志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 19:20:46

ゆっくりすることができました。
お風呂も広々としており、打たせ湯もゆっくり利用できました。

【2名より同料金】カップルで食べ比べも♪♪『伊勢海老』『鮑』より1品チョイスプラン♪【チョイス荒波】

投稿者さん 2023年08月05日 23:12:46

全体的に素晴らしいです。近くのビーチの波が強かったので、水嫌いのお子様には少し怖がるかも。
また近くにコンビニがあればなおよかった。

【海鮮処ならではの美味が勢揃い】伊勢海老を含むお刺身盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2023年03月17日 06:54:14

お風呂のお湯がすごく熱くて気持ち良く サウナも良かったです 朝食が品数も少なく汁ものは冷めてました

水の妖精123さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2023年01月14日 13:54:36

窓の外がすぐ砂浜と海です。
大好きな波の音に癒されました。
夜は多くはありませんでしたが、手を伸ばせば届きそうな星が綺麗でした。

冬以外の季節に
窓を開けて眠りたいのですが、網戸になっておらず、虫が入ってくるので開けないよう注意書きがあります。せっかくの立地なのにもったいないと思います。

少し熱めの露天風呂がとても気に入りました。

館内のスナックや喫茶が閉まっていて残念でした。

きっとまた伺います。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は船盛り含む全14品】『満潮の膳』

投稿者さん 2022年08月16日 11:28:59

家族で2室借りて 2泊3日宿泊しました。 窓から海が見えて 明るいせいけつな部屋でした。
おふろも大きく ゆったりとしてふろを楽しめました。子供たちは、海がすぐ前で、一日中 海水浴を楽しめました。ありがとうございました。

【三大競宴】ぷりぷり伊勢海老お造り♪ダンシング鮑♪ジュワ~と和牛の陶板焼♪舟盛り付♪『三大味覚会席』

投稿者さん 2022年08月16日 11:25:46

海の見える明るい部屋でした。孫たちと楽しく3日間過ごせました。 海がすぐ前で 水着のままで、海水浴に行けました。帰りも 水着のまま ホテルのふろに入れるのは、とても便利で快適でした。

食事は、魚介類中心で、おいしくいただけました。 2日とも夕食が、よく似たもので 少し変化が欲しかった。割とすいていましたので ゆっくりできました。

投稿者さん 2019年08月13日 17:51:25

3世代での旅行で利用させていただきました。
海に隣接していてとてもゆっくり楽しめました。
チェックアウト後もお風呂とガレージのサービスは、海で遊ぶのにとても有難いサービスで嬉しかったです。
ただ、海のホテルですので水着やタオルを干すところがないことがかなり不便でした。
部屋にベランダもなかったので乾かすところを設置していただけるとより良いと思います。

【ファミリー向けお値打ち夏休み満喫プラン】今年の夏はビーチで最高の思い出を♪『八千代磯笛膳』

バンビ17さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2017年10月07日 23:14:05

鳥羽駅から遠いのに送迎していただきありがたい。
お部屋へ案内していただいた仲居さんはとても感じのいい気さくな方
相差は初めてですがすぐ前が砂浜の海岸 お風呂上りに散歩して気持ち良かった。
お部屋は広くてきれい。窓からの眺めは絶景のオーシヤンビュー
お風呂は広くて特に露天風呂が岩風呂で滝のようにとうとうとお湯が流れ打たせ湯もあり
気に入りました。ただ内湯も露天風呂も熱過ぎでゆったりつかることができなかったけど
フロントでその旨を伝えたら、夜寝る前に入った時はちょうどいいお湯加減で楽しめました。
お食事処は個室でさすが相差海の幸がいっぱい。美味しくて食べきれないくらいだったけど
お造りがもう少し冷えてると直美味しかった。
ほとんどの人がマイカーなのか、鳥羽駅からの送迎はウイークデーは人数が少なくて申し訳ないけどまた泊まりたい宿です。

志摩ビーチホテル 2017年10月09日 11:45:29

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
沢山の身に余るお褒めのお言葉をいただき、
従業員の励みとなりました。
お客様お一人お一人の素敵な旅の思い出の
お手伝いができるような宿を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

fujiyosi9090さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

fujiyosi9090さん [40代/女性] 2017年09月06日 21:59:37

今回もお世話になりました。基本プラン+追加料理のパターンで利用させて頂いています。大海老フライは卵がつまっていてボリューム満点美味しかったです。温かい物はきちんと温かく、提供されて良かったです。追加料理のお値打ちな事。お風呂も、露天風呂はゆったり。打たせ湯も堪能。夏休みも終わりごろでしたが、夜、宿泊客の方でしょうか花火をされていましたので、楽しませて頂きました。相差の山道は何度来ても慣れませんが、海の幸のお値打ちなお宿でまた足を運びたくなります。

志摩ビーチホテル 2017年09月07日 14:53:13

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
別注料理もお楽しみいただき、お料理もお褒めいただき、調理場のスタッフ一同今後の励みとなりました。
お盆を過ぎ、朝晩は少し気温も落ち着きますが、8月末も、海水浴も十分お楽しみいただけるかと思います。
道中はご不便をおかけいたしますが、またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年08月07日 21:40:50

従業員の方が大変親切でした。鳥羽駅から車ですれ違いが出来ない細い道もありましたが、いつも笑顔で接して下さり、四季を問わずまた利用したいと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年08月11日 13:54:32

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
道中通行面ではご迷惑をおかけいたしました。
山もあり、海もある相差でございます。四季折々の山の景色海の景色、星空や朝日をお楽しみいただけたらと思っております。
秋には伊勢海老漁の解禁もございます旬の伊勢海老もぜひお楽しみください。
またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

【B館 絶景のオーシャンビュー】

ますちゃん4464さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ますちゃん4464さん [40代/女性] 2017年03月27日 23:05:36

結婚記念日、主人の誕生日、次男と長女の誕生日が集中している連休に家族で利用させていただきました。今年は長男と長女が就職も決まり、今後家族揃っての旅行も難しくなる為、家族の思い出作りに、家族の大好きな海そばの当館を選ばせていただきました
オーシャンビュー、部屋から聞こえる波音、特に最上階の岩風呂からのぞむ太平洋の眺め最高でした。建物の老朽化は多少気になりましたが、最高のロケーションに満足でした。
生憎の雨で、楽しみにしていた朝日を見ることはできませんでしたが、また来年夫婦で利用したいと思います。食事も食べきれないくらいボリュームがあり大変おいしくいただきました。
完全個室で、家族で楽しい食事タイムを贈ることができました。子供たちに結婚祝いのサプライズ、幸せなひと時を過ごさせていただきありがとうございました。帰りには結婚記念日のお祝いに、夫婦湯飲みを頂きありがとうございました。大切に使っていきます。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:29:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の大切なイベントの日を過ごす宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で日の出を楽しんでいただけなかったのはとても残念ですが、次回お越しの際にはぜひ日の出も楽しんでいただけたらと思います。
今後のご家族様のご健康とご活躍をスタッフ一同願いお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年02月21日 12:43:14

家族三人で利用しました。
客室露天風呂付きと伊勢海老のお造りに惹かれて御予約させていたきました。結論から言うとオーシャンビューの露天風呂は最高でした!夜は星空を見上げながの贅沢なひととき。
お料理はお刺身以外はまぁ普通でしたがコースの値段もあるのでなんとも言えず、、、。一所懸命中国の仲居さんが説明してくれました!
ただ部屋の広さはあるものの清楚が、、、特に水回りが気になりましたね!乳児がいましたので。
従業員の皆さんはとても対応が良かったです!

2017年02月
志摩ビーチホテル 2017年03月17日 10:42:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。至らない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。夜の星空をお楽しみいただけましたのが幸いでございました。夏には水質が最高の海が目の前でございます。お子様が大きくなられましたらぜひまたご一緒にお越しくださいませ。

【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

投稿者さん 2016年12月09日 19:33:26

予約確認の電話から、すごく丁寧な感じが伝わってきてとても印象が良かったです。
ご飯は煮魚が冷めていたのが残念ですが、他の料理は全て美味しく、ボリュームもあって満足でした。
サプライズケーキを頼んでいましたが、伝えていた時間より少し遅くに部屋に届けられたので、ちゃんとオーダーが通っているのか心配でした。
ケーキ自体は美味しく、相手にも喜んで貰えたので良かったです。
翌日も晴れて綺麗な朝日を見ることができ、朝食もとても美味しくいただきました。
食事の給仕をしてくださった方が愛想が良かったので、より食事を楽しむことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:06:30

この度当館にお越しいただき誠にありがとうございました。記念に残る旅のお手伝いをさせていただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひまた心に残る旅に訪れてください。

またのお越し心おりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

mfa100さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

mfa100さん [60代/男性] 2016年10月16日 11:20:23

大人4人で宿泊させていただきました。外観はやはり年期を感じますが、中は意外ときれいで、部屋も広く清潔感もありました。なにより窓からの眺めは最高で、目の前の砂浜と海岸線が一望でき、気持ちがよい立地に満足。友達も朝から海岸に出て散歩してました。
中居のおばさん達も気さくで、帰りのクルマも皆さんで送っていただきました。

志摩ビーチホテル 2016年10月17日 11:50:42

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで幸いです。今年は目の前の海岸で、空気の澄んだ冬にお部屋からお楽しみいただくことの出来る「冬花火」もございます。またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付

Zokingさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2016年06月10日 20:32:38

ゴールデンウイークに夫婦で利用させていただきましt。海に臨む客室でロケーションが良い。温泉もよかったし食事もおいしく豪華。料金もリーズナブルであり、十分満足しました。

2016年05月
志摩ビーチホテル 2016年06月18日 20:02:47

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変うれしく思います。これからも皆様のお喜びの声を励みにますます精進してまいります。どうぞ機会がございましたらぜひまたご利用いただけたら幸いです。再びお目にかかれる日を従業員一同お待ちしております。

【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

lilsis3yearsさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

lilsis3yearsさん [110代/女性] 2016年03月28日 21:14:31

駅からバスで結構かかりますが、海を望む立地で美しい夕景や朝日を楽しめました。客室風呂付きのお部屋にグレードアップしてくれていたのはうれしいサプライズでした!ありがとうございました。

2016年03月
志摩ビーチホテル 2016年04月01日 13:47:21

この度は当館にお越しいただきまことにありがとうございました。
お部屋からの眺めを、朝夕共にお楽しみ頂け幸いでございました。四季折々顔を見せる相差へまたお越し頂けるよう心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】3月限定売り尽くし★伊勢海老を格安料金で食べよう*0*夕食はドリンク付『海香の膳』

投稿者さん 2015年10月08日 16:08:12

子供が4ヶ月になり首もすわり、夜もまとまって寝るようになったので、妻の出産、子育てと日頃の感謝も込めて温泉でゆっくりしてもらおうと旅行することにしました。担当の方は豪快な方で可も無く不可も無くという感じで私は気になりませんでしたが気になる方は気になるかもしれません。ご飯も個室にしてもらい家族でゆっくりすることができ、部屋の露天風呂も岩風呂で家族で入り、大浴場も妻と交代で入りました。部屋は電気が切れかかっており少し古い感じで埃も気になりましたが子供もぐずることなく寝てくれたので良かったです。帰宅日の朝には子供が寝てる間に部屋の露天風呂に夫婦でゆっくり入ることが出来良かったです。ご飯は夜、朝共に量が多く伊勢海老も美味しくいただきました。

志摩ビーチホテル 2015年10月15日 14:35:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日頃の奥様への感謝の旅の宿に選んで頂けましたこと、お食事をゆっくりとお楽しみ頂けたこと光栄でございます。
清々しい色付く秋の伊勢志摩も格別ではございますが、お子様とご一緒にお過ごしになる
三重県一と謳われる千鳥ヶ浜もまた良い夏の思い出となるかと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

露天風呂付客室に泊まろう♪夕食は伊勢海老のフルコース伊勢海老づくしをご用意【伊勢海老満足膳】
【露天風呂付客室(B館8階建)オーシャンビュー】

ひさし1966さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ひさし1966さん [40代/男性] 2015年06月01日 13:13:06

部屋からすぐ綺麗な海が見えて、7階でしたが、波の音も聞こえて、とてもいもち良かったです。
中居さんもとても親切で、大変だねいい宿でした。

志摩ビーチホテル 2015年06月12日 14:56:37

波音と水平線を一望できるお部屋は当館の自慢でございます。
四季折々の顔を見せる伊勢志摩です。当館にも再度訪れていただけるのを心よりお待ち申し上げます。

ボリュ~ムたっぷりな船盛り付会席料理★夕食時にはうれしいドリンク1本付★★『満潮の膳』
【A館(3階建)和室。お食事はお部屋又は個室食】

投稿者さん 2012年08月05日 20:27:25

海水浴のために宿泊したので、ビーチに近く満足でした。朝の地曳き網が波が高く中止になってしまったが、浜辺で待っていても連絡が何も無かったのが残念だった。チェックアウト後も大浴場が使用出来るのは良かったが、ホテルのバスタオルが有料になるのも残念だったかな。

志摩ビーチホテル 2012年08月07日 11:47:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
翌朝の地引網体験につきましては波が高く中止になってしまい残念でした。中止の場合各ホテルに連絡がはいるはずなのですが・・・・
また、機会が御座いましたら当館をご利用下さいませ。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

slapp happyさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

slapp happyさん [40代/男性] 2012年07月29日 19:59:19

子供が卵アレルギーの為、夕食時に別注料理を色々とお願いできたのが助かりました。
当初はプール設備がある事に惹かれておとなりのホテルを予約しましたが、そちらが予約前に電話で問い合わせした際には卵アレルギーに配慮した食事を出せると約束してくれたのにもかかわらず、予約後の電話では「夏休み中は客が多いので責任が持てない」と、予約前に電話を受けてくれた方とは違う人から告げられた事によって不安になり、こちらに宿を変更しました。
結果的には食事面や接客面で大変良いサービスを提供してくださり、楽しい旅を満喫できました。
ただ一つ、今後改善を検討して頂けると良いと思うのは、A館にはアルコール類の自動販売機が無いらしく、夜間結構長い距離を廊下や階段を使ってB館浴場近くの自動販売機にまで買い出しに行かなければならなかった事ですね。
その他は特に問題が無く、フレンドリーで大変良いホテルだと思います。

2012年07月
志摩ビーチホテル 2012年08月01日 11:35:25

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。 ご家族の楽しい旅のお手伝いができ嬉しく思っております。
お子様のアレルギーにつきましては事前にお知らせいただきましたら対応できる範囲では御座いますが対応せていただいておりますにので、次回お越しの際はお気軽にお申し付け下さいませ。
また、A館でのアルコール類の自動販売機につきましては検討させていただきたいと思います。
次回、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

「現金特価」旬の鮑踊り焼き1人1個付1万円ポッキリプラン★
【A館(3階建)和室】