やっちゃん361さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

やっちゃん361さん [50代/女性] 2021年12月10日 20:50:22

3年に渡り、3回目の利用です。
お部屋の空気清浄機設置など、色々と努力しておられ、心遣いを感じます。
お食事にサービスの重点を置かれていて、メリハリが良いと思います。
また、利用したいと思います!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:21:35

やっちゃん361様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
毎年のご愛顧、心よりお礼申し上げます。
至らぬ点もあったと思いますが、今回もお楽しみいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。

更にやっちゃん361様に「また来たい」と何度でも思っていただけますよう、今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】最大2500円引★ 旅行の愉しみを再び【プレミアム】鮪・伊勢海老・鮑・熊野牛
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

aahthrty3ey3y3eさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [40代/男性] 2021年11月29日 23:48:11

設備は古いのですが、清掃が行き届いているとともに
館内や部屋もプレミアム感があり大満足です。
特に、露天風呂が素晴らしい。
とても寒い日でしたが、入浴した後は体がホカホカで一日の疲れも吹っ飛びました。
朝食の内容、ボリュームも大満足。
ピアノの生演奏もプレミアム感が出ており、良かったです。

また行きたくなりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月01日 16:57:01

aahthrty3ey3y3e様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

おっしゃられますように建物は築年数が経っておりますものの、清掃や接客など、人の手でフォローできる部分はできる限り対応いたしております。
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、温かいメッセージをいただけて従業員一同喜んでおります。
また、めっきり寒くなってまいりましたが、露天風呂で温まっていただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご愛顧をお願いいたします。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2021年11月12日 18:16:03

料理がとても良かったです。盛り付けがオシャレで気分が上がりました。朝ご飯も又オシャレでピアノの生演奏にとても感激しました。値段はリーズナブルで機会があれば又行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月13日 16:45:26

心よりお礼申し上げます。

お料理をお気に召していただけて、スタッフ一同喜んでおります。
味はもちろんですが、盛り付けや見た目がお洒落ですとテンションが上がりますよね。
ご朝食時のピアノの生演奏もお喜びいただけてよかったです。
日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!

投稿者さん 2021年10月19日 22:05:35

急な食事時間の変更にも対応していただき、感謝しています。
朝食はバイキングではなくコース料理のように一つ一つ運んでいただきました。種類が多く、豪華で美味しかったです。
お部屋は綺麗で、居心地よく過ごすことができました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 11:36:32

心よりお礼申し上げます。

お料理、お部屋ともにご満足いただけ何よりでございました。
ご朝食は、過去にはハーフバイキングでご提供していたのですが、コロナ禍になりセットメニューをご用意しております。
安心、ご満足いただけましたら幸いでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2021年10月19日 14:38:24

母の誕生会で利用しました。お祝いのサプライズもして戴き、全員感激でした。
食材が新しく・味付け・盛り付け・ボリュームと大変満足でした。
接客も良く、楽しく過ごす事ができました。
残念な点は露天風呂が冷たくてゆっくり出来ませんでした。部屋の照明も暗かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 10:48:56

心よりお礼申し上げます。

大切なお母様の誕生会旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
お食事やお祝いサプライズも喜んでいただけてよかったです。
ご家族様の素敵な思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
一方で、露天風呂の温度やお部屋の照明でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも申し伝え、改善してまいります。

クチコミの書き込みありがとうございました。

おきょうちゃん777さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2021年08月29日 19:05:25

フレンチ風のお料理で美味しく頂きました。お風呂も庭園風呂があり良かったです。次回はプールやバーベキュープランを利用してみたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年09月17日 20:36:27

ご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お食事、お風呂につきましてのご感想
ぜひ次の機会には、バーベキュープランで
プールとともにお楽しみ頂ければと存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!

投稿者さん 2021年08月29日 17:18:48

やはり建物自体は古く、設備も年代を思わせるようなものが多いです。
宿泊したお部屋のクーラーが昔タイプのようで、冷たい風で一気に冷やし、そして止まり、暫くしてまた稼働し、暑くなったり寒くなったりの繰り返しで、夜はあまり眠れませんでした。
お風呂の露天風呂の方は洗い場が少なく、お湯に浸かるだけならそちらをお勧めします。
しかしながら、抜群の景色と全ての接客、美味しくいただいた食事は最高でした!(特にお造りはとても新鮮!)
総合的に見てコスパも良く、また行きたいと思う満足のいくお宿でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年09月17日 20:33:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ございません。

設備につきましてはご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
そのような中、スタッフ、お食事へのお言葉
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
精進していきたく存じます。

このたびは貴重なお時間を割いてご投稿いただき

またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月12日 15:40:23

部屋にあるハンギングチェアにはまりました。程よい揺れが心地良く、自宅に欲しいぐらいです。品数が多い朝食は贅沢感あふれ、優雅なひとときを過ごしました。また花蓮に泊まりたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年09月17日 19:52:55

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

さそりsasori蠍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さそりsasori蠍さん [60代/男性] 2021年06月28日 15:45:16

温泉の湯質もぬめり感があり良好であった。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月28日 22:18:00

ご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉はご堪能いただけましたでしょうか。
ぜひまたの機会に南紀へお越しになる際は、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

キヨ1973さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

キヨ1973さん [40代/男性] 2021年06月27日 20:06:30

6月26日に宿泊しました。とにかく食事が最高に素晴らしかったです。また、朝食ではピアノの生演奏が聴け良かったです。レストランでのスタッフの皆様の気配りはとても素晴らしく、助かりました。
部屋は若干たばこのにおいがしたのが残念でしたが、窓からの景色はよかったです。
駅からは遠いですが送迎していただけたので、苦にならなかったです。
名古屋から4時間ほどかかりましたが、行ってよかったと思っています。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月28日 22:21:54

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
自然豊かな土地柄な半面、少し交通の便ではお時間を頂戴しております。
「行ってよかったと思っています」のお言葉、
大変嬉しく感じております。
お部屋につきましては消臭が行き届かず
申し訳ございませんでした。
またレストランスタッフのお言葉、

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際は

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【くじらコース】日本の食文化を訪ねて…南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪~食は想い出~
【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

トス7717さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

トス7717さん [50代/男性] 2021年06月18日 17:29:17

2021.06.12土曜日 南紀エリアの寺社巡りの宿泊先として1泊2食付きにて訪問しました。

施設の設備全般はちょっと古くなっていますが食事は素晴らしいの一言!!
今の宿泊業界は何処も厳しい状況なので食事のクオリティが以前よりも落ちてると感じてましたがこちらは評判通りで大満足!どれをとっても旨い!!
見た目も華やかで目でも楽しめ、サービスもこまめに気を配って下さりました。
朝食タイムは専属ピアニストによる生演奏があります。

総評としては満足度の高いお宿でした。

要望とすれば部屋でのWiFi環境があまり良く無いようで回線がよく切れる事と館内着は普通の浴衣よりもパジャマ形式の方が良いと思う。浴衣は食事中に袖が料理に触れやすいので。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月21日 19:15:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事につきましてのお言葉、
今後もいただきましたお言葉に恥じぬよう、
スタッフ一同初心を忘れず、一所懸命努めていきたく存じます。

Wifi、館内着のご指摘、ご提案ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきたく存じます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いでございます。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

さかなくん27765221さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さかなくん27765221さん [40代/男性] 2021年06月14日 14:07:18

料理の内容、レストランの方の対応最高でした。

2021年06月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月15日 20:42:34

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お食事、スタッフへのお言葉ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたなら大変嬉しい限りでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただきありがとうございました。

【和歌山県民限定】&【お日にち限定】近場の温泉旅で心も身体もリフレッシュ!

投稿者さん 2021年06月05日 12:32:54

5/27にお世話になりました。
チェックインの際は、年配の男性がにこやかに迎えて下さいました。
食事中はスタッフの方々の気配りが十分に行き届いており、気持ちよく頂くことができました。
食事は丁寧に作られており、とても美味しかったです。
特に朝食はピアノの生演奏と、テラスの花を眺めながら優雅に頂くことができました。
遠いですが、また訪れたいと思えるお宿です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年06月05日 15:50:13

ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。

お食事につきましてもご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
ご朝食、ピアノ演奏もご堪能いただけた事、
なによりの喜びでございます。

ご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間の中

投稿者さん 2021年05月28日 19:08:38

部屋は広く快適でゆっくりできました!とにかく食事が美味しく特にお造りは最高でした。朝ごはんの時はピアノの生演奏があり、ゆったりした気分で食べることができました。
チェックアウトが10時だったのでライトチェックアウトのプランなどあればもっとよかったと思います!
また行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年05月30日 20:26:54

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
誠にありがとうございました。

お部屋、お食事ともにご堪能いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。

女子旅プランではレイトチェックアウト11時までの特典が付いておりますので、ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはこちらのプランでのご検討も頂ければと思います。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき

投稿者さん 2021年05月03日 23:49:26

スタッフの方々の対応がとても心地良かったです。安心して寛げました。あと朝食も豪華でとても美味しく頂けました。また宿泊してみたいと思うホテルです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年05月06日 13:01:10

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく感じております。
ご朝食もご堪能いただけたようで
何よりでございます。

またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひご利用くださいませ。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 08:32:08

母の還暦祝いに宿泊しました。ケーキやブーケなどこちらの希望に快く対応していただき、また小さな子供への配慮も完璧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。庭園も素晴らしく、家族写真を撮るのにピッタリでした。朝のピアノ演奏では、エレベーターを降りた瞬間に、誕生日当日の母のためにハッピーバースデーの曲を弾いていただき、家族みんなが幸せな気持ちになりました。(母は感動のあまり泣いていました)
ただひとつ気になることは、枕がとても低いことです。もはや枕をしていないのと同じほど、フワフワなのですが低すぎて肩が凝ってしまいました。枕が選べるサービスがあれば嬉しいなと思いました。
それ以外は本当に文句なしに完璧で、大切な家族と最高の時間を過ごせたことに感謝しかありません。また機会があれば、ぜひお世話になりたいし、自信をもってオススメできる素敵な宿でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月21日 15:29:31

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。

お母さまの還暦のお祝いという佳日に当館を
お選びいただきました事、深く御礼申し上げます。
またごゆっくりとお過ごしいただけたようで
大変嬉しく感じております。

まくらにつきましてのご意見、
今後の参考にさせていただきます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同初心を忘れず
一層精進していきたく存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【家族旅行】×【スタンダード】楽しい5つの特典付♪
【花蓮-Karen-(和室スイート)】

投稿者さん 2021年04月11日 16:39:44

一泊宿泊させて頂きましたが、お部屋も大変綺麗で眺望もよく気持ちよく1泊過ごす事が出来ました。露天風呂はすこし離れた場所でしたが、天気がよければ満天の星空を眺めながら温泉に浸かる事ができ、泉質も身体がすぐ温まってとても良かったです。朝食もこだわりの朝食を出しておられとても美味しく頂くことが出来ました。子供が食べて汚した時にサッとおしぼりを出してくださったりサービスもとてもよかったです。ひとつだけいうとすればこういった時期なので、間隔を空けられるのならテーブルをひとつあけてお客様をご案内してもらえればよかったなと思いました。他にも空いてるテーブルがたくさんありましたが、ちょうどタイミングが悪かったせいもあるのか他のお客様がいてる間のとこに案内されたので窓際の景色のいいテーブルに準備して下さった気持ちもとてもよくわかるのですが、空間をあける工夫があればより嬉しかったなと思います。全体的にピアノの生演奏も流れてゆっくりした時間を過ごせたし、お部屋にも満足だったので機会があればまた行きたいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月13日 17:01:59

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食時のお席につきましてのご指摘、
いただきましたお言葉に真摯に向き合い、
改善策を講じていきたく存じます。
温泉、お食事、ピアノ演奏とごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2021年04月10日 17:40:02

従業員さんが気配りが半端なくいい。是非今度は子供たちを連れていこうと思う。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月13日 16:57:56

ご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉を励みに、
スタッフ一同初心を忘れず精進していきたく存じます。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき
誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会にお子様とご一緒にお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】2名様でも4名様でも同一料金!ちょっぴりお得に【モダン会席スタンダード】

投稿者さん 2021年03月31日 22:24:24

母と2人で宿泊しました。
古い建物でしたがお部屋は綺麗で、お部屋や館内にさり気なく生けてあるお花も素敵でした。
広いお庭も手入れされて可愛いお花が沢山咲いていて気持ちよく朝の散歩をさせていただきました。
館内のお風呂と露天風呂は離れていますが、館内のお風呂で温まったあとに雰囲気のある露天風呂への通路で少し冷まされるので露天風呂もゆっくり楽しめました。
夕食も朝食も綺麗で美味しくて、スタッフの方の気遣いも素晴らしくて、朝食ではピアノの生演奏まで聴けて本当にゆっくり贅沢な時間を過ごさせていただいて感謝しています。
また訪れたいお宿です!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年04月07日 21:27:18

ご利用いただき誠にありがとうございました。

庭園でのお散歩はいかがでしたでしょうか?
少しでも旅の疲れを癒せたならなによりでございます。

温泉、お食事ともにお楽しみいただけた事、
いただきましたお言葉を励みに、
スタッフ一同初心を忘れず精進していきたく存じます。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

またの機会に南紀へお越しの際には、
ぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

タンタン4402さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

タンタン4402さん [70代/男性] 2021年03月18日 10:00:00

夕食、朝食とも工夫されていました。施設等は普通ですが、食事はすごくユニークで、忘れられない宿になりました。朝食時のピアノ演奏も素敵でした。おすすめです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年03月19日 19:40:15

ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事につきましてのご感想誠にありがとうございます。
至らぬ点も多々あったかと思われますが、
少しでもお客様の心に残ったのなら、
これほどの喜びはございません。
ピアノ演奏もご満喫いただけたようで
何よりでございます。
ご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、