不良定員さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

不良定員さん [40代/男性] 2022年11月09日 23:42:58

内風呂はちょっと小さかったけど、いい部屋のコースを奮発して予約したので、最上階の部屋の落ち着いた感じから、眺め、朝夕のお食事と文句を言ったら罰が当たるくらいのレベルで高齢の両親も満足。あと土産物コーナーの商品が充実しておけばなお良かった。

【秋冬旅セール】【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!
【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2022年11月02日 20:52:08

リピーターです。再利用有難うございますと言ってもらえます。
随所に、優しさが感じられます。
お部屋は、アジアンテイストでエキゾチックです。
お料理が素晴らしい素材のオンパレードです。個人的には、もう少し温かいお料理だと、落ち着きます。でも、伊勢海老、鮑、お刺身、お肉の素材と調理スキルは、最高です。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

タク39108707さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

タク39108707さん [50代/男性] 2022年11月01日 18:22:27

最悪のホテルでした。
部屋にヤモリが出現。フロントに
連絡すると外国人の女性2人が訪室。電話している内にヤモリがいなくなり、よく出るの?と聞くと、よく出るとの返答。また、出て来たら連絡下さいと退出。
ヤモリが出る部屋でくつろげるか?
テレビの置いてある位置がベットの横でリビングから遠い。
温泉は温度が低くて体が温まらない。
食事も美味しくない。朝食にデザートはいらない。

チェックアウトの際、お部屋に関する謝罪もなし。これで金取るの?金返して!
最悪の旅行でした。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!

投稿者さん 2022年10月24日 17:01:35

10月22日に宿泊しました。全国旅行支援が始まりチェックインに以前より時間がかかる事など丁寧に説明してくださいました。食事の時間が2部制になっているのですが、予約時に選べるといいなと思いました。食事はとても美味しかったです。接客が丁寧でした。お祝い事があったのですが、一緒にお祝いしてくださり嬉しかったです。
くじら博物館を廊下から見る事ができたのも良かったです。
部屋の照明が少し暗かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年11月01日 08:01:13

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

お食事はご宿泊の状況により、お時間に制限を設けさせております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お食事ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからのサービスへ取り組んでいきたく存じます。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会に南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いです。

【家族旅行】×【スタンダード】楽しい5つの特典付♪

投稿者さん 2022年10月03日 12:17:42

自分の両親と子供と三世代計6人でお世話になりました。
当日になり1名体調不良で不参加になりましたが、朝の連絡でも気持ちよく対応していただきました。
部屋の設備などは古さが目立ちますが、ロケーションは最高ですし、料理が良かったです。高齢の両親も美味しいと大変喜んでくれました。
次回以降も機会が有ればお世話になりたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年11月01日 07:56:02

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。

ロケーションは南紀でも随一と自負しております故、お楽しみいただけた事大変嬉しく感じております。

またお料理につきましてのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点ばかりではございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛
【花蓮-Karen-(和室スイート)】

投稿者さん 2022年10月02日 20:04:31

鯨のフルコースを頂きました。
クセのない尾の身からジビエ感の強いベーコンまで、様々な料理が出て貴重な体験ができました。
ピアノの生演奏がついたアメリカンブレックファースト形式の朝食も良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年11月01日 07:53:14

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
太地ならではの鯨料理を花游風にアレンジしておりますので、ご堪能いただけた事大変嬉しい限りでございます。
またご朝食もご満喫いただけたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月28日 23:37:24

海沿いのホテルで立地も良く最高でした。食事もオシャレで良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年11月01日 07:50:54

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事もご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いです。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

レイトサマー!生ビール1杯付!!【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【海音-kanon-ベッドルーム】

投稿者さん 2022年09月27日 11:20:39

初めて宿泊しました。お料理が素晴らしかったです。
夕食は生ビールのサービスもありこちらのペースに合わせてゆっくりとサービスしていただき大変美味しくいただきました。朝食についてはピアノ演奏で優雅な感じで頂くことが出来ました。
お部屋は古いので仕方がないかもしれませんが、ユニットバスの洗面が小さい、トイレのウォシュレットが便器からずれている、などありましたが、総合的には満足出来ました。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年09月28日 18:21:26

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
施設面につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
すぐに改修、改善とは申せませんが出来得る所から少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お食事につきましてのご感想誠にありがとうございます。
ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

【海音-kanon-ベッドルーム】

投稿者さん 2022年08月25日 14:40:24

はじめて宿泊しましたが、スタッフの方やお料理すべて素晴らしかったです。
夕食はこちらのペースに合わせてゆっくりサービスしていただけましたし、朝食は生ピアノの演奏で優雅にいただくことができました。
味もたいへんおいしかったので、家族も喜んでいました。

予約の際、お部屋の消臭をお願いしていたので喫煙のお部屋でしたが臭いが気にならず快適でした。
部屋からは海が、廊下からはくじらの博物館のくじらやイルカたちが見えて眺望も楽しめました。

また太地に行く際には利用させていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月31日 19:28:13

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。
またお食事につきましてのお言葉、

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月23日 14:20:24

8月22日(土)に家族3人で利用しました。和洋室スイートでしたので、広さは十分でしたが、壁紙の模様や色調が東南アジアのリゾートをイメージされているのかもしれませんが、統一感にやや欠けているように感じました。また、化粧鏡に照明があればいいと思い出しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:40:45

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき誠にありがとうございます。
施設面につきましてのご意見誠にありがとうございます。
頂きましたお言葉は今後の改善・改修の参考にさせていただきたく存じます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2022年08月20日 12:52:35

ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
海音-kanon-(和室10畳)のプランで宿泊させてもらいました。
立地がよくお部屋からの眺望もよく、サービス面でも申し分ありませんでした。露天風呂では満点の星が見えて幻想的でした。
ひとつ言うとしたらお部屋はユニットバスが小さめで洗面が使いづらかったのと、部屋に4匹ほどの虫が出たことくらいかな。お部屋もそれなりに古いのでここは仕方はないかもしれませんが。総合的には満足行くものでした!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:38:34

そのような中、サービスにつきましてのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

ひってぃ~さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ひってぃ~さん [40代/女性] 2022年08月17日 14:22:55

10年程前に祖母の米寿の祝いで親戚一同で利用させていただいたことがあり、その時の印象がすごくよかったので、こちらの宿を利用させていただきました。
10年前と変わらず、心配りを感じられる対応と、窓から見えるオーシャンビューと手入れの届いた庭園に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
御飯は朝食のみのプランでしたが、ピアノの生演奏もあり、料理も豪華でした。
また利用させていただきたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:36:28

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またこのような温かいお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同一層精進して参ります。
このたびは貴重なお時間の中、ご愛顧いただき誠にありがとうございます。

【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

Maichisanさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Maichisanさん [40代/男性] 2022年08月14日 21:47:56

8月8日に「モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス! 」で、宿泊しました。
 部屋の窓からは、他の建物は見えず、海を満喫できました。
 食事は、夕、朝共にレストランの同じ席で、のんびりと美味しくいただくことができました。(朝食時は、ピアノ生演奏(!)していて、驚きました。)
 ホテルの隣りには、くじらの博物館があり、その少し北には、決まった時間にクジラが足下を泳ぐ小さなビーチがありましたよ。
 確かに設備は最新でないですが、清潔感もあり、提供されるものやサービスから、従業員さんの楽し思い出になるよう過ごしてもらおうという心意気を感じ、また来たいなと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:34:22

「くじらに出会える海水浴場」は南紀の夏アクティビティでも人気の高いコンテンツだと感じておりますので、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましてのご感想誠にありがとうございます。
またの機会にはぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:05:15

とにかく食事の印象が強く残りました。特に朝食は優雅な気分になれました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:31:37

お食事につきましてのご感想誠にありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

【楽天トラベルセール】【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪

投稿者さん 2022年07月31日 13:42:27

総合的にかなり良く、特に家族連れにはオススメできる。
立地はくじら公園の隣であり、迷わずに行けた。部屋はキレイであった。露天風呂は自然の中の感じがあり、少し狭く1つしかないながらも時間的に他の顧客と被らずゆっくりできた。社員も挨拶の声がよく出ており、きめ細やかな対応、すぐに駆けつけてくれるのが良かった。深夜に外から帰ってきたときに、自動ドアが閉まっていて、開けてもらわないといけないことについては、事前に説明が欲しかった。朝ごはんは美味しく、量も多く、かなり満足。外にプールがあり子供連れにはかなり魅力的かと。また、浮き輪等を膨らませる自動空気入れがあるのも良いと思う。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:30:13

深夜の施錠につきましての説明が足らず、誠に申し訳ございませんでした。防犯の観点から執り行っております故、何卒ご容赦くださいませ。
また今後はこのような事の無いようご案内の徹底を行って参ります。
お食事につきましてのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月28日 07:11:42

お天気も良く、景色も最高でした。食事は夕食も朝食もとても美味しくて良かったです。4大味覚を堪能しました。朝食時の生ピアノ演奏も良かったです。ただお部屋の備品の設備が残念でした。ベッドルームなのに室内スリッパがないのは驚きでした。そのまま我慢しようと思いましたが、フロントに言ったら用意して下さったので助かりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:25:39

アメニティにつきましてのご意見誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を参考に改善して行きたく存じます。
また、お食事につきましてのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月27日 08:40:48

家族旅行で利用させて頂きました。くじら浜海水浴場にもアクセスが良い立地にあり便利でした。夕食はまぐろづくしのコースを注文しましたが大変美味しく頂きました。フロントスタッフの応対も心地よいものでした。プールも利用出来たことで子供も喜んでました。また利用させて頂きます。大変な時期ではありますががんばって下さい。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:23:35

お食事、フロントスタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
少しでも家族旅行の思い出に貢献できたなら、何にも勝る喜びでございます。

投稿者さん 2022年07月19日 17:14:25

妻の誕生日のお祝いといつも行く海水浴を兼ねて初めてお世話になりました。
ホテルの外見は、少し古い感じでしたが、中はリノベーションされており、どこも快適でした。
部屋からの眺めも最高で、二人共ソファーに座って外をゆっくり眺めていました。
食事もおしゃれな懐石料理!
味もとても美味しかった~
何よりもスタッフの方たちの接遇が気持ちよく、とても素晴らしかったです。
また、利用致します。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:20:50

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、スタッフへの言葉誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

レジャーサーファーさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

レジャーサーファーさん [40代/男性] 2022年07月18日 15:20:45

久々の家族旅行で宿泊しました
6階の部屋を5人で利用
ベッドが2つの部屋と布団3つの2間ありました
見晴らし良し、部屋良し、料理も良しでした
ただし風呂は大浴場と露天風呂どちらも小さめですが不満無しでした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:18:30

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お部屋からの景色は南紀でも随一と自負して居ります故、ご満喫いただけた事大変嬉しく感じております。
またお部屋、お食事ともにご堪能いただけたようでなによりでございます。

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

セイボウ2708さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

セイボウ2708さん [70代/男性] 2022年07月10日 16:08:17

温泉が楽しみでいろいろと旅をしていますが、今回ほど機体外れなたびは、初めてです。まずは、温泉施設、やはり内風呂と露天は、隣合わせでないと非常にふべんだ、また露天の入口、トイレのドアのような、脱衣室は狭く暗いく、ろてんは、ごみは浮いてるし、小さく、まわりが、垣根で覆われていて、まったく解放感などなく、息苦しくて直ぐに出てしまった。内風呂に行くも、こんどは、脱衣室から、外部が丸見え、海辺を散歩している人からまるみえ、我々高齢者は、おんせんが楽しみでたびをしてるが、本当にがっかりした。次に部屋だ、トイレのウォシュレットは故障、水の流れるおとは凄いおと、夜中だと隣に聞こえるくらいの音、せんめんは、水栓からの水漏れ
恐らく点検していないのだろう、パッキン取替れば治ると思う。また、へやの建具、従業員がDIYで塗ったのか、全て、たてぐの素地が分からないくらいの真っ黒でぬられていた。食事に関しても、高齢者にはあまり向かないと思われそうな洋食スタイル、温泉まで来て、ないふ、ホーク、スプーン、もう少し宿泊者の年齢等有った食事を考えてほしかった、朝食も同様。せっかくなロケーションなとこに、所在しているのに、がっかりしました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年08月24日 21:16:21

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただいたにも関わらず、至らぬばかりで誠に申し訳ございませんでした。
温泉につきましては、2階の大浴場、1階庭園の露天風呂と別々となっておりますが、ちょっとした湯めぐり気分を楽しんでいただければと考えております。
設備、料理等につきましてはご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪