アパホテル〈鹿児島国分〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈鹿児島国分〉のクチコミ・お客さまの声

オイチャンYoさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2016年06月01日 18:55:38

チェックイン~チェックアウトまで非常に気持ちよく過ごすことが出来ました。

2016年05月
アパホテル〈鹿児島国分〉 2016年06月02日 02:50:11

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子との事で大変嬉しく思います。これからもお客様の声を励みにより一層サービスと接客の向上に努め、いつでも「良かった」との声を頂ける様に精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿くださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 牧

【ポイント10倍+朝食付プラン】楽天ポイント10%プラン□30種類の和洋朝食バイキング付□
【□ 禁煙室 □ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

オイチャンYoさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2016年06月01日 18:54:10

スタッフの対応にはいつも感心してしまいます。

2016年05月
アパホテル〈鹿児島国分〉 2016年06月02日 02:40:38

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し私共も今後の励みになり大変嬉しく思っております。これからも現状に満足せず、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参りますので、お気付きの点やご要望がありましたら何なりとお申し付けくださいませ。貴重なお時間の中、ご投稿くださり大変感謝しております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当 牧

【朝食付プラン】鹿児島郷土料理の「鶏飯」と「オリジナルカレー」がおすすめ!□30種類のバイキング□
【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム/Wi-Fi接続無料】

オイチャンYoさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2016年06月01日 18:53:06

朝食時間をもう少し延長してくれたらいいなぁ

2016年05月
アパホテル〈鹿児島国分〉 2016年06月02日 02:31:43

いつもアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食時間につきまして現状と致しましては、朝食会場終了後11:00から生パスタのお店「フェリーチェ」が開店し、その準備を行う関係により朝食の閉店時間を9:00までにしている状況でございます。お客様のこうした意見を元に、朝食をゆっくりご利用できるよう今後検討して参りますので、また何かご要望がございましたらお声掛けくださいませ。
貴重なお声を頂き、重ねまして御礼申し上げ上げます。またお客様にお目に掛かれる日を心よりお待ち致しております。

【■ 喫煙可 ■ ダブルルーム/Wi-Fi接続無料】

オイチャンYoさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2016年06月01日 18:52:13

朝食メニューの検討願います。パターンが早すぎっ

2016年05月
アパホテル〈鹿児島国分〉 2016年06月02日 02:14:14

いつもアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また朝食メニューにつきましても貴重なご意見を頂き、重ねまして御礼申し上げます。朝食メニューに際しましては、ご連泊のお客様の対応も含め極力日替わりにて対応させて頂いてはおりますが、こうした声を元に食材をなるべく変更できるよう検討して参りますので、今後ともお気付きの点がございましたらお申し付けくだされば幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。これからも満足して頂ける対応に努めて参りますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
担当 牧

【■ 喫煙可 ■ カジュアルツインルーム/Wi-Fi接続無料】

オイチャンYoさんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

オイチャンYoさん [40代/男性] 2016年06月01日 18:50:59

立地も便利。

2016年04月
アパホテル〈鹿児島国分〉 2016年06月02日 02:02:03

また立地につきましても活動しやすいとのお声も頂き大変嬉しく思っております。当ホテルからはお食事される居酒屋やコンビニ等につきましても徒歩10分圏内の距離にあり、少し遠い距離の移動につきましてもレンタサイクルをご準備しておりますので、フロントへお気兼ね無くお声掛け頂ければ幸いでございます。これからもお客様が常にご利用しやすいホテル作りに努めて参りますので、何なりとお申し付け下さいませ。
お客様にお目に掛かれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
担当 牧

【■ 喫煙可 ■ スタンダードシングル/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2015年09月14日 16:43:40

1泊で利用しました。
2人でかなり安く泊まれたので大満足です。
不便なく、快適に過ごしました。
設備も特に問題ないです。

フロントのスタッフさんや清掃の方も丁寧です。
食事は今回利用していないので、評価不能にしました。

また利用したいです。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2015年09月14日 17:53:38

この度はアパホテル<鹿児島国分>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとの言葉を頂戴出来まして私共と致しましても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけまたご利用したいと仰っていただけます様に励んで参りたいと思いますのでお気付きの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を従業員一同心よりお待ち致しております。
担当 馬場畑

【オンラインカード決済限定 楽天ポイント2倍プラン】 スマートチェックイン&お得にポイントゲット
【□ 禁煙室 □ セミダブルルーム/Wi-Fi接続無料】

ぽちっと55さんの アパホテル〈鹿児島国分〉 のクチコミ

ぽちっと55さん [30代/女性] 2015年01月11日 19:54:18

1月2日に利用させていただきました。
急な予約だったし、お値段もお正月時期にしては安かったので、どんなホテルなのか心配していましたが、外観もよく、また、フロントの方の対応も優しくてホッとしました。
ただ一つだけ残念なことが・・・。
タバコを吸わないので本当は禁煙ルーム希望だったのですが、喫煙ルームしか予約できなかったため、お部屋の多少のタバコ臭さは仕方ないと思っていました。が、フロアに上がると廊下自体がかなりのタバコの臭いでちょっと気分が悪くなりました。
ただお部屋には消臭スプレーが置いてあったので、助かりました。
朝食も思った以上に良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2015年01月
アパホテル〈鹿児島国分〉 2015年01月12日 07:01:27

この度はアパホテル<鹿児島国分>にご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
今回はお客様のご期待に添えるお部屋をご準備出来ず、心苦しく感じております。喫煙フロアの煙草の臭いの面で、ご不快な思いをさせてしまい。大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロント対応やご朝食に関しましてお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂ける様、全スタッフ精進して参ります。この度は、貴重なお時間の中ご投稿頂きましてありがとうございます。またお客様にお逢い出来る日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
担当 古賀

【30種類の和洋バイキング朝食付プラン】鹿児島郷土料理の「鶏飯」とオリジナルカレーがおすすめ。

投稿者さん 2014年03月17日 15:18:36

朝食は美味しくいただきました。頭上の電灯を消すことができずカードを抜いたが朝方少し寒かった。お風呂の排水が少し悪かった。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2014年03月17日 21:58:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
頭上の電灯はスイッチが同じ電灯のところに付いているため分かりにくい設計となっており、消灯が出来なかったとのことで心よりお詫び申し上げます。空調につきましては、カードを抜いた後も自動にて運転し外出中などもお部屋を暖めておくことも出来ますのでご利用いただければと思います。
また、お風呂の排水が悪かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。こちらに関しましては、早急に点検し改善させていただきたいと思います。
貴重なご意見を多数頂戴し、今後はお客様にご満足・快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。
お客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

馬場畑

【ポイント10倍+朝食付プラン】楽天ポイント10%還元プラン!30種類の和洋朝食バイキング付
【□ 禁煙室 □ カジュアルツインルーム/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2014年03月17日 15:09:44

朝食はいろいろあり美味しかった。お風呂が狭く残念だったが値段相応かも。鹿児島という立地をかんがえると温泉の大浴場があるともっと利用客が増えると思う。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2014年03月17日 21:03:25

この度はアパホテル鹿児島国分へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で朝食スタッフ一同大変喜んでおりました。
お風呂においては大浴場といった貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
全国有数の温泉地帯として知られる霧島ということもあり、温泉を求めて来られる方々も数多くいらっしゃるということで近くの温泉をご案内をさせていただいておりますが、今後検討させていただきます。
また何かございましたらお気軽にお申し付けいただきましたら幸いでございます。

馬場畑

【□ 禁煙室 □ ツインルーム/Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2012年03月26日 11:53:15

フロントの方がとても親切丁寧でした。
ロビーにはお土産やカップめん・お菓子などいろいろありました。
ただ、チェックアウト後にアイスクリームの冷凍庫を見つけたのは私の失敗でした(笑)
今回は格安プランで申し込んだのですが、お部屋はレディース階に通していただきました。
とくに音も何も気にならなかったです。
朝食は時間がなかったのでゆっくりと食べる事は出来なかったのですが、カレーは頂きました。
とってもおいしかったです。
また国分に行く事があったら是非利用したいホテルです。
この度はありがとうございました。

アパホテル〈鹿児島国分〉 2012年03月28日 16:17:11

お客様この度はセントラルイン国分をご利用下さいまして誠に有難う御座います。ロビーお土産コーナーのアイスクリームやカップ麺・おつまみ等はこれまでもお客様に大変喜ばれ、今後も充実させて行きたいと思っております。特にこれから先、暑くなればアイスクリームのシーズンになりますが、白熊・黒くま・赤くま・黄くま・とユニークな商品も取り揃えておりますので次回は是非ご利用頂ければと思います。
今回ご利用のお部屋ですが、レディースフロアーも一部格安プランの設定のお部屋がございまして、女性のお客様で格安プランの予約の際には極力レディースフロアーへお通しさせて頂いております。ただ、数に限りがございましてご希望に添えられない場合もございますが、次回、ご利用の際に空きが御座いましたら変更させて頂きたいと思います。
ご朝食も、お時間が無い中カレーをお召し上がり、美味しいと評価頂き大変嬉しいです。カレー以外にも、朝食で人気の奄美の鶏飯などもあり次回は是非食べて頂きたいなと思います。また機会が御座いましたら“セントラルイン国分”を宜しくお願い致します。

【早期得割】格安プラン【朝食付き】
【【禁煙】格安シングルルーム】