おいちょかば6182さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

おいちょかば6182さん [40代/男性] 2020年11月30日 20:59:38

立地がよく、朝散歩したらとても気持ちが良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:30:54

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
海辺にございますので、朝の散歩は潮騒と澄んだ空気でお楽しみいただけたのではないでしょうか?
誠にありがとうございました。

【男のひとり旅】×【スタンダード】お部屋にビールとちょっぴりオツマミをご用意♪
【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

投稿者さん 2020年11月30日 20:50:37

広い窓の部屋、内装が綺麗でしゃれていて、雰囲気が良かった。ただ、部屋はエレベーターすぐの部屋でしたが、防音がそれほど強くないのかほかの部屋(上の階?)の話し声・水洗音かエレベーター横の従業員?スペースの話し声が朝夜聞こえることがありました。食事もとても美味しかった!朝食時は、ピアニストの方の生演奏を聴けてとても心地よかった。風呂は内風呂は熱めです。露天は朝に入りましたが、寒かったけど温泉の温度もちょうどよく時間があればもっと長時間入っていたことでしょう。露天風呂に洗顔フォーム忘れてきたかもしれない、、、

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:28:03

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り
防音につきましてのご意見ありがとうございます。
施設についての事ですのですぐにとは申せませんが、いただきましたご意見は今後の課題として取り上げたく存じます。
お忘れ物はこちらでも確認しておきます。
またお時間のある際にご連絡を頂ければと存じます。
お食事につきましてはご堪能いただけたようでなによりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いでございます。

【家族旅行】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】楽しい5つの特典付♪

投稿者さん 2020年11月18日 18:39:53

11月12日に宿泊しました。クジラのフルコースはじめてでした。いい思い出となりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:13:02

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
くじらのフルコースはいかがでしたでしょうか?
ご堪能いただけたならなによりでございます。

ご利用頂ければ幸いでございます。

【くじらコース】日本の食文化を訪ねて…南紀の隠れた美味「くじら」を味わい尽くす♪~食は想い出~
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)】

あいにく名刺を切らしておりますさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

あいにく名刺を切らしておりますさん [50代/男性] 2020年11月12日 12:08:53

食事がとても手の込んだもので、見た目が美しく、美味しかったです(また食べに行きたい)。
オーシャンビューの部屋からの景色が素晴らしい。特に、日の入りとその後の色彩の変化をベットで寛ぎながら堪能しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 21:07:29

このたびは花いろどりの宿花游をご利用賜り
お部屋から望む景色は南紀でも随一と自負しておりますので、ご堪能いただけた事大変嬉しく感じております。
またお食事につきましてもご満喫いただけたようでなによりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

K Mじーじさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

K Mじーじさん [60代/男性] 2020年11月08日 20:39:40

11月6日に宿泊しました。食事はとっても美味しかったです。幼児用の料理も美味しかったようで、日頃食に興味を示さない孫二人も『うまーっ』の連発でした。欲を言えば、お酒の種類をもっと増やしていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 20:55:58

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてはご満喫いただけたようで
大変嬉しい限りでございます。
お酒につきましてのご意見もありがとうございます。
今後の飲料メニュー作りの参考にさせて頂きたく存じます。
またの機会に南紀へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中

投稿者さん 2020年10月29日 15:19:34

仕事の都合で毎週県内のどこかの施設に宿泊しています。
前から気になっていた施設でしたが、GoToで宿泊させて頂きました。
予想通り立地は申し分なく静かで景色の良い部屋でした。1番良かったのは那智勝浦まで見える絶景の湾をワイドウインド越しに楽しめました。しかも2人用のソファーがワイドウインドに向けて設置されており満足度が高かったです。
気になったのは窓に網戸がなかった事です。やっぱり虫が1匹入って来ました…。布団敷きに来てくれてお嬢さん方に「5階だから網戸がないんですか?」と尋ねてみたら、「全室ないです!」と元気良く答えてくれました。
朝食は宣伝通り上品でヘルシーな献立てで、1番良かったのは遅いめに運ばれて来たオムレツ(バジルソースを選択)でした。ゆったり落ち着くピアノの生演奏に包まれ、朝から白ワインを頼みたい気分になりました。車の運転があるので我慢しましたが…
また機会があれば妻と一緒に来て朝から白ワインを傾けてみたいです!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年12月01日 20:35:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてのご意見、
ご感想ありがとうございます。

ご朝食につきましては
ご満喫いただけたようでなによりでございます。
ゆったりとお過ごしいただけた事、
大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会にお越しの際には、
ご朝食時に白ワインを傾けていただければと存じます。
誠にありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍★夏旅】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

投稿者さん 2020年10月28日 18:35:51

10月23日に宿泊しました。チェックインの際に結婚記念で楽しみにまいりましたとフロントの方に雑談をした所。夕食の際に思いもかけずアニバーサリーのスペシャルスイーツのプレゼントをして頂きました。
良い思い出になりました。
それと主人がホテルに忘れて物をいたしました所。直ぐに対応して頂きました。
このホテルを選んで大満足です。有難うございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:56:37

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

結婚記念という思い出深いご旅行に当館をお選びいただいた事深く御礼申し上げます。
またそのご旅行の思い出作りに少しでもお手伝いできたようで嬉しい限りでございます。

ご利用頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!
【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

投稿者さん 2020年10月19日 16:38:00

隣の水族館に、混まないうちに朝一番で行けたので良かったです。朝食が豪華で朝からテンションが上がりました。ピアノ演奏も素晴らしかったです!喫煙部屋だったのですが、対応をお願いしておいたらタバコ臭くなくて快適に過ごせました。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:44:48

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
ご朝食とピアノ演奏ともにご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
くじらの博物館はいかがでしたでしょうか?
こちらもお楽しみいただけたならなによりでございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

カサブランカ0136さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カサブランカ0136さん [70代/男性] 2020年10月13日 13:00:40

鯨の町・太地の浜辺にたたずむホテルです。
スタッフの皆さんに何かと気を使っていただけました。
シェフの力作のおしゃれな夕食もお勧めです。
朝食時には、ピアノの生演奏が聞けました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月30日 21:39:28

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
お夕食につきましてのご感想ありがとうございます。
ピアノの演奏はいかがでしたでしょうか?
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

誠にありがとうございました。

楽岳さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

楽岳さん [40代/男性] 2020年09月29日 12:38:29

紀伊勝浦駅から送迎バスに乗車した途端に、ホテルのスタッフの笑顔に惚れました。

そして、遠目にホテルの建物が見えた瞬間、その素晴らしい立地条件に益々期待感が高まり、これこそ理想の旅だという予感がしました。

建物は全体的にきれいで部屋からの見晴らしも良く青い一面の海や、蜻蛉が一杯飛び交っている芝生、海も覗けて綺麗な星空も見える露天風呂に癒されました。

特にスタッフの方々は皆たいへん親切で、外国人には特にゆっくりとした口調で丁寧に案内してくださったのです。

朝食だけのプランでしたが、コロナ禍の重苦しい気分を一掃したような美味しさと超一流のホスピタリティには実にインパクトを感じました。

とりわけ生のピアノ演奏や、景色に溶け込んだようなスタッフの俊敏な動きに感動を覚えました。

夕食は予約一杯で取れませんでしたが、フロント係に薦められ
近所にあるクジラ料理専門店に立ち寄ったところ、これもまた期待以上の美味しい料理に恵まれ、最高に楽しかったのです。

ホテルの隣にあるクジラ博物館のイルカショーやクジラショーは見事でした。

GOTOキャンペーンで非常にリーズナブルに利用させていただきました。価格以上の充実感をしっかりと得られ、夫婦とも大満足でした。

御縁に感謝しますと共に次回は、多くの友人を誘って利用させていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:59:01

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

素敵なお言葉で紡がれる描写に感無量でございます。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき
またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2020年09月25日 18:27:55

2020年9月19日から1泊しました。食事も美味しく、近くに『くじらの博物館』という施設もあり楽しめました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:55:12

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。

となりのくじらの博物館はいかがでしたでしょうか?
お食事もご満喫いただけたようで嬉しく感じております。
またの機会に南紀へお越しの際には
ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月09日 13:04:24

和洋室スイートに宿泊させていただきました。
建物自体は古いようですが、改装されいて全体的にきれいでした。
紀伊勝浦駅から少し距離はありますが、送迎バスがありますし、
部屋からは海が一望でき、見晴らしもよかったです。
また、スタッフの方々の感じも、親切でとてもよかったです。

お食事は、今まで泊まった宿泊施設の中で、1番美味しかったです!
朝食・夕食どちらも、洋食中心のコースでしたが、
料理の種類も多く、盛り付けや見た目も華やかでした。
スイーツも充実していましたので、ぜひ女子旅におすすめしたいです。

今回はGOTOトラベルでお安く利用させていただきましたが、
元のお値段で十分満足できると思います。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年11月14日 20:47:43

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

お部屋からご覧頂ける景色は南紀でも随一と自負しておりますので、ご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
またお食事もご堪能いただけたようでなによりでございます。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際にはご利用くださいませ。
誠にありがとうございました。

【女子旅】×【スタンダード】美容に嬉しい5つの特典♪
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

投稿者さん 2020年08月24日 20:00:33

設備は古いですが、綺麗にしてあり、部屋も広くとてもゆっくり出来ました。廊下に出ると窓の外に鯨達が見えるのがとてもいいですね!
朝ごはんとても美味しかったです。
夜遅くのチェックインだったのですが、入り口が暗く、どこから入ったらいいのか迷っちゃいました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月27日 21:57:57

誠にありがとうございました。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
入口につきましての
お言葉ありがとうございます。
電気関連となりますので
すぐにとは参りませんが、
いただきましたお言葉を元に
改善を検討していきたく存じます。

朝ごはんもご堪能いただけたようで
なによりでございます。
調理スタッフに代り御礼申し上げます。

またの機会に南紀へお越しの際には、
ぜひご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年08月18日 20:42:33

眺めがよく、従業員の方も親切でとても気持ちのいいホテルでした。
ピアノの生演奏と共に朝食をいただき、オムレツもとても美味しかったです。
また是非利用したいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年08月23日 20:50:15

誠にありがとうございました。

お部屋からの景色につきましては南紀でも随一と自負しております。
ご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。
また従業員につきましてのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、いただきましたお言葉を励みに一同一層精進して参ります。

ピアノの生演奏とご朝食につきましてのご感想もいただき感激でございます。
ピアニスト、調理スタッフへいただきましたお言葉を伝えております。

ぜひ次の南紀旅行にもご利用頂ければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

ちんまい1601さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ちんまい1601さん [20代/女性] 2020年02月06日 11:32:12

夫と2人の子ども、自分の両親兄弟と共に3部屋予約させていただきました。
部屋は掃除も行き届いており清潔で、最上階からの眺めも最高でした。食事も、小さい子どもが3人ほどいるので部屋食がいいと頼むと、空き部屋を一部屋貸して頂き周りの目を気にせずのびのびと食べることが出来ました。

一つだけ残念だったのは、部屋のお湯が出なかったこと。大浴場と露天風呂が1Fと2Fで離れていた為、0歳と1歳を連れて行き来するのは大変だと思い、でもせっかくだし露天風呂入りたいね、となりました。しかし寒空の下で子供達を洗うのはかわいそうなので部屋のお風呂で洗ってから行こうかと言っていたのですがお湯が出ず(TT)かろうじて夫と1歳長男の分だけは出て洗えたのですが私と娘の時は出ず。フロントに電話やら対応待ちやらしてるうちに夜の22時になり、仕方がないので娘と大浴場に行きました。長男は眠たくなってきてしまい結局大浴場にも露天風呂にも行けませんでした。どうも最上階全部屋がお湯出なかったみたいです。
しかし夜中の1時まで作業していただいたり(直りませんでしたが笑)、行くつもりじゃなかった大浴場は程よい広さとお湯加減でとても温まれました。ベビーチェアも用意されていて便利でした。お湯は出ませんでしたがスタッフの方々の丁寧で真摯な対応に嫌な思いはしませんでした。
朝ごはんもすごく美味しかったです。

次またあの辺りに行く際は泊まりたいと思います。その際はお湯出てますように(≧▽≦)笑

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年02月07日 14:39:43

誠にありがとうございました。

お部屋のお湯につきましてはご迷惑を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
その様な中、スタッフへのお言葉
いただきましたお言葉を励みに
スタッフ一同一層精進して参ります。
また設備につきましては再発防止に取り組み、
お客様が快適にお過ごし頂ける様務めて参ります。
誠にありがとうございました。
南紀旅行の際にはぜひご利用頂ければ
幸いでございます。

【期間限定】×【スタンダード】最大11000円OFF!最上階花游亭モニタープラン
【【最上階】花游亭(1間)】

投稿者さん 2020年01月06日 19:41:07

この度はお世話になりありがとうございました。お食事も美味しく、お部屋からの眺めもよく大変快適な時を過ごさせていただきました。禁煙ルームが無いとのことで心配でしたがしっかり消臭をしてくださっているのか臭いが気になることなく過ごせました。お風呂は一階が露天風呂で二階が大浴場で、面倒かな?と思いましたが夜は大浴場、朝から露天風呂に入ったので特に問題なかったです。
機会があればまた利用したいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月07日 21:39:45

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。

お食事、ご堪能いただけたようで
大変嬉しく感じております。

お部屋につきましてのご感想も
禁煙室が無くご不便をお掛け致しましたが
このように仰って頂けて嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
スタッフ一同頂きましたお言葉を励みに、
一層精進して参ります。

このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用頂ければ幸いです。

【海音-kanon-(和室10畳)】

天秤の槍さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:07:44

初めて宿泊させて頂きましたが部屋が凄く広くて、窓がとても大きくて見晴らしが良かったです。
目の前に広がる海山の景色が最高でした。

あと、ブランコ乗って様なソファーも気持ち良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月04日 16:54:28

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望む景色は熊野の山々と海で、
南紀でも随一と思っておりますので、
ご堪能頂けた事大変嬉しく感じております。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には
ご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【楽天限定★旅行応援】◆クチコミ投稿でポイント10倍◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

Marigauxさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Marigauxさん [40代/男性] 2019年12月31日 23:24:14

前回の印象がとっても良かったので、二回目の利用です。
ちょっと遠いですが、アドベンチャーワールドに行くための拠点とさせてもらいました。
部屋に案内されるとまず目に入る大きな庭と風景が大変素晴らしいです。
とても広い庭が大変きれいに手入れされていて、うちの4歳児は寒い中でもしばらく遊んでいました。
温泉、食事も満足ですが、ほかにはないのが朝の食事中のピアノ生演奏。
今回も堪能させていただきました。
神奈川在住なので行きやすいとは言い難い立地ですが、たぶんまた利用させてもらいます。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2020年01月01日 18:38:50

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
お食事、温泉ともにご満喫頂けた事
大変嬉しく感じております。
またピアノ演奏につきましてのお言葉、
ピアニストにも伝えております。
遠方ではございますが、ぜひまたのご来館を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:38

食事がとても美味しいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年11月04日 17:59:25

ご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく感じております。
これからも「とても美味しい」という
お言葉をいただけるようスタッフ一同
励んで参ります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!
【海音-kanon-(和室10畳)】

まー村長さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

まー村長さん [40代/女性] 2019年10月20日 21:53:14

1歳の娘と夫婦でお世話になりました。
到着時に女性スタッフ2名が外で待っててくれたのが『どんな高級旅館!?』ってくらい驚きました。また車から荷物を運んでくれたりチェックイン時も娘の相手をしてくれて助かりました。

お部屋もお風呂も多少の古さなんて気にならないくらい掃除が行き届いてるし、オシャレな内装で快適に過ごせました。5階のお部屋でしたが眼下に広がる大荒れの海が見れたのも珍しくて良かったです。

食事の時のスタッフさんも娘の食べこぼしに気付いて何度もおしぼりを持ってきてくれたり、下に落としても『そのままでいいですよ』って言ってくれてお気遣いが嬉しかったです。
もちろんお料理も朝晩共に全てが美味しくて完食いたしました。

帰りも大雨で車に乗るのも大変でしたがスタッフさんが傘をさしてくれてあまり濡れずに済みました。
本当に最初から最後までいい気持ちで過ごせたお宿は久しぶりです。ありがとうございました。また太地町に行ったら絶対に泊まります!!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2019年10月23日 20:30:04

ご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお言葉誠にありがとうございます。
まだまだ行き届かない点も多々ございますが、
いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同
一層精進して参ります。

お部屋から望む景色は南紀でも随一と私は思っております。
またお越しいただいた時の海は仰られますように
荒々しくしていましたので、迫力もあったのでは
ないかと思います。

お食事のご感想もいただき

このたびは貴重なお時間の中ご投稿いただき

【9月・10月お日にち限定】特別プライス!勝浦生まぐろ・紀州地鶏のコース