さそりsasori蠍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さそりsasori蠍さん [60代/男性] 2021年06月28日 15:45:16

温泉の湯質もぬめり感があり良好であった。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月28日 22:18:00

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
ぜひまたの機会に南紀へお越しになる際は、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

Marigauxさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Marigauxさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:24:14

前回の印象がとっても良かったので、二回目の利用です。
ちょっと遠いですが、アドベンチャーワールドに行くための拠点とさせてもらいました。
部屋に案内されるとまず目に入る大きな庭と風景が大変素晴らしいです。
とても広い庭が大変きれいに手入れされていて、うちの4歳児は寒い中でもしばらく遊んでいました。
温泉、食事も満足ですが、ほかにはないのが朝の食事中のピアノ生演奏。
今回も堪能させていただきました。
神奈川在住なので行きやすいとは言い難い立地ですが、たぶんまた利用させてもらいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月01日 18:38:50

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
お食事、温泉ともにご満喫頂けた事
大変嬉しく感じております。
またピアノ演奏につきましてのお言葉、
ピアニストにも伝えております。
遠方ではございますが、ぜひまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音-kanon-(和室10畳)】

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:38

食事がとても美味しいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月04日 17:59:25

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく感じております。
これからも「とても美味しい」という
お言葉をいただけるようスタッフ一同
励んで参ります。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【海音-kanon-(和室10畳)】

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:33

クエ鍋のコースで予約しました。
部屋食、クエをおなかいっぱい、朝食もお野菜たっぷり、とお食事に関しては申し分なし!!
従業員の方々も感じの良い方々ばかりで、とても気持ちよく滞在できました。
お食事が終わるとおなかいっぱいでビールはしんどいので、
それ以外のお酒もお部屋に置いて頂ければなぁ、と思いました。

2017年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月28日 13:58:50

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

クエ鍋をはじめ、ご朝食のお野菜とお食事が
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
クエのシーズンは10月~3月ですので、
限られた期間ではございますが
ぜひまた南紀の冬の味覚をお召し上がりに
お越しいただければ幸いです。

またスタッフへのコメントも
これからもよりよいサービスをご提供
出来るように精進して参ります。
お飲み物につきましてのご提案も
議題に挙げて何かしらの形に
していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にはぜひご利用いただければ
幸いでございます。

【冬得】女性に人気!コラーゲンたっぷり♪紀州本場~活クエ鍋プラン~
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

投稿者さん 2015年10月17日 19:06:17

とにかく、露天風呂が最高でした。計3回はいったくらいです。
食事も美味しく量もちょうどよかったです。でも男性の人には、ちょっとものたりないかも。。
朝食のご飯は一人用の土鍋で用意していただき、おいしくて大満足でした。
お部屋も、グレードアップしていただけて、快適にすごせました。。
またぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年10月23日 20:10:39

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ちょうど今の時期、秋の気候が当館の露天風呂にはうってつけの気温かと思います。
(真冬になると南紀と言えども寒く、大浴場と繋がっておりませんので少し厳しいかと思いますので・・・)
お食事もご満足頂き、なによりでございます。
お部屋に関しましては、お部屋の調整不足で誠に勝手ながら別タイプのお部屋をご用意し誠に申し訳ございませんでした。

南紀へのご旅行の際にはぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿、まことにありがとうございました。

【人気No.1】グレードアッププラン月花会席~鮪・伊勢海老・熊野牛~【ポイント10倍】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

うえとあやおさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

うえとあやおさん [40代/男性] 2013年10月10日 19:52:04

日頃の自分へのご褒美とストレスを癒やす為少し奮発してこのプランにしました。勝浦駅よりすこし離れているので送迎バスは助かりました。部屋からは海の景色と隣接にあるくじら館にいるくじらが泳ぐのが見られて感動しました。
このプランの料理は味、品質も良質で特に熊野牛のやわらかさと伊勢エビのプリプリは最高でした。ボリュームもあるので男性でもいっぱいかもしれません。気になったのが追加したクジラの竜田揚げが竜田揚げではなく天ぷらのような感じでした。
平日に行きましたが接客においても手を抜いたような所は無かったと思います。
海もすぐ近くにあり南国的な情緒もあり、見どころは多いけど交通の便はないので余裕があればレンタカーを使いゆっくりと過ごしたい所です。

2013年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月28日 18:48:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご投稿を拝見し、景観や接客、お料理の味・品質ともご満足頂きほっと安心致しました。プリプリ伊勢海老ですが、ここ太地町は捕鯨と共に伊勢海老漁が盛んな町でもございます。ご提供させていただいたイセエビは地元の活伊勢海老でございます。竜田揚げにつきましては調理スタッフにご感想をお伝えいたしました。交通につきましては勝浦駅~ホテル間のシャトルバスはございますが、多くの観光をされるのであればレンタカーがお勧めでございます。お申し付けいただけばお手配をさせていただいております。又機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【こだわりの熊野ブランドを訪ねて】☆美食の一人旅♪
【【最上階特別フロア~花游亭】ワンランク上の一人旅★部屋食】

投稿者さん 2010年09月02日 21:04:05

友達6人で行きました☆とっても眺めがよくて広いお部屋で大満足でした♪

ケーキも喜んでもらえました(´∀`)

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月05日 16:16:36

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お友達と一緒のグループで夏をお楽しみいただきうれしく思います。お友達とわいわいと旅行するのは又家族との旅行とは違った楽しさがあるかとおもいます。ケーキも喜んでいただき良かったですね♪又のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております\(^▽^)/

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪
【【絶景確約♪】 碧い海と四季折々のお花が咲く庭園が見える和室】

ゴリケル0611さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ゴリケル0611さん [20代/男性] 2011年11月11日 19:40:08

当日の天候が曇り空だったので
それだけが残念でしたが・・・

大変快適に過ごさせていただきました。
親切にしていただき、ありがとうございました。

2011年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年12月11日 14:59:50

この度は『花いろどりの宿 花游』をご利用いただきありがとうございました。
快適にお過ごしいただけ何よりでございました。
心からうれしく思います。
お天気は・・・本当に残念でございました。
当日のご予約も可能でございます。
お時間の許されるときに・・そしてお天気の良い日を選ばれて次回お越しいただけるのを
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

『パワースポット~癒しの熊野』を自由気ままに散策する一人旅♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の眺望(一人旅)】