太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) クチコミ・感想・情報

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう)

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう)のクチコミ・お客さまの声

ひってぃ~さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ひってぃ~さん [40代/女性] 2022年08月17日 14:22:55

10年程前に祖母の米寿の祝いで親戚一同で利用させていただいたことがあり、その時の印象がすごくよかったので、こちらの宿を利用させていただきました。
    10年前と変わらず、心配りを感じられる対応と、窓から見えるオーシャンビューと手入れの届いた庭園に贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    御飯は朝食のみのプランでしたが、ピアノの生演奏もあり、料理も豪華でした。
    また利用させていただきたいと思います。

2022年08月
    【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
    【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

Maichisanさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Maichisanさん [40代/男性] 2022年08月14日 21:47:56

8月8日に「モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス! 」で、宿泊しました。
     部屋の窓からは、他の建物は見えず、海を満喫できました。
     食事は、夕、朝共にレストランの同じ席で、のんびりと美味しくいただくことができました。(朝食時は、ピアノ生演奏(!)していて、驚きました。)
     ホテルの隣りには、くじらの博物館があり、その少し北には、決まった時間にクジラが足下を泳ぐ小さなビーチがありましたよ。
     確かに設備は最新でないですが、清潔感もあり、提供されるものやサービスから、従業員さんの楽し思い出になるよう過ごしてもらおうという心意気を感じ、また来たいなと思いました。

2022年08月
    【人気No.1】モダン会席+伊勢海老ワイン蒸しorあわびステーキのチョイス!

投稿者さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月31日 13:42:27

総合的にかなり良く、特に家族連れにはオススメできる。
    立地はくじら公園の隣であり、迷わずに行けた。部屋はキレイであった。露天風呂は自然の中の感じがあり、少し狭く1つしかないながらも時間的に他の顧客と被らずゆっくりできた。社員も挨拶の声がよく出ており、きめ細やかな対応、すぐに駆けつけてくれるのが良かった。深夜に外から帰ってきたときに、自動ドアが閉まっていて、開けてもらわないといけないことについては、事前に説明が欲しかった。朝ごはんは美味しく、量も多く、かなり満足。外にプールがあり子供連れにはかなり魅力的かと。また、浮き輪等を膨らませる自動空気入れがあるのも良いと思う。

投稿者さん 2022年07月27日 08:40:48

家族旅行で利用させて頂きました。くじら浜海水浴場にもアクセスが良い立地にあり便利でした。夕食はまぐろづくしのコースを注文しましたが大変美味しく頂きました。フロントスタッフの応対も心地よいものでした。プールも利用出来たことで子供も喜んでました。また利用させて頂きます。大変な時期ではありますががんばって下さい。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪

投稿者さん 2022年07月19日 17:14:25

妻の誕生日のお祝いといつも行く海水浴を兼ねて初めてお世話になりました。
    ホテルの外見は、少し古い感じでしたが、中はリノベーションされており、どこも快適でした。
    部屋からの眺めも最高で、二人共ソファーに座って外をゆっくり眺めていました。
    食事もおしゃれな懐石料理!
    味もとても美味しかった~
    何よりもスタッフの方たちの接遇が気持ちよく、とても素晴らしかったです。
    また、利用致します。

2022年07月
    【春夏旅セール】【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
    【海音-kanon-(和室10畳)】

レジャーサーファーさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

レジャーサーファーさん [40代/男性] 2022年07月18日 15:20:45

久々の家族旅行で宿泊しました
    6階の部屋を5人で利用
    ベッドが2つの部屋と布団3つの2間ありました
    見晴らし良し、部屋良し、料理も良しでした
    ただし風呂は大浴場と露天風呂どちらも小さめですが不満無しでした。

【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2022年06月12日 09:57:39

スタッフの方が感じ良く対応していただき楽しく過ごせました。

投稿者さん 2022年06月11日 10:26:14

ロケーション最高で、朝の朝食のピアノ演奏ではとても幸せな朝食になりました。スタッフの方も親切で気持ちよかったです。設備に時を経た感じはある中、工夫を凝らされているのもわかりました。露天風呂を案内頂いたのでそちらを利用しましたが、温水の温度調節が難しく、冷たい・熱い・すぐ冷たいの繰り返しで、男風呂もだった様なので、そこだけ残念でした。機会あればまた利用したいです。

きよこ2008さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

きよこ2008さん [50代/女性] 2022年05月31日 09:21:38

お料理は素材の味がいかされる味付けでとても美味しかったです。連泊したのですが、スープや前菜、デザートも同じものにならないようにしてくださったり、配慮がとてもすばしかったです。お風呂も、とてもきれいにお掃除されていたので気持ち良かったです。スタッフの皆様の態度や配慮、表情などには感謝の気持ちを抱かせて頂きました。ロケーションもバッチリでした。機会があったらまた利用したいです。

【春夏旅セール】【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!

akikoloveさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

akikoloveさん [60代/女性] 2022年05月30日 17:36:16

ツールド熊野の会場の前で部屋からレースの様子が見れて最高のロケーションでした。食事もとっても、美味しかったです。朝食は、ピアノの生演奏を聴きながらで、優雅な気分になりました。
    来年も、ツールド熊野の自転車レースがあれば、利用したいです。

タカブー1194さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

タカブー1194さん [50代/男性] 2022年05月08日 16:19:09

食事は朝夕とも大変おいしかったです。お部屋は少々古びた感が強く少しリフォームされたほうが良いかと思います(各所でシミがあったりクロスが剥がれていたり)がよく清掃されていてあまり気にはならないです、部屋からの眺めも単にオーシャンビューというのもでなくバックには山々もあり良いコントラストでした、早朝などはちょっぴり神々しさを感じさせました。温泉は極普通で特筆するものは無いです。リクエストするとしたら脱衣所にもタオル類をおいてほしいです。立地は最高です。今回は観光目的での宿泊ではなかったのですが観光名所をめぐるにも便利な位置で交通の便もよくアクセスしやすくごみごみしていません。ぜひリピートで行ってみたい宿のひとつですね。スタッフの対応も良いですよ!

【男のひとり旅】×【スタンダード】お部屋にビールとちょっぴりオツマミをご用意♪
    【海音 -kanon-(和室★一人旅)】

投稿者さん 2022年05月06日 23:06:23

5/2に宿泊させていただきました。
    お部屋の窓からの眺望は海が前面に広がっていて素晴らしいです。お食事も質・ボリューム共に大満足。従業員の方のサービスも行き届いて気持ちがいいです。
    脱衣場には高機能のドライヤーが備え付けてあり、快適でした。

投稿者さん 2022年04月27日 23:18:19

4月25に宿泊しました。景色とてもよく、外国に来てるみたいです、食事は和洋のコース料理で温かいものを冷たいものをタイミングよく運んでくださいます。なにしろまぐろをはじめすべて美味しいです。朝は、なま演奏ピアノを聞きながら,美味しい、美味しい朝食です。デザートはアフタヌーンティーの2階建のお皿で豪華な朝食をいただきました。女子は、一回いくかちあります。主人も良かったといっています。
    風呂はゆっくり入れました、すこしこじんまりしています。
    係りのお世話してくれる人は、とても感じが良いと思います。ありがとうございました。
    また行きたいでーす。食事は美味しかった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年04月28日 08:00:48

このたびは花いろどりの宿花游を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

お夕食、ご朝食ともにご満喫いただけたようで
    大変嬉しく感じております。
    特にマグロは南紀の名産のひとつである、
    紀伊勝浦のマグロなのでご堪能いただけた事は
    なんだか自分を褒められたようで嬉しさもひとしおです。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    いただきましたお言葉を励みに、
    スタッフ一同初心を忘れず一層精進していく所存です。

このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
    ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月15日 10:50:12

食事は噂どおり、よかったです。
    白ワインも選んでもらい大満足。
    翌日のクジラ博物館はイルカショーとクジラショーが午前中に堪能できおすすめです。

2022年02月
    太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年02月25日 19:29:46

このたびは花いろどりの宿花游を
    ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事につきましてはご満喫頂けたようで
    嬉しく感じております。
    白ワインはいかがでしたでしょうか?

となりのくじらの博物館もご堪能いただけたとの事でなによりでございます。

南紀の観光名所は点在しておりますので、
    ぜひまたのお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間の中、
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】最大2750円オフ★2名様でも4名様でも同一料金!【モダン会席スタンダード】

投稿者さん 2022年02月14日 15:33:54

とても素敵なホテルです。
    景色もロケーションも最高です。

食事もとてもおしゃれで美味しく、朝食はピアノの生演奏付きでした。

部屋は和室でしたが、少し作りが古いかなと思いましたが、おしゃれに改装しており清潔感はあります。

総合的にとても気持ちの良いステイができました。

2022年02月
    太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年02月25日 19:26:46

このたびは花いろどりの宿花游を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

景色につきましては南紀でも随一と自負しております故、お楽しみいただけた事、大変嬉しく感じております。
    またお食事もご堪能いただけたようで感無量でございます。

施設面につきましては、年季が入っておりご不便をお掛けした事もあったかと思いますが、このようなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
    ご利用いただければ幸いでございます。
    このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき、
    誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月13日 20:57:20

コーヒーが部屋にない事が残念、部屋の設備の改善をして頂きたい。

食事は最高でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年01月18日 09:14:45

心よりお礼申し上げます。
    お食事が最高とのコメント、ありがとうございます。
    今回は生まぐろ・伊勢海老・アワビ・熊野牛をお楽しみいただけるプレミアムコースでご用意させていただきましたが、お気に召した品はございましたでしょうか?

一方でお部屋の設備ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご愛顧をお願いいたします。
    また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
    クチコミの書き込みありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】最大2500円引★ 旅行の愉しみを再び【プレミアム】鮪・伊勢海老・鮑・熊野牛
    【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

健 IS250さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

健 IS250さん [30代/男性] 2022年01月01日 11:28:45

12月28日、29日で宿泊させていただきました。お食事、お風呂等、連休の忙しいタイミングなのに、感染対策が徹底されていて、驚きました。海を眺める立地で、非常にゆったりと過ごせました。
    また、食事の際には、子供にも配慮頂き、ゆったり食事ができました。
    また、飲み物をこぼした時にも、素早くタオルで拭いて下さり。こぼした飲み物と同じ物をサービスで、直ぐに準備してくださり、非常に助かりました。
    また、宿泊させて頂きたいと思います。
    一つだけ、ドライヤーが部屋に有ればよいなと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年01月01日 14:50:47

健 IS250様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    心よりお礼申し上げます。

ゆったり過ごせたとのご感想、何よりでございましす。
    感染予防対策につきましては、消毒や換気のほか、お客様に安心していただけますよう、二酸化炭素濃度測定器を設置して数字として目に見えるようにもしております。
    入り口で検温をお願いしたり、レストランが密にならないようお席を入れ替え制にさせていただいたりとお客様皆様にご協力くださることで感染予防対策ができております。ありがとうございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    クチコミの書き込みありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
    【海音-kanon-(和室10畳)】

L87042さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

L87042さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:54:17

お料理が美味しかった!
    まず、一番の感想ですね。
    食事の進み具合なども配慮して、いいタイミングで次の料理をテーブルに。
    宿泊、当日は、かなり宿泊されてる方も多そうだったのに、さすがプロと感じさせられました。
    また、係りの方もどなたも親切で、心地よく過ごすことが出来ました。
    家族のいい思い出になりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:24:46

L87042さん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理お気に召していただけて良かったです。
    また、お食事内容だけでなくレストランのスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    お客様のお声がそれぞれのスタッフの励みとなります。
    大切なご家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来て、嬉しい限りでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【家族旅行】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】楽しい5つの特典付♪
    【海音-kanon-(和室10畳)】

やっちゃん361さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

やっちゃん361さん [50代/女性] 2021年12月10日 20:50:22

3年に渡り、3回目の利用です。
    お部屋の空気清浄機設置など、色々と努力しておられ、心遣いを感じます。
    お食事にサービスの重点を置かれていて、メリハリが良いと思います。
    また、利用したいと思います!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:21:35

やっちゃん361様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    毎年のご愛顧、心よりお礼申し上げます。
    至らぬ点もあったと思いますが、今回もお楽しみいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。

更にやっちゃん361様に「また来たい」と何度でも思っていただけますよう、今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

aahthrty3ey3y3eさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [40代/男性] 2021年11月29日 23:48:11

設備は古いのですが、清掃が行き届いているとともに
    館内や部屋もプレミアム感があり大満足です。
    特に、露天風呂が素晴らしい。
    とても寒い日でしたが、入浴した後は体がホカホカで一日の疲れも吹っ飛びました。
    朝食の内容、ボリュームも大満足。
    ピアノの生演奏もプレミアム感が出ており、良かったです。

また行きたくなりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月01日 16:57:01

aahthrty3ey3y3e様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    心よりお礼申し上げます。

おっしゃられますように建物は築年数が経っておりますものの、清掃や接客など、人の手でフォローできる部分はできる限り対応いたしております。
    ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、温かいメッセージをいただけて従業員一同喜んでおります。
    また、めっきり寒くなってまいりましたが、露天風呂で温まっていただけたようで何よりでございます。