ケーロヨ~ンさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ケーロヨ~ンさん [60代/女性] 2019年10月18日 22:18:01

随分古いホテルです。内装はモダンにキレイにしていますが、独立したトイレは狭く洗面とバスのユニットはワンルームの造りです。大浴場と露天風呂は行き来出来ない1階と2階に別にあります。露天風呂に洗い場が3つあり、シャンプーリンスはありますが脱衣所は薄暗くアメニティーは部屋にしかありません。小ぶりのドライヤーと扇風機。古いと取るか趣があると取るか・・・。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 20:55:45

ご利用いただき誠にありがとうございます。
建物につきましては仰られますように年季が入っており、お客様にはご不便をお掛けする事もございます。
その中で少しでも快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めておりますが、まだまだ行き届かぬ点が多々ございます。
より良い形でお過ごしいただけるよう少しずつでも精進して参ります。
ご意見、ご感想はなによりの宝でございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

martensiteさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2019年10月17日 10:28:08

台風一過したあとに到着,露天風呂が若干汚れていましたが,温泉はよかったです。朝食は思考が凝らされ,おいしく頂けました。部屋からの眺望がすばらしく,楽しめました。チェックアウト後はお隣のくじら博物館へ行きました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 20:48:32

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
誠にありがとうございました。
露天風呂の清掃が行き届かず
申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましてのご感想、ありがとうございます。
大変嬉しく感じております。
お部屋から望む景色は「熊野の山々と海」で、
南紀でも随一と我々スタッフは思っております。
ですので、こちらもお楽しみ頂けた事は
なによりも嬉しく感じます。
くじらの博物館はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】~クチコミ投稿でポイント10倍~自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2019年08月28日 23:47:27

従業員の方はどこで会っても、誰に会っても、ニコニコ笑顔で出迎えてくださって、すごく気持ちよく過ごせました。連泊だったけど、メインや副菜、朝食も飽きないように1日目と違ったのも嬉しかったです。たまたま花火大会の日だったので、ホテルからシャトルバスを出して貰えたり、全てにおいて親切で良かった。また来るならここに泊まりたい。
ただ1点、どうしても残念なのは、3人部屋は布団対応なこと。布団で良いけど、絨毯に直に布団は何か抵抗あるので(畳やフローリングなら良いのですが)、何か一枚、間に敷いてもらえたらありがたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月29日 16:09:49

ご利用いただき誠にありがとうございました。

従業員へのお言葉、お食事のご感想、
太地町の花火大会が台風の影響で延期と
なっておりました。
花火大会はお楽しみ頂けましたでしょうか?

お布団につきましての
ご意見ありがとうございます。
すぐに、とは申せませんが改善案として、
取り上げていきたく存じます。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿頂き
誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際に、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【夏家族限定】勝浦生まぐろ・和牛鉄板焼き付!ミニコース&ハーフバイキング ★5大特典

投稿者さん 2019年08月22日 13:28:12

まぐろもお肉も他のお料理もとっても美味しかったです。
夏休みなのでバイキングでしたが、普通のお食事もいただいてみたいです。
花火も偶然延期になっていて、送迎バスもあったのがとっても嬉しかったです。
残念だったのは、お部屋にドライヤーがないことと、小学生にはお風呂に行く袋がなかったと言うことでしょうか…

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月23日 20:55:53

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お夕食、ご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
ぜひまた別の機会に通年のモダン会席も
ご賞味頂ければと思います。
太地町の花火はいかがでしたでしょうか?
こちらもお楽しみいただけたのなら幸いでございます。
お部屋の不備につきましては
誠に申し訳ございませんでした。
ドライヤーはフロントでの貸し出しを
行っておりますが説明が行き届かず
申し訳ございません。

誠に勝手ではございますがぜひまたの機会に
南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ
幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【海音-kanon-(和室10畳)】

namusuke82さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

namusuke82さん [30代/男性] 2019年08月14日 18:11:21

部屋はきれいでしたが、トイレの臭いが動物園みたいな臭いがしてました。消臭したほうがいいです。
朝食も野菜たくさんでヘルシーでしたが、ピラフの味はいまひとつでした。ウインナーがほしかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月14日 19:18:02

お部屋につきましては
大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・施設管理スタッフに共有し、
対応していきたく存じます。

ご朝食のご感想もありがとうございます。
頂きましたご意見を調理長に伝え
より良い形でご提供出来る様努めて参ります。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
またの機会に南紀へお越しの際には、

投稿者さん 2019年07月19日 20:47:20

スタッフの皆さん
とても親切で
ステキな1日となりました。
ぜひまた利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年07月20日 14:44:19

ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のご旅行のお手伝いが出来たこと、
大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月11日 10:53:30

朝食でのピアノ生演奏はとても優雅でよかったです。サービスも丁寧でとても充実しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年07月13日 18:40:03

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

ご朝食時のピアノ、お楽しみ頂けた事
なによりでございます。
またサービスにつきましての
ご感想誠にありがとうございます。

ぜひまた南紀へお越しの際には、
お立ち寄りくだされば幸いでございます。

【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

投稿者さん 2019年06月03日 16:29:41

目前に広がる海(那智勝浦)が見える景色がよい、
また、お庭も素敵
周辺に何もなく、何もないのがいい
料理はフランス料理風で夕食も、朝食もおいしかった

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年06月03日 17:19:53

ご利用いただき誠にありがとうございました。

景色や庭園をご堪能頂けた様でなによりでございます。
仰られますように周辺には観光施設がある程度で、
「田舎らしい」静寂なひとときをお過ごしいただけたかと存じます。
お食事につきましてのご感想も誠にありがとうございます。
よりよいサービスをご提供出来る様、
調理場はじめスタッフ一同精進してまいります。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【モダン会席】南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

Funikoさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Funikoさん [50代/女性] 2019年05月28日 07:39:15

外国人のグループで利用しました。ベッドのお部屋でしたが、広々として眺めも良く、お食事も洋風で喜ばれました。
お食事は量が少なめです。同行者は、もうちょっと食べたかったと思われたようです。特に和牛は絶賛していました。朝食のその場で調理していただくオムレツとピアノの生演奏が好評でした。また、取り放題のサラダやピクルスも素晴らしいです。
チェックイン後、紀伊勝浦からの電車に乗るのに、送迎バスの時間が合わないと知るや、すぐに臨時で一便出していただく対応をしてくださりました。いいサービスです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年05月28日 16:41:56

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お夕食、ご朝食につきましての
ご意見ご感想誠にありがとうございます。
頂きましたご意見に少しでもお応えできるよう、
努めて参ります。

送迎につきましては全てのご要望にお応えするのは不可能ですが、出来得るところから対応できればと思います。
少しでもお客様の旅程のお手伝いが出来たこと、
このたびは貴重なお時間の中ご投稿頂き、

投稿者さん 2019年05月14日 15:41:39

お庭が広くてきれいで、朝の散歩によかったです、食事がとっても美味しかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年05月14日 16:58:37

ご利用いただき誠にありがとうございます。

庭園の散歩をお楽しみ頂けた様で、
大変嬉しく感じております。
またお食事に付きましても
ご感想誠にありがとうございます。
より良いものをご提供出来る様、
スタッフ一同精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽】【スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆ 【ポイント5倍】
【海音-kanon-(和室10畳)】

トッシー3265さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

トッシー3265さん [50代/男性] 2018年11月10日 22:26:05

11月6日に宿泊しました。小雨の中、出迎えしていただき好印象でした。また朝食時にはすばらしいピアノ演奏があり、優雅な気持ちになりました。従業員の方々の対応がよく、気持ちよく利用することができました。ただ、アメニティ面は量・質とも不満でした。特にシャワーキャップは不要と思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年11月11日 14:16:58

ピアノ演奏のご感想、スタッフへのお言葉

そのような中でアメニティにつきましては、
行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたの機会がございましたら、

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

<さき楽>【スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆ 【ポイント5倍】

投稿者さん 2018年09月01日 20:48:40

8月30日に宿泊しました。建物は古く、トイレ等で古さが見えるところはありましたが、おしゃれに改装されていて、お風呂も清潔でいい雰囲気でした。
食事はとても美味しかったのですが、6歳と3歳の子どもの食事が同じだったので3歳児が食べきれず、たくさん残してしまって申し訳なかったです。
浴衣はサイズを選んで自分で棚から取るシステムですが、サイズ通り棚に置かれておらず、子どもの分はタグを見ても分からなくて困りました。
あと部屋にドライヤーがあると嬉しいです。
チェックアウト時にピアノの生演奏がありましたが、子どもがいるのを見てディズニーの曲を弾いてくださいました。ありがとうございました。ピアニストの方のお名前が知りたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年09月02日 12:33:26

ご利用いただき誠にありがとうございます。

御食事のご感想ありがとうございます。
お子様のメニューにつきましては、
課題として頂戴致し、よりよい形へ
出来るようにしていきたく存じます。

浴衣につきましては行き届かず
誠に申し訳ございませんでした。
担当部門に伝え、改善して参ります。

ピアニストは大久保と申します。
本人にもこちらのご感想を伝えております。
厚く御礼申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には

投稿者さん 2018年08月11日 16:11:50

何度目かの利用で概ね満足しておりますが、以前と料理が変わっていました。
夕食・・・バイキングの料理に揚げ物がおおく海の幸が少なすぎました。
朝食・・・以前のようにご飯食がよかったです。朝にパン食の習慣がないので・・・

食事の味は大変おいしくいただきましたが、メニューは残念でした。施設(プールやお風呂)や立地・サービスには満足しており、リピートしたいと思っていますので、食事メニューの改善を強く要望致します。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年08月12日 22:45:29

いつも花いろどりの宿花游をご利用いただき、

昨年から夏休みの期間(7月の連休~8月下旬)、
レストランではハーフバイキング形式のご提供をしております。
バイキングのメニューのご意見誠にありがとうございます。

様々な点でのお褒めのお言葉を頂いた中で、
御食事につきましてはご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
頂きましたお言葉は調理場へ伝えます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの南紀への旅路の際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【夏季限定】2品(まぐろ・和牛)ミニコース&『食べ放題』和洋ビュッフェ
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

スーパーオヤジックスさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

スーパーオヤジックスさん [50代/男性] 2017年12月15日 20:30:54

沈みゆく夕日、満天の星、昇る朝日、廊下の窓から下をみればクジラ。
最高の立地のホテルでした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年12月16日 17:15:34

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、

景観をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく感じております。
客室フロアの廊下からご覧頂ける「くじらの博物館」のくじら達の泳ぐ姿は、博物館の観覧席からご覧頂くのとはまた違い、俯瞰でご覧頂けるので、違ったお楽しみがあったかと思います。

ぜひまたの機会にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

■インターン生考案プラン第2弾!■実りの秋は花游で決まり!『秋の花と太地のごちそう』のんびりプラン

投稿者さん 2017年11月06日 23:07:14

スタッフの感じはよかったです。
ただ、領収書を分けて欲しいと依頼したのですが、2枚とも私の名前だったのは如何なものかと思いました。確認しなかった私も悪いとは思いますが、普通同じ名前の領収書はないのではないでしょうか。同行者は仕方ないと言ってくれましたが、せめて確認していただきたかったです。
感じはよかったので、また、利用させていただきたいと思います。
その節は、御配意いただければとおもいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年11月09日 16:58:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。

領収書につきまして、ご不快な思いをさせました事、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
このような事の無い様、ご確認の徹底など社員教育に努めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【1泊朝食】 とっても贅沢な気分になれる朝食 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

bousamaさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

bousamaさん [30代/男性] 2017年08月15日 20:57:05

料理、風呂、設備などといったことよりも、お客様をもてなすサービスを考えているホテルです。
宿泊時には、縁日をしていましたが、宿泊の子供たちが楽しんでいました。
朝のピアノを聞きながらの朝食は格別です。
リピーターが多いような感じがするホテルでした。
同時期にまた訪れたいですね。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年08月16日 17:17:23

ご利用いただき誠にありがとうございました。

ミニ縁日、ご朝食、ピアノ演奏につきましての
ご感想ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点ばかりではございますが、
これからもお客様にごゆっくりと心豊かに
お寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

ぜひまた南紀へのご旅行の際には、

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアム】勝浦産まぐろ×熊野牛×伊勢海老 南紀熊野のうまいもんを愉しむコース【ポイント10倍】
【花蓮-Karen-Bタイプ(和洋スイート)】

投稿者さん 2017年05月05日 22:20:25

5月3日に会社の同僚と宿泊しました。
 南紀熊野のうまいもんを楽しむは、箸で食べられるフレンチ風の食事でした。
 夕食・朝食共通してパンが美味しかったですね。
 露天風呂へ行く際下駄に履き替えてゆくのですが、下駄の音が擬音の「カラン、コロン」に聞こえました。
 夜の公園のライトアップは美しかったですが、部屋の明かりは少し暗かった様に感じました。
 紀伊勝浦からの送迎タクシーの時間に合わなかったので、普通にタクシーを利用したところ約2600円でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年05月06日 15:04:24

ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事に付きまして、特にパンのご感想誠にありがとうございます。
スタッフに伝えておきます。

露天風呂までの短い距離ではございますが
下駄の奏でる音が昔ながらの温泉街の旅情として、
お楽しみいただけたなら大変嬉しく思います。

ぜひまた南紀へのご旅行の際には、

【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

投稿者さん 2017年04月16日 20:20:40

部屋からの眺めが大変すばらし、特に夕暮れ時の眺めは最高でした。
食事も大変おいしく満足できました。特に朝食は女性に喜ばれるような色とりどりの品々で構成されており、妻は大変感激していました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月17日 19:55:08

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望み景色は南紀随一だと
勝手ながらに思っておりますので、
お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
またお食事につきましてもご満足いただき、
大変嬉しく感じております。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、
お料理を始め接客スタッフのサービスも
向上していきたく存じます。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀のご旅行の際には
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【1泊2食スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆

投稿者さん 2016年11月13日 20:07:02

那智山山の景観が素晴らしかった。料理も趣向を凝らしたフランス風で良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年11月13日 21:53:09

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋から望む那智の山々や海などの景観を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

ぜひまた南紀へお越しの際には、
このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

【地中海の香り-パエリア-】 熊野牛×まぐろ×伊勢海老 まるっと熊野のごちそう-ミモザ-
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

さつ1231さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さつ1231さん [50代/女性] 2016年08月25日 11:52:20

先日 利用しました。
勝浦まで送迎して頂いて 助かりました。
露天風呂 場所柄もあるかと思いますが 脱衣かごにヤモリが2匹…。何にもしないと思っても 爬虫類が苦手なので…。
カランにはカニがいました(苦笑)
食事はとてもおいしかったです。朝ごはんも感激しました ただ 後ろの席にはウインナー ベーコンがありましたが 見渡しても どこにもなかったです ホテルの朝ごはんには メニューによくあるんですけど なかったのが残念です。
また ゆっくり連泊で行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年08月26日 19:34:42

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食のウィンナー・ベーコンにつきましては、連泊滞在のお客様用のメニューでした。ご案内等行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
露天風呂につきましては、海有り山有りと自然だらけでご迷惑をお掛け致しました。
なかなか対応も難しい件ではございますが、出来得る限り対処していきたく存じます。

ぜひまたのお越しの際には、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿ありがとうございます。

【カップル×エクセレント】ふたりのひとときに嬉しい特典付★【お箸でいただくフレンチ-オーキッド-】