投稿者さん 2009年09月25日 14:37:13

3年連続して宿泊しております。美味しい料理を求めての旅ですが満足しております。施設の備品のリニュアルが必要ではないでしょうか。またおせわになります。

【こだわりの三大霜降りぷらん♪】とろ~り『熊野牛』とろとろ『鮪のトロ』幻の味『鯨の尾の身』贅沢会席

投稿者さん 2009年09月24日 19:05:50

シルバーウイークに利用させていただきました。事前に誕生日を祝う旅行であることを連絡していたのですが、部屋には素敵なフラワーアレンジメントとバースデーカードが用意されており、大変感激しました。部屋も広く清潔で、食事も作りたてのおいしいお料理をおなかいっぱいいただくことができました。追加注文した鯨ベーコンは、今まで食べたことのないおいしいもので、ワインに良くあいました。露天風呂はほどよい熱さで、1歳くらいの赤ちゃんもニコニコしながら入っていました。
ただひとつ残念だったのは、部屋のトイレの流れが悪く、何度も調整に来ていただいたこと。でも、満室にもかかわらず、従業員の方たちはてきぱきと動いてくださり、行き届いた接客はすばらしかったです。いい思い出になりました。

【ポイント10倍】~温泉フリーステイプラン~ 海を眺めて湯ったりステイ♪心も体もリフレッシュ♪

投稿者さん 2009年09月24日 11:31:40

くじら博物館に行く予定にしていたので、そこに宿泊施設があってとても便利でした。
お庭にはブランコやくじらの形の花壇などがあり、子供がとても喜んでいました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年10月08日 19:04:11

この度は花游をご利用いただき有難うございました。お子様にお喜びいただきとてもうれしく思います。よくブランコに乗っているお子様の姿をお見かけいたしますが、無邪気な笑い声、きらきらと輝く目を見ていますとこちらまで幸せな気分になり思わず微笑んでしまいます。是非又南紀にお越しの際はご利用頂きますようお願い致します。
ご感想を有難うございました。

投稿者さん 2009年09月21日 18:57:32

彼氏の誕生日に宿泊しました。
サプライズでケーキを用意してもらったのですが、
スタッフの方が非常に気の利く方で、
大変喜んでもらうことができました。
朝食時のピアノ生演奏も素敵で、贅沢な気分になりました。
設備などは年季の入ったものが多いかなと思いましたが、
それを長く使い続けていられるのは、
やはりスタッフの方々が日ごろきっちり手入れをされているからだろうと思います。
物を大切にするというのは大切だけれども、実行するのはなかなかに難しく、
ここのスタッフの方々は素晴らしいと思いました。
また南紀の方に旅行に行く時利用させてもらおうと思います。
その時はどうぞ宜しくお願いします。

2009年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年10月08日 18:56:52

この度は花游をご利用いただき有難うございました。このようなありがたいご感想を頂戴し、かえって恐縮致しております。設備等につきましては
中には時間を要するものもございますが、なるべくお客様のご要望にお答えできます様努めて参ります。これからもどうか花游をご愛顧いただきますようお願い致します。

★ Happy!アニバーサリー(記念日・3大特典付)♪

投稿者さん 2009年09月04日 18:38:13

チェックイン後、後から来た人の荷物と間違って運ばれ暫くロビーで待たされました(笑)大広間での夕食・朝食。小さな子供も同伴だったので配慮してくれての事だったと思いますが、ピアノを聞きたかった私としては選択があっても良かったと思います。
一番残念だったのは縁日が開催されていなかった事。子供メインで考えて、プールがあるという事と末まで毎日開催されている縁日が決め手だっただけに非常に残念でした。フロントでは本日は開催しておりません。とだけで説明も無く、夜のホテルは子供には退屈だったようでした。

この他にも改善されるといいなと思う点は幾つかありましたが、全体的は満足いく内容でした。食事の味付けは良く、部屋からの海側の景色は良かったです。綺麗に手入れされたお庭は気持ち良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年09月20日 18:13:03

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。まず始めに当日諸事情の為、縁日を開催しなかったことをお詫び申し上げます。楽しみにおいでいただいたお子様には大変申し訳なく思っております。今後イベント期間中はこのような事の無き様に致します。お食事場所につきましてはご感想のとおり、お子様のいらっしゃるお客様にごゆっくりお食事をしていただけます様、お食事場所を選ばせていただきました。お料理やロケーションなどはお気に召されたご様子でほっと致しました。南紀にお越しの際には再びお訪ね頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年08月31日 11:35:40

8/29~30とお世話になりました。
くじら博物館に近く、端杭と那智の中間でもあり立地は良いと思います。
廊下からくじら博物館のシャチが見えるのも良いですね。

チェックイン、チェックアウトとも待たされることなく即対応で◎
室内の清掃、清潔感◎
スタッフの徹底された教育も◎
売店の所で大騒ぎする子供に大声で叱る親を見たとき、
私はその煩さにうんざりし、眉をしかめてしまいましたが、
そばにいたスタッフはにっこり微笑んでおり「さすがプロ」と思いました。

お料理は豪華さと量にビックリです。
ステーキや竜田揚げを別に注文してしまったことを後悔しました。
満腹のため、御飯やお吸い物、デザートを食べることは出来ませんでした。

あと、私が鮑が苦手で食べれない(主人は食べれる)ことを伝えると
残った鮑を調理して朝食で出して頂けました。
朝からでも食べやすいよう工夫して調理され、綺麗に盛り付けられた
鮑を見たときは感動しました。

難を言えば「布団を片付けるのはチェックアウト後」と言うことを
聞いていなかったことぐらいでしょうか?
最近そういった旅館が多いようです、前回お世話になった旅館もそうでした。
それはそれで良いと思います。
ですが、一言言っていただかないと・・・
何も聞いていなかったので部屋を片付けて待ってたんですよ・・・

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年09月20日 17:51:08

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。行き届かない点もあったかと思いますが◎をいただき恐縮致しております。。鮑につきましては朝食時、どのような形で提供させていただいたのか料理長に聞いてみました。鮑をさっとオイルで炒め、塩のみで味付けをしてパプリカなどの生野菜に添えて出させていただいたそうです。あっさりと食べられてこんな調理の仕方もあるという新しい発見を致しました。ご指摘のお布団上げにつきましてはおっしゃるとおりでございます。お部屋にスタッフがおじゃまするとあってはお客様のほうもお部屋を片付けられるかと思います。最初にご案内していればもっとごゆっくりとお部屋でお過ごしいただけましたのに。今後お部屋にご案内の際に説明させていただきます。今後とも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。又のご来館を心よりお待ちいたしております。

★ Happy!アニバーサリー(記念日・3大特典付)♪
【ワンランク上の贅沢空間 『最上階 花游亭』 【夕食は部屋食】】

投稿者さん 2009年08月30日 20:56:41

金曜日から車椅子の父と息子夫婦と孫で2泊しました。到着して、まず、不満だったのは身障者用の駐車スペースがなかったこと。係りの人に言うと玄関先のスペースを確保してくれましたが、2日目に外出して帰ると健常者の車が止まっていました。これは駐車スペースをキッチリと表示していないことが問題であり、お金もそんなにかからない筈ですので、是非とも表示してもらいたいと思います。次に、部屋設備ですが、まずユニットバスが狭すぎて湯船はシャワーするのが限界で、洗面は小さく電源もなく女性には耐えられないものだと思います。ビジネスホテルのようにバストイレ一体型でスペースを取るべきではないでしょうか。後は、廊下にエアコンがないことです。せっかく気持ち良く温泉に入っても部屋に帰る間に汗だくになってしまいます。建物の設計が古いため仕方がないのでしょうが・・・。
悪いことばかり書きましたが、良い点はきれいな広い庭とプール、海が近くで魚釣りもできること。それと、スタッフが親切で気持ち良く対応してくれたこと。また、お料理の方は値段に対して、かなり満足が得られるものでした。少しでしたけど、クジラ料理は嬉しかったです。
全体的には、満足のいく宿でした。また来てみたい宿と思います。特に、スタッフのみなさん、ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年09月19日 20:29:49

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
ご指摘の点につきましては
①身障者用の駐車スペースでございますがご指摘のとおり早速表示をさせていただきます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
②お部屋のバス・トイレ、廊下のエアコンにつきましては今すぐというわけには参りませんが今後の施設改善の参考とさせていただきます。
庭園・プール・お料理等ご満足いただいたご様子で、「又来てみたい宿と思います」この本当にありがたいお言葉で救われた思いが致します。
皆様にご満足頂けるよう・・そして新しい設計の建物が早くできますようスタッフ一同努めてまいります。当館こそご宿泊、本当に有難うございました。又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月28日 23:34:21

8月26日に初めて利用させていただきました。庭とお風呂がとてもきれいでした。お安いプランでしたが、食事も質、量ともに期待以上でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年09月09日 20:37:47

この度は花游をご利用頂きありがとうございました。お客様にご満足頂けます様、綺麗なお花と美味しいお料理をと願って、日々頑張っております。お風呂は昨年の夏、完全リニューアルを致しております。このようなうれしいご感想を励みによりよいサービスの向上に努めて参ります。今後とも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。又のご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月26日 22:11:46

建物は年季が入っていましたが
お部屋の中はとても清潔感があってお掃除も行き届いていました。
ただお部屋の中の設備が少々古くなっているのを
感じざるを得ないという状況ではありました。
ちょっと細かいことですが椅子に座ると
座布団が滑って体もどんどん滑ってしまい困りました。
うまく説明できないのですがトイレのタンクが壊れていて(?)
中が覗けてしまうのが気になりました。
お食事は最近バイキングばやりですが
出していただいた懐石料理はどれも美味しくてとても満足でした。
ゆっくり時間を掛けて楽しめました。
また接客していただいた女性の方にも好感が持てました。
お風呂は大浴場と露天風呂が繋がっていないのが少々不満。
結局大浴場だけで露天風呂には入れませんでした。
今回は一泊だけで、遠方から行ったのでほとんど観光も出来ませんでしたが
また今度はゆっくり出かけたいと思います。
ステキな旅をありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年09月09日 20:14:08

この度は花游をご利用頂きありがとうございました。お料理、お風呂、サービスとゆっくりとお過ごしいただけたご様子でホット致しております。
ご指摘の
◎トイレのタンクにつきましては確認致しましたところ蓋の位置が少しずれていましたので直しております。
◎座椅子につきましては実際に座ってみましたが
ご指摘のとおり座布団が前に滑ってしまいます。
お客様におくつろぎ頂けます様滑らないようにさせていただきます。
◎露天風呂につきましては大浴場とつながっていない不便性はあるかと思います。ただつながっていない分、海がご覧いただけ
たり、風情ある露天風呂へのライトアップされた通路がお楽しみいただけるかと・・・露天風呂はその名の通りなるべく自然に近い状態でご利用いただくのも乙なものとご理解いただければ幸いです。又のご来館を心よりお待ちいたしております。貴重なご感想を有難うございました。

投稿者さん 2009年08月26日 19:29:42

くじら博物館の隣と言う便利な場所でした。
部屋からの景色が最高に良く、庭のプールやテニスコートなどの向こうに海が広がっています。
施設が充実しているのでホテルでの時間も楽しめました。
露天風呂も清潔で気持ちよく、1泊の間に何度も利用させていただきました。
お食事は残念ながら極普通の宴会料理、と言う感じで
特に鍋物の野菜、朝食のサラダなどかなり鮮度が落ちていたのが残念です。
しかし、設備や従業員のサービス精神と言うかホスピタリティが
それらの不満を解消してくれます。
次回は連泊しても良いかも、と思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月27日 19:58:12

この度は花游をご利用頂き有難うございました。「次回は連泊してもよいかも、と思いました」とのご感想にサービス業冥利に尽きると喜んでおりましたが・・お料理につきましては申し訳ない気持ちでございます。鍋物の野菜、朝食のサラダにつきましては早急に改善するよう調理長に伝えました。今後とも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2009年08月25日 15:01:21

今回予約を本館・海の見える和室10畳 【朝&夕食レストラン】でしたが、部屋は最上階で食事も部屋食に変わっていました。部屋と食事には大変満足していますが、ドルフィンスイムの予約を電話でお願いしておいたのですが、とれたのかどうかもお話もなく結局なにも報告がありませんでした。残念です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月27日 19:14:19

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
お部屋、お料理などご満足頂きうれしく思います。ドルフィンの件でございますが結果の報告も無く誠に申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。担当のスタッフに確認いたしましたところ、ご希望のコースが満員で予約が取れず、何度かお電話をさせていただきましたが連絡が付かず留守番電話にてご連絡を差し上げたとのことでございます。しかしながらそこで終わっておりました。本来ならその旨をフロントに伝え、当日チェックイン時にでもお伝えするべきでございました。チェンスはいくらでもございました。今後の課題といたしまして最終まで連絡の行く体制をとってまいりたいと思います。貴重なご感想を有難うございました。

【贅沢食べ比べ♪】トロットロの『勝浦産生まぐろのトロ』&幻の味『鯨の尾の身』のプチ贅沢ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月24日 12:25:59

和歌山のすばらしい海を堪能できる場所にあり、隣はくじらの博物館!ということで廊下から眺めることもでき大変満足のできるお宿でした。大人7人子供2人の合計9人で10畳の部屋を利用したのですが、狭くもなく快適でした。
また、夜は子供たちを楽しませる縁日広場(開催期間あり)や、その他庭のプールやテニスコート、露天風呂やパットゴルフなど1日いても充分に過ごすことができます☆
本当に期待以上にすばらしいお宿でした☆旅路はかなり遠かったのですが、家族全員大満足です!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月27日 18:59:06

この度は花游をご利用頂きありがとうございました。9名様のグループ様でございましたので10畳+6畳の2間続きのお部屋にお入りいただきました。ご感想の通り隣が「くじらの博物館」でございます。ローカの窓からくじら館のシャチもご覧いただけ、お客様にはお喜びいただいてございます。今年の夏はお子様にお喜びいただこうと
「輪投げ」やスーパーボールすくい、ストライクナインなどミニ縁日を開催致しましたところ、大変ご好評を頂き毎年夏には開催することになりました。旅路は遠いとのことでございますがその分自然がまだ十分に残されています。是非又のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月24日 10:31:22

スタッフがたくさんみえるので、すぐに対応していただけるし、みなさん笑顔が素敵でとても気持ちよく過ごさせていただきました。

お庭や館内も隅々まで掃除、手入れが行き届いてました。

お料理も大変美味しかったです。

今まで何度も太地を訪れていましたが、もっと早く花游さんにお世話になりたかった!と悔やんでいます。

ありがとうございました。また来ます!

本館・海の見える和室10畳 【朝&夕食レストラン】

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月27日 18:47:34

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
このようなうれしい、ありがたいご感想を頂き
感謝いたしております。スタッフの何よりの励みとなります。このご感想に甘んじること無くよりよいサービスの向上の目指しスタッフ一同努めてまいります。これからも花游をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月23日 12:36:53

宿泊前にホテルに質問があり、お電話させていたしましたが、対応をしてくださった方がとても無愛想なしゃべり方で大変気分が悪かったです。
ホテルに到着すると気持ちの良い御迎えをしていただき、長旅の疲れも吹っ飛びました。
ホテルのプールもすいていて子供たちも大喜びでした。
温泉は露天風呂と大浴場が離れていなければいいのになぁ・・・。でも気持ちのよい温泉でした。星空を眺めながらの露天風呂は最高でした☆
夕食時、食事が出てくるタイミングはよかったのですが、下げるれるのが早かったです。まだ少し残っているのに下げるので、せかされているようで、せっかくの楽しみの食事が台無しでした。また、主人には量が少なめだったようです。
部屋からの眺めやお庭のお花が綺麗で気持ちの良いホテルだと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月27日 18:41:06

この度は花游をご利用頂きありがとうございました。お電話でご質問の際の対応が悪く申し訳ございませんでした。ご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。電話の応対につきましては声のトーンひとつでも気分が左右されます。今後このような事の無きようスタッフ全員に注意を致します。お料理の提供の仕方、又お料理をお下げするタイミング等のご指摘につきましては改めてスタッフ全員でミーティングを致します。お料理の量につきましては個人差もございますが男性のお客様もおいでになりますのでいちど調理と検討させていただきます。「お迎え時の対応がよかった」とのご感想や「ガーデンプール」などお楽しみ頂きホット致しました。これに懲りませず又南紀にお越しの際に再びお訪ね頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月20日 23:37:37

初めて利用させていただきました。
部屋から見える海の眺めは最高でした!
お盆の時なので、どこに行っても人だらけなのですが、そんな喧騒もなく
ゆっくりと過ごさせていただきました。
すぐ近くに、くじらの博物館や、色々な観光できるところもあり、周辺だけでも
ゆっくり遊べて、想像以上に楽しめたのが良かったです。

お食事も豪華で、これでもかと言うほどの量で、食の細い私では食べきれず、もったいないくらいでした。

お風呂は大浴場には入っておらず、露天風呂に入らせてもらったのですが
照明が暗く、私1人だったので、ちょっと怖かったです
今度は明るい間に入ってみたいと思います

ファミリーの方が多かったので、子供のためのイベントがあり、見ているだけで
こちらも楽しくなりました(子供の嫌いな方にはきついかも)

最後になりましたが、スタッフの方々の対応も丁寧で親切でした

また、ぜひ利用させていただきたいですね。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月22日 14:55:32

この度は花游をご利用頂きありがとうございました。行き届かない点もあったかとはおもいますがロケーション・お料理ともご満足との感想を頂戴しうれしく思います。露天風呂の照明につきましては以前にも同じようなご感想を頂戴し、頭を悩ませる所でございます。どの程度の明るさがよいのか検討を致しておりましたがもう一箇所設置することに致します。それからお子様にと夜8時からミニ縁日を開いております。輪投げとかストライクナイン・スーパーボールすくいとお子様の歓声が聞こえるたびになんだかこちらまでうれしくなります。8/31まで開催し来年夏も致します。是非又のご来館、お待ち申し上げております。

◆花游懐石プラン≪レストラン食≫◆当館の代名詞的ぷらん♪

投稿者さん 2009年08月12日 23:20:27

くじら博物館は近くて便利。いるかと握手に子供たちは大満足でした。
プールがついていて、海水浴場が近い等立地は良いが、運悪く台風で利用できませんでした。
価格のわりに食事の量が男性には少なく感じました。
特に朝食はセルフでも良いのでコーヒーが欲しいのは要望としてあげさせて頂きたい出す。
ただ食事のときのスタッフの対応は親切丁寧で非常に好感が持てました。
また部屋の畳も古く設備も全体的に古さが全面的に出ていましたので、もう少しメンテをして頂きたく感じました。
子供が遊んだブランコも不安を感じ途中で止めさせました。
支払い時に楽天トラベルで支払いが済んでいるにも拘らず、請求がありました。
最終的にはご理解頂けましたが、スムーズにチェックアウトできず、時間が無駄に、、、
もう少しうまく連携いただきたいものです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月15日 20:50:55

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
貴重なご感想を有難うございます。

①お食事の量につきましては男性のお客様のご感想として調理に伝えます。

②朝食時のコーヒーにつきましては、和食でございますので特に提供させては頂いてございません。その代わりに朝一杯のお水は体の中から綺麗に致します。そこで当館では朝食時にPH9.8の
「四季の郷の温泉水」と岩盤地下91mから湧き出る熊野「富田の名水」の2種類をご自由に
お飲み頂けます様、用意いたしております。
特に「富田の水」はモンドセレクション8年連続受賞をしているミネラルたっぷりの名水でございます。

③部屋の畳につきましてはご指摘のとおりでございます。順次新しい畳に変えて参ります。

④ブランコにつきましては安全上、絶えずチェックを致しております。

⑤チェックアウト時にすでにご精算が済んでるにもかかわらず、当館の手落ちで再度請求し、ご迷惑をおかけした上に、貴重なお時間を無駄にいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。今後十分にチェックを致しましてこのような事の無きよう努めて参ります。これに懲りませず再びお訪ねいただければ幸いでございます。

「夏の早期割引」◎伊勢えび・鮑♪旨いもん食べ比べ!

投稿者さん 2009年08月11日 00:54:29

駐車場に車を入れてすぐに、従業員の方が出迎えて下さり、その後も皆さんとても丁寧な対応でした。
建物は、外から見た時は少し古いのかなぁと思ったのですが、中は改装されていてとても綺麗でした。ロビーもレストランも部屋も風呂も居心地よかったです。部屋の窓からは、お花がいっぱいのロマンチックな庭と、海が見え、癒されました。
お料理は、ほんとうに満足しています。見た目も、写真通りとても素敵でした。幼児の子供の分までしっかりした料理でした。おいしー!と何度も言いながら、戴きました。
ホテルの隣がすぐにくじら博物館で、シャチショーやクジラショーが見れるし(ホテルの通路の窓からも見えます)、徒歩数分の海水浴場ではクジラと一緒に泳げます。
周辺道路も整備してあって、車でとても走りやすいです。
本当に満足できる旅行ができました。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月11日 19:05:37

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
こんなありがたいご感想を頂き恐縮致しております。小さなお宿でございます。新しいとは言いがたい建物ですが、皆様にまるで別荘のように、アットホームな感覚でご利用いただければ幸いです。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 13:48:59

ドルフィンスイムをするのが目的で近くの花游さんに8月8日に宿泊しました。
部屋からの眺めがとってもよかったです!海が見渡せてお庭もキレイにしてあったし・・
プールもあると知らなかったので子供は喜んでました^^もっと予期しなかったのが
お料理で、特にお料理重点のプランを選んでいなかったのでまぁ、普通な懐石と朝食だろうなと思っていたのですが、種類が多くて(朝も)丁寧におしながきも置いてあったのに運んでくれるときに説明もしていただきました。お味もとってもおいしかったです!子供のお子様ランチもいつものより豪華な感じで「このお子様ランチ、おいしいっ」と言ってました。ホテル自体は古い感じでしたが内装はキレイにしてありましたし、仲居さん達の対応もとても気持ちいいものだったので大満足です。はじめてまた来たいなぁ~と思えたホテルでした^^

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月10日 17:32:03

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
よい意味で期待が外れていただき当館と致しましてもうれしい限りでございます。新しい建物ではございませんが清潔であるように努めて参ります。お料理・サービスなどご満足いただけたご様子でほっと致しました。是非来年の夏もお越しいただくのをお待ちいたしております。ご感想有難うございました。

投稿者さん 2009年08月08日 14:39:39

露天風呂が暗すぎて、怖くてゆっくり入れなかった。誰も居ないのに勝手にドライヤーが落ちてスイッチが入りびっくりした。

◎伊勢えび・鮑♪旨いもん食べ比べ!
本館・海の見える和室10畳 【朝&夕食レストラン】

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月10日 17:20:28

この度は花游をご利用頂き有難うございました。
「誰も居ないのに勝手にドライヤーが落ちてスイッチが入りびっくりした。」さぞびっくりされたことでございましょう。鏡の下の台が少し小さいので近いうちにもう少し大きく致します。露天風呂の照明につきましては確かに暗くお感じになるかもしれません。全体を明るくするよりは部分照明を検討いたしたいと思います。是非又のご来館を心よりお待ちいたしております。

◎伊勢えび・鮑♪旨いもん食べ比べ!

投稿者さん 2009年08月03日 12:20:13

今回で4回目の宿泊となりました。
わが家では夏のこの時期には南紀旅行が「定番」になった感がありますが、その目的の一つが花游さんでの宿泊です。何よりも従業員さんたちの自然で親しみやすい笑顔や接客姿勢に感心します。年々レベルアップしているようにさえ感じます。
また、浴場はきれいですし、露天風呂には海辺の風情があります。
子どもたちはプールがお気に入りです。ここのプールがいいと言って、いつも楽しみにしています。(天気が心配でしたが、雨中入水にならずにすみました。)
玄関前の駐車スペースにはもう少し余裕がほしいと思われます。まあ気にするほどのことではないかもしれませんが・・・。
とにかく、これからも利用したいと、私は思います。

2009年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2009年08月06日 19:20:23

いつも花游をご愛顧頂き有難うございます。
南紀旅行の定番が弊館とは・・このありがたいご感想をいついつまでも頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。又許す限り施設の改善もして参りたいと思います。プールは庭園の中にあり、生垣の木戸を抜けるとプライベートビーチもあり、安心してお子様を遊ばせることができます。来年の夏のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆旅のスタイルにあわせて~1泊(充実)朝食プラン!