩ビーチホテル 2014年08月28日 14:26:26

この度は当館を選んでいただきありがとうございます。毎年、夏の夜店は大盛況なんです(*´艸`*)

チェックアウト後もゆったりと過ごして頂けたようで、スタッフ一同とても喜ばしく感じております。

また、ゆったりとした時間をお過ごしにお越しいただける事をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月18日 10:16:00

毎年、子供連れで行っているが
仲居さんの優しさや気遣いがありがたい
料理もボリュームあるし、ご飯もお変わりできるので
子供の追加料理が要らないのもありがたい

2014年07月
志摩ビーチホテル 2014年08月28日 14:16:51

毎年ご来館いただき誠にありがとうございます。
今年の夏も当館前の海と、当館のお料理をお楽しみ頂けたでしょうか?

来年も又、一回り成長されたお子様とご家族の笑顔にお会いできるのを心よりお待ちしております(´vωv`*)

ミーモ2003さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ミーモ2003さん [50代/男性] 2014年06月24日 16:53:04

立地は志摩と賢島の間位で、パールロード経由で行きました。途中展望台があり、そこでは美味しいアイスコーヒが飲め良かった。ホテルは海水浴場の中央付近で、案内された部屋からは砂浜と、遠く広がる海がきれいに見えました。当日は海が凪いでいて、波の音も聞こえて癒されました。料理は量は充分で、別室の個室が用意されていて、一万円という宿泊費からは質も満足いくところです。風呂はサウナも打たせ湯も露天、泡と揃っていて不足はありません。部屋の担当の方も親切で、ロビーで飲んだコーヒーも美味しかった。支払った費用に充分見合うプランでした。ただ、自販機のビールは高いと感じました。砂浜には直ぐに出られるので海開きされたら家族向けには良いと思います。海岸は海開き前なので整備されてなく、整備されたあとの海が見てみたかった。

2014年06月
志摩ビーチホテル 2014年07月05日 13:12:16

このたびは当館をご利用いただきましてありがとうございます。ご満足いただけましたようでうれしく思います。7月2日より海開きとなりました。夏季期間は海水浴はもちろん、館内で輪投げゲームや地引網体験などイベントがたくさんございます。ぜひまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2014年05月07日 14:20:22

やや細い道を入りましたが、海近のロケーションは期待通りで癒されました。

お食事の魚介の鮮度は流石に最高でしたが、あの大きくて柔らかい鮑は蒸し焼き(海水味?ソース無し)じゃなくて刺身かステーキで食べたかったなぁ…

天気がイマイチだったので、早めに現地入りしましたが…チェックインも時間きっちりだし、近くにランチ出来る所も少なく

受付でインまでの周辺観光について相談しましたが、駐車場のあるなしについても勘違いがあったり

ちょっと作戦ミスでした

仲居さんはフレンドリーな方でした。

2014年05月
志摩ビーチホテル 2014年06月08日 15:52:04

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。鮑はご希望で刺身やステーキでもご用意させていただきますので次回もし機会がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。またのご来館を従業員一同お待ちしております。

伊勢志摩2大味覚と料理長渾身の逸品が食べれます♪伊勢海老♪鮑♪牛タンシチュー付『大漁黒潮膳』

ぶ-ちゃん1365さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ぶ-ちゃん1365さん [40代/女性] 2014年04月14日 19:13:40

連泊滞在で、時間に追われずのんびり出来ました。あいにくの天気崩れで内宮参拝も迷ってしまいましたが、連泊はアウトを過ぎても気にせず部屋を使えるので小降りになるのを待てました。2日目、夕食に出たタンシチュー凄く美味しかったです。刺身の魚も変わっていて、これもまた美味しかった。露天風呂&サウナ&水風呂が1ヶ所にあるHotelはほぼ無いので風呂好きの私達には嬉しい限りです。露天風呂も滝のように流されているので、何時も湯がキレイなのも良いです。部屋係りの方も、ハズレが1度も無いのはビーチホテルさんだけです。フロントの皆さんに顔と名前を覚えて頂けてるのも嬉しい事です。また近い日に伺いますので宜しくお願いします。

志摩ビーチホテル 2014年06月08日 15:45:12

いつもご利用いただきまして厚く御礼申しあげます。2日目のお料理大変お喜びいただけたようでうれしく思います。1泊目のお料理はそろそろ飽きてしまわれないか心配です^^ 今回はあいにくお天気があまりよろしくなかったようですがホテルでゆっくりお過ごしいただくことができよかったように思います。またお目にかかれる日を従業員一同お待ち申しあげております。

【全13品でなんと!1万円ぽっきり♪】選べる『伊勢海老』or『鮑』1万円ぽっきりプラン♪

ららら5765さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ららら5765さん [30代/女性] 2014年03月10日 15:35:08

中居さんの対応も良く、気持ち良く滞在出来ました。
旧館での宿泊だったので古めかしい部屋を想像していました。
確かに建物は古く、綺麗とは言えませんが部屋は綺麗にしてあり部屋も広かったので幼い子供が伸び伸び過ごせたことが良かったです。

食事はボリュームが凄く、家族全員食べきることは出来ませんでした。

チェックアウトして数時間した後、忘れ物をしていたことに気付きました。
連絡すると、すぐに対応して頂け翌日には手元に届きました。
迅速な対応に感謝しています。

志摩ビーチホテル 2014年06月08日 15:39:01

このたびは当館をご利用いただきまして厚く御礼申しあげます。相差はボリュームがあるお料理で大変お喜びいただいている地域です。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。機会がございましたらぜひまたご来館下さいませ。従業員一同お待ち申しあげております。

ぶ-ちゃん1365さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ぶ-ちゃん1365さん [40代/女性] 2014年01月09日 16:10:26

最上階&エレベ‐タ-近くの部屋を用意して頂き有難うございました。旦那はサウナ、私は風呂好きなのでエレベ‐タ-から部屋が遠いと凹みます…(;へ;)。仕事の空きが出来た時、急な予約が多い為、遠い部屋率が高いのでラッキ-でした。アレルギ-にも毎回、対応して頂き有難うございます。食事内容(舟盛り等)&チョイスメニュ-(鮑踊り焼き)も相当~気に入ってます。甲殻アレルギ-の為、宿泊プラン選べれないのが残念。同じ相差(ビ-チホテルさん周辺)で倍の金額を支払った某ホテル×4では残念な対応…食事…。今はビ-チホテルさん以外は空き室見てません(^O^) サウナ+水風呂+露天が1ヶ所で楽しめるのもポイント高いと思います。大浴場のアメ二ティ-がもう少しあれば言う事無しですが、それより食事内容が良い方が良いに決まってますね。また急な予約になるかと思いますが、お世話になります。

2013年12月
志摩ビーチホテル 2014年06月08日 15:36:47

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でも1万円ぽっきりプランは大好評いただいていおりますプランの一つです^^ またお客様のようにアレルギー等がある場合でもできる範囲内で対応させていただいております。今後もご愛顧いただければ幸いです。次回もまたよろしくお願い申しあげます。