L87042さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

L87042さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:54:17

お料理が美味しかった!
まず、一番の感想ですね。
食事の進み具合なども配慮して、いいタイミングで次の料理をテーブルに。
宿泊、当日は、かなり宿泊されてる方も多そうだったのに、さすがプロと感じさせられました。
また、係りの方もどなたも親切で、心地よく過ごすことが出来ました。
家族のいい思い出になりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:24:46

L87042さん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理お気に召していただけて良かったです。
また、お食事内容だけでなくレストランのスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声がそれぞれのスタッフの励みとなります。
大切なご家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来て、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご愛顧をお願いいたします。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【家族旅行】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】楽しい5つの特典付♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

投稿者さん 2021年10月19日 22:05:35

急な食事時間の変更にも対応していただき、感謝しています。
朝食はバイキングではなくコース料理のように一つ一つ運んでいただきました。種類が多く、豪華で美味しかったです。
お部屋は綺麗で、居心地よく過ごすことができました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 11:36:32

心よりお礼申し上げます。

お料理、お部屋ともにご満足いただけ何よりでございました。
ご朝食は、過去にはハーフバイキングでご提供していたのですが、コロナ禍になりセットメニューをご用意しております。
安心、ご満足いただけましたら幸いでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2021年10月19日 14:38:24

母の誕生会で利用しました。お祝いのサプライズもして戴き、全員感激でした。
食材が新しく・味付け・盛り付け・ボリュームと大変満足でした。
接客も良く、楽しく過ごす事ができました。
残念な点は露天風呂が冷たくてゆっくり出来ませんでした。部屋の照明も暗かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 10:48:56

心よりお礼申し上げます。

大切なお母様の誕生会旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
お食事やお祝いサプライズも喜んでいただけてよかったです。
ご家族様の素敵な思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
一方で、露天風呂の温度やお部屋の照明でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも申し伝え、改善してまいります。

また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月05日 12:32:54

5/27にお世話になりました。
チェックインの際は、年配の男性がにこやかに迎えて下さいました。
食事中はスタッフの方々の気配りが十分に行き届いており、気持ちよく頂くことができました。
食事は丁寧に作られており、とても美味しかったです。
特に朝食はピアノの生演奏と、テラスの花を眺めながら優雅に頂くことができました。
遠いですが、また訪れたいと思えるお宿です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月05日 15:50:13

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。

お食事につきましてもご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
ご朝食、ピアノ演奏もご堪能いただけた事、
なによりの喜びでございます。

ご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間の中
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

おいちょかば6182さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:59:38

立地がよく、朝散歩したらとても気持ちが良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:30:54

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
海辺にございますので、朝の散歩は潮騒と澄んだ空気でお楽しみいただけたのではないでしょうか?
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【男のひとり旅】×【スタンダード】お部屋にビールとちょっぴりオツマミをご用意♪
【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

投稿者さん 2020年11月30日 20:50:37

広い窓の部屋、内装が綺麗でしゃれていて、雰囲気が良かった。ただ、部屋はエレベーターすぐの部屋でしたが、防音がそれほど強くないのかほかの部屋(上の階?)の話し声・水洗音かエレベーター横の従業員?スペースの話し声が朝夜聞こえることがありました。食事もとても美味しかった!朝食時は、ピアニストの方の生演奏を聴けてとても心地よかった。風呂は内風呂は熱めです。露天は朝に入りましたが、寒かったけど温泉の温度もちょうどよく時間があればもっと長時間入っていたことでしょう。露天風呂に洗顔フォーム忘れてきたかもしれない、、、

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:28:03

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り
防音につきましてのご意見ありがとうございます。
施設についての事ですのですぐにとは申せませんが、いただきましたご意見は今後の課題として取り上げたく存じます。
お忘れ物はこちらでも確認しておきます。
またお時間のある際にご連絡を頂ければと存じます。
お食事につきましてはご堪能いただけたようでなによりでございます。

【海音-kanon-(和室10畳)】

投稿者さん 2020年11月18日 18:39:53

11月12日に宿泊しました。クジラのフルコースはじめてでした。いい思い出となりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:13:02

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
くじらのフルコースはいかがでしたでしょうか?
ご堪能いただけたならなによりでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いでございます。

【くじらコース】日本の食文化を訪ねて…南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪~食は想い出~
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)】

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:00

隣の水族館に、混まないうちに朝一番で行けたので良かったです。朝食が豪華で朝からテンションが上がりました。ピアノ演奏も素晴らしかったです!喫煙部屋だったのですが、対応をお願いしておいたらタバコ臭くなくて快適に過ごせました。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:44:48

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
ご朝食とピアノ演奏ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
くじらの博物館はいかがでしたでしょうか?
こちらもお楽しみいただけたならなによりでございます。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

カサブランカ0136さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カサブランカ0136さん [70代/男性] 2020年10月13日 13:00:40

鯨の町・太地の浜辺にたたずむホテルです。
スタッフの皆さんに何かと気を使っていただけました。
シェフの力作のおしゃれな夕食もお勧めです。
朝食時には、ピアノの生演奏が聞けました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:39:28

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お夕食につきましてのご感想ありがとうございます。
ピアノの演奏はいかがでしたでしょうか?
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月09日 13:04:24

和洋室スイートに宿泊させていただきました。
建物自体は古いようですが、改装されいて全体的にきれいでした。
紀伊勝浦駅から少し距離はありますが、送迎バスがありますし、
部屋からは海が一望でき、見晴らしもよかったです。
また、スタッフの方々の感じも、親切でとてもよかったです。

お食事は、今まで泊まった宿泊施設の中で、1番美味しかったです!
朝食・夕食どちらも、洋食中心のコースでしたが、
料理の種類も多く、盛り付けや見た目も華やかでした。
スイーツも充実していましたので、ぜひ女子旅におすすめしたいです。

今回はGOTOトラベルでお安く利用させていただきましたが、
元のお値段で十分満足できると思います。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:47:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お部屋からご覧頂ける景色は南紀でも随一と自負しておりますので、ご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
またお食事もご堪能いただけたようでなによりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。

【女子旅】×【スタンダード】美容に嬉しい5つの特典♪
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

天秤の槍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:07:44

初めて宿泊させて頂きましたが部屋が凄く広くて、窓がとても大きくて見晴らしが良かったです。
目の前に広がる海山の景色が最高でした。

あと、ブランコ乗って様なソファーも気持ち良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月04日 16:54:28

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望む景色は熊野の山々と海で、
南紀でも随一と思っておりますので、
ご堪能頂けた事大変嬉しく感じております。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2019年10月19日 19:12:01

2回目の利用。
以前宿泊して、食事がとても良かったため今回も選ばせてもらいました。
今回は朝食だけでしたが、最高でした。従業員も困っているとすぐ声をかけてもらえたり、とても良かったです。また宿泊したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 21:14:46

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき
ご朝食、スタッフへのお言葉
これからも「また宿泊したい」と言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、

投稿者さん 2019年09月18日 10:09:23

すごくいいお部屋で、感動しました。
景色も、抜群で、すごく良かったです。
家族のみんなも、大喜びでした。
今度は、もっと、ゆっくり泊まりに来たいです。
スタッフの対応も、すごく良かったです。
楽しい思い出沢山できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年09月18日 17:55:13

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

お部屋・景色とご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお言葉もいただき、
感謝感激でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事、
心より嬉しく感じております。
ぜひまたの機会にこちらへお越しの際には、
ご利用頂ければこれほどの喜びはございません。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2019年09月16日 16:21:11

部屋からの景色が素晴らしく食事も野菜が新鮮でした。風呂も大浴場と露天風呂があり、部屋も清潔、サービスに関しても満点です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年09月18日 17:51:59

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂ける景色は熊野の山々と海で
当館の自慢のおひとつです。
ご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。
またお食事や清掃、サービスにつきましての
お言葉誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉にこれからも沿えるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたの南紀旅行の際には、

投稿者さん 2019年08月03日 07:12:43

くじら博物館の真横、くじら浜にも近い!部屋からもクジラたちが見える!!くじら好きの子どもたちの大好きな宿です!
空気入れや洗濯機も貸してもらえてとても助かりました。
部屋では色々とアクシデントがありましたが、スタッフの方々が丁寧に対応してくれました。
ランチは予約すれば食べられるとのことだったので、次はちゃんと予約して海游さんのおいしいごはんをいただきたいです!
朝ごはんもとてもおいしかったです!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月03日 20:52:05

日頃は花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
お部屋につきましてはご迷惑をお掛けし、
誠に申し訳ございませんでした。
朝ごはんのご感想誠にありがとうございます。
ぜひまたの機会にお越しの際には、
ランチもお楽しみ頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 10:26:49

誕生日ケーキの追加手配もしていただき、出すタイミングなどもサプライズに協力いただけ、とても良かったです!
庭も広く、ブランコで子供が遊べたりと楽しめました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年05月06日 21:50:58

このたびはお誕生日のお祝い旅行に
花いろどりの宿花游をご利用頂きました事、
厚く御礼申し上げます。

サプライズは成功でしたでしょうか?
お客様のお喜びの声がひしひしと伝わり、
こちらも大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【特選お部屋食 】和風会席 月花 (霜降り熊野牛×活伊勢海老姿造り×勝浦まぐろ)を味わう
【花游亭プレミアム(2間)★8名利用版(旧)】

投稿者さん 2018年10月01日 20:54:48

三連休明けという事もあったのか、のんびり静かな時間を過ごせました。
お食事も本当に美味しく、見た目の美しさにも感動しました。
朝はレストランでの食事でしたが、ずっとピアノの生演奏を聴きながら。。。と贅沢な時間を楽しませて頂きました。
本当に素晴らしいお宿に出会えて感謝致します。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年10月03日 17:46:07

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、
お食事につきましての
ご感想ありがとうございます。
ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
ぜひまた南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございます。

【楽天限定】グラスワイン付き☆【スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆
【花游亭ひとひら(お部屋食)~パノラマバス付特別室】

tatsutaさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

tatsutaさん [30代/女性] 2018年07月31日 08:59:29

1歳の娘と3人で利用させていただきました。食事はおしゃれで美味しく満足で露天風呂も最高でした。
設備が古いのを頑張って綺麗にしているのがわかり居心地も良かったです。

2018年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年08月01日 13:31:34

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、

お食事・温泉ともにご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
まだまだ行き届きませんが、お客様がお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【メインが選べる】熊野牛or紀州梅鶏or和牛…あなたはどれにする?【みんなで色々チョイス♪】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

いろは4549さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

いろは4549さん [30代/女性] 2018年05月22日 20:33:22

玄関を入ると、アジアンテイストの上品で華やかなロビーがあり、ガラス越しに広いお庭と、青い海、たくましい山が見えます。
お部屋からもこれらの景色を楽しむことができます。お部屋には、コーヒー豆と手挽きミルが置かれており、本格的なコーヒーを楽しみながらのんびりと景色を楽しむことが出来ました。
何より良かったはお料理。
おしゃれでお姫様気分が味わえます。
夕飯は熊野牛、鯨、その他の海の幸をいただき、朝食は、注文を聞いてから焼いてくれたオムレツ、ケーキスタンドに乗ったスイーツなどに大満足です。パンが美味しかったので、売っていたら買ったのに…。
夜はふかふかの枕と布団で熟睡。

お庭にはプールやテニスコートがあったので、シーズン中はまたひと味違う雰囲気になるんでしょうね。
また利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年05月23日 19:40:28

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

特別フロア花游亭のみ、お部屋にコーヒー豆と
手挽きミルをご用意しております。
こちらと景色をお楽しみ頂けた事、
大変嬉しく感じております。

お夕食、御朝食ともにご感想ありがとうございます。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、
よりよいサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同一層精進してまいります。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際にはお立ち寄り
頂ければ幸いでございます。

★特別フロア『花游亭』お試しモニタープラン★【最大6500円OFF】
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

投稿者さん 2018年03月31日 09:13:48

おばあちゃんも一緒に家族6人で利用しました。最上階の広いお部屋でゆっくりとする事ができました。お料理もとても美味しく、小さい子がいたので部屋食でゆっくりとする事ができました。朝食も美味しかったです。
くじらの博物館もすぐ近くで、そちらもとてもよかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年03月31日 16:12:07

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
くじらの博物館に隣接しておりますので、
アクセスは抜群かと思います。徒歩1~2分といったところでしょうか。
お部屋の廊下からは自然プールが俯瞰でご覧いただけますので、観覧席でご覧いただけるのとまた違った感じでお楽しみいただけたかと思います。
ぜひまたの機会にお越し頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】和風会席~風花(厳選黒毛和牛×勝浦まぐろ)を味わう
【花游亭プレミアム(お部屋食)~贅と静に游ぶ和空間】