ホテルサンライズイン クチコミ・感想・情報

ホテルサンライズインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 14:25:39

朝食が美味しかった。また、朝食会場でのスタッフ(女性)の対応も迅速、丁寧で気持ち良く朝食をいただけた。

ホテルサンライズイン 2024年04月11日 09:22:30

この度は、ホテルサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう努めて参ります。
当ホテルの朝食はひとつひとつ職人が手作りでご用意させていただいております。すぐそばの海で獲れました地魚の一夜干しなどもお出しすることもございます。次回ご宿泊の際も是非味わって下さい。またのご宿泊心よりお待ちしております。
支配人 佐納

【30日前までのご予約でお得】早期割プラン♪選べる朝食無料★関空近★コーヒードリンクサービス★

あかべい1957さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年09月25日 20:37:58

南海貝塚駅から少し歩いたホテルです。
古さはいさめませんが、フロントの対応は親切で助かりました。
ウェルカム珈琲は24時間飲めて良かったです

ホテルサンライズイン 2023年10月04日 11:16:01

この度はサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
今後も色々なプランを展開致しますので是非ご利用下さい。
支配人佐納

【洋室スタンダードプラン】選べる朝食無料★関空近★コーヒーウェルカムドリンクサービス★

投稿者さん 2023年09月07日 22:49:57

ホテルに入った途端カビ臭いような臭いがしました。
部屋は寝るだけと思っていたので満足ですが、タオルは2ヶ所穴があいた古いものでした。建物の古さはいいとしても備品はきれいなものにして欲しいと思いました。
朝食は美味しくいただきました。
最終便で行ったので深夜の到着にも関わらず親切な対応ありがとうございました。

ホテルサンライズイン 2023年09月08日 22:53:02

手指が接触しやすいドアノブや各備品の除菌殺菌も必ず行っており、オゾン発生器による客室内空気清浄も行っております。
オゾン発生器を使用した際ツンと鼻を突くような臭いが致します。恐らくチェックイン前に行ったオゾン発生器の余臭かと思われます。気になられる様でしたらフロントスタッフまでお声がけ下さい。すぐに対処させていただきます。
また、タオルに関して不備がございました事お詫び申し上げます。改善の為、納品業者と協議させていただき、より品質の高い備品をご用意したく思っております。
当ホテルの朝食は一食一食料理人が手作りしております。獲れたての地魚を焼魚にしてお出しすることもございます。
次回宿泊の際も朝食にご期待ください。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
支配人 佐納

【カップルプラン】カップルやご夫婦におすすめ♪選べる朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス♪

投稿者さん 2023年08月23日 10:01:00

関空に近い貝塚駅から徒歩3分、値段も安くてよかったです○
ホテルとトイレは古い感じですが汚さは一切なし!古いイヤな臭いなどもなくて快適でした。
荷物の発送もホテルで出来て有り難かったです。

ホテルサンライズイン 2023年09月03日 14:35:24

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
また、当ホテルでは客室内清掃に関しまして大変力を入れて取り組んでおります。
手指が接触しやすいドアノブや各備品の除菌殺菌も必ず行っており、チェックアウト後にはオゾン発生器による客室内空気清浄も行っております。
またのご宿泊心よりお待ちしております。
支配人 佐納

【★1日2部屋限定★】部屋数限定の、お得な素泊まりプラン!お一人様 3,850円(税込)!!

投稿者さん 2023年07月30日 15:02:54

立地もよく、コンビニも近くて便利でした。

ホテルサンライズイン 2023年09月03日 14:36:35

お得なプランや期間限定のプランをご用意しておりますのでご参考にしていただきたく思います。
また、お気付きの点等ございましたらお知らせ下さい。
次回もぜひご宿泊下さい。ご予約お待ち致しております。 支配人佐納

投稿者さん 2023年03月15日 09:47:13

全国旅行支援キャンペーンを利用して予約していたので、ホテルで接種証明を提示する必要が有ったのですが、紙の証明書を忘れて、他の方法を探すのに時間を要したのにも関わらず辛抱強く待って頂き、私はスマホの電子照明で、妻はマイナンバーを使ってコンビニで証明書をプリントして証明することが出来ました。
クーポンも手に入れて、とても親切丁寧に接して頂き本当に助かりました。

ホテルサンライズイン 2023年03月20日 11:31:00

心地良い滞在時間になっておられましたら嬉しく思います。
また、お気付きの点や、こんなもの、こういった宿泊プランがあればうれしい等のご意見もお聞かせいただきたく思います。
是非次回もご宿泊下さい。

【禁煙洋室ダブルルームバス付トイレ付】

virgo5000さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

virgo5000さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:26:59

冬季なので仕方がないと思いますが、暖房を切って寝たにもかかわらず室内が乾燥してのどがいがらっぽくなりました。
また、全館の空調もしくは換気装置のモーター音なのでしょうか? やや高い(金属音に近い)音が一晩中耳についてしまい何度も目を覚ましてしまいました。安眠できず翌日辛かったです。
建物全体の老朽化がちょっと進んでいるように思いました。

ホテルサンライズイン 2022年12月29日 12:04:12

冬季はどうしても鉄筋コンクリート造の構造上、乾燥気味になってしまいます。ご希望がございましたら加湿器の無料貸出もさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さい。すぐにご用意致します。
コンセント不足の場合は、フロントにて電源タップをご用意致しますので併せてお知らせ下さい。
また、全館24時間換気システムを作動させており、その影響で機械音が聞こえる場合がございます。お気になられるようでございましたら、各階主装置から離れたお部屋をご用意させていただきますので、お手数ですがご予約時にお申し付け下さい。
その他ご要望がございましたら、フロントスタッフにお声掛け下さい。可能な限り対応させていただきます。
また、お気付きの点等ございましたらお知らせ下さい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★3大特典付き★洋室シングルルームセールプラン★選べる朝食無料★

投稿者さん 2022年11月09日 18:02:10

ベッドの寝心地が非常に良いものでした。サービスの朝食もボリュームがあり美味しくいただけました。

ホテルサンライズイン 2022年11月24日 13:31:47

この度はサンライズインをご利用下さり誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食は一食一食料理人が手作りしております。また、獲れたての地魚を焼魚にしてお出しすることもございます。
ご評価下さり大変嬉しく思います。
また、寝具に関しましてお喜びいただき嬉しく思うます。ありがとうございます。

【禁煙洋室シングルルームバス付トイレ付】

kujo7772001さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

kujo7772001さん [40代/男性] 2022年11月09日 12:28:58

線路の前なのですが、防音がほぼないに等しいので、電車が通る音はかなりうるさい。アメニティ別。夜中は閉まってる。領収書は手書き。ロビー2階。一回は飲み屋併設、宿泊でその飲み屋のクーポンもらえる。

ホテルサンライズイン 2022年11月24日 13:43:24

南海本線貝塚駅から徒歩約3分の位置に有り、その立地上電車の走行音が聞こえる場合があります。
次回ご予約時の際、ご希望下さいましたら少しでも線路から離れた客室をご用意致しますのでお声掛け下さい。
領収書に関しましては、ご希望がありましたので手書き領収書を発行致しました。特にご希望がない場合は、チェックアウト時に詳細印刷の領収書をお渡ししております。
深夜の時間帯に関しましては、防犯上の理由によりエントランスの自動ドアを施錠しております。外出の際はフロントスタッフにお声掛け下さい。開錠致します。
次回大阪府貝塚市にお越しの際も是非ご利用下さい。
また、お気付きの点やこんなもの、こういった宿泊プランがあれば良かった等のご意見もお聞かせいただきたく思います。
可能な限り努めて参ります。
支配人佐納

【シンプル素泊まりプラン】ビジネス&旅行に!関空近!コーヒーウェルカムドリンク付き★

投稿者さん 2022年09月14日 11:37:33

改善希望点として、綿棒のアメニティが欲しい。部屋の照明が暗い(デスク上のライトをつけると明るすぎる)。朝食の時間指定をしてその時間を当日に自由に変えることができない(1Fに行かないと電話がかかってくる)。
の3点です。
サービスは連泊対応してくださったり満足しています。
また楽天トラベル上では満室の時も、ホテルに直接電話すれば楽天トラベルと同プランで予約可能です。(楽天ポイントは着きませんが)

ホテルサンライズイン 2022年09月26日 14:11:30

フロントにていつも綿棒はご用意しております。また、卓上照明に関しまして順次改善作業を進めておりますがまだ未対応の客室もございます。貸し出し用の手元灯もご用意ございますのでご希望されます場合はフロントスタッフまでお声掛け下さい。御対応させていただきます。
当ホテルの朝食は一食一食手作りしております。また、獲れたての地魚を焼魚にしてお出しすることもございます。出来るだけおいしい状態でご提供する為事前にお時間をお伺いしております。当日時間変更を御希望される場合はフロントまでご連絡下さればご対応致します。
いつもご利用ありがとうございます。
次回も是非ご宿泊下さい。
ご予約お待ち致しております。 支配人佐納

【QUOカード1,000円付きプラン】出張応援!選べる朝食無料★コーヒーウェルカムドリンクサービス♪

投稿者さん 2022年07月26日 10:08:27

バイクで利用しました。
立地が良く、繁華街も近くて便利でした。朝食は美味しかったです。

ホテルサンライズイン 2022年07月26日 13:19:29

投稿者さん 2022年07月26日 10:06:30

バイクで行きました。
朝食は手作り感があり、美味しかったです。

ホテルサンライズイン 2022年07月26日 13:19:55

投稿者さん 2022年07月26日 10:05:21

バイク3台、3名で利用しました。
クルマ用一区画に3台停めさせてもらいました。町中ですが静かな環境でした。

ホテルサンライズイン 2022年07月26日 13:29:52

この度はサンライズインをご利用下さり誠にありがとうございます。
当地域は古くからの寺内町です。貝塚市内には徳川家康にゆかりのある寺社仏閣や、国宝香恩寺観音堂などもございますので次回ご利用時は是非周遊してみて下さい。
次回もぜひご宿泊下さい。

投稿者さん 2022年07月15日 15:38:56

7月12日に宿泊しました。駅からも近く便利です。
1回の居酒屋さん、とてもおいしくておすすめです。

ホテルサンライズイン 2022年07月26日 13:09:23

一階にございます「せんしゅう地魚や」に関しましてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます。毎日地元の漁港で揚がった鮮度抜群の食材をご用意しております。
次回もぜひご宿泊の際はご利用下さい。

ブー9006さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

ブー9006さん [70代/男性] 2022年06月10日 18:20:33

外壁を改装中だったのか?わかりにくくて、通り過ぎてしまった。
ふろんとのかたの応対がとても良くて、感謝!

ホテルサンライズイン 2022年06月12日 21:38:34

現在外壁のリフレッシュ工事中でご不便おかけし申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただける接客に努めます。
また、お気付きの点等ございましたらお知らせ下さい。
次回もぜひご宿泊下さい。ご予約お待ち致しております。

【禁煙洋室シングルルームバス付トイレ付】

boston1218さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2022年05月12日 20:38:15

何度か泊まってます。ここではここしかないですね。駅からは近いです

ホテルサンライズイン 2022年05月16日 21:34:47

いつもサンライズインにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
お気付きの点や、こんなものや、こういった宿泊プランがあれば良かった等ご意見を是非お聞かせ下さい。
可能な限り努めて参ります。
次回のご予約お待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月20日 20:55:15

コーヒーカップやコップが部屋に備え付けられておらず、ホテルフロントの前におかれているものを部屋に持っていく必要があります。最初、説明を聞き逃し、部屋に入ったときに、なんで湯沸かしポットがあるのに湯飲みがないのかと驚きました。
トイレの入り口が最近のホテルでは殆ど見ないほど凄く床面が高く、下を見ずに出ようとすると落ちる感じです。逆に入る時は、足を高くあげないと躓くので、注意が必要です。あまりにも高いので、結構足を高くあげて入ろうとしても、簡易スリッパ(携帯用のものでフロント前に設置されており、部屋に持っていける。部屋には備え付けの普通のスリッパもあります。)の先端がひっかかり、簡易スリッパはすぐに壊れてしまいました。

風呂は、リンスインシャンプーとボディソープが備えられています。

設置されているテーブルの前方のテーブル面に照明が設置されていますが、あまりにも光源が強く、点灯した状態では仕事ができず、テレビを見るにもまぶしすぎるので、電気スタンドを借りました。コンセントが1個しかないので、テーブルタップも同時に貸してくれます。(テーブルタップを借りないと湯沸かし中は、電源を使えません)

フロント前の珈琲サーバーはいつでも飲めて、その点は快適です。

ホテルサンライズイン 2021年10月21日 19:34:33

また、貴重なご感想をご投稿頂き深く感謝致します。
現在当ホテルでは、ウイルス感染拡大予防のための取り組みとして客室内にカップを設置せず、必要なお客様にはフロントにてお渡しするようにしております。今後はもっときっちりとご案内出来る様心掛け、努めさせていただきます。
ユニットバスの出入り口の段差に関しましてご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。段差が高いと感じられましたお客様に対しましては木製の踏み台をご用意させていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお連絡ください。すぐにお部屋までお持ちいたします。
また、お気づきの点や、ご不便がございましたらフロントスタッフにお声掛け下さい。可能な限りご対応させていただきます。
更にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。
是非次回ご利用時も挽きたてのコーヒーをお楽しみ下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙洋室ツインルームバス付トイレ付】

みーすけ5901さんの ホテルサンライズイン のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2020年02月03日 17:49:08

フロント前の食事処で宴会をやってましたが、普通に喫煙OKなのが減点ポイントです。もっとも、喫煙者にとってはそれがポイント高いんでしょうね。

ホテルサンライズイン 2020年02月03日 18:24:47

この度はサンライズインをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂き深く感謝致します。
ご滞在中、ご指摘の件でご迷惑をおかけ致し、大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きました件につきましては、緊急課題として改善致し、お客様にご迷惑をおかけしないように努めてまいります。
更にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム楽天価格プラン】

投稿者さん 2020年01月27日 15:35:04

高速出口からも近く便利でした。
駐車場もわからずかわいい女の子が案内してくれてありがとうでした。

ホテルサンライズイン 2020年01月28日 10:24:38

【ツインルーム(喫煙ルーム)】

投稿者さん 2019年11月23日 09:43:11

早朝に関空へ行く為、利用しました。
貝塚駅から徒歩5分圏内で、コンビニも近くとても便利です!
ロビーには、アメニティやインスタントのお茶・コーヒー等自由に頂ける物を置いて下さっています。
ホテルスタッフの方も丁寧で
、早朝の出発時にも、優しく対応頂き、対人サービスについては、素晴らしいと思いました!

ただ、
私は、タバコが苦手な為、
チェックインの際に、喫煙所を通ってエレベーターに乗らないといけないのは、辛かったです。
あと、夜間の街の騒音が結構聞こえてしまうのが、少し残念でした。

ホテルサンライズイン 2019年11月24日 16:50:20

【シングルルーム楽天価格プラン】