きのこ通りさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

きのこ通りさん [40代/男性] 2016年07月29日 11:23:46

会社の夏休みを利用し、東京から夫婦で行ってきました。
到着初日に宿泊しましたが、紀伊勝浦駅まで送迎していただき、海の近くで景観も良く、家族でのんびりとした休暇を過ごすには適した宿だと思います。
食事に力を入れている宿で、朝晩ともに、地元の食材を使ったおしゃれな洋食でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年07月29日 16:03:16

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

お部屋から望む景色は南紀随一と思っておりますので、
景観をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

またお食事のコメントも頂き、誠にありがとうございます。
これからもよりよい物をご提供できるように精進して参ります。

ぜひまた南紀熊野のご旅行の際には、お立ち寄りいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード】お箸でいただくフレンチ -アザレ-

投稿者さん 2016年01月13日 13:04:15

部屋係の女性の対応が非常に丁寧で、気遣いを感じられて満足でした。部屋もきれいに掃除されていて清潔感もあり、窓からの景色も旅情を感じさせて、この点でも満足しました。難を言えばやはり、内風呂と露天風呂が離れている点は、不便で身体も冷えてしまい、不満を感じざるを得ませんでした。とは言え、また利用したいホテルです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年01月14日 19:43:30

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋から望む景色は当館の自慢の一つでございますので、ご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

また温泉につきましてはご面倒をお掛け致しました。
この時期は南紀といえどやはり寒くなりますので、ご不便をお掛けいたします。
誠に申し訳ございません。

ぜひまたの機会に南紀へのご旅行の際には、お足をお運び頂ければ幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【優雅なひとり旅プラン】最上階フロア『花游亭』でゆったり寛ぐ旅
【花游亭(お部屋食★一人旅)~海風を楽しむ和空間】

sugichan2746さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

sugichan2746さん [50代/男性] 2016年01月12日 00:40:17

ゆったりと広い、個性的なアジアンテイストなお部屋でした。ゆったり過ごせました。夜の読書にはもう少し明るい光がほしかったかな。朝夕の食事も美味しくいただき、満足しました。401号でしたが、気になったのは、バスルームユニットに上の部屋から水漏れしている音が結構聞こえたことです。一度調べてみてください。

2016年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年01月14日 19:37:11

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、

お部屋の明るさについてのご意見誠にありがとうございます。
改善していくよう対応して参ります。
またバスルームの上のお部屋からの水漏れの件ですが、
ご宿泊日上のお部屋にお泊り頂いたお客様からもご指摘を頂き、
翌日施設整備スタッフによる点検・処理を行いました。
また今一度401号室からも確認するように致します。
ご迷惑をお掛け致しました事深くお詫び申し上げるとともにお申し付け頂き、誠にありがとうございます。

お食事はご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会がございましたら、旅行の休憩にでもお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【美味少量】 厳選したこだわりの素材!量控えめ会席
【花蓮-Karen-Bタイプ(和洋スイート)】

投稿者さん 2015年11月04日 20:00:39

今回、平日前の宿泊でしたので、とても空いていてお風呂も食事もゆったりできました。目の前が海でその後ろに那智勝浦の半島や島々が見えて良かったです。また、周囲が広々とした庭や海の見える公園なので、天気の良い日はゆったり散歩が楽しめます。お風呂が内湯と露天が別の場所なので少し面倒ですが、夜に内風呂、朝に露天を楽しみました。露天はほぼ屋外なので、天候の悪い時や冬はかなり寒いと思いますが、逆に野趣あふれる感じでもあります。食事はまあまあではないでしょうか。朝食のお釜で炊いたご飯と秋刀魚の干物を直火であぶって食べるのがとてもおいしかったです。また機会があればお世話になりたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年11月12日 17:10:36

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様でなによりでございます。
海辺や庭園の散歩もお楽しみいただけたでしょうか?
温泉は仰られますように別々となっており、露天風呂はこれからは気候的に少しずつ厳しくなって参りますが、防寒対策もしていき少しでも湯めぐりをお楽しみ頂ける様にしていきたく存じます。

ぜひまたの機会がございましたらお越し頂ければと思います。

【南紀のグルメ】 星花会席 ~A4熊野牛・伊勢海老ポアレ・まぐろ~
【花蓮-Karen-Bタイプ(和洋スイート)】

2588りんごさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

2588りんごさん [50代/男性] 2015年08月14日 20:43:26

スタッフも笑顔で仕事をしていて、オモテナシの気持ちが伝わってきます。夕食時ハンドタオルを席に忘れたら 朝食時に頂きました。ありがと~

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年08月15日 18:43:41

またスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、少しでも楽しいご旅行のお力添えになれればと思います。
ぜひまた南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年06月18日 16:55:56

フリードリンクサービスがあり、ゆっくりコーヒー・ハーブティーを飲んで楽しい時を過ごせました。
但し、フリードリンクタイムが夕食後のみで、朝は食事も和食でパン・コーヒー等が楽しめません。できましたら、和食・洋食の別或はコーヒー・紅茶のフリードリンク等があれば尚楽しい時を過ごせると思います。

2015年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年06月19日 20:09:07

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り、

フリードリンクタイムにてひとときのくつろぎをお楽しみ頂けた事、大変嬉しく感じております。
フリードリンクタイムを始めたきっかけは、当館の周辺には観光施設はあるものの夕方~夜となると徒歩で行ける範囲では何もございませんので、夜の時間に少しでも皆様にお寛ぎ頂けるのには・・・という思いから始まりましたので、仰られますように朝食後には現在ご用意のない状態でございます。
朝食の和食・洋食のチョイス、朝のフリードリンクなど貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声は今後の議題として参考にさせていただきます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際には足をお運びいただければ幸いでございます。

【6月限定★平日10800円♪】ゆっくり過ごすのなら今がチャンス!

投稿者さん 2015年05月14日 23:34:56

大浴場、露天風呂ともしっかり掃除されていて気持ちよく入浴できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年05月16日 16:35:15

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。

旅の醍醐味のひとつである温泉をお楽しみ頂けたようで何よりで御座います。
これからも皆様が心地よくお過ごし頂ける様努めて参ります。

ぜひまた南紀へお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【人気No.1】グレードアッププラン月花会席~鮪・伊勢海老・熊野牛~【ポイント10倍】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

チロリンドさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

チロリンドさん [40代/女性] 2015年01月16日 19:13:51

家族3人(全員大人)での利用です。季節柄もあるのか比較的リーズナブルなお値段で利用出来ました。
館内も混み合わず寂しからずといった感じでした。
ザックリとした感想は職員の皆様、とても明るく感じのよい人ばかりという印象です。
なので別に怒りを覚えるような出来事はなかったのですが、もう少し頑張っていただければ満足したと思えるところはありました。

我が家はたまたまご縁があったと思うのですがチェックアウトの時以外、若い男性の方と実習生の女性の方でほぼ接客してくださいました。お二人共に人柄はとても明るく素直でいい人でした。
でもいかんせん経験値がまだまだ低いと感じました。
例えば、ワインのフルボトルをオーダーした客にグラス数を確認せずワインとグラス1つを置いて消えてしまう、烏龍茶をオーダーすれば烏龍茶の栓を抜いた瓶だけ持って来てグラスはなし。
出入りのカウンターに店内でいただけば無料のナッツ等があったのですが、案内される折りには死角で気がつかず部屋に帰る折りに初めて気付いたけど今からではダメと断られました。(ルール上はそうかもしれませんが、少し融通するだけでお宿に対する印象は随分変わると思うのでもったいないと思いました。)
これから伸びそうな若い人にはベテランがノウハウを教えるのには格好の客数の時期ではないでしょうか。

建物は古いのは否めませんが古いなりに頑張りは感じられます。
でもトイレから水がチョロチョロ流れる音がずっとしてるのは気になる方がいらっしゃるのでダメですね。
露天風呂の内扉、引き戸ですが引き戸っぽくないので、私も夫も女子風呂に居合わせた他の方も押したり引いたりしてました。扉に矢印のシールを貼るだけで分かりやすくなるのではないではないでしょうか。
それとせっかくアメニティーが充実しているのに、お風呂にもシャワーキャップが欲しかったです。
部屋の鍵と金庫の鍵が一つになってるのでお風呂の脱衣場に貴重品用の小さい金庫がある方がありがたいです。

従業員の方も立地条件もいいと思います。もう少しの工夫でもっといいお宿になれると思います。
今度は夏にお伺いしたいです。

2015年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年01月19日 16:47:36

このたびは当館をご利用いただき、まことにありがとうございます。

沢山のご指摘御礼を申し上げます。
特に接客スタッフのご指摘誠にありがとうございます。
今後はこのような事のないよう教育・指導をして参ります。

設備に関しましては出来る事から少しずつでも改善して参ります。
露天風呂の内扉は、仰られますように矢印のシールを貼るように早急に致します。
ご意見誠にありがとうございます。
またご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

次にお越しの際には、今回頂いたご意見をひとつでも多く改善し、
なお良かったと感じて頂けるよう、スタッフ一同一丸となって、努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。
またお越しいただければ幸いでございます。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆

投稿者さん 2015年01月06日 09:16:02

到着すると同時に車の誘導やお出迎え、ありがとうございました。館内も風呂も清潔でした。廊下の窓からクジラショウを見れ、感激しました。夕食の舟盛り、クジラの刺身なにもかも個室で夫婦の素敵な至福のひとときを過ごさせていただきました。夜のコーヒーサービス、朝のピアノ演奏、ゆったりとした時間をありがとうございました。またお世話になりたいです。

2014年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年01月07日 18:18:41

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

廊下からのクジラショーは、観覧席とはまた違った趣きがあり、お楽しみ頂けたかと思います。

お食事もご堪能頂けたようでなによりでございます。調理スタッフはじめ、スタッフ一同に代わり御礼申し上げます。

ぜひまた南紀へお越しの際には、お立ち寄りいただければと思います。

【紀州の鯛】しゃぶ×姿造り♪海の幸を堪能会席【2014年感謝】【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年01月03日 20:05:59

食事が大変良かったです。クエは期待通り美味しかったですし、朝食は期待以上に豪華でした。

仲居さんの対応も心地好いものでした。

お風呂については、部屋のお風呂(オーシャンビュー)は水圧不足のため、ちょっと心配でした。

新年ということで餅つき大会もあり、アットホームな感じで良かったです。

2015年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2015年01月05日 15:49:06

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

冬の味覚「クエ」をご満足頂けた事、大変嬉しゅうございます。
お料理、スタッフのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お風呂に関しましては今一度確認して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

また年末年始恒例のもちつき大会もお楽しみいただけましたでしょうか?

ぜひまた機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆
【花游亭ひとひら(お部屋食)~パノラマバス付特別室】

yamato4798さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

yamato4798さん [40代/男性] 2014年11月16日 17:16:13

クエづくしを食べに訪れました。料理及びサービスとも、大満足でした。
しいて言えば、内風呂と露天風呂が違う階にあって、そのまま両方に入れないのが残念でした。

2014年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年11月19日 17:29:43

このたびは当館をご利用頂き、まことにありがとうございます。

この時期限定のクエですが、お料理、サービスともにご満足いただけたとのことで何よりでございます。

温泉に関しましては、何かとご不便をお掛け致しました。
仰いますように内湯と露天は行き来が出来ませんが、露天風呂までの渡り廊下などを歩く際にも楽しんで頂き、少しでも館内で「湯めぐり」を満喫いただけるようして参りたく存じます。

また南紀へお越しの時はお立ち寄り頂ければと思います。

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆
【海音~KANON~(和室スタンダード二間)時わすれ海空間】

オーサン6601さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

オーサン6601さん [30代/女性] 2014年10月15日 07:54:13

部屋からの眺めもよく、廊下からくじら博物館のイルカやクジラが見えました。霜降りステーキや鯛しゃぶも美味しかったです。また、お風呂のシャンプー等がPOLAのものだったのも良かったです。ロビーやレストランのインテリアも落ち着く感じで、ゆっくりできました。

2014年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年10月15日 14:53:12

このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂き、まことにありがとうございます。

お部屋からの景観や、廊下からご覧頂けるくじらの博物館のイルカやくじらたちをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。

熊野牛のステーキなどのお料理もご満足いただけたようで何よりでございます。

またインテリアなど数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多い旅館ではありますが、少しずつ前進していき、よりよいサービスを提供できるように参ります。

また南紀へお越しの際には、足をお運びいただければと存じます。

【4つ星感謝のポイント10倍】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆

投稿者さん 2014年09月14日 23:52:51

お部屋は年季を感じさせますが、館内に行けてある花などにホッとします。
客室の廊下から見えるくじら博物館のクジラとイルカに大興奮です!
翌朝、さっそくイルカショーを見に行きました。
お食事は、鯛尽くしのお料理を頼みましたが大変満足するものでした。
食事前に売店で見て気になっていたじゃばらドリンクを夕食時にリクエストしたら
わざわざ売店から取り寄せて下さったり、スタッフの方たちの一生懸命な
サービスで大変気持ちよく滞在できました。

2014年09月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年09月15日 16:08:25

このたびは数ある旅館の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

くじらの博物館の小型クジラやイルカが泳ぐ姿を俯瞰でご覧頂けるのは当館だけ?かもしれませんね。
間近でご覧頂くショーとは違った感じでお楽しみ頂けたかと思います。
お食事、接客対応のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、素敵なお写真もあわせてのご投稿御礼申し上げます。

ぜひ南紀にまたお越しの際には、お立ち寄り頂ければと思います。

【紀州の鯛】しゃぶ×姿造り♪海の幸を堪能会席☆彡

投稿者さん 2014年07月29日 23:39:09

一昨年の夏にも利用させていただき2度目になります。
部屋は古い感じはありますが、清潔感があり心地良く過ごせました。
料理もお値打プランなので納得の内容です。ただ、人によっては少なく感じるかも知れません。
接客はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。
一つ不満を挙げるとすると客室階の廊下が暑いぐらいです。

2014年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年08月01日 18:49:53

この度は数ある旅館の中から当館を再度ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋、お料理、接客のご感想ありがとうございます。
各担当スタッフに代わり御礼申し上げます。
施設面では廊下の空調など、ご不便をお掛けいたしました。大掛かりな処置を施すこととなりますので、すぐには改善できませぬがこれからの議題のひとつとして、お客様のお声を頂戴致します。

また南紀にお越しの際には御足をお運び頂ければと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【夏得】真夏のメリークリスマス~お値打ち宿泊プラン~
【海音-kanon-(和室スタンダード)~時わすれ海空間】

wet22さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

wet22さん [50代/男性] 2013年10月08日 18:41:49

立地、食事、風呂などはよかったが、なぜか私の座った座布団が濡れて湿っていて妙なシミも付いていたのが不快だった。

2013年09月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月23日 10:05:36

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。景観・お食事・お風呂とすべてご満足いただき、ほっとしました。ただ座布団につきましてはご不快の念をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。スタッフにきびしく注意いたしました。ご滞在中そのままお過ごしいただくのは申し訳なく思ってございます。万全の体制でお迎えさせていただくよう努めてはおりますが、ご不快や不具合がございましたらなんなりとフロントにお申し付け下さい。ご投稿ありがとうございました。

【基本プラン】熊野の旬と☆南紀随一の美景を愛でる♪【夏得】

投稿者さん 2013年07月29日 09:31:07

連泊でお世話になりました。
プール・くじらと泳げる海、くじら博物館(くじらとイルカショーが最高)へとても近く、縁日やゴーカートも楽しんだ息子は「来年もここがいい!」と叫んでいます。客室設備の古さには失笑・苦笑しましたが、その分 気兼ねなく滞在できました。清潔で必要最低限なモノは揃っているので、ファミリー夏旅行にはぴったりな宿だと思います。

料理は盛沢山で美味しく、調理場のやる気をひしひし感じました。給仕も心地よかったです。量が多いので、残すことが嫌な人は腹ペコで行かねばなりませんw
内風呂・露天風呂ともいいお湯でした。露天風呂へは外から直行できるので便利ですね。

水着の脱水機がない~ それらを干す場所もない~。
そういうことがわかっている人かな?カーテンレールにロープを張っていましたねーw ・・・あっ!だからレースのカーテンがないんだ~^m^

太地町へ行く時はまた利用します(^-^)/

2013年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年08月12日 20:00:36

この度は当館をご利用いただきあありがとうございました。客室設備は今しばらくお待ちくださいませ。冷蔵庫も金庫も年季が入っており、申し訳なく備品等少しずつ買い揃えてございます。お料理、立地などご満足いただけ嬉しく思います。露天風呂をお褒め頂き嬉しい限りです。大浴場と離れていてご不便をおかけすることもありますが夏場は大活躍でございます。脱衣場代わりに気軽に入れ、海水浴やプールで冷えた体をやさしく温めてくれます。脱水機はご案内不足で申し訳ございません。敷地内に洗濯機が4台ございます。自由にご利用いただいております。脱水までは可能でございます。ロープの件は存じませんでした。おそらくリピーター様でしょうか。夏場は水着をご持参のお客様も多く何か良い方法はないか検討いたします。

【基本プラン】熊野の旬と☆南紀随一の美景を愛でる♪
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

よちゅを1215さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

よちゅを1215さん [30代/男性] 2013年07月22日 18:44:27

部屋からの景色は最高でした^_^部屋は古い感じがありましたが、食事やスタッフの対応、管内施設に関しては満足です。子連れにはとても良い宿泊施設であると感じました。
また行きたいと思っています。

2013年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年07月27日 21:02:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋からの景観・お食事・スタッフの対応とご満足頂き何より嬉しく思います。
施設は決して新しいとはいえませんが、常に清潔にと心がけてございます。ここ太地町は豊かな自然が多く残されており、夏には『クジラと一緒に泳げる海水浴場』がオープンしています。クジラと一緒に泳がれましたでしょうか?お部屋もレトロではございますが備品・インテリアなど少しづつ取り揃えており居心地の良い空間をご提供したいと思っております。又のお越しを心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【夏得】恒例!真夏のメリークリスマス~超お得な本館ご宿泊プラン

投稿者さん 2013年01月12日 21:27:49

平成24年12月22日に子ども連れで宿泊しました。
家族歓迎とのことで、サービス面、食事、温泉が良かったです。
立地は駅から離れていますが、ホテルからイルカが見ることができ、子どもたちは喜びましたので、満足です。
次は海水浴の時期に行く予定を立てています。

2012年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年01月14日 21:14:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見し、ご満足いただいたご様子で嬉しく思います。隣が「くじらの博物館」なのでお時間によってはローカの窓から「イルカやくじら」のショーがご覧いただけお客様に大変お喜びいただいてございます。夏の間の7月中旬~8月下旬には当館から徒歩5分の「くじら浜海水浴場」に小型クジラを2頭イケスに泳がせ午前と午後2回海水浴場を遊泳させます。是非お越しくださいませ。お待ちいたしております。

超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)

投稿者さん 2012年09月23日 23:20:48

遅く取った夏休みに行きました。世間の夏休みとは、ずれていたので4~5組の宿泊客のみで館内は静かでした。お風呂は露天風呂、大浴場ともゆったり入れました。
夕食はおいしくボリュームもありました。料理の説明は分りやすく、出てくるタイミングも丁度よかったです。朝食もおいしく、少ない宿泊客のためだけにもピアノの生演奏をして頂きよかったです。妻が「ムーンリバー」をリクエストし弾いて頂き喜んでおりました。
フロントの方やレストランの方には食事時間を変更して頂いたり、夕食後にレストラン側庭園を見せて頂いたり、リクエストにも応えて頂き、笑顔の対応で好印象でした。
花火や館内利用券も頂きお得でした。頂いた「くじら博物館割引券」を使い観覧し楽しかったです。
お土産売り場の商品棚に埃の塊があったことがマイナスでしたが、また機会があれば泊まりたいです。

2012年09月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年10月16日 20:20:35

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
返事が、遅くなりましてすみません。
お客様の少ない時期にご宿泊をされてゆっくりとしていただきましたこと嬉しくおもいます。
また、不行き届きのてんは、お詫び申し上げます。ぜひまた、お越し下さいませ。スタッフ一同お待ちもうしあげます。

「直前割」真夏のメリークリスマス~超お得な宿泊プラン♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】

神楽_鈴さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

神楽_鈴さん [30代/男性] 2012年08月30日 22:11:27

ホテルから見える景色が最高でした。
部屋からは180度の眺望、廊下からは隣の「くじら博物館」のくじらやイルカのショーの練習が見えます。
食事もゆっくり食べられたのですが、揚げ物の味に全て魚の臭いが付いていたのが残念でした。
お風呂はもう少し熱めのお湯が好みでしたので少し残念でしたが、部屋の朝風呂から見える夜明けの眺望は良かったです。
後、ロビーに有線LANと無線LANが使えたのには助かりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年09月08日 12:46:50

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お部屋からの眺望ですが当館の位置する場所は「吉野熊野国立公園に指定されており、窓からの景観はパノラマと絶賛されたくじら浜公園の海岸線でございます。揚げ物については調理スタッフに報告いたしました。貴重なご感想をありがとうございます。改善いたします。最近はスマートフォンをお持ちの方も多いので、ロビーは無線LANがご利用いただけるように致しております。お喜びいただき何よりでございます。ご投稿ありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当館人気】★ポイント5倍★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席☆
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】