宗たろうさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

宗たろうさん [30代/男性] 2014年07月10日 18:30:00

有意義な休日を過ごさせていただきました
ありがとうございます
南紀に行く時はまた利用したいと思います

2014年07月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年07月14日 20:30:04

このたびは数ある旅館の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またこのようなお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のご旅行の一役が担えたこと嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

【A4熊野牛】霜降りステーキ&紀州の鯛で美味会席☆
【花游亭(お部屋食)~海風を詠む和空間】

asamy912さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

asamy912さん [20代/女性] 2014年03月18日 22:37:50

スタッフの方々の対応が素敵な笑顔で嬉しかったです。
結婚記念日・誕生日の旅行だったのですが、花游さんから素敵なプレゼントを頂いたり、朝食のときに素敵なピアノ演奏でほかのお客さんがいない時にハッピーバースデーを弾いていただけて主人も喜んでもらえて嬉しかったです。
ご飯はとても美味しく量も満足でした!くじらの竜田揚げがおいしかったです。
温泉も女性のお風呂は目隠しもあるので景色は残念でしたがのんびり何度もつかりました。

本当に素敵な記念日になりました!ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2014年03月23日 15:00:24

ご投稿ありがとうございます。

この度は数ある旅館から当館をお選び頂き、まことにありがとうございます。
また、結婚記念日・お誕生日という尚一層特別なご旅行に微力ながらお力添えが出来たこと嬉しく思います。

お食事がお気に入り頂けた事は、料理長はじめ、調理スタッフの喜びと励みとなります。
重ねて御礼申し上げます。

青い空と木々茂る山。そして紺碧の海をご覧頂きながらご入浴…とお楽しみ頂ければなおよかったのですが、庭園との位置関係で目隠しを設けており、申し訳ございません。
ただ、ごゆっくり温泉をご利用いだたけたのは幸いでございます。

また南紀へお越しの際には、ぜひともお立ち寄り下さいませ。

【4200円OFF】カップル限定!紀州のくえ・マグロ・くじら三大味覚の食べ比べ【期間限定】

投稿者さん 2013年12月04日 17:58:39

今回は、遠方から来た両親との家族旅行とお祝いでした。
いい思い出になればという思いが強い旅行だったので、
ネットで予約の後、電話をさせて頂きました。
その時に、いろいろ相談に乗っていただきとても感じの
いいかただったので、旅行への期待も大きくなりました。

当日着くと、子どもたちは白いブランコをみつけ嬉しそうに
遊んでいました。お花もとってもきれいでした。
ガーデニングをやるようになってわかったことですが、
たくさんのお花を植え育てるというのはとても労力が
いることです。
スタッフの方がやっていられるのかな??と
思いつつ・・・

食事になり、今回のお祝いの主役である父へ
スタッフの方からのお手紙とてもうれしかったです。
 料理は、期待通りおいしかったです!!
地元のものを食べるというのが旅の楽しみ!
クジラ背脂の入った鍋がとても新鮮でした。
鍋の締めがラーメンというのも意外で、とてもあっていました。
また、熊野牛がおいしかったです。
今まで、有名な牛肉をいろいろ食べたことありますが、
熊野牛もこんなにおいしいものなのだと、
新たな発見!!

朝ピアノの演奏が聞こえて、「電子自動演奏だよね」と
話して一階に降りたら、びっくり生演奏!
子どもがいるとなかなか生の演奏会を聞きに行けないので
朝から幸せな気持ちに・・・・

また、コーヒーを注文したらお花が添えてあり
それだけであたたかな気持ちになりました。

スタッフの方もとても感じよく、とってもいい旅行に
なりました。

2013年11月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年12月07日 17:43:50

この度は数ある中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「お父様のお祝い」という、大変思い出深くなるご旅行に微力ながらお力添えが出来たようで、大変嬉しく思います。

また、庭園の花々もご覧頂いた上にご感想もくださり重ねて御礼申し上げます。
花係担当筆頭にスタッフで試行錯誤しながら植えておりますので大変嬉しゅうございます。
季節の変わり目等で、花が満足に咲いていない時期などもございますが、お客様に喜んでいただけるよう尚一層精進していきたいと存じます。

また、お食事もご期待に適い、ご満足いただけたようで、繰り返しではございますが感謝と喜びを感じております。

朝食時のピアノの生演奏、コーヒーの花一輪にも喜んでいただき、ご投稿を読み進めていくうちに私の心も嬉しい感動でいっぱいになってきました。
本当にありがとうございます。

まだまだ至らない所もある旅館ではありますが日々慢心することなく、お客様に喜んでいただけるよう尽力していきます。

【ポイント10倍】★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席★ 2012年人気NO1
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

うえとあやおさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

うえとあやおさん [40代/男性] 2013年10月10日 19:52:04

日頃の自分へのご褒美とストレスを癒やす為少し奮発してこのプランにしました。勝浦駅よりすこし離れているので送迎バスは助かりました。部屋からは海の景色と隣接にあるくじら館にいるくじらが泳ぐのが見られて感動しました。
このプランの料理は味、品質も良質で特に熊野牛のやわらかさと伊勢エビのプリプリは最高でした。ボリュームもあるので男性でもいっぱいかもしれません。気になったのが追加したクジラの竜田揚げが竜田揚げではなく天ぷらのような感じでした。
平日に行きましたが接客においても手を抜いたような所は無かったと思います。
海もすぐ近くにあり南国的な情緒もあり、見どころは多いけど交通の便はないので余裕があればレンタカーを使いゆっくりと過ごしたい所です。

2013年10月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年10月28日 18:48:17

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。ご投稿を拝見し、景観や接客、お料理の味・品質ともご満足頂きほっと安心致しました。プリプリ伊勢海老ですが、ここ太地町は捕鯨と共に伊勢海老漁が盛んな町でもございます。ご提供させていただいたイセエビは地元の活伊勢海老でございます。竜田揚げにつきましては調理スタッフにご感想をお伝えいたしました。交通につきましては勝浦駅~ホテル間のシャトルバスはございますが、多くの観光をされるのであればレンタカーがお勧めでございます。お申し付けいただけばお手配をさせていただいております。又機会がございましたら是非お越し下さいませ。心よりお待ちいたしております。

【こだわりの熊野ブランドを訪ねて】☆美食の一人旅♪
【【最上階特別フロア~花游亭】ワンランク上の一人旅★部屋食】

投稿者さん 2013年05月09日 03:15:26

東京からはるばる友達がやって来たのでよい宿をと思い、利用しました。ゴールデンウィークにしては安かったので、どうなのだろうかと思っていましたが、お料理がとても美味しかったです。
お風呂は、露天の方は着替える場所が狭いのが少し残念でした。慣れていないのか、渋谷の兄ちゃん姉ちゃんのような気だるそうなスタッフさんもいましたが、質問には丁寧に答えていただきました。
多分また利用します。

2013年05月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年05月12日 11:33:40

この度のご利用ありがとうございました。大変込み合う時期でもあり皆様にご満足いただけたかどうか正直ご投稿を拝見するのにドキドキしてございます。お料理、ご満足頂きほっと致しております。スタッフにつきましては気だるそうにお感じになったのであれば当館の教育が行き届いてなく申し訳ございませんでした。質問には丁寧に答えたとの事なので彼らにも望みはございます。一日も早く素敵なサービスができるようスタッフ一同、一丸となって頑張ります。次回お越しいただいた時にご満足いただいてお帰りいただけます様に。ご投稿ありがとうございました。

【春得】☆和大生考案☆太地町まるかじりプラン
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

るるぶジャパンさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

るるぶジャパンさん [50代/男性] 2013年01月31日 16:18:04

とにかく景色がすばらしい・・・

部屋の窓から外を眺めながら夕食前にちょいと一杯
このツマミ食いが最高でした。
くじらの博物館でのショーも見物
家族でカップルでオススメです。

2012年12月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2013年02月08日 19:45:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お礼申し上げます。『とにかく景色がすばらしい・・・』とご感想をいただいてますように当館は『パノラマ』と絶賛された『吉野熊野国立公園』内にございます。ご満足頂き本当に嬉しく思います。冬には冬の・・春には春の・・
夏、秋と又機会がございましたら四季折々の景観もお楽しみください。ご投稿ありがとうございました。

超お買い得!お手軽に~温泉で癒されよう☆(2食付)
【【本館】 海が見える和室スタンダード】

神楽_鈴さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

神楽_鈴さん [30代/男性] 2012年08月30日 22:11:27

ホテルから見える景色が最高でした。
部屋からは180度の眺望、廊下からは隣の「くじら博物館」のくじらやイルカのショーの練習が見えます。
食事もゆっくり食べられたのですが、揚げ物の味に全て魚の臭いが付いていたのが残念でした。
お風呂はもう少し熱めのお湯が好みでしたので少し残念でしたが、部屋の朝風呂から見える夜明けの眺望は良かったです。
後、ロビーに有線LANと無線LANが使えたのには助かりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年09月08日 12:46:50

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お部屋からの眺望ですが当館の位置する場所は「吉野熊野国立公園に指定されており、窓からの景観はパノラマと絶賛されたくじら浜公園の海岸線でございます。揚げ物については調理スタッフに報告いたしました。貴重なご感想をありがとうございます。改善いたします。最近はスマートフォンをお持ちの方も多いので、ロビーは無線LANがご利用いただけるように致しております。お喜びいただき何よりでございます。ご投稿ありがとうございます。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当館人気】★ポイント5倍★勝浦生マグロ+霜降り熊野牛2大味覚会席☆

投稿者さん 2012年08月10日 21:36:15

料理がとても良かったです。伊勢エビ・鮑・・・そのほかの料理もおいしく,量も定量でした。朝ご飯も,バイキングではなく,一人一人に釜飯が用意され感動でした。
すぐ隣の,鯨博物館では,鯨にえさをやることが出来ました。人生初体験!!こんな体験が出来るところがあるなんて,驚きでした。高速道路がなく,不便なところでしたが,それを吹き飛ばすくらいの,体験が出来ました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年08月22日 16:57:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。
お料理がおいしかったとのご感想に調理スタッフも喜んでおりました。お隣の『くじらの博物館』
は貴重な資料を展示しているのみならず、餌やりなどのふれあいもできご感想通りの太地ならではの感動的な体験が出来ます。ほかにもイルカと泳ぐ『ドルフィンスイム』大海原を回遊する鯨を見る『ホエールウオッチング』と夏のアクティビティがたくさんあります。又次回お越しいただくのを心よりお待ちいたしております。

せっかくだから欲張りたい!!伊勢海老&鮑どっちも堪能☆うまいもん食べ比べプラン♪

投稿者さん 2012年08月09日 22:35:36

わかりやすい立地にあり、オーシャンビューの部屋でゆっくりさせていただきました。お料理もちょうどよい量で少しづついろいろなものが食べられて、よかったです。歩いて3分ほどの海水浴場で泳いだ後、チェックアウト後でも露天風呂に入らせていただき、すっきりしてホテルをあとにしました。サービスも対応もとてもよく気持ちの良い旅ができました。宿泊費用もとてもリーズナブルでありがたいです。本当にありがとうございました!また利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年08月22日 15:09:45

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。心よりお礼申し上げます。お部屋からの景観・お料理とご満足いただき、海水浴もお楽しみいただけて何より嬉しく思います。『チェックアウト後でも露天風呂に入らせていただき、すっきりしてホテルを後にしました。』のご感想につきましては、せっかくの夏休を思い切り満喫していただきたくアウト後のプールも露天風呂もご利用いただいておリます。次回の夏もまたお越しいただければ幸いでございます。

「直前割」真夏のメリークリスマス~超お得な宿泊プラン♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の絶景確約】

NAO1028さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

NAO1028さん [50代/女性] 2012年05月06日 20:10:57

大変満足しました。
フロントの受付の方、仲居さんをはじめとても居心地の良いもてなしをしていただきました。お料理も、クジラ好きの私たちには食べたことのない部位や、味付けで大変楽しませていただきました。お部屋からの眺めも良く、ゆったりと過ごせました。
機会があれば、もう一度是非伺いたいと思っております。

2012年05月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年05月23日 17:28:14

この度は、花いろどりの宿 花游をご利用いただきありがとうございました。行き届かない点もあったかと思いますが、このようなうれしいご感想をいただきサービス業に従事する私共には何よりの励みとなります。クチコミに一喜一憂するのもなんですが・・・お客様にご満足頂くようこれからも日々努力してまいります。機会がございましたら是非、是非もう一度お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【当館人気】ロングセラー!~幻の味覚~鯨のフルコース☆★
【【最上階~特別フロア】ワンランク上の花游亭(8畳)】

投稿者さん 2012年03月17日 16:12:12

リピーターです。立地的に観光場所から近いこともあり、
毎年こちらを利用させて頂いておりますが、
こちらは、露天風呂とお食事がとても良く、
中でもお部屋からの景色が本当に綺麗で気に入っています!
訪れると、手書きされた歓迎の用紙が置かれており、
おもてなしの気持ちが伝わってきました。
スタッフの方も、いつもとても親切な対応をしてくれるので嬉しいです。
また是非、利用させて頂きます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年03月24日 16:25:33

いつも当館をご愛顧いただきありがとうございます。

露天風呂、お料理、お部屋とご満足頂き

ほっと致しております。同時に

このような高い評価を頂き、恐縮致しておりま

す。でも・・うれしいご投稿は何よりスタッフの

志気も上がり励みとなります。

今後もより良いサービスを目指しスタッフ一同、

日々努めて参ります。

次回お越しいただくのを

心よりお待ちいたしております。

【カップル】【ポイント10倍】◎4大特典付◎ハッピーアニバーサリープラン♪

投稿者さん 2012年01月14日 13:22:44

どのかたも気持ちの良い接客で、ゆっくりとても楽しく過ごせました。お料理もボリュームがあり美味しくて大満足しました。お風呂もとても良かったのですが、風がきつく寒かったせいもあり、露天風呂の脱衣場や洗い場が かなり辛かったです。

2012年01月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2012年01月14日 21:17:09

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。お礼申し上げます。行き届かない点もあったかと思いますがゆっくりとお過ごしいただけたご様子で何よりうれしく思います。露天風呂につきましては、露天とは言えこの時期はお寒いかと思います。洗い場を囲ってしまっては見晴らしもよくないですが、脱衣所と洗い場の間を何とかできないものかと検討中でございます。ただ大工さんや建築関係の方は昨年の影響もあり忙しく
すぐにとはまいりませんが・・

【冬得】幻の高級魚!~本場紀州~くえフルコース☆

投稿者さん 2011年09月02日 00:58:57

朝、ゆっくり寝れるコースだったけど、隣の部屋を掃除してる音と従業員さんの声で目が覚めました。それ以外はすごく満足できました☆ありがとうございました☆

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年09月03日 12:25:18

この度は弊館 花游をご利用賜り誠にありがとうございました。
朝ゆっくり寝れるプランでお申し込みいただきましたのに、隣の部屋を掃除してる音と従業員の声で、ゆっくり寝れず、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう
充分指導致します。
また近くにご用の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申しあげます。

ECOチャレ【素泊まり】ゆっくり寝れる♪夜も朝も温泉三昧♪インターネット無料♪11時チェックアウト♪
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の眺望】

さきちゃんみっちゃんさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さきちゃんみっちゃんさん [40代/女性] 2011年07月29日 15:03:32

プールがあり海にも出る事ができ、子供づれにはとてもいいホテルです。遠いので今度は連泊でいきたいと思いました。 くじら博物館のくじらもホテルからみることができます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年09月03日 10:55:45

夏休みのレジャーに弊館 花游をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、遠方よりお越し下さいまして、重ねて御礼申し上げます。次回ご利用の機会がございましたら、ぜひ2泊でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【活伊勢海老+とろける~霜降り熊野牛+勝浦港生まぐろ】熊野ブランドを食べつくす贅沢♪特選会席プラン
【【本館和室10畳】★海・空・星~180°の眺望】

投稿者さん 2011年03月29日 16:01:41

駅まで迎えに来てくださった運転手さんがとても感じのよい親切な方であることに、まず感動しました。肉やハムが食べられない子供のためにお子様ランチの内容を変えていただくなど、ホテルの対応もとても親切でした。注文したコーヒーに添えられたきれいな花や朝食時のピアノの生演奏などの心遣いがとてもうれしかったです。また、ホテルの前に広がる芝生では子供が自由に走り回ることができて、子供たちにはそれもうれしかったようです。お子様連れの旅行には特にお勧めの宿です。

2011年03月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年04月10日 18:42:20

この度は「花いろどりの宿 花游」をご利用いただきありがとうございました。行き届かない点もあったかと存じますが大変ご満足いただいたご様子でスタッフ一同、喜んでおります。コーヒーに添えたお花、朝食時のピアノに非日常を味わっていただければ幸いです。夏にはご感想の通りご家族連れでお庭もにぎやかになります。終日プールで遊んだりブランコに乗ったり歓声が聞こえてきます。ぜひ機会がございましたら夏の花游にもお越しくださいませ。

お部屋は広めの『角』2間続き♪料理は旬の会席で♪多人数ほどお得なプラン●おひとり15000円以下●
【【絶景確約】 本館~海が見える2間続き和室16畳】

boeboe32さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

boeboe32さん [30代/女性] 2011年02月07日 23:36:05

2月3日に母と宿泊させていただきました。
スタッフの皆様がとても親切で素晴らしかったです。窓からの景色も素敵で通路側からはクジラも見れました。露天風呂も大浴場も早めに行ったせいか貸切状態でラッキーでした。シャンプーや石鹸なども種類があり色々試したりして楽しみました。
夕食には節分だったので恵方巻きもつけていただいて嬉しかったです。
朝食中にピアノの演奏があり母が大変喜んで食事後もそのまま聴き続けていたほどでした。
あまり旅行などに行かない母に孝行のつもりで誘いましたがかなり感激してもらえたので本当に良かったと思います。
スタッフのどの方に色々質問しても丁寧に教えてくださりありがたかったです。
どうもお世話になりました。ありがとうございます。

2011年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2011年02月14日 20:40:05

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。ご感想を拝見してお母様孝行をお考えになっている姿に感動いたしました。又このようなありがたいご投稿をいただくと、スタッフにとって何よりの励みとなります。お風呂のシャンプーにつきましては女性の方は特にこだわりもあり、色々お試しいただけます様取り揃えてございます。又節分の『恵方巻き』は恵方を向いて笑わずにお召し上がりいただけたでしょうか。立春を迎えたとは言え寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。又機会がございましたらお母様と是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

●親孝行、記念旅行の満足度に圧倒的自信●お得に花游亭へお部屋グレードアップ♪
【【最上階~特別フロアー★夕食はお部屋食】花游亭】

投稿者さん 2010年09月22日 16:16:58

とっても快適に過ごせました。ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月25日 20:15:10

この度は花游をご利用いただき有難うございました。快適にお過ごしいただけて何よりでございました。太地温泉は勝浦温泉からお車で約15分ほどのところに位置し、自然豊かなところでございます。ご家族の旅行には最適でございます。これからも「花いろどりの宿 花游」をご愛顧のほどお願い致します。クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございました。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】 トラベル駅伝~温泉フリーステイプラン♪
【【絶景確約♪】 碧い海と四季折々のお花が咲く庭園が見える和室】

投稿者さん 2010年09月02日 21:04:05

友達6人で行きました☆とっても眺めがよくて広いお部屋で大満足でした♪

ケーキも喜んでもらえました(´∀`)

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月05日 16:16:36

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お友達と一緒のグループで夏をお楽しみいただきうれしく思います。お友達とわいわいと旅行するのは又家族との旅行とは違った楽しさがあるかとおもいます。ケーキも喜んでいただき良かったですね♪又のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております\(^▽^)/

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

投稿者さん 2010年08月15日 20:35:32

以前にも宿泊したことがあったのですが、今回とは利用目的が違っていて宿泊者も違っていましたが、前回同様みんなとても満足して帰ってきました。
お食事も美味しかったし、朝食のピアノの生演奏もよかった~と言っていました。次回、機会があればまた、利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月21日 16:15:10

いつも花游をご利用いただきありがとうございます。皆様にご満足頂き何よりでございました。ご感想の朝食時のピアノはシーズンを問わず毎日演奏いたしております。ピアニストも夏休みは心得ていてお子様をみるとお子様向きの曲を演奏してくれています。優雅にピアノ演奏をききながら朝食をお召し上がりいただくのも非日常的で旅先ならではでございます。次回機会がございましたら
ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】 温泉フリーステイプラン♪

KOFUMAさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年05月06日 21:44:14

露天風呂がとても風情があってよかったです。ただ内風呂と離れており不便かと思います。食事はまぐろや鯨がとてもおいしく家族全員で大変満足でした。朝のピアノ演奏は雰囲気がよかったです。中庭で遊べて子供がとてもよろこんでいました。おかげでよそのお子さんともお友達になれました。くじら博物館も歩いていけて便利でした。ぜひまた行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年05月16日 19:49:55

大浴場と露天風呂、それぞれの景観や風情を
楽しんで頂けるようにさせていただいております。
お料理、朝食時のピアノ演奏とご滞在の間くつろいでいただけたかと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 トラベル駅伝~温泉フリーステイプラン♪