志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月06日 09:58:24

10月3日宿泊させていただきました。夕方の18時30分頃のチェックインになりましたが、夕食19時(最終時間)でしたが先に風呂に入りたいと申し出たところ19時15分に遅らせて頂け大変助かりました。
食事全体、全て満足でした。
ただ今後のご参考に、海岸が目の前なので夜散歩して浴衣の裾を
濡らしてしまい、代わりも無く我慢しました。そこで何処かロビー等に予備でも準備頂ければ更に良いかと思いました。

2009年10月
志摩ビーチホテル 2009年10月06日 17:39:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子で嬉しく思っております。 頂戴いたしましたご意見は今後の参考とさせていただきます。 また機会がございましたらご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 11:29:18

家族6人で2泊しました.部屋は6人でも十人分に広く,清掃も行き届いており,さらに,海も見えて最高でした.近くコンビニとかがないので,売店を充実してほしいと思いました.立地,価格などを考えると,大変満足できる内容です.また近くに行く機会がありましたらお世話になろうと考えています.

志摩ビーチホテル 2009年08月28日 12:42:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また売店の品揃えにつきましては検討させていただき対応させていただきたいと思います。 また伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 09:43:01

2泊お世話になりました。部屋も静かで、掃除も行き届いていて、海が歩いてすぐ!で大変満足できました。しいていえば、本館と別館の行き来が面倒でした。

志摩ビーチホテル 2009年08月17日 11:51:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  次回も伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月16日 22:28:59

家族5人でお世話になりました。部屋は5人でも十人分に広く、清掃も行き届いていました。宿泊当日・翌日とも海で遊びましたが、二日目でも海で遊んだあと、お風呂に入ることができ、さっぱりとしてから帰ることができました。夜の料理の量も予想よりも多くお腹が一杯になりました。
また海水浴を行うときは泊まりたいと思います。

志摩ビーチホテル 2009年08月17日 11:46:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様にご満足いただけスタッフ一同嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 21:53:46

先日は某テーマパークで体調が悪くなりフラフラの状態の私を夜遅くに病院まで連れて行ってくださったり、子供の世話で同行できなかった妻に代わり夜中の2時ごろまで病院で付き添ってくださったり大変申し訳ありませんでした。
まず桧露天風呂はとても広くてもちろん貸切スペースなので時間にとらわれず人に気を使わないで入れるので子供達は大喜びでした。玄関に夜店スペースもあり、早々に某テーマパークから子供たちを引き剥がしてきた私にとっては大変有難かったです。
部屋にも大型液晶テレビがあり、今まで小さなブラウン管や小さい液晶テレビの部屋にしか泊まった事がなかったのでとても感激しました。
従業員のみなさまもとても親切で薬をもってきてくださったり、救急の病院を調べてくださったりとても感謝しております。
今回は鳥羽水族館にいけなかったので、いく機会ができれば必ずもう一度ちゃんと泊まりにいきたいです。よろしくお願い致します。

志摩ビーチホテル 2009年08月06日 13:42:08

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。 その後ご主人様の体調はいかがでしょうか?次回も伊勢志摩にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

(*^ο^*)Ⅴ 1泊朝食付!岩・ジェットバス・檜の露天風呂付客室にお値打ちに泊まろう♪
【露天風呂付客室・オーシャンビュー】

投稿者さん 2009年07月29日 23:19:58

眺めが最高で夕食も食べきれないくらいのボリュームで大変お値打ちに宿泊させていただきました。朝食はベーコンエッグとかではなくもう少し魚介が使われているメニューにしてほしかったです。あと周辺に昼食を取るお店や施設が無く不便を感じましたのでホテル内に昼食が取れる様にしていただけるとホテル内でゆっくりくつろげるので助かります。

志摩ビーチホテル 2009年08月02日 17:14:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・ご夕食はご期待に副う事が出来嬉しく思っております。 朝食メニューにつきましてはメニュー変更のときの貴重な参考資料とさせていただきたいと思います。 またご昼食を御取りいただける所といたしまして館内につきましては夜食コーナー(麺処)でございますが軽食をご用意いたしておりました。 ご案内不足で申し訳御座いませんでした。 また機会が御座いましたご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月21日 12:25:48

家族ともども海水浴を満足させていただきました。立地も、従業員の方の対応も食事も満足させていただきました。
昼の到着だったにもかかわらず、チェックイン前に部屋を使わせていただき大変ありがたかったです。(幼児もいた為、天候と相談の海水浴だったもので)
翌日も、控え室やお風呂も使わせていただき、本当に助かりました。ここまでさせていただいたホテルは初めてでした。また使わせていただきたいと思いました。
海水浴を満喫できたホテルでした。

志摩ビーチホテル 2009年07月23日 16:10:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様に、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
海水浴シーズン限定になりますが、ご宿泊いただきましたお客様には翌日14:00までになりますが、控え室・大浴場を開放させていただいております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月20日 20:43:36

千鳥ヶ浜の海水浴場まで徒歩ゼロ分。海水浴の立地環境としては抜群です。
ホテルの従業員の皆様も親切な対応を頂きました。特に、小学校2年の娘は、接客頂いた従業員(ナカムラさま)の方さんの対応が、すごく陽気で楽しかったと言っておりました。子供がしつこく名前まで聞いて申し訳ありませんでした。ナカムラさまのおかげでアットホームな印象をすごく持ち、家族共に気分よくすごす事ができました。感謝しております。

志摩ビーチホテル 2009年07月23日 16:03:22

また、当日担当させていただきました、仲居の中村に伝えましたところ大変喜んでおりました。次回伊勢志摩にお越しの際も是非、当館をご利用下さいませ。仲居の中村をはじめスタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 17:42:52

伊勢方面で検索していて、(鳥羽駅から車で30分ほど)車での送迎があること、お客さまの口コミでお食事が美味しいとのことで決めました。本当に親切にして頂きました。食事も美味しかったです。夕食の鯛や伊勢海老のお刺身などどれも美味しくてお腹一杯になりました。温泉もあってほっこりしました。泳ぎませんでしたが、ビーチもあり泳げます。朝は波の音が部屋まで聞こえて癒されました。お世話になりました。

志摩ビーチホテル 2009年07月12日 18:24:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご期待に副うことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回も伊勢志摩にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 12:20:08

5/6から1泊しました。
お部屋は、海がすぐ近くに見えて申し分ありません。窓も広くとても開放感があります。曇り、雨だったのが非常に残念でした。砂は白くとてもきれいで、夏に来たら素晴らしいだろうなと思わせます。

食事は、1万円でこの内容は凄すぎます。今まで泊まった宿の中でも最強と言っていいかもしれません。しかもビール1本も無料で付いてくるとは・・・。申し訳ないくらい豪華な料理でした。
伊勢海老がおとなに一人一匹ついていて、舟盛りはなんとぷりぷりの真鯛!鯛が好きな娘は、パクパクと食べていました。
舟盛りには、サザエのコリコリのお刺身も入っています。
サザエはこれとは別に小ぶりではありましたが、坪焼も付いていました。それにおいしい煮魚も・・・。てんぷらはつくりたてが別途あとに運ばれてきて、これでもかというお魚三昧に家族みんなが満足いたしました。

ちょっと残念だったのは、子供用の食事です。それ自体に、なんの問題もないですが、いわゆる普通の子供の食事でして、大人の食事が凄すぎたので、娘はほとんど手を着けずにひたすら大人の食事を食べていました。うちの子供のようにお魚大好きの子供に、ミニ大人の食事メニューにフルーツなどが付いている子供の食事も選択できれば、さらに素晴らしいです。

部屋のトイレはウオッシュレットでよかったのですが、便座のヒンジの部分が片方外れていました。また男性用の露天風呂の時計が止まっていたのもちょっと気になりました。

少々高くなりますが、伊良子と鳥羽のフェリーを使えば神奈川からでも距離も意外に近く感じるので、またおいしいお魚を食べに行ってみたいと思います。

2009年05月
志摩ビーチホテル 2009年05月09日 09:10:47

この度は遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。 ご家族皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回ご利用いただきました1万円ぽっきりプランは多くのお客様にご好評・ご満足いただいておりますプランのひとつでございます。 お越になられた日はあいにくのお天気でしたが、お天気の良い日は海から昇る日の出と富士山をご覧いただくことも出来ます。 また夏の海水浴シーズンになりますと目の前のビーチで海水浴もお楽しみいただけお部屋から水着のまま海水浴にいかれるお客様もたくさんお見えになります。 次回は是非夏の海水浴シーズンにお越し下さいませ。
スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月05日 14:33:06

高速道路が1,000円乗り放題となったのを機に思い切って遠出をしました。
とにかく驚いたのは目の前が海というロケーションです。(思わず釣り道具を持って来ればよかったと思うくらい)
部屋も3人で泊まるには十分に広くゆったりとしており、食事はこれでもかと言うくらい海の幸満載で宣伝に偽りなしと言う感じでした。
従業員の方々の応対もよく、気持ちよく一泊を過ごせました。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

★ヒラメの姿造りを中心に伊勢海老・鮑ほか魚介類を7種盛り込んだ舟盛りデラックス料理『宝舟の膳』

2009年04月
志摩ビーチホテル 2009年05月06日 10:56:05

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  お食事・お部屋ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。(次回お越しの際は是非、釣り道具もお持ち下さい)  スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月04日 13:22:31

5月2日に、家族で利用させていただきました。食事の舟盛りはすごくボリュームがあり、食べきれないほど。ひらめ、イセエビ、あわび等々、とてもおいしくいただきました。部屋も広くゆったりでき、窓いっぱいに広がる海の眺めもすごくきれいでした。食事はA館まで移動とのことで、出来立てをすぐに食べられるような配慮だと思いますが、階段の昇り降りが小さい子供にはちょっと大変で、部屋での食事の方が良いかなと感じました。
朝食の魚とベーコンエッグの焼き物ですが、その場で焼いて食べることは良いのですが、アルミホイールに食材がくっついて、ちょっと食べずらかったです。でも皆様の心温かいおもてなしに感謝します。大満足です。

2009年05月
志摩ビーチホテル 2009年05月05日 11:38:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お食事・お部屋につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:15:51

今回家族で利用させていただきました。食事の際、舟盛りが付くコースでしたがものすごくボリュームがあり、家族一同大はしゃぎ。お腹いっぱいになったけど、それでもまだ料理が運ばれてきてもう食べれない・・・うれしい悲鳴をあげてました。翌朝の窓にさしいる日の出もサイコー!さえぎるものが何一つなく、すごくきれいでした。とても楽しかったです。ただ、少し道がわかりにくく、ナビがなければ少し迷うかも・・・でも本当に利用してよかったです。

必見!!得々舟盛付『満潮の膳』ドリンク付!卒業旅行にオススメ★

2009年03月
志摩ビーチホテル 2009年04月18日 11:36:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。  ご家族皆様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。 次回も是非、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

【A館和室】

投稿者さん 2009年04月11日 08:05:12

4月1日に宿泊いたしました。料理は値段の割には豪華でとても美味しかったです。部屋に空きがあったためか、新館に宿泊させていただきました。窓からの眺めは最高で、日の出の時間をあらかじめ連絡いただけるサービスのおかけで、海からの綺麗な日の出を見ることができました。また、機会があれば宿泊したいと思っています。

1日3組様限定★お食事はお部屋又は個室食事処をご用意!伊勢海老付ν(^з^)ν『海香の膳』

2009年04月
志摩ビーチホテル 2009年04月12日 09:12:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 お部屋も当日、新館に空きがございましたので新館のお部屋をご用意させていただきました。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:24:31

今回は大変お世話になり、ありがとうございました。^^

値段がとてもお得な金額でしたので
正直、部屋や食事はあまり期待せず出掛けましたが・・・・!

とても広くて、きれいな良いお部屋にして下さりありがとうございました。
海がとてもきれいで、日の出も見られて最高でした。
料理もかなりのボリューム!
品数も多く、朝食の品数も多く美味しかったです。

大変満足しました。

接客係の女性の方も気さくで楽しかったです♪
フロント方の対応も丁寧で親切でした。

コストパフォーマンスは大変よろしいかと思いました。

またお世話になりますのでその時はまたよろしくお願い致します。

本当にお世話になりました! ありがとうございました☆

2009年03月
志摩ビーチホテル 2009年04月03日 10:25:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋・お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。 また、伊勢志摩にお越しの際は当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同ここよりお待ち申し上げております。

【A館和室】