投稿者さん 2012年08月09日 22:35:36

わかりやすい立地にあり、オーシャンビューの部屋でゆっくりさせていただきました。お料理もちょうどよい量で少しづついろいろなものが食べられて、よかったです。歩いて3分ほどの海水浴場で泳いだ後、チェックアウト後でも露天風呂に入らせていただき、すっきりしてホテルをあとにしました。サービスも対応もとてもよく気持ちの良い旅ができました。宿泊費用もとてもリーズナブルでありがたいです。本当にありがとうございました!また利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年08月22日 15:09:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。お部屋からの景観・お料理とご満足いただき、海水浴もお楽しみいただけて何より嬉しく思います。『チェックアウト後でも露天風呂に入らせていただき、すっきりしてホテルを後にしました。』のご感想につきましては、せっかくの夏休を思い切り満喫していただきたくアウト後のプールも露天風呂もご利用いただいておリます。次回の夏もまたお越しいただければ幸いでございます。

「直前割」真夏のメリークリスマス~超お得な宿泊プラン♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】

NAO1028さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

NAO1028さん [50代/女性] 2012年05月06日 20:10:57

大変満足しました。
フロントの受付の方、仲居さんをはじめとても居心地の良いもてなしをしていただきました。お料理も、クジラ好きの私たちには食べたことのない部位や、味付けで大変楽しませていただきました。お部屋からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。
機会があれば、もう一度是非伺いたいと思っております。

2012年05月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年05月23日 17:28:14

この度は、花いろどりの宿 花游をご利用いただきありがとうございました。行き届かない点もあったかと思いますが、このようなうれしいご感想をいただきサービス業に従事する私共には何よりの励みとなります。クチコミに一喜一憂するのもなんですが・・・お客様にご満足頂くようこれからも日々努力してまいります。機会がございましたら是非、是非もう一度お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館人気】ロングセラー!~幻の味覚~鯨のフルコース☆★
【【最上階~特別フロア】ワンランク上の花游亭(8畳)】

投稿者さん 2012年04月19日 16:55:08

4月14日~15日に利用させて頂きました。スタッフの方の対応が大変良く気持ち良かったです。お風呂も大変広く、ゆっくり入らせて貰いました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年04月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年04月21日 20:01:10

この度は 花いろどりの宿 花游を

ご利用いただきありがとうございました。

お風呂もごゆっくりお入りいただき、

何よりでございました。

私も温泉が大好きで

あちこちの温泉巡りを致します。

温泉成分で翌朝のお肌がしっとりとしてなんだか

色も白くなったような気がします。

それと何よりも湯船につかっている時の

リラックス感がたまりません。

是非又のんびりと湯ったり温泉旅に

お越しくださいませ。

スタッフ一同、お待ちしております。

【当館人気】★ポイント5倍★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席☆

投稿者さん 2012年03月17日 16:12:12

リピーターです。立地的に観光場所から近いこともあり、
毎年こちらを利用させて頂いておりますが、
こちらは、露天風呂とお食事がとても良く、
中でもお部屋からの景色が本当に綺麗で気に入っています!
訪れると、手書きされた歓迎の用紙が置かれており、
おもてなしの気持ちが伝わってきました。
スタッフの方も、いつもとても親切な対応をしてくれるので嬉しいです。
また是非、利用させて頂きます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年03月24日 16:25:33

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

露天風呂、お料理、お部屋とご満足頂き

ほっと致しております。同時に

このような高い評価を頂き、恐縮致しておりま

す。でも・・うれしいご投稿は何よりスタッフの

志気も上がり励みとなります。

今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同、

日々努めて参ります。

次回お越しいただくのを

心よりお待ちいたしております。

【カップル】【ポイント10倍】◎4大特典付◎ハッピーアニバーサリープラン♪

投稿者さん 2012年02月25日 16:53:02

リピーターです(^∇^)
お料理が美味しくて(特に酒盗・ひれ酒)両親にもお料理を食べてもらいたくて今回子供の合格祝いを兼ねて宿泊させていただきました。もちろん両親も大満足でしたd(^-^)
希望するとすれば・・・
大浴場に消毒済みヘアーブラシ、使用後のヘアーブラシ入れがあればブラシを持って行くのを忘れた時に良いかな・・・と思いました。
今度は夏に利用させて頂きたいです。

2012年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年03月17日 21:37:05

いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様の合格、おめでとうございます。

お料理でございますが
ご一緒にお越しいただいたご両親も
『クエフルコース』をご満足頂き、
何よりうれしく思います。

ヘアーブラシにつきましては
このご投稿後すぐに
個包装をした未使用のブラシを
大浴場に設置いたしました。

貴重なご感想、ありがとうございます。

次回、夏にお会いできるのを

スタッフ一同、楽しみに致しております。

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆
【【最上階~特別フロア】ワンランク上の花游亭(8畳)】

投稿者さん 2012年01月14日 13:22:44

どのかたも気持ちの良い接客で、ゆっくりとても楽しく過ごせました。お料理もボリュームがあり美味しくて大満足しました。お風呂もとても良かったのですが、風がきつく寒かったせいもあり、露天風呂の脱衣場や洗い場が かなり辛かったです。

2012年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年01月14日 21:17:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お礼申し上げます。行き届かない点もあったかと思いますがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりうれしく思います。露天風呂につきましては、露天とは言えこの時期はお寒いかと思います。洗い場を囲ってしまっては見晴らしもよくないですが、脱衣所と洗い場の間を何とかできないものかと検討中でございます。ただ大工さんや建築関係の方は昨年の影響もあり忙しく
すぐにとはまいりませんが・・

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】

tsujiさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

tsujiさん [50代/男性] 2012年01月04日 18:02:04

料理屋イベントがお正月モードで演出されていて、家族皆楽しめました。部屋から海を一望でき、眺めは抜群!露天風呂も最高でした。隣にクジラ博物館があり、歩いて移動できるのでそちらも気軽に楽しめました。また行きたいです。

2012年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年01月14日 20:31:10

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お料理やイベント等ご満足いただきうれしく思います。年末年始の餅付き・歓喜の歌の大合唱、ニューイヤーコンサートと今後も継続していきます。又来年のお正月を花游でお過ごしいただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【冬得】女性に人気!コラーゲンたっぷり♪紀州本場~活クエ鍋プラン~
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】

マリリン2967さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

マリリン2967さん [40代/女性] 2011年08月24日 10:14:33

8月19日に宿泊しました。高速を降りてから2~3時間、運転は大変でしたが、
山、海と自然をじっくり楽しむことができたので良かったです。
太地温泉は初めてでしたが、こちらの旅館から眺める景色も最高で、隣接する『くじら博物館』のくじらやイルカをみることができたこともとても良かったです。
食事もとても美味しかったです。
子供たちにまでお造りが出てきたことが初めての経験だったので、子供4人ハイテンションでした。昼はプールに入りそのまま露天風呂にいけるところや、夜はテニスコート内で花火をさせていただいたこともとてもよかったです。
また利用させていただきたいと思っています。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年09月02日 19:44:22

この度は数ある旅館の中 花游をご利用賜り誠にありがとうございました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
安堵し、また大変嬉しく感じました。
また南紀にお越しの際はどうぞお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

【ポイント10倍】 親孝行・記念日に最適★ハッピーアニバーサリープラン♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の眺望】

mari-pon♪さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

mari-pon♪さん [40代/女性] 2011年08月13日 21:17:43

【立地】前日勝浦に宿泊して、朝からくじら浜海水浴場で泳ぐのが目的だったので便利な場所でした。
【部屋】4人での宿泊だったので少々狭かったんですが、綺麗なお部屋で窓から見える庭園と海の眺望が美しく今まで泊った宿では最高に良かったです。
【食事】夕食は、工夫された懐石料理で残す事無く美味しく頂きました。朝食は、ピアノ演奏があり優雅でしたが和食(美味しかったけど)だったのでマッチせず残念・・・でしたが、食後にコーヒーを注文したらソーサーにお花が添えられてまた優雅な気分に♪
【風呂】到着すぐに露天、食後と早朝に大浴場利用しました。正直インパクト弱いんですが綺麗に清掃されていて、うまく人のいない時に入ったせいか貸切気分で気持ちよかったです。
【サービス】スタッフの方々のおもてなしする気持ちが伝わり温かさを感じました。
【設備・アメニティ】お部屋に用意されていたお水と、お土産用に売られている「熊野古道麥酒(ビール)」(フロントで冷えたのがある)が美味しかったのでオススメです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年09月02日 19:03:55

この度は夏休みのご旅行に花游をご利用賜り誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。またスタッフ一同、ほっと致しました。
またお近くにご用の際はぜひ、ご利用くださいますようお願い申しあげます。
従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

【8/5~8/10お日にち限定】夏真っ盛りお値打ちプラン♪花火付
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の眺望】

chiha-ru37さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

chiha-ru37さん [40代/女性] 2011年05月16日 08:53:51

とにかくお食事が良かったです。
日月の利用でしたので、お風呂の混雑もなく、10名程度の団体さんがいましたが、別段うるさくもされずに快適に過ごせました。
みなさんがクチコミに書かれている通り、お庭・眺望は素晴らしく、露店風呂は少し寒いです。
朝食時のピアノの生演奏は、素敵で優雅な気分になれました。
あと、スタッフの服装が「新しいコンセプトを大切にしています!」という感じでとても好印象でした。
また、利用したいです。

2011年04月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年05月20日 12:50:08

過日は弊館をご利用賜り、誠に有難うございました。お食事が良かったとお褒めのお言葉を頂き、料理長はじめ私共スタッフ一同安心しました。
また、朝食時のピアノの生演奏につきましても、お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思いました。また南紀にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

【春得】GW前がだんぜんお得!キャンペーンお値打ちプラン♪
【【絶景確約♪】 本館~海が見える和室10畳】

フリーデン729さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

フリーデン729さん [30代/男性] 2011年05月06日 07:13:19

新婚旅行で利用させていただいたのですがWelcome
flowerがあったのは感激しました。ありがとうございました!

【ポイント10倍】 記念日に最適★ハッピーアニバーサリープラン♪
【絶景確約♪】 本館~海が見える和室10畳

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年05月25日 14:17:55

この度は数ある旅館の中、新婚旅行に
当館をお選び頂いた事、心より御礼申し上げます。ウェルカムフラワーに感激していただいたようで、スタッフ一同安心しました。
また、記念日にはぜひご利用くださいませ。
従業員一同御客様に素敵なひとときをお過ごし頂ける様、これからも心を込めたおもてなしが出来るよう、日々努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年04月22日 18:33:32

海と綺麗なお庭が見える素敵なお部屋にご案内いただき、ありがとうございます。
また、食べられない食材を省いた食事の急なお願いに対応いただき、ありがとうございました。全て美味しくいただき、旅を堪能することができました。
皆さん、とても温かく親切で楽しく過ごすことができました。
太地の海は美しく、また訪れたいと思います。
次回もよろしくお願いいたします。

ECOチャレ【素泊まり】ゆっくり寝れる♪夜も朝も温泉三昧♪インターネット無料♪11時チェックアウト♪
【絶景確約♪】 本館~海が見える和室10畳

2011年04月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年05月25日 13:45:24

この度は数ある旅館の中から弊館花いろどりの宿花游をご利用賜り誠にありがとうございました。
クチコミ頂いておりましたのに、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。お部屋からの景色、急なお食事の変更への対応等、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございました。ご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを、当館一同、心よりお待ち申し上げます。

花いろどりの宿 花游

【【絶景確約♪】 本館~海が見える和室10畳】

boeboe32さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

boeboe32さん [30代/女性] 2011年02月07日 23:36:05

2月3日に母と宿泊させていただきました。
スタッフの皆様がとても親切で素晴らしかったです。窓からの景色も素敵で通路側からはクジラも見れました。露天風呂も大浴場も早めに行ったせいか貸切状態でラッキーでした。シャンプーや石鹸なども種類があり色々試したりして楽しみました。
夕食には節分だったので恵方巻きもつけていただいて嬉しかったです。
朝食中にピアノの演奏があり母が大変喜んで食事後もそのまま聴き続けていたほどでした。
あまり旅行などに行かない母に孝行のつもりで誘いましたがかなり感激してもらえたので本当に良かったと思います。
スタッフのどの方に色々質問しても丁寧に教えてくださりありがたかったです。
どうもお世話になりました。ありがとうございます。

2011年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年02月14日 20:40:05

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。ご感想を拝見してお母様孝行をお考えになっている姿に感動いたしました。又このようなありがたいご投稿をいただくと、スタッフにとって何よりの励みとなります。お風呂のシャンプーにつきましては女性の方は特にこだわりもあり、色々お試しいただけます様取り揃えてございます。又節分の『恵方巻き』は恵方を向いて笑わずにお召し上がりいただけたでしょうか。立春を迎えたとは言え寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。又機会がございましたらお母様と是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

●親孝行、記念旅行の満足度に圧倒的自信●お得に花游亭へお部屋グレードアップ♪
【【最上階~特別フロアー★夕食はお部屋食】花游亭】

投稿者さん 2011年01月26日 21:37:02

ごはんもおいしく、温泉も3回入らせてもらいましたがすいておりゆっくりくつろぐことができました。スタッフの接客も丁寧で車で帰る際、最後まで見送る姿勢に感動しました。とっても満足な旅行になりました。ありがとうございました!

2011年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年01月30日 19:23:47

この度はご宿泊、又ご感想を頂き誠に有難うございました。
「感動」・「満足」のお言葉を頂き、本当にうれしく思います。
これからもお客様からのお言葉を励みにがんばってまいります。
又、南紀にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
お待ち申しております。

【直前割】 花游からのお年玉プラン♪

投稿者さん 2010年12月30日 00:58:57

12月27日から1泊、17名でお世話になりました。駐車場について間もなくスタッフの方たちが出迎えて頂き荷物を運んで頂きました。正直ここまでのサービスをして下さったのは、花遊さんが初めてでした。安心しました。
フロントの方の対応も適格で、それまでの不安も一気になくなりました。天然温泉、露天風呂、無茶苦茶気持ちよかったです。夕食は、宴会場を用意して頂き、朝食は、ピアノの生演奏を聴きながら贅沢な時間を過ごす事が出来ました。
全てにおいて満点に近いお宿でした。子供たちも来年もここに来たいって言ってました。
その節はよろしくお願いします。

2010年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年01月01日 19:35:54

この度は花游をご利用いただきありがとうございます。このようなありがたいご感想をいただき恐縮いたしております。とは言えスタッフ一同、うれしくて仕方なく「これからもがんばろうね!「お客様にご満足いただけてよかった良かった。」と志気も高まった次第です。行き届かない点もあったかとは思いますがこれからもよりよいサービスを目指し一丸となって努めてまいります。又お越しいただくのを心よりお待ちいたしております。

●ポイント10倍●美肌ぷるぷる『クエ』・紀州産『マグロ』・太地名物『くじら』3大味覚の贅沢食べ比べ♪

投稿者さん 2010年09月22日 16:16:58

とっても快適に過ごせました。ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月25日 20:15:10

この度は花游をご利用いただき有難うございました。快適にお過ごしいただけて何よりでございました。太地温泉は勝浦温泉からお車で約15分ほどのところに位置し、自然豊かなところでございます。ご家族の旅行には最適でございます。これからも「花いろどりの宿 花游」をご愛顧のほどお願い致します。クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございました。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】 トラベル駅伝~温泉フリーステイプラン♪
【【絶景確約♪】 碧い海と四季折々のお花が咲く庭園が見える和室】

めぐちゃべさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

めぐちゃべさん [30代/女性] 2010年09月04日 22:22:35

2010年9月3日~4日に1泊で主人と利用いたしました。
宿は古いようですが、とても綺麗にされていて、気持ちの良いお部屋でした。
お部屋からの景色も良かったです。
温泉は3回入りました。露天風呂は貸し切り状態で、空が曇ってなければ星が綺麗に見えそうです。夕食のお鍋やお刺身や天ぷら、別に注文したゴンドウ鯨のお造り等、大変美味しかったです。朝食もたっぷり頂きました。
紀伊半島を3泊でめぐる最後の宿で、とても満足できました。
温泉に入った後、お部屋でゆっくり髪を乾かすのに、お部屋にドライヤーがあればいいなぁと思いました。
また利用させていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月18日 14:28:47

この度は花游をご利用いただき有難うございました。お部屋の清潔さ、ロケーション、露天風呂などご満足いただけて何よりでございました。露天風呂からは、お天気がよければ夜空の星がご感想のように零れ落ちるくらい近くに感じます。「ごんどう鯨」の追加注文有難うございました。大変美味しかった・・・太地ならではごんどう鯨のお造り」をお召し上がりいただけ良かったです。3泊のご旅行の最後の宿でご満足いただけホットいたしております。お部屋のドライヤーにつきましては
フロントで貸出の用意を致しております。遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご投稿、画像までも頂戴し感激いたしております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋得】レイトサマーお値打ち価格で夏旅&秋旅♪

投稿者さん 2010年09月02日 21:04:05

友達6人で行きました☆とっても眺めがよくて広いお部屋で大満足でした♪

ケーキも喜んでもらえました(´∀`)

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月05日 16:16:36

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お友達と一緒のグループで夏をお楽しみいただきうれしく思います。お友達とわいわいと旅行するのは又家族との旅行とは違った楽しさがあるかとおもいます。ケーキも喜んでいただき良かったですね♪又のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております\(^▽^)/

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

投稿者さん 2010年08月15日 20:35:32

以前にも宿泊したことがあったのですが、今回とは利用目的が違っていて宿泊者も違っていましたが、前回同様みんなとても満足して帰ってきました。
お食事も美味しかったし、朝食のピアノの生演奏もよかった~と言っていました。次回、機会があればまた、利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月21日 16:15:10

いつも花游をご利用いただきありがとうございます。皆様にご満足頂き何よりでございました。ご感想の朝食時のピアノはシーズンを問わず毎日演奏いたしております。ピアニストも夏休みは心得ていてお子様をみるとお子様向きの曲を演奏してくれています。優雅にピアノ演奏をききながら朝食をお召し上がりいただくのも非日常的で旅先ならではでございます。次回機会がございましたら
ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 温泉フリーステイプラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 17:11:54

家族三人(家内・娘)で宿泊しました。くじら浜海岸が近いうえに、プールも有り、また、夜はスーパーボースすくいなどのゲームがあり、娘は大はしゃぎでした。部屋も広く、食事も食べきれないほど豪華でした。フロントの方も大変親切で、大満足でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月01日 14:21:39

この度は花游をご利用いただき有難うございました。このようなありがたいご感想がスタッフの何よりの励みとなります。特にお子様が大はしゃぎとお伺いし、うれしく思います。クジラと泳げる「くじら浜海水浴場、プライベートビーチ、プール」と夏の花游は遊び・体験がいっぱいでございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 温泉フリーステイプラン♪