投稿者さん 2010年09月22日 16:16:58

とっても快適に過ごせました。ありがとうございました!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月25日 20:15:10

この度は花游をご利用いただき有難うございました。快適にお過ごしいただけて何よりでございました。太地温泉は勝浦温泉からお車で約15分ほどのところに位置し、自然豊かなところでございます。ご家族の旅行には最適でございます。これからも「花いろどりの宿 花游」をご愛顧のほどお願い致します。クチコミにご感想をお寄せいただき有難うございました。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】 トラベル駅伝~温泉フリーステイプラン♪
【【絶景確約♪】 碧い海と四季折々のお花が咲く庭園が見える和室】

1st.hornさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

1st.hornさん [30代/男性] 2010年09月12日 22:26:36

9月8日に熊野古道を歩いた後に宿泊させていただきました。21時過ぎにチェックインしたのですが、対応してくださったフロントの方の笑顔に癒されました。夜の景色は勝浦港周辺と比較すると寂しさがありますが、晴れた日中はきれいな海が見渡せます。
 部屋自体は古く、広いとはいえません。エアコンも古いタイプで部屋全体にいきわたらない感じでしたし、お風呂も内風呂と露天風呂が全く別々の所にあったり、サウナが無かったりと人によっては物足りない方もいると思います。ですがこのホテルは「人」が最高です。可愛らしい庭も丁寧に整備され、朝食も丁寧な作りで美味しかったし、更にピアノの生演奏まで付いていました。それらに関わるスタッフの方々の対応に温かみがあり、良かったことは言うまでもありません。おかげで朝からゆったりとした気分でスタートできました。限られた中でも人をもてなす気持ちがしっかり伝わってくる、そんなホテルです。
 余談ですが、このホテルから車で10分程の所に「那智黒」の工場があり、見学もできます。那智黒の歴史もわかり、お薦めです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月25日 19:54:08

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。夜の景色は・・・から始まるご投稿をドキドキしながら拝見いたしました。「限られた中でも人をもてなす気持ちがしっかり伝わってくる、そんなホテルです。」行き届かないない点もあったかと思いますが、このご感想にどんなにかスタッフが喜ぶことでしょう。明日への励みとなります。ご返信の途中あまりにありがたくつい涙で出そうになりました。設備面につきましては皆様のご意見、ご指摘を参考にしながら少しお時間を頂戴するもの、かなりの期間を要するものとございますが立ち止まることなく少しづつでも改善いたしてまいります。それから「那智黒」の工場見学につきましてはあまりに身近すぎて改めてお勧めはしてございませんでした。これを機会にお客様にもご案内させていただきます。貴重なご投稿
を有難うございました。これからも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

◆【温泉気分が味わえる】1泊(充実)朝食プラン!

めぐちゃべさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

めぐちゃべさん [30代/女性] 2010年09月04日 22:22:35

2010年9月3日~4日に1泊で主人と利用いたしました。
宿は古いようですが、とても綺麗にされていて、気持ちの良いお部屋でした。
お部屋からの景色も良かったです。
温泉は3回入りました。露天風呂は貸し切り状態で、空が曇ってなければ星が綺麗に見えそうです。夕食のお鍋やお刺身や天ぷら、別に注文したゴンドウ鯨のお造り等、大変美味しかったです。朝食もたっぷり頂きました。
紀伊半島を3泊でめぐる最後の宿で、とても満足できました。
温泉に入った後、お部屋でゆっくり髪を乾かすのに、お部屋にドライヤーがあればいいなぁと思いました。
また利用させていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月18日 14:28:47

この度は花游をご利用いただき有難うございました。お部屋の清潔さ、ロケーション、露天風呂などご満足いただけて何よりでございました。露天風呂からは、お天気がよければ夜空の星がご感想のように零れ落ちるくらい近くに感じます。「ごんどう鯨」の追加注文有難うございました。大変美味しかった・・・太地ならではごんどう鯨のお造り」をお召し上がりいただけ良かったです。3泊のご旅行の最後の宿でご満足いただけホットいたしております。お部屋のドライヤーにつきましては
フロントで貸出の用意を致しております。遠慮なくお申し付けくださいませ。貴重なご投稿、画像までも頂戴し感激いたしております。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【秋得】レイトサマーお値打ち価格で夏旅&秋旅♪

投稿者さん 2010年09月02日 21:04:05

友達6人で行きました☆とっても眺めがよくて広いお部屋で大満足でした♪

ケーキも喜んでもらえました(´∀`)

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月05日 16:16:36

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。お友達と一緒のグループで夏をお楽しみいただきうれしく思います。お友達とわいわいと旅行するのは又家族との旅行とは違った楽しさがあるかとおもいます。ケーキも喜んでいただき良かったですね♪又のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております\(^▽^)/

★【大切な記念日】 Happy!アニバーサリー♪

しじまーるさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

しじまーるさん [30代/男性] 2010年08月30日 16:47:38

海水浴はこの時期海の生物で危なそうなので、プールがあったこのホテルに決めました。プールは普通でしたが、小さい子連れには十分楽しめました。(大人がくつろぐようなプールではありません)
料理は全体的においしかったのですが、鯨の鍋は鯨肉が私、妻ともに駄目でした。予想できたので鍋の内容を選択できるようにしてほしかったです。追加で注文した熊野牛の鉄板焼きは、とてもおいしかったです。
朝ごはんは、ご飯ひとつひとつを、窯で炊いているのには感動しました。お米の粒がたっていておいしかったです。妻は岩のりにはまっていました。
露天風呂と内風呂が分かれているのはどうだろうと思っていましたが、どちらも空いていて逆によかったです。朝の露天風呂はとてもきもちよかったです。
スタッフの方も温かく大変満足しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月05日 16:02:19

このたびは花游をご利用いただきありがとうございました。お庭にあるプールからは海もご覧いただけ、お子様にお喜びいただき何よりでございました。鯨のお鍋につきましては事前にご連絡いただければ他のお鍋に変更させていただいております。熊野牛の追加料理は多少お値段は張りますが、証明付のブランド牛なのでそれだけの価値は十分にあると思っております。全体的にご満足いただけたご様子でうれしく思います。これからも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。

【子供の笑顔がうれしい!】パパ・ママ一緒~ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年08月25日 02:59:10

海水浴は紀伊大島と決めていましたので、泊まるところを白浜方面か勝浦方面かで迷い、鯨料理が食べられることと口コミの評価の高かったこちらのお宿にさせていただきました。

勝浦は行った事が無いので分かりませんが、白浜とは違った静かな立地で、大きな窓からの海の眺めも良く(夜の向こうに見える灯りは勝浦でしょうか)、窓から入ってくる朝の涼しい風に『あ~、もう1泊したいなぁ』と思えるような落ち着いたところでした。

料理に鯨鍋が付いていたのに、欲張って更に鯨料理を3品追加したので、美味しい料理を全て食べ切れませんでした。

お風呂は露天風呂を利用させて頂きましたが、夏休み中にもかかわらず貸切状態で娘と2人ゆっくり入る事ができました(大浴場も覗きましたが、脱衣所にお一人だけでした)。
露天風呂は少し薄暗いので、1人だったら怖くて入れなかったかもしれませんが…。
主人は訳あって大浴場は入れなかったので、お部屋のお風呂を利用しましたが、お部屋のお風呂も温泉だし、何よりパノラマバスでしたので、開放的で眺めも良く満足して長湯していました ^ ^

パターゴルフに磯釣り(←私はこれが1番楽しかった)や夜は縁日と滞在中も飽きずに過ごすことができました。

ただ、お部屋がもう少し広かったら申し分ないのに、と思いました。10畳だと3人ぶんの布団を引くと布団の端を踏んで行かないと洗面所に行けないくらいいっぱいいっぱいでしたので。(2間続きのお部屋は大人数の方向けなのかもしれませんが、2間続き+パノラマバスのお部屋だったら最高なのに…と思いました)

それ以外は大満足です。従業員の方も気さくで、それでいて丁寧な接客で大変気持ちよく過ごす事ができました。

普段「旅館なんて寝るだけやから何処でもいい」という主人も、「来年も此処にしような」と絶賛していました。未だに「太地良かったなぁ」と話しています。静かな落ち着いた立地にも、鯨料理をはじめ美味しいお料理にも太地にして良かったと思える旅行になりました。

また和歌山へ旅行する時には是非利用させていただきます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年09月05日 15:23:59

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。
「白浜とは違った静かな立地で、大きな窓からの海の眺めも良く(夜の向こうに見える灯りは勝浦でしょうか)・・・
はい、勝浦でございます。
季節によって漁火もご覧いただけます。
「料理に鯨鍋が付いていたのに、欲張って更に鯨料理を3品追加したので、美味しい料理を全て食べ切れませんでした」・・
余程、鯨がお好きなんだと思わず微笑んでしまいました。
露天風呂の照明につきましてはご指摘のとおり少し暗い感じがいたします。
現在照明器具を選んでいるところでございます。磯釣りが一番楽しかったとのご感想ですが
目の前が海ですので釣りを楽しむお客様のご宿泊も多いです。
大物もつれたり、あおり烏賊もつれます。
ところでプライベートビーチには行かれましたでしょうか?
先日当館のお客様が熱帯魚のようなかわいい魚をたくさん採って酸素の入ったビニールバケツに入れて持ち帰られました。
何でもご自宅の海水熱帯魚と一緒に飼うんだそうです。
お客様曰く、「魚の種類の豊富さは沖縄以上だね」私どもスタッフも改めてプライベートビーチを見直した次第です。
ご宿泊に際しまして行き届かない点もあったかとは思いますがこのようご投稿を頂戴し、ありがたく思っています。
次回是非お越しいただくのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております

【リピーター大満足】♪★特選会席プラン≪お部屋食≫
【【最上階の絶景プレミアムフロアー】~数寄屋造りの上等客室~】

投稿者さん 2010年08月22日 16:28:58

夏休みに2泊3日で利用させていただきました。
小学生2人と1歳の子どもを含め5名で利用させていただきました。
部屋と設備の古さは残念ですが、スタッフの皆さんがとても気持ち良く、家族全員楽しい時間が過ごせました。
また利用させてもらいたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月23日 20:32:47

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。「家族全員楽しい時間が過ごせました」
この様なうれしいご感想を頂き何よりのスタッフの励みとなります。設備面ではすぐに全面改装とは参りませんが、次回お越しいただいたとき「前より良くなったね」と思って頂けます様少しずつ改善、改修を致して参りたいと思っております。
これからも花游をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。貴重なご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】 温泉フリーステイプラン♪

チョクチョク4880さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

チョクチョク4880さん [40代/男性] 2010年08月19日 21:31:30

お友達家族と一緒にドルフィンスイムを体験しに太地にやってきました。
大阪からは五時間とかなり遠い場所でしたが、とても貴重な体験ができました。
お宿は、古いですが、清潔に整えられていて、よかったです。
プールにテニスコート、お庭にはフラフープや剣玉など遊ぶものも用意されていて、夜には夜店があるので、こどもは退屈せずにとても楽しく過ごせました。
花火をする際には、親切にお水のはいったバケツなども用意していただき、ありがとうございます。
ただ、露天風呂のシャワーが、出にくく、熱かったり、水だったりと、びっくりでした。
お食事も豪華で楽しめましたが、品数が多く、おなかがいっぱいになってしまい食べれないものが多かったので、もう少し、品数を減らして、内容をよくしてもらえれば大満足でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月21日 15:40:00

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。ご家族でご満足いただけたご様子で何よりでございました。海水浴、プール、ミニ縁日と一日思いっきり、お子様にお楽しみいただき遊びつかれてお布団に入るとそのままぐっすりとお休みいただくのが親といたしましては一番うれしいのではないかと夜もお楽しみいただけるミニ縁日を開催いたしました。露天風呂のシャワーにつきましては混合栓でございます。時間によってお客様で込み合うときは少し出が悪くなったり、逆に
早いお時間ですと最初お湯がでるまで少し時間がかかるかと思います。もっと改善できる方法がないか施設スタッフと検討いたします。ぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2010年08月18日 21:41:43

クジラ、イルカに会いに行こうのテーマにばっちりでした。クジラ浜海水浴場も車で1~2分ぐらいだったし、部屋からの夕ぐれは最高だった。廊下の窓からイルカショーが見えちゃったりしてクジラ博物館と同じ敷地にある気分でした。
露天風呂には庭から大きな蝶が舞い降りて素敵だったけど、シャワーのお湯が熱くなりすぎたりと不安定だったので、小さいお子さんは大変ですね。2階の大浴場はすっきりしていて使いやすいと思いました。
夜、花火のためのバケツを用意したり、片づけていただきとても助かりました。ありがとうございます。朝食でのピアノ生演奏も最後になった子連れの私たちに合わせつつもジャズ調でカッコよかったです。食事もおいしかったし優雅な朝の時間をありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月21日 17:10:32

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。露天風呂のシャワーにつきましては他のお客様からのご指摘もございました。混合栓のシャワーでございます。早いお時間のときにはお湯が出るまで少し時間がかかります。又混み合う時間帯ですとお湯の量が少なくなります。ご不便をおかけいたしております。改善策を施設スタッフと検討いたしてございます。「くじら浜海水浴場も車で1~2分ぐらいだったし、部屋からの夕ぐれは最高だった。廊下の窓からイルカショーが見えちゃったりしてクジラ博物館と同じ敷地にある気分でした。」のご感想の様に移動時間が無いに等しいくらいの距離に「くじらの博物館」「くじらと出会える海水浴場」「プライベートビーチ」がございます。お勧めでございます。ピアノ演奏もお気に召したご様子で何よりでございました。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月15日 20:35:32

以前にも宿泊したことがあったのですが、今回とは利用目的が違っていて宿泊者も違っていましたが、前回同様みんなとても満足して帰ってきました。
お食事も美味しかったし、朝食のピアノの生演奏もよかった~と言っていました。次回、機会があればまた、利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月21日 16:15:10

いつも花游をご利用いただきありがとうございます。皆様にご満足頂き何よりでございました。ご感想の朝食時のピアノはシーズンを問わず毎日演奏いたしております。ピアニストも夏休みは心得ていてお子様をみるとお子様向きの曲を演奏してくれています。優雅にピアノ演奏をききながら朝食をお召し上がりいただくのも非日常的で旅先ならではでございます。次回機会がございましたら
ぜひ当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 20:31:00

直前の予約でしたが難なく対応して頂きありがとうございました。プールやミニ縁日もあり子供も大満足だったようです。クジラ館や海水浴場も隣接していてほとんど動かずに様々なイベントを経験できました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月16日 18:53:19

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。夏休みはファミリーの方も多く、何かお子様に喜んでいただくイベントがないかと考え昨年からミニ縁日を開催いたしております。大好評を得ていますので来年はもっともっとお楽しみいただけますよう工夫いたしてまいります。ご感想のとおり立地が大変よく敷地内に大、小のプール、くじら館まで徒歩1分、「くじらと出会える海水浴場」までは徒歩5分とほとんど動かず夏を満喫していただくことができます。又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【リピーター大満足】 料理長こだわりの特選懐石

投稿者さん 2010年08月05日 10:07:30

プラン名通り子供も大満足でとても素敵なひと時を過ごせました。
オーシャンビューのお部屋で眺めは最高、部屋を出ると窓からくじら浜公園のイルカ達が少し見えたりでとても良かったです。お庭も綺麗に手入れされてて碧い海とお庭の風景がとても素敵でした。スタッフの方の対応も親切丁寧で、食事中ブレーカーが落ちたのかな!?少し停電になったのですがキャンドルが各テーブルに始めから置いてあったので、停電が演出に思えました。その他食事も温泉も全て良かったので何も申す事はないです^^本当に有難うございました。また寄せて頂きたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月10日 21:34:13

このたびは花游をご利用いただきありがとうございました。花游の夏を満喫していただいたご様子で大変うれしく思います。アクシデントにつきましてはご指摘のとおりブレーカが落ちまして、ロビーやレストランにおいでになったお客様にはご迷惑をおかけいたしました。改めてお詫び申し上げます。今後このようなことの無いよう、十分な管理を致します。「食事中ブレーカーが落ちたのかな!?少し停電になったのですがキャンドルが各テーブルに始めから置いてあったので、停電が演出に思えました。」柔らかい文章を拝見し大変恐縮致しております。行き届かない点もあったかとは思いますがスタッフ一同、サービス向上の為に努めて参ります。これからも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。
次回お越しいただくのをお待ちいたしております。

【特典満載!お子様大満足】DXファミリープラン♪

投稿者さん 2010年08月02日 01:50:31

食事がおいしい、特に朝食。生ピアノ演奏付きです。部屋からの眺めは絶景です。築年数は経っていますが、リニューアルされていて、簡素ながら居心地がよい。ただ、エアコンが細かく調節できなくて不便。窓に網戸が付いていれば、窓を開けられるのに、と思いました。そのまま開けていたら、虫が入ってきた。リーズナブルな値段の割りに、いろいろ工夫が感じられてよいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月10日 21:12:22

この度は花游をご利用いただきありがとうございました。「食事がおいしい、特に朝食。生ピアノ演奏付きです。部屋からの眺めは絶景です」うれしいご感想をありがとうございます。朝食につきましては「自家製の干物」と1人用の釜で炊き上げたご飯・・これが素朴なのですが今時、自分で朝の忙しい時間帯、優雅に干物を焼いて食べるのも贅沢ですね。エアコンにつきましては温度設定ができるようになってございます。ご案内時、係りのものに説明をキチンとするよう注意いたします。窓の網戸につきましてはガラス戸に比べレールが甘く外れやすいこともあり落下防止の意味もあり取り付けてはございません。又機会がございましたら当館をご利用賜りますようお願い致します。

【プリップリの旬の食感】 地物活伊勢海老~丸ごと1匹付プラン♪

投稿者さん 2010年07月27日 17:11:54

家族三人(家内・娘)で宿泊しました。くじら浜海岸が近いうえに、プールも有り、また、夜はスーパーボースすくいなどのゲームがあり、娘は大はしゃぎでした。部屋も広く、食事も食べきれないほど豪華でした。フロントの方も大変親切で、大満足でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年08月01日 14:21:39

この度は花游をご利用いただき有難うございました。このようなありがたいご感想がスタッフの何よりの励みとなります。特にお子様が大はしゃぎとお伺いし、うれしく思います。クジラと泳げる「くじら浜海水浴場、プライベートビーチ、プール」と夏の花游は遊び・体験がいっぱいでございます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 温泉フリーステイプラン♪

とも03782215さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

とも03782215さん [40代/女性] 2010年07月26日 16:42:22

今回ドルフィンスイムを目的に花遊さんに宿泊させて頂きました。海水浴場で泳いだ後、夕方までの時間プールで泳げたり、夜は従業員の方による縁日を楽しまさせて頂いたりと、子どもが飽きないホテルでした。
従業員の方も雰囲気もよく、満室で忙しい中、応対も丁寧で、気持ちよく過ごさせて頂き、ありがとうございました。
フロントに尋ねればよかったんですが、部屋にあると思ってたひげ剃りがなく、大浴場にもなかったと主人は少し困った様子でした。私も部屋にアメニティグッズがもう少し充実してたらと、思いました。

パパ・ママ一緒~ファミリープラン♪

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年07月31日 21:34:36

この度は当館をご利用いただき有難うございました。海水浴・プール・そしてミニ縁日とお子様に喜んでいただき本当にうれしく思います。お子様が遊び疲れてバタン、ギュー!その姿を想像するだけでも、ほのぼのと致します。髭剃りにつきましては申し訳ございませんでした。通常、大浴場においてございますが、補充が十分でなくお客様にはご迷惑をおかけいたしました。お部屋のアメニティにつきましては早速検討させていただきます。これからも花游をご愛顧いただきますようお願い致します。

パパ・ママ一緒~ファミリープラン♪

投稿者さん 2010年07月25日 21:54:03

くじら浜は人も少なく、魚はもちろん、カニやヤドカリなどの海洋生物も多く見ることが出来て、非常に良かったです。子供たちは大興奮していました。くじら(実際はハナゴンドウなのでイルカなのかもしれませんが)も間近を泳いでくれるので、こちらも大満足です。基本的に車で行く必要があるのが惜しいところですが、概ね大満足です。太地町までの距離が遠いので、高速道路がもう少し延びてくれると便利だと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年07月31日 21:11:20

この度は花游をご利用いただき有難うございました。ご感想のように「くじら浜海水浴場」では
魚はもちろん、カニやヤドカリなどの海洋生物も多く見ることが出来、お楽しみいただけます。くじらも遊泳時間には皆さんのそばを泳ぎます。お子様ならずとも大人の方も大興奮です!太地町までの距離は他府県のお客様にとっては確かに近いとはいいがたいですが・・・そのかわり日頃味わうことのできない感動が味わえる距離かもしれません。とはいっても早く高速道路がもう少し延びてくれることを願っています。又来年の夏もお越しいただくのをお待ち申し上げております。

【証明書付ブランド牛 】 熱々の熊野牛ステーキ会席

投稿者さん 2010年06月08日 13:51:40

フロントの方などとても感じよかったのですが、帰り際突然部屋に掃除のかた?かと思われるスタッフが勝手に鍵を開けて入ってきてびっくりしました。部屋を間違ったのでしょうが、たまたま部屋を出ようとしたときだったのでまだよかったですが、そうでなかったらどうしたんでしょう、、。間違ってすみませんってことでもないかと思います。部屋のランクにかかわらずどうかと思ったので投稿させていただきました。せかっくいい部屋にしたわりには、がっかりでした。

2010年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年06月13日 15:51:19

この度は花游をご利用いただき有難うございました。それにもかかわらずご不快の念をおかけ致しました事、お詫び申し上げます。フロント・お部屋とご満足いただけ、ご気分良くご出発されるはずが当館のミスで「がっかりでした」のご投稿に
ただ、ただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。担当スタッフに厳しく注意いたしました。
今後このような事の無い様に努めてまいります。

◆女性の優雅なお一人さまスティプラン◆
【【特別フロアー花游亭】優雅な1人旅客室☆夕食は部屋食☆】

マサオ4496さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

マサオ4496さん [40代/男性] 2010年06月07日 12:35:13

昨年同様自転車ロードレース観戦に利用させていただきました。立地の評価が高いのはスタートゴール地点の真横と言うことでつけているので、観光の方は参考にしないで下さい。流石に、高級旅館だけ有ってサービスやアメニティは値段なりのものがあり不満はありません、とは言え大満足の最大の理由は選手と同宿と言うことだったりしますが。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年06月13日 15:27:53

昨年、今年と花游にご宿泊いただき有難うございました。当日は貸切でございますがロードレースを目的にご宿泊される方は毎年、数名いらっしゃいます。立地につきましてはスタートゴール地点の真横だけではなく花游のお部屋からは青い海と
熊野の山々がご覧いただけ観光のお客様にもおすすめでございます(笑)

◆【温泉気分が味わえる】1泊(充実)朝食プラン!

‡†Forest†‡さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

‡†Forest†‡さん [20代/女性] 2010年05月12日 14:54:31

接客もお料理もとても良かったです。普段あまりご飯を食べない少食の私ですが、主人もビックリするぐらいの食欲でモリモリ食べちゃいました。
部屋からの景色もキレイでした。

露天風呂にゴミ箱やブラシが無かったのがちょっと残念でしたが…また、機会があれば利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年05月27日 20:10:50

貴重なご投稿をありがとうございます。お料理・サービスとご満足いただき、特に「普段あまりご飯を食べない少食の私ですが、主人もビックリするぐらいの食欲でモリモリ食べちゃいた。」・・との、うれしいご感想に調理スタッフも益々お料理に力が入ること間違いなしでございます。露天風呂のごみ箱は脱衣所には置いていますがご指摘通り、洗い場にも必要でございます。早速用意いたします。機会がございましたら是非又のご利用を心よりお待ちいたしております。

KOFUMAさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

KOFUMAさん [40代/男性] 2010年05月06日 21:44:14

露天風呂がとても風情があってよかったです。ただ内風呂と離れており不便かと思います。食事はまぐろや鯨がとてもおいしく家族全員で大変満足でした。朝のピアノ演奏は雰囲気がよかったです。中庭で遊べて子供がとてもよろこんでいました。おかげでよそのお子さんともお友達になれました。くじら博物館も歩いていけて便利でした。ぜひまた行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2010年05月16日 19:49:55

大浴場と露天風呂、それぞれの景観や風情を
楽しんで頂けるようにさせていただいております。
お料理、朝食時のピアノ演奏とご滞在の間くつろいでいただけたかと思います。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 トラベル駅伝~温泉フリーステイプラン♪