投稿者さん 2014年11月19日 16:34:14

場所も分かりやすかったし、鯨館や石垣記念館もすぐ近くでした。、広々とした館内敷地で
解放感あふれた広い庭や、窓から見える水平線に感激しました。
それに加え、お風呂(露天風呂もすばらしい)も、食事も、スタッフの方々サービスも
満点です。食事もおいしく、すべてにおいて満点です。
朝食時の、ピアノ生演奏も心地よかったです。
近年宿泊したホテルでは、ダントツ1位の満足いくホテルでした。
特に夕食時、サービスしてくださった方は、とてもいき届いた方でした。
この場を借りて、お礼を申しあげます。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月19日 18:06:09

このたびは当館をご利用頂き、まことにありがとうございます。

観光名所として有名な「くじらの博物館」が隣にございますので、(スタッフもお客様へのご案内がしやすいというのも)ひとつ好条件としてあるかとおもいます。

庭園や窓からのロケーション、温泉とご満足いただいた上に、サービス、料理、ピアノ演奏と沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同に代わりまして厚く御礼申し上げます。
お客様に頂きました『ダントツ1位』に恥じないよう日々これからも精進して参ります。

このたびはご投稿ありがとうございました。
また南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければと思います。

【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

ナイト ハルトさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ナイト ハルトさん [40代/男性] 2014年11月04日 22:51:46

露天風呂から見る星空が綺麗でした。今度は夏に行きたいです。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月08日 18:19:14

このたびは当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

少し肌寒くなってはきておりますが、
ちょうど今頃の時分が星を綺麗にご覧頂けますね。

夏はここ南紀のトップシーズンですので、
今回のご旅行とはまた違った体験を
お楽しみ頂けるかと思います。

ぜひ夏のご旅行のご計画の際には、
当館もあわせてご検討頂ければ幸いでございます。

【当館人気】月花会席~まぐろ・伊勢海老・熊野牛~南紀3大美味を食べる特選プラン♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2014年10月20日 18:52:16

母と2人で利用させて頂きました★
館内はモダンな感じでオシャレ
お部屋の中は清潔感があり気持ちよく過ごせました(^_^)v女性目線の小物づかいやPOLAのアメニティは嬉しかったです(∋_∈)
館内スタッフはいつもにこやかで凄く感動しました!スタッフ教育がちゃんとされてるんだなと感じました。次はお部屋食で利用したいです
大満足です★

2014年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年10月26日 16:53:45

このたびは数ある旅館の中から当館をご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

「女性に好まれる宿」をコンセプトとし、目指しておりますので、今回お喜び頂けた事、誠に嬉しく感じます。

また南紀へご旅行の機会がございましたら、お夕食のみですが、お部屋でご用意できる特別フロア【花游亭】のご利用も是非ともご検討下さいませ。
今回お泊り頂いた【海音】とはまた違った趣きをフロア全体でしております。
(こちらのお部屋も海がご覧頂けます。)

投稿者さん 2014年10月08日 12:54:39

鯛しゃぶ、ステーキがとても美味しかったです。
その他のお料理もとても美味しいですし、ボリュームも満点です。
立地がとても良いとも感じました。
クジラ博物館というのが近くにあって、ホテルの窓からクジラの様子が見れたりしたのが、とてもおもしろかったです。
また、釣りやテニスができたりと、ホテルでの時間を楽しく過ごせました。

2014年09月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年10月08日 14:27:27

このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂き、まことにありがとうございます。

お料理もご堪能頂けたようでなによりでございます。
廊下からご覧頂きました鯨たちも、観覧席からご覧頂く間近の迫力とは、また違った趣きでお楽しみいただけたかと存じます。

景色や釣り・テニスなどもご満喫いただき、ひとときのくつろぎをお過ごしになり、リフレッシュ出来たようで、嬉しく感じます。

また南紀へご旅行の際には、少し足をお運び頂ければと思います。

【4つ星感謝のポイント10倍】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

こうここももあきゆゆさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

こうここももあきゆゆさん [30代/男性] 2014年08月27日 01:15:27

7月31日に家族7人(大人2人、子供5人)で宿泊しました。前から泊まりたかったのでとてもうれしかったです!「花遊」に着いたら南国に来たような気分になりました。少し早く着きましたが、ロビーはゆったりでき、プールも子供用があったので小さな子供たちは、楽しめました。露天風呂も雰囲気がよくとても湯加減がよかったです。私も子供たちも熱いのが苦手なので、大浴場よりも露天風呂のほうが気に入りました!
夜の子供縁日も楽しめましたがチラシを配るとかもう少し案内があればよかったのにと思いました。
何よりも食事ががとてもおいしかったです!大満足です。それと生のピアノ演奏が素敵でした。
ホテルの方の対応もよかったです。7人で一間から二間の部屋に変えてくださいました。心遣いがうれしかったです。
残念だったのが、家に帰って後でプランの確認をしたら、一家族に花火のプレゼントと夕食時の子供たちの飲み物が無料とあったのですが、このサービスは受けていませんでした…
こちらからサービスの内容を伝えなければいけなかったのでしょうか・・・?

以前泊まった別の旅館では、きちんとプランの内容の説明を受けてサービスも受けました。
少し残念でした。

2014年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年08月28日 16:19:32

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
夏の南紀をご満足いただけたようで嬉しく思います。
子供縁日の案内のご指摘ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お部屋に関しましては、勝手ながら2間タイプのお部屋が空室であった為ご用意させていただきました。少しでものんびりとお過ごし頂けたのなら幸いです。
最後にご予約頂きました特典をご用意せず、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう、連絡確認を徹底して参ります。
せっかくのご旅行でございましたのに、行き届かず重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

【夏得】夏休みの旅行に太地に行こう♪徒歩5分でくじら浜海水浴場も!お子様も喜ぶ3大特典付き★

投稿者さん 2014年08月14日 17:39:45

きれいな館内に豪華な食事、なによりスタッフの皆さんの応対が非常に気持ちよかったです。部屋の廊下からクジラ館のイルカ達が見えたのもオツな感じでした。もちろん部屋内からの眺望も抜群でした。また夜間に子供が体調を崩してしまいましたが即座に対応して頂き、翌日は楽しい観光ができ感謝しています。
今後、紀伊半島の旅の際には拠点として利用したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年08月18日 15:51:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の廊下からはくじら館のイルカたち、お部屋からは熊野の山々と海の眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
また数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同厚く御礼申し上げます。

南紀は交通の面ではなかなかご不便をお掛けする事が多い地域ではございますが、ぜひともまたお越しの際には、お立ち寄り頂ければと思います。

【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

宗たろうさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

宗たろうさん [30代/男性] 2014年07月10日 18:30:00

有意義な休日を過ごさせていただきました
ありがとうございます
南紀に行く時はまた利用したいと思います

2014年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年07月14日 20:30:04

このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこのようなお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のご旅行の一役が担えたこと嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

【花游亭(お部屋食)~海風を詠む和空間】

投稿者さん 2014年06月03日 22:57:20

従業員の方の対応がとても良かったです。
建物自体は新しい感じではないけれど、手作りの心遣いが色々と見られ、
庭も広く、お花や芝生が綺麗に整備されていて気持ちよかったです。
庭にあるパターゴルフ、楽しかったです。
全室オーシャンビュー(西陽が若干きついですが・・)、お風呂も綺麗。
朝ごはんの1人1人釜で炊き上げたご飯とみりん干しはとても美味しかったです。
ピアノの生演奏があって優雅な朝食となりました。
ゆっくり寛げる良いホテルでした。

2014年05月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年06月04日 15:37:45

この度は数ある旅館から当館をご利用頂き、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご朝食をはじめ、庭園、お風呂、パターゴルフと
お楽しみ頂けた事、嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点もございますが、
頂きましたお褒めの言葉を抱き、日々精進して参ります。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。
またの機会をお待ち申し上げます。

HPリニューアル記念【期間限定】特別プラン♪
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

けんちゃん7066さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

けんちゃん7066さん [50代/男性] 2014年05月13日 14:28:59

こんにちはこの度は宿泊喜んでおります
フロントの男性の方の笑顔の対応には長旅の疲れも癒されました。
また食事の熊野牛は美味しかったお勧め!部屋食事の案内人のお姉さんお兄さんも丁寧な心遣いありがとう~花ゆうのコメント欄を見て選んで正解だと思いました。

しいて言うならこちら月曜日朝宿泊人数も少なくでしたが朝食がっつりなのでバイキング食べ放題が嬉しいですが違う日どりだったらバイキングだったのかと思います。それ以外は立地的にも良いです。最後に朝食時の生ピアノ演奏が気持ち良くて最高ですあんなの初めてて感激ものでした。素晴らしい高級リッチな気分になりました。次も宿泊したいと思っこと過言ではありませんありがとう。最後に笑顔かわいいお姉さんありがとう。

2014年05月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年05月14日 19:56:54

このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の熊野牛のおすすめありがとうございます。このあたりでは松阪牛という有名ブランドがありますが、熊野牛は松阪牛にない旨みがあると自負しております。
御口に合ったようで嬉しく思います。

またスタッフの対応にもご満足いただけたようで、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ行き届きませんが、お客様がお寛ぎ頂き、楽しいご旅行になれるよう精進して参ります。

ご朝食をしっかりお召し上がりになりたかったとの事で、バイキングであれば尚よかったのでしょうが、当館はご朝食は和定食をご用意しております。朝は軽めで…という方から、お客様のようにしっかりと!という方まで様々ですが、皆様にお喜び頂ける様、和定食でありながらも創意工夫をして行きたいと思います。

また、ピアノの生演奏もお気に入り頂けたようで、ピアニストにかわり御礼申し上げます。

またのご縁があることを願って。
貴重なご意見ありがとうございました。

【冬得】☆和大生考案☆太地町まるかじりプラン
【海音~KANON~時わすれ海空間(和室スタンダード)】

投稿者さん 2014年04月17日 15:28:36

家族旅行で宿泊しました。
旅の目的の一つ、くじら博物館は歩いてすぐだったのがこちらを選んだ理由でしたが、こちらの手作り感のある昭和の感じの残る建物や対応が家族でとても気に入りました。
今回は和室できっときれいに見えるオーシャンビューもあいにくの雨の日だったのでみれなかったし、お散歩ができなかったので、次こそ、、と思いました。
大浴場も露天風呂もとてもシンプルなつくりでした。
脱衣所にもう少し目隠しがあればとは思いますが、お風呂自体は温かく肌にもとてもよかったです。

朝も晩もお料理が最高でした。
家族が昼に定食屋さんで結構高い熊野牛を食べたのですが、比べ物にならないほどこちらのお肉がおいしかったそうです。
このプランでは量も多すぎず、少しを色々家族みんなで食べたことが一番の思い出です。
スタッフの方のあたたかい対応もよかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年04月21日 14:49:08

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂き、
まことにありがとうございます。

旅行の目的のおひとつ、くじらの博物館は如何でしたでしょうか?
お部屋の廊下から少しショーなどもご覧いただけたかと思います。観覧席間近でご覧になるのとはまた違った楽しみが出来たのではないかと思います。

生憎の空模様で、南紀の魅力も伝わりきれなかったかと存じます。
ぜひまた機会がございましたら、お越し頂ければ幸いです。
脱衣所の目隠しのご意見ありがとうございます。
検討対応して参ります。

熊野牛にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
こちらのプランですと南紀の食材をちょっとずつお楽しみ頂けるのも魅力のひとつかもしれませんね。
みなさまでお楽しみ頂き何よりの喜びでございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

貴重なご意見、まことにありがとうございました。

【冬得】☆和大生考案☆太地町まるかじりプラン
【海音~KANON~時わすれ海空間(和室スタンダード)】

asamy912さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

asamy912さん [20代/女性] 2014年03月18日 22:37:50

スタッフの方々の対応が素敵な笑顔で嬉しかったです。
結婚記念日・誕生日の旅行だったのですが、花游さんから素敵なプレゼントを頂いたり、朝食のときに素敵なピアノ演奏でほかのお客さんがいない時にハッピーバースデーを弾いていただけて主人も喜んでもらえて嬉しかったです。
ご飯はとても美味しく量も満足でした!くじらの竜田揚げがおいしかったです。
温泉も女性のお風呂は目隠しもあるので景色は残念でしたがのんびり何度もつかりました。

本当に素敵な記念日になりました!ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年03月23日 15:00:24

ご投稿ありがとうございます。

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、まことにありがとうございます。
また、結婚記念日・お誕生日という尚一層特別なご旅行に微力ながらお力添えが出来たこと嬉しく思います。

お食事がお気に入り頂けた事は、料理長はじめ、調理スタッフの喜びと励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

青い空と木々茂る山。そして紺碧の海をご覧頂きながらご入浴…とお楽しみ頂ければなおよかったのですが、庭園との位置関係で目隠しを設けており、申し訳ございません。
ただ、ごゆっくり温泉をご利用いだたけたのは幸いでございます。

また南紀へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

【4200円OFF】カップル限定!紀州のくえ・マグロ・くじら三大味覚の食べ比べ【期間限定】
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

ロウきゅーぶ!SSさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ロウきゅーぶ!SSさん [40代/男性] 2014年01月02日 10:14:39

12月30日に宿泊しました
料理、部屋、風呂、サービスどれも満足しました
部屋にドライヤーや、タオルハンガーなどが無かったのが少し残念でしたがほかは全て満点です
また泊まりたいと思います

2013年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年01月05日 16:49:48

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋からご覧頂ける海と空がとても色鮮やかに写されたお写真。
それとお夕食のお写真。
このような素敵なお写真を併せて添えていただき感謝申し上げます。

またサービス、お料理、お部屋、お風呂とご満足頂けたようで嬉しく思います。
ご指摘頂いたドライヤーは、電気使用量などの兼ね合いから、お部屋に備える事が出来ずご不便お掛けしたことと存じます。
フロントにて貸出は行っておりますが、ご案内不足であったと思います。
お部屋に備えているインフォメーションなどの見直し等をして、今後の対応に生かしていきたく思います。
また、お部屋にタオルハンガーはございませんが、簡易の室内用物干しを備えております。
ですが、そちらだけでは干せる数の限度もあり、ご不便をおかけしたやもしれません。
こちらも今後の課題としてあわせて検討していくように参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また南紀にお越しの際にはぜひともご利用下さいませ。

【美味少量】 厳選したこだわりの素材!量控えめ会席
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

at-niさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

at-niさん [50代/男性] 2013年12月28日 21:00:49

50才前半の夫婦の宿泊です。プランはあえて「【美味少量】厳選したこだわりの素材!量控えめ会席」を選びました。このプランの夕食は、キハダマグロ造り、ゴンドウ鯨のハリハリ鍋、熊野牛の鉄板焼が中心で、別料理で好物の「鯨尾身」を追加しました。私たちにとっては量は十分で、質も価格面で納得いくものでした。
 お部屋は5階の角部屋で、アジアン・テイストでリニューアルされています。雰囲気・広さともに満足でしたが、水回り設備はさすがに古さを感じました。また、エアコンは2機(独立)設置されていますが、窓面積が広く、ベッドルームは畳敷部分と同じ高さのフローリング貼仕上げなので、冬場は室温・体温コントロールが難しいかも知れません(ベッドルームは床面に近いところから暖める方法がコスト面でもよいように思います)。
 接客は、丁寧すぎるぐらいで、気分はよいのですが、もう少しくだけた雰囲気でもよいかもしれません。
 総じて満足でした。また、よろしく御願いします。
 余談ですが、熊野牛の仕入先(勝浦のたき川さん)が案内されていましたので、翌日、さっそくお店に伺いました。「花游さんに宿泊してお店を知りました」とお話ししたら、大変丁寧に対応して頂きました。早速、買って帰った熊野牛のモモ肉ブロックをローストしましたが、あっさり・やわらかで家族全員大満足でした。

2013年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年01月01日 13:31:02

この度は数ある旅館の中から、当館をご利用頂きまことにありがとうございます。

お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

室温コントロールに関してのご指摘ありがとうございます。
エアコンの配置変えなどは、なかなかすぐには出来ませんので、取り急ぎではありますがファンヒーターを備えるようにいたします。

またお土産に熊野牛をお買い求め頂き、ご家族皆様でご満足いただけたこと嬉しく思います。
近隣に有名すぎるほど有名な「松阪牛」がありますが、それとは違った旨みがあると思いますので、熊野牛をお楽しみ頂けた事は地元の人間として喜びであります。

今回は貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。
また南紀にお越しの際には、ぜひとも「花游」をご利用下さいませ。

【美味少量】 厳選したこだわりの素材!量控えめ会席
【【コーナースイート】☆和洋室~花蓮~KAREN (禁煙室)】

投稿者さん 2013年12月04日 17:58:39

今回は、遠方から来た両親との家族旅行とお祝いでした。
いい思い出になればという思いが強い旅行だったので、
ネットで予約の後、電話をさせて頂きました。
その時に、いろいろ相談に乗っていただきとても感じの
いいかただったので、旅行への期待も大きくなりました。

当日着くと、子どもたちは白いブランコをみつけ嬉しそうに
遊んでいました。お花もとってもきれいでした。
ガーデニングをやるようになってわかったことですが、
たくさんのお花を植え育てるというのはとても労力が
いることです。
スタッフの方がやっていられるのかな??と
思いつつ・・・

食事になり、今回のお祝いの主役である父へ
スタッフの方からのお手紙とてもうれしかったです。
 料理は、期待通りおいしかったです!!
地元のものを食べるというのが旅の楽しみ!
クジラ背脂の入った鍋がとても新鮮でした。
鍋の締めがラーメンというのも意外で、とてもあっていました。
また、熊野牛がおいしかったです。
今まで、有名な牛肉をいろいろ食べたことありますが、
熊野牛もこんなにおいしいものなのだと、
新たな発見!!

朝ピアノの演奏が聞こえて、「電子自動演奏だよね」と
話して一階に降りたら、びっくり生演奏!
子どもがいるとなかなか生の演奏会を聞きに行けないので
朝から幸せな気持ちに・・・・

また、コーヒーを注文したらお花が添えてあり
それだけであたたかな気持ちになりました。

スタッフの方もとても感じよく、とってもいい旅行に
なりました。

2013年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年12月07日 17:43:50

この度は数ある中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「お父様のお祝い」という、大変思い出深くなるご旅行に微力ながらお力添えが出来たようで、大変嬉しく思います。

また、庭園の花々もご覧頂いた上にご感想もくださり重ねて御礼申し上げます。
花係担当筆頭にスタッフで試行錯誤しながら植えておりますので大変嬉しゅうございます。
季節の変わり目等で、花が満足に咲いていない時期などもございますが、お客様に喜んでいただけるよう尚一層精進していきたいと存じます。

また、お食事もご期待に適い、ご満足いただけたようで、繰り返しではございますが感謝と喜びを感じております。

朝食時のピアノの生演奏、コーヒーの花一輪にも喜んでいただき、ご投稿を読み進めていくうちに私の心も嬉しい感動でいっぱいになってきました。
本当にありがとうございます。

まだまだ至らない所もある旅館ではありますが日々慢心することなく、お客様に喜んでいただけるよう尽力していきます。

【ポイント10倍】★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席★ 2012年人気NO1
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

ACE jokerさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ACE jokerさん [50代/男性] 2013年11月22日 19:26:59

今回、初めての利用でした。
ホテルに着いた時から、スタッフの方の対応が素晴らしく、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
夕食なし・朝食ありのプランでしたが、朝食の豪華さにおどろきました。
それから露天風呂も良かったですね。
この時代だからでしょうか、畳の部屋というのは、なんとも懐かしく落ち着きました。
広い庭を散策したり、入り江になった海を眺めたり、また来たいと思えるホテルでした。

2013年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年11月23日 16:09:52

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。露天風呂や和室のお部屋をお気に召されたご様子で安心致しました。お庭も秋には秋の・・冬には冬の・・そして春・夏とその時々の表情がございます。。『また来たいと思えるホテルでした。』のありがたいご投稿に感謝申し上げると共に、次回お越しいただくのを心よりお待ちいたしております

ご到着が遅くてもOK☆一泊朝食付きプラン♪
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

うえとあやおさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

うえとあやおさん [40代/男性] 2013年10月10日 19:52:04

日頃の自分へのご褒美とストレスを癒やす為少し奮発してこのプランにしました。勝浦駅よりすこし離れているので送迎バスは助かりました。部屋からは海の景色と隣接にあるくじら館にいるくじらが泳ぐのが見られて感動しました。
このプランの料理は味、品質も良質で特に熊野牛のやわらかさと伊勢エビのプリプリは最高でした。ボリュームもあるので男性でもいっぱいかもしれません。気になったのが追加したクジラの竜田揚げが竜田揚げではなく天ぷらのような感じでした。
平日に行きましたが接客においても手を抜いたような所は無かったと思います。
海もすぐ近くにあり南国的な情緒もあり、見どころは多いけど交通の便はないので余裕があればレンタカーを使いゆっくりと過ごしたい所です。

2013年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月28日 18:48:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご投稿を拝見し、景観や接客、お料理の味・品質ともご満足頂きほっと安心致しました。プリプリ伊勢海老ですが、ここ太地町は捕鯨と共に伊勢海老漁が盛んな町でもございます。ご提供させていただいたイセエビは地元の活伊勢海老でございます。竜田揚げにつきましては調理スタッフにご感想をお伝えいたしました。交通につきましては勝浦駅~ホテル間のシャトルバスはございますが、多くの観光をされるのであればレンタカーがお勧めでございます。お申し付けいただけばお手配をさせていただいております。又機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【こだわりの熊野ブランドを訪ねて】☆美食の一人旅♪
【【最上階特別フロア~花游亭】ワンランク上の一人旅★部屋食】

まさやん3952さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

まさやん3952さん [50代/男性] 2013年10月07日 17:22:44

10月5日に7人で宿泊させていただきました。スタッフの皆様に大変お世話になり家族みんな喜んでいました。食事も予想以上でおいしくいただきました。ただお風呂は大浴場から露天風呂に行けないのが残念でした。

2013年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月09日 20:02:16

ご家族みなさまでのご旅行に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
先のご投稿とあわせて御礼申し上げます。

ご家族みなさまがお喜び頂けたとの事で、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、お食事にもご満足頂き調理長はじめ、調理スタッフも喜んでおります。

お風呂につきましては、先のご投稿の返信にも書きましたが、私どもの情報が不十分であったかと思います。
サイトページでの情報提示を見直し、お客様に「残念」と思われず、楽しんで頂ける様にしていきたいと思います。

又機会がございましたら南国リゾートへ是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【本館】 海が見える和室スタンダード】

まさやん3952さん [50代/男性] 2013年10月07日 17:14:08

10月5日に家族7人で宿泊させていただきました。スタッフのみなさんに大変お世話になりありがとうございました。また食事も想像以上で大変おいしく感激いたしました。ただお風呂は大浴場から露天風呂に行けなく着替えてからでは喜びが半減しました残念です。

2013年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月09日 19:50:37

スタッフの対応やお食事にとご満足いただけたようで、何より嬉しく思います。

お風呂につきましては、私どもの情報が不十分であったのではと感じ、サイトページでの情報提示を見直し、お客様にお喜び頂ける様にと思います。

又機会がございましたら南国リゾートへ是非お越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月03日 12:38:19

昨年と同様に今年も7月最終週に利用させていただきました。クジラ館やクジラ浜海水浴場へのアクセスが近くて大変喜んでいます。食事もスタッフの皆さんの応対も大変良かったのですが部屋の空調の調節がなかなかうまく行かず困りました。特に睡眠中に風量の調節ができず音もうるさかったです。

2013年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年08月12日 20:30:20

昨年に続き今年も当館をご利用いただきありがとうございました。お礼申し上げます。お料理やスタッフの対応、立地などご満足頂き安心いたしました。お部屋の空調でございますがせっかくご満足いただきましたのに残念でございます。風量の調節、音等一度確認いたします。これからも当館をご愛顧いただきますようお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

るるぶジャパンさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2013年01月31日 16:18:04

とにかく景色がすばらしい・・・

部屋の窓から外を眺めながら夕食前にちょいと一杯
このツマミ食いが最高でした。
くじらの博物館でのショーも見物
家族でカップルでオススメです。

2012年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年02月08日 19:45:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お礼申し上げます。『とにかく景色がすばらしい・・・』とご感想をいただいてますように当館は『パノラマ』と絶賛された『吉野熊野国立公園』内にございます。ご満足頂き本当に嬉しく思います。冬には冬の・・春には春の・・
夏、秋と又機会がございましたら四季折々の景観もお楽しみください。ご投稿ありがとうございました。

超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)