投稿者さん 2020年08月24日 20:00:33

設備は古いですが、綺麗にしてあり、部屋も広くとてもゆっくり出来ました。廊下に出ると窓の外に鯨達が見えるのがとてもいいですね!
朝ごはんとても美味しかったです。
夜遅くのチェックインだったのですが、入り口が暗く、どこから入ったらいいのか迷っちゃいました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月27日 21:57:57

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
入口につきましての
お言葉ありがとうございます。
電気関連となりますので
すぐにとは参りませんが、
いただきましたお言葉を元に
改善を検討していきたく存じます。

朝ごはんもご堪能いただけたようで
なによりでございます。
調理スタッフに代り御礼申し上げます。

またの機会に南紀へお越しの際には、
ぜひご利用いただければと思います。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍★夏旅】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2020年08月18日 20:42:33

眺めがよく、従業員の方も親切でとても気持ちのいいホテルでした。
ピアノの生演奏と共に朝食をいただき、オムレツもとても美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月23日 20:50:15

誠にありがとうございました。

お部屋からの景色につきましては南紀でも随一と自負しております。
ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
また従業員につきましてのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、いただきましたお言葉を励みに一同一層精進して参ります。

ピアノの生演奏とご朝食につきましてのご感想もいただき感激でございます。
ピアニスト、調理スタッフへいただきましたお言葉を伝えております。

ぜひ次の南紀旅行にもご利用頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

ちんまい1601さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ちんまい1601さん [20代/女性] 2020年02月06日 11:32:12

夫と2人の子ども、自分の両親兄弟と共に3部屋予約させていただきました。
部屋は掃除も行き届いており清潔で、最上階からの眺めも最高でした。食事も、小さい子どもが3人ほどいるので部屋食がいいと頼むと、空き部屋を一部屋貸して頂き周りの目を気にせずのびのびと食べることが出来ました。

一つだけ残念だったのは、部屋のお湯が出なかったこと。大浴場と露天風呂が1Fと2Fで離れていた為、0歳と1歳を連れて行き来するのは大変だと思い、でもせっかくだし露天風呂入りたいね、となりました。しかし寒空の下で子供達を洗うのはかわいそうなので部屋のお風呂で洗ってから行こうかと言っていたのですがお湯が出ず(TT)かろうじて夫と1歳長男の分だけは出て洗えたのですが私と娘の時は出ず。フロントに電話やら対応待ちやらしてるうちに夜の22時になり、仕方がないので娘と大浴場に行きました。長男は眠たくなってきてしまい結局大浴場にも露天風呂にも行けませんでした。どうも最上階全部屋がお湯出なかったみたいです。
しかし夜中の1時まで作業していただいたり(直りませんでしたが笑)、行くつもりじゃなかった大浴場は程よい広さとお湯加減でとても温まれました。ベビーチェアも用意されていて便利でした。お湯は出ませんでしたがスタッフの方々の丁寧で真摯な対応に嫌な思いはしませんでした。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

次またあの辺りに行く際は泊まりたいと思います。その際はお湯出てますように(≧▽≦)笑

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年02月07日 14:39:43

誠にありがとうございました。

お部屋のお湯につきましてはご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その様な中、スタッフへのお言葉
いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同一層精進して参ります。
また設備につきましては再発防止に取り組み、
お客様が快適にお過ごし頂ける様務めて参ります。
誠にありがとうございました。
南紀旅行の際にはぜひご利用頂ければ
幸いでございます。

【期間限定】×【スタンダード】最大11000円OFF!最上階花游亭モニタープラン
【【最上階】花游亭(1間)】

天秤の槍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:07:44

初めて宿泊させて頂きましたが部屋が凄く広くて、窓がとても大きくて見晴らしが良かったです。
目の前に広がる海山の景色が最高でした。

あと、ブランコ乗って様なソファーも気持ち良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月04日 16:54:28

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望む景色は熊野の山々と海で、
南紀でも随一と思っておりますので、
ご堪能頂けた事大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

Marigauxさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Marigauxさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:24:14

前回の印象がとっても良かったので、二回目の利用です。
ちょっと遠いですが、アドベンチャーワールドに行くための拠点とさせてもらいました。
部屋に案内されるとまず目に入る大きな庭と風景が大変素晴らしいです。
とても広い庭が大変きれいに手入れされていて、うちの4歳児は寒い中でもしばらく遊んでいました。
温泉、食事も満足ですが、ほかにはないのが朝の食事中のピアノ生演奏。
今回も堪能させていただきました。
神奈川在住なので行きやすいとは言い難い立地ですが、たぶんまた利用させてもらいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月01日 18:38:50

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
お食事、温泉ともにご満喫頂けた事
大変嬉しく感じております。
またピアノ演奏につきましてのお言葉、
ピアニストにも伝えております。
遠方ではございますが、ぜひまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:38

食事がとても美味しいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月04日 17:59:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく感じております。
これからも「とても美味しい」という
お言葉をいただけるようスタッフ一同
励んで参ります。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!
【海音-kanon-(和室10畳)】

まー村長さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

まー村長さん [40代/女性] 2019年10月20日 21:53:14

1歳の娘と夫婦でお世話になりました。
到着時に女性スタッフ2名が外で待っててくれたのが『どんな高級旅館!?』ってくらい驚きました。また車から荷物を運んでくれたりチェックイン時も娘の相手をしてくれて助かりました。

お部屋もお風呂も多少の古さなんて気にならないくらい掃除が行き届いてるし、オシャレな内装で快適に過ごせました。5階のお部屋でしたが眼下に広がる大荒れの海が見れたのも珍しくて良かったです。

食事の時のスタッフさんも娘の食べこぼしに気付いて何度もおしぼりを持ってきてくれたり、下に落としても『そのままでいいですよ』って言ってくれてお気遣いが嬉しかったです。
もちろんお料理も朝晩共に全てが美味しくて完食いたしました。

帰りも大雨で車に乗るのも大変でしたがスタッフさんが傘をさしてくれてあまり濡れずに済みました。
本当に最初から最後までいい気持ちで過ごせたお宿は久しぶりです。ありがとうございました。また太地町に行ったら絶対に泊まります!!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月23日 20:30:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。

お部屋から望む景色は南紀でも随一と私は思っております。
またお越しいただいた時の海は仰られますように
荒々しくしていましたので、迫力もあったのでは
ないかと思います。

お食事のご感想もいただき

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき

【9月・10月お日にち限定】特別プライス!勝浦生まぐろ・紀州地鶏のコース

投稿者さん 2019年10月19日 19:12:01

2回目の利用。
以前宿泊して、食事がとても良かったため今回も選ばせてもらいました。
今回は朝食だけでしたが、最高でした。従業員も困っているとすぐ声をかけてもらえたり、とても良かったです。また宿泊したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月19日 21:14:46

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき
ご朝食、スタッフへのお言葉
これからも「また宿泊したい」と言って頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月18日 10:09:23

すごくいいお部屋で、感動しました。
景色も、抜群で、すごく良かったです。
家族のみんなも、大喜びでした。
今度は、もっと、ゆっくり泊まりに来たいです。
スタッフの対応も、すごく良かったです。
楽しい思い出沢山できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年09月18日 17:55:13

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

お部屋・景色とご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお言葉もいただき、
感謝感激でございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご旅行の楽しい思い出のお手伝いが出来ました事、
心より嬉しく感じております。
ぜひまたの機会にこちらへお越しの際には、
ご利用頂ければこれほどの喜びはございません。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2019年09月16日 16:21:11

部屋からの景色が素晴らしく食事も野菜が新鮮でした。風呂も大浴場と露天風呂があり、部屋も清潔、サービスに関しても満点です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年09月18日 17:51:59

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋からご覧頂ける景色は熊野の山々と海で
当館の自慢のおひとつです。
ご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。
またお食事や清掃、サービスにつきましての
お言葉誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉にこれからも沿えるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたの南紀旅行の際には、

投稿者さん 2019年09月10日 16:53:29

くじらの博物館の隣にあるので
朝早くから行動出来てよかったです。
景色がすごく綺麗でした。
ごはんもおいしかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年09月10日 17:31:38

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

当館お隣のくじらの博物館はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋やロビーからご覧頂ける景色は南紀でも
随一と思っておりますので、
ご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。
またお食事につきましても
ご感想誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同よりよいサービスを
ご提供出来る様精進して参ります。
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】~クチコミ投稿でポイント10倍~【1泊朝食】

投稿者さん 2019年08月25日 22:19:14

家族での観光で利用しました。とても気持ちの良い接客で迎えてくださり、お部屋も期待していた通り、一面に海が見える綺麗なお部屋でした。受付の際に花火大会があるのでもしかしたらお部屋から見えるかも・・・と教えていただき、少しでも見えたらいいなと思っていたのですが、いざ始まるとベストポジションかというくらいバッチリ見ることができ、サプライズプレゼントをもらったような気分でした。ベッドもふかふかで旅の疲れもすっかりとれ、朝食もピアノが流れる中、美味しくいただきました。家族もとても満足しており、「冬はどんな景色なのか見てみたい」と早くも次の計画を立てています。また和歌山に行った際にはお邪魔したいです。ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年08月26日 13:21:44

ご利用いただき誠にありがとうございます。

ちょうど那智勝浦町の花火が延期で
ご宿泊の日となっておりました。
当館のお部屋から高く上がる花火が見える…
といった位置でございますので、
こちらも少しでもお楽しみ頂ければ…と
ご案内させて頂きましたが「バッチリ見ること」が出来てお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

ご朝食につきましてもありがたいお言葉、
ぜひ冬の南紀もお楽しみ頂ければと思います。
またのお越しの際に、よりよいサービスを
ご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月28日 09:57:11

スタッフの方々が親切でにこやかに対応して下さり楽しい時間を過ごせました。
ミニ縁日も子供たちは楽しめたようで良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年07月28日 22:03:54

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

ミニ縁日はお子様が楽しめるようにと、
夏の期間(今年は7月20日~8月18日)行っておりますので楽しんで頂けた事は本当に嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお言葉も誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿頂き、
誠にありがとうございました。
ぜひ南紀へまたの機会にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月06日 10:26:49

誕生日ケーキの追加手配もしていただき、出すタイミングなどもサプライズに協力いただけ、とても良かったです!
庭も広く、ブランコで子供が遊べたりと楽しめました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年05月06日 21:50:58

このたびはお誕生日のお祝い旅行に
花いろどりの宿花游をご利用頂きました事、
厚く御礼申し上げます。

サプライズは成功でしたでしょうか?
お客様のお喜びの声がひしひしと伝わり、
こちらも大変嬉しく感じております。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【特選お部屋食 】和風会席 月花 (霜降り熊野牛×活伊勢海老姿造り×勝浦まぐろ)を味わう
【花游亭プレミアム(2間)★8名利用版(旧)】

tatsutaさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

tatsutaさん [30代/女性] 2018年07月31日 08:59:29

1歳の娘と3人で利用させていただきました。食事はおしゃれで美味しく満足で露天風呂も最高でした。
設備が古いのを頑張って綺麗にしているのがわかり居心地も良かったです。

2018年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年08月01日 13:31:34

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、

お食事・温泉ともにご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。
まだまだ行き届きませんが、お客様がお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【メインが選べる】熊野牛or紀州梅鶏or和牛…あなたはどれにする?【みんなで色々チョイス♪】
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

いろは4549さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

いろは4549さん [30代/女性] 2018年05月22日 20:33:22

玄関を入ると、アジアンテイストの上品で華やかなロビーがあり、ガラス越しに広いお庭と、青い海、たくましい山が見えます。
お部屋からもこれらの景色を楽しむことができます。お部屋には、コーヒー豆と手挽きミルが置かれており、本格的なコーヒーを楽しみながらのんびりと景色を楽しむことが出来ました。
何より良かったはお料理。
おしゃれでお姫様気分が味わえます。
夕飯は熊野牛、鯨、その他の海の幸をいただき、朝食は、注文を聞いてから焼いてくれたオムレツ、ケーキスタンドに乗ったスイーツなどに大満足です。パンが美味しかったので、売っていたら買ったのに…。
夜はふかふかの枕と布団で熟睡。

お庭にはプールやテニスコートがあったので、シーズン中はまたひと味違う雰囲気になるんでしょうね。
また利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年05月23日 19:40:28

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

特別フロア花游亭のみ、お部屋にコーヒー豆と
手挽きミルをご用意しております。
こちらと景色をお楽しみ頂けた事、
大変嬉しく感じております。

お夕食、御朝食ともにご感想ありがとうございます。
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、
よりよいサービスをご提供出来る様、
スタッフ一同一層精進してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀へお越しの際にはお立ち寄り
頂ければ幸いでございます。

★特別フロア『花游亭』お試しモニタープラン★【最大6500円OFF】
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

えいぽんちゃんさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

えいぽんちゃんさん [40代/男性] 2018年04月18日 14:08:14

スタッフの方の対応など、素晴らしい宿でした。少し設備は古く感じる部分はありましたが許せる範囲です。また泊まりたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年04月18日 18:57:58

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉
いただきましたお言葉をしかと受け止め、
お客様へよりよいサービスをご提供出来る様
精進してまいります。

ぜひまた南紀へお越しの際には、
ご利用頂ければ幸いでございます。

シンプルスティ★のんびり旅に素泊りプラン

投稿者さん 2018年03月31日 09:13:48

おばあちゃんも一緒に家族6人で利用しました。最上階の広いお部屋でゆっくりとする事ができました。お料理もとても美味しく、小さい子がいたので部屋食でゆっくりとする事ができました。朝食も美味しかったです。
くじらの博物館もすぐ近くで、そちらもとてもよかったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年03月31日 16:12:07

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
くじらの博物館に隣接しておりますので、
アクセスは抜群かと思います。徒歩1~2分といったところでしょうか。
お部屋の廊下からは自然プールが俯瞰でご覧いただけますので、観覧席でご覧いただけるのとまた違った感じでお楽しみいただけたかと思います。
ぜひまたの機会にお越し頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【お部屋食】和風会席~風花(厳選黒毛和牛×勝浦まぐろ)を味わう
【花游亭プレミアム(お部屋食)~贅と静に游ぶ和空間】

あらもこさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

あらもこさん [60代/男性] 2018年03月17日 20:56:07

建物は古かったけど、中は改装がされ大変きれいでした。水道の蛇口などはピカピカでした。         食事もおいしく、料理の説明もあり、スタッフも親切丁寧でした。    良い時間を過ごすことができ、大変満足しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年03月18日 15:03:37

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、
まことにありがとうございます。
お食事・スタッフ対応へのお褒めのお言葉、
まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、
精進してまいります。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【プレミアム】勝浦産まぐろ×熊野牛×伊勢海老 南紀熊野のうまいもんを愉しむコース【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年01月08日 13:38:26

12月30日に宿泊させてもらいました。
家族の希望でくじらのコースにしましたが、クジラのお造りは衝撃的な美味しさでした。朝食も、クロワッサンが焼き立てで美味しかったですしピクルスや自家製のジャムもおいしくて大満足でした。ただ和食党の父には、ご飯とお味噌汁がなかったのが残念だったそうです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2018年01月08日 14:50:55

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

くじらのコース、特にお造りをお楽しみ
頂けたようで大変嬉しく感じております。

御朝食につきましてもご感想・ご意見、
少しずつでもお客様にご満足いただけるよう、
精進して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
南紀へまたのお越しの際には、
ぜひお立ち寄りいただければと思います。

日本の食文化を訪ねて・・・南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪ ~食は想い出~