投稿者さん 2022年02月15日 10:50:12

食事は噂どおり、よかったです。
白ワインも選んでもらい大満足。
翌日のクジラ博物館はイルカショーとクジラショーが午前中に堪能できおすすめです。

2022年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年02月25日 19:29:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お食事につきましてはご満喫頂けたようで
嬉しく感じております。
白ワインはいかがでしたでしょうか?

となりのくじらの博物館もご堪能いただけたとの事でなによりでございます。

南紀の観光名所は点在しておりますので、
ぜひまたのお越しの際にも当館をご利用いただければ幸いでございます。

このたびは貴重なお時間の中、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】最大2750円オフ★2名様でも4名様でも同一料金!【モダン会席スタンダード】

投稿者さん 2022年02月14日 15:33:54

とても素敵なホテルです。
景色もロケーションも最高です。

食事もとてもおしゃれで美味しく、朝食はピアノの生演奏付きでした。

部屋は和室でしたが、少し作りが古いかなと思いましたが、おしゃれに改装しており清潔感はあります。

総合的にとても気持ちの良いステイができました。

2022年02月
太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年02月25日 19:26:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

景色につきましては南紀でも随一と自負しております故、お楽しみいただけた事、大変嬉しく感じております。
またお食事もご堪能いただけたようで感無量でございます。

施設面につきましては、年季が入っておりご不便をお掛けした事もあったかと思いますが、このようなお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会に南紀へお越しの際には、
ご利用いただければ幸いでございます。
このたびは貴重なお時間の中、ご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月22日 23:17:02

1泊で夫婦2名で年末に宿泊しました。食事とサービスが行き届いていて、楽しい時間を作れました。お値段が良いので、お部屋も広いし食事も良いのですが、頻繁には行けないのが残念です。お部屋も広く良いのですが、その分TVが小さく感じたのが残念です。年末だったのでだとは思いますが…。基本はホテルのサービスがグレード高いので大満足です!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年01月25日 09:14:24

まっちゃん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

楽しいお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。
テレビのサイズにつきましてはすぐに買い換えなどはできかねますが、お客様のお声は担当者にもお伝えいたします。
ご不便をおかけしまして申し訳ございません。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またのご愛顧をお願いいたします。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【期間限定550円オフ★フォトジェニックSNS投稿で値引】伊勢海老かアワビが選べるモダン会席
【【最上階】花游亭プレミアム(和洋室)】

投稿者さん 2022年01月13日 20:57:20

コーヒーが部屋にない事が残念、部屋の設備の改善をして頂きたい。

食事は最高でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年01月18日 09:14:45

心よりお礼申し上げます。
お食事が最高とのコメント、ありがとうございます。
今回は生まぐろ・伊勢海老・アワビ・熊野牛をお楽しみいただけるプレミアムコースでご用意させていただきましたが、お気に召した品はございましたでしょうか?

一方でお部屋の設備ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【ワクチン接種者応援】最大2500円引★ 旅行の愉しみを再び【プレミアム】鮪・伊勢海老・鮑・熊野牛
【花蓮-Karen-(和洋室スイート)】

健 IS250さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

健 IS250さん [30代/男性] 2022年01月01日 11:28:45

12月28日、29日で宿泊させていただきました。お食事、お風呂等、連休の忙しいタイミングなのに、感染対策が徹底されていて、驚きました。海を眺める立地で、非常にゆったりと過ごせました。
また、食事の際には、子供にも配慮頂き、ゆったり食事ができました。
また、飲み物をこぼした時にも、素早くタオルで拭いて下さり。こぼした飲み物と同じ物をサービスで、直ぐに準備してくださり、非常に助かりました。
また、宿泊させて頂きたいと思います。
一つだけ、ドライヤーが部屋に有ればよいなと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年01月01日 14:50:47

健 IS250様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

ゆったり過ごせたとのご感想、何よりでございましす。
感染予防対策につきましては、消毒や換気のほか、お客様に安心していただけますよう、二酸化炭素濃度測定器を設置して数字として目に見えるようにもしております。
入り口で検温をお願いしたり、レストランが密にならないようお席を入れ替え制にさせていただいたりとお客様皆様にご協力くださることで感染予防対策ができております。ありがとうございます。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【秋冬旅セール】【スタンダード】~モダン会席~南紀勝浦の生まぐろ造りを舌鼓♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

しょうちゃん9515さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

しょうちゃん9515さん [50代/男性] 2021年12月31日 17:10:13

夕食・朝食共に満足です。
お風呂は大きくないですが、他の客とも距離をとれよかったです。
また、行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2022年01月01日 14:37:39

しょうちゃん9515様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。
お食事に満足いただけたとのコメント、スタッフ一同喜んでおります。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【海音-kanon-ベッドルーム※3名の場合1名様布団対応】

L87042さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

L87042さん [50代/男性] 2021年12月10日 22:54:17

お料理が美味しかった!
まず、一番の感想ですね。
食事の進み具合なども配慮して、いいタイミングで次の料理をテーブルに。
宿泊、当日は、かなり宿泊されてる方も多そうだったのに、さすがプロと感じさせられました。
また、係りの方もどなたも親切で、心地よく過ごすことが出来ました。
家族のいい思い出になりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:24:46

L87042さん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お料理お気に召していただけて良かったです。
また、お食事内容だけでなくレストランのスタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお声がそれぞれのスタッフの励みとなります。
大切なご家族旅行の思い出作りのお手伝いが出来て、嬉しい限りでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【家族旅行】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】楽しい5つの特典付♪
【海音-kanon-(和室10畳)】

やっちゃん361さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

やっちゃん361さん [50代/女性] 2021年12月10日 20:50:22

3年に渡り、3回目の利用です。
お部屋の空気清浄機設置など、色々と努力しておられ、心遣いを感じます。
お食事にサービスの重点を置かれていて、メリハリが良いと思います。
また、利用したいと思います!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:21:35

やっちゃん361様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
毎年のご愛顧、心よりお礼申し上げます。
至らぬ点もあったと思いますが、今回もお楽しみいただけましたようでスタッフ一同喜んでおります。

更にやっちゃん361様に「また来たい」と何度でも思っていただけますよう、今後とも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月10日 18:56:23

食事はとっても美味しかったです。お肉はとろける肉で満足ですが、部屋が古く残念でした。
又温泉は露天風呂は一階で一度上がって内湯は二階で入り直さなければならなくて、使い勝手が悪いです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月14日 15:17:49

心よりお礼申し上げます。

お食事はご満足いただけたとのこと、何よりでございます。
一方で、お部屋やお風呂のつくりにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
なかなか「すぐに改善します」とお返事できず、心苦しく思っております。

投稿者さん 2021年12月05日 04:20:11

大浴場は、湯量もたっぷりで気持ち良かったです。
お料理は美味しかったと思うのですが、食事の際、10名以上でテーブルを繋げた団体の横のテーブルでした。
マスクを外して、大きな声で喋っている人達の側での食事は、このご時世には気持ち悪かったです。窓際のほとんどのテーブルは空いていたのに、夜も朝も、景色の見えない同じ席でした。
部屋のトイレとクローセットの扉の建付けが悪くなっていました。廊下のオブジェもお手入れがされていなくて、残念な様子でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月07日 16:44:18

心よりお礼申し上げます。

大浴場やお料理にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
温泉もご満足いただけたとのことで何よりでございました。
一方でお食事時にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
コロナ禍の中、お客様にご協力をお願いしたりご不便をおかけすることも多く、心苦しく思っております。
お席の配置も含め私どもの側でできる限り改善できますよう、尽力してまいります。
また、客室の建つけでもご迷惑をおかけいたしました。
あらためてご利用いただきましたお部屋及び他のお部屋の点検をおこない、修繕できるものは対応してまいります。

【海音-kanon-(和室10畳)】

メダボを気にするおっさんさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

メダボを気にするおっさんさん [60代/男性] 2021年12月04日 18:25:00

11月27日に宿泊しました。評判通り、夕食・朝食ともに美味しかったです。露天風呂もゆっくり入れて満足しました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月07日 16:15:36

メダボを気にするおっさん様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

お食事お気に召していただけて何よりでございました。
すっかり寒くなって温泉が恋しい季節になりましたが、露天風呂にもゆっくりお入りいただけたとのこと、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【期間限定】館内利用券付!モダン会席+伊勢海老白ワイン蒸しor鮑ステーキのチョイス

aahthrty3ey3y3eさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

aahthrty3ey3y3eさん [40代/男性] 2021年11月29日 23:48:11

設備は古いのですが、清掃が行き届いているとともに
館内や部屋もプレミアム感があり大満足です。
特に、露天風呂が素晴らしい。
とても寒い日でしたが、入浴した後は体がホカホカで一日の疲れも吹っ飛びました。
朝食の内容、ボリュームも大満足。
ピアノの生演奏もプレミアム感が出ており、良かったです。

また行きたくなりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年12月01日 16:57:01

aahthrty3ey3y3e様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

おっしゃられますように建物は築年数が経っておりますものの、清掃や接客など、人の手でフォローできる部分はできる限り対応いたしております。
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、温かいメッセージをいただけて従業員一同喜んでおります。
また、めっきり寒くなってまいりましたが、露天風呂で温まっていただけたようで何よりでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【楽天限定】旅行応援◆クチコミ投稿で【ポイント10倍】◆ヘルシーブレックファスト【1泊朝食】

投稿者さん 2021年11月12日 18:16:03

料理がとても良かったです。盛り付けがオシャレで気分が上がりました。朝ご飯も又オシャレでピアノの生演奏にとても感激しました。値段はリーズナブルで機会があれば又行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月13日 16:45:26

心よりお礼申し上げます。

お料理をお気に召していただけて、スタッフ一同喜んでおります。
味はもちろんですが、盛り付けや見た目がお洒落ですとテンションが上がりますよね。
ご朝食時のピアノの生演奏もお喜びいただけてよかったです。
日頃の疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。

今後ともお客様に心地よくお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、また南紀へお越しの際には、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
クチコミの書き込みありがとうございました。

【プレミアム】~4大味覚~勝浦生まぐろ・伊勢海老・あわび・熊野牛の贅沢会席!

投稿者さん 2021年11月07日 18:38:46

楽天のポイント還元商品でお値打ちな価格で宿泊できました。
お部屋はスイートだったので広く綺麗で満足でした。
お料理は夜朝共に洋風で量も十分にあり、大変おいしく戴きました。
お風呂がやや狭く、売店も小さく、少々残念ではありますが...
朝はピアノ演奏もあり、トータル的には大変満足しております。
また宿泊したいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月08日 14:27:32

心よりお礼申し上げます。

お部屋やお料理に何よりでございます。
お風呂や売店の規模ではご期待に沿えず申し訳ございませんが、トータル的には満足いただけたとの温かいご感想に感謝いたします。

投稿者さん 2021年11月02日 20:48:48

10月30日に一泊でお世話になりました。実は少々ハプニングがありました。ホテルに到着した時すでに2組の方がチェックインの手続きされてたので終わるのを待っていたのですが私たちには気が付かなかったのか全く目もくれず挨拶すら少しお待ち下さいの言葉すらありませんでした。一生懸命説明されていたので仕方ないとは思いますがちょっと悲しくなりました。そのあとはとてもいい感じでしたが….。海とお庭が見えるお部屋は建物自体の古さを感じますが掃除が行き届いているので快適に過ごせました。廊下の窓からくじらが見えるのもなかなか嬉しいです。お風呂も綺麗にお掃除されていて混雑することもなくゆっくり入ることができ、上がってからもぽかぽかしていました。夕食の時もあれ?っと思う事があったのですがレストランスタッフの方の対応が良かったです。お料理もとてもとても美味しかったです。朝食の時のピアノの生演奏もすごくポイント高いです。チェックアウトの際も弾きながら挨拶して下さいました。素敵です。帰ってから間違いに気が付きお電話させて頂いたのですがフロントの方がとても親切に対応してくれました。色々ありましたがいい思い出になりまた行きたいと思うお宿のひとつになりました。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月03日 15:45:59

心よりお礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、ご到着時の私どもの不手際でお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
気が付かなかったとはいえ、接客業としての気配りが足りず、勉強不足を痛感致しました。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、よかったと感じた点をたくさん挙げてくださいましたこと、温かいお心遣いに感謝しかございません。

投稿者さん 2021年10月19日 22:05:35

急な食事時間の変更にも対応していただき、感謝しています。
朝食はバイキングではなくコース料理のように一つ一つ運んでいただきました。種類が多く、豪華で美味しかったです。
お部屋は綺麗で、居心地よく過ごすことができました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 11:36:32

心よりお礼申し上げます。

お料理、お部屋ともにご満足いただけ何よりでございました。
ご朝食は、過去にはハーフバイキングでご提供していたのですが、コロナ禍になりセットメニューをご用意しております。
安心、ご満足いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年10月19日 14:38:24

母の誕生会で利用しました。お祝いのサプライズもして戴き、全員感激でした。
食材が新しく・味付け・盛り付け・ボリュームと大変満足でした。
接客も良く、楽しく過ごす事ができました。
残念な点は露天風呂が冷たくてゆっくり出来ませんでした。部屋の照明も暗かったです。
機会があればまた利用したいと思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 10:48:56

心よりお礼申し上げます。

大切なお母様の誕生会旅行に当館をお選びいただき、ありがとうございました。
お食事やお祝いサプライズも喜んでいただけてよかったです。
ご家族様の素敵な思い出作りのお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。
一方で、露天風呂の温度やお部屋の照明でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
担当スタッフにも申し伝え、改善してまいります。

クチコミの書き込みありがとうございました。

ゆわぱぱさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ゆわぱぱさん [50代/男性] 2021年10月12日 17:03:21

食事は美味しかったが、風呂が残念!
内湯と露天風呂が階違いで、いちいち脱ぎ着が必要。風呂自体も狭いし、風呂好きには残念だった。部屋は古さが床に出ていた。床板が波打ってる所があった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 10:30:53

ゆわぱぱ様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

せっかくお越しいただきましたのに、お風呂でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
おっしゃられますように、建物の構造上、内湯と露天風呂が完全に分かれております。
ハード面に関しましてはなかなかすぐ「改善します」とのお返事もできず、心苦しい限りでございます。
また、客室に関しましてもご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
担当スタッフにも伝え、順次リノベーションをしていけますよう検討してまいります。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、お食事にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月12日 08:57:04

夫婦での宿泊で、ゆっくり出来ました。
料理が、色とりどりで綺麗く、大変おいしかったです。
フロントのおねーさんのお気遣いもありがたかったです。
朝のグランドピアノ演奏最高でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 10:00:34

心よりお礼申し上げます。

ゆっくりしていただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。
グランドピアノの生演奏いいですよね。
働いている私どもも流れて来るピアノの音でリッチな気分になります。
楽しんでお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

クチコミの書き込みありがとうございました。

ゆき3891さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ゆき3891さん [30代/女性] 2021年10月03日 23:10:39

楽天クーポンで7000円近くお安くなりました!
花游さんは食事が華やかで、女子旅に最適だと思います。
まぐろや熊野牛、伊勢海老を使ったと豪華な夕食だけでなく、こちらの可愛くて華やかな朝食には驚かされました。朝食については、私が今まで宿泊したホテルの中で一番ポイントが高いです。
建物は少し古そうですが、内装はアジアンテイストにリノベーションされていました。ホテル内には広くて可愛いお庭やプールもあり、お部屋は全てオーシャンビューになっています。
お部屋はコンセントが少なく、洗面台もないので少し使い勝手は悪いですが、その分、大浴場にはポーラの基礎化粧品、ナノイーのドライヤーやスチーマーまで用意してくださっています。
接客も丁寧で気持ち良かったですし、女子旅プランだからか、ポーラの基礎化粧試供品セットとフェイスマスクもいただきました。大きなホテルではないので、お客さんの数も多すぎず、ゆっくりできて良かったです。
建物の古さや使い勝手の悪さをお料理やサービスでカバーしようとする企業努力が感じられました。
また、ホテルのすぐ裏にはくじらの博物館があり、廊下の窓からイルカやクジラが見えるのもほっこりします。くじらの博物館についても、入館料が安くてショーもあるのでおススメです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2021年11月02日 09:37:48

ゆき3891様、このたびは、花いろどりの宿 花游をご利用いただき、誠にありがとうございました。
心よりお礼申し上げます。

気のおけない女子旅、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
おっしゃられますように建物などハード面でご迷惑をお掛けしてしまっているのですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう精進しております。
お食事は味はもちろんですが、見た目でもテンションが上がりますよね。
お楽しみいただけましたこと、また温かいメッセージはスタッフの励みにもなります。

クチコミの書き込みありがとうございました。

【女子旅】×【人気No.1 モダン会席+伊勢海老orあわびのチョイス!】美容に嬉しい5つの特典♪